beetle 14 378 3 апреля, 2017 Думаем, многие из вас задавались вопросом «почему винтовка ранее известная как AARX-8 отсутствует в Mass Effect: Andromeda, хотя присутствует в кат-сценах?» И именно этот вопрос задали ведущему дизайнеру Яну Фрейзеру в твиттере, на который он ответил, что «это винтовка X5 «Призрак», бывшая одним из первых прототипов оружия, который в итоге не вошёл в финальную версию игры. Но в связи с тем, что игроки заинтересованы в ней, мы думаем над добавлением ее в качестве доступной в будущих патчах». Это действительно хорошо, ибо показывать в кат-сценах винтовку, недоступную в игре это нонсенс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 апреля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Для Фростбайта и других современных движков это небольшой патч. А движок тут причем вообще? Это не от движка зависит а от того что конкретно правят, если видосы перепиливают или звук то естественно патч будет весить как две игры, а если просто код переписывают то и патч будет 100 - 200 килобайт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 апреля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Пора принять это как данность... Давно бы уже пора научится грамотно распиливать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Di-Crash сказал: А движок тут причем вообще? Это не от движка зависит а от того что конкретно правят, если видосы перепиливают или звук то естественно патч будет весить как две игры, а если просто код переписывают то и патч будет 100 - 200 килобайт. Не будет. Код поправили, исходники собрали, перекомпиллировали, с Динувай сверили, залили. С Денувой все патчи будут 3-5 гигов, даже если там поправлена только шерсть на волусе. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Caramel_Colonel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Di-Crash сказал: А движок тут причем вообще? Это не от движка зависит а от того что конкретно правят, если видосы перепиливают или звук то естественно патч будет весить как две игры, а если просто код переписывают то и патч будет 100 - 200 килобайт. Ага. Это если измененные файлы не упакованы в игровой архив. Тогда обновленный архив качается целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Di-Crash сказал: А движок тут причем вообще? Это не от движка зависит а от того что конкретно правят, если видосы перепиливают или звук то естественно патч будет весить как две игры, а если просто код переписывают то и патч будет 100 - 200 килобайт. Я конечно не эксперт, но вроде как патч первого дня весил 2 гб, хотя исправлений\улучшений он добавил на примерно "ничего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Ага. Это если измененные файлы не упакованы в игровой архив. Тогда обновленный архив качается целиком. Архивы делят на типы файлов, скрипты к скриптам, текстурки к текстуркам, звуки к звукам, видосы к видосам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 3 апреля, 2017 (изменено) фиолетово, оружия хватает. А вот кожу дефолтных райдеров хоть одному пресету могли бы добавить, а ещё лучше если бы написали что дефолтную внешность можно редактировать - фанаты были бы рады больше. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 3 апреля, 2017 Пусть тогда запилят мини-квест"Кто стибрил из папиной каюты винтовку?" А то так скучно и нафиг не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 3 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Borland30 сказал: Пора принять это как данность... Пускай уж лучше СизонПассы продают сразу! Вон в 3м Битчере как хорошо Атдонны зашли, не хуже многих игр... P.S.: Извините за оффтоп, наболело!!! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем clipbrain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 3 апреля, 2017 16 дней без патча, срсли? Можно один ПатчПасс для MEA? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andel 49 3 апреля, 2017 Ибо Вангую Я $5 за эту винтовку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 4 апреля, 2017 (изменено) О, а вот и первый результаты "мы прислушиваемся"! Успокойтесь все, кого достают многочасовые сражения с нелепыми багами! Умолкните все, кого корёжит от кривой анимации и явных ляпов в диалогах основных квестов! Мы дадим вам... винтовку из заставок. Да! Это решит все проблемы, это поможет и поднимет качество игры на недосягаемую высоту. Винтовку из роликов во главу угла! Не хочется повторяться, но я же говорил: тонны соплей и киселя и какая-нибудь мелочёвка в оправдание "мы работаем". Всё, "моё лицо устало" (с) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alex Wolf 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 5 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Не будет. Код поправили, исходники собрали, перекомпиллировали, с Динувай сверили, залили. С Денувой все патчи будут 3-5 гигов, даже если там поправлена только шерсть на волусе. Я вас обрадую...CPY взломали МЕА Надо было делать возврат.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 4 апреля, 2017 8 минут назад, Archangel339 сказал: Я вас обрадую...CPY взломали МЕА Фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 4 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Archangel339 сказал: Я вас обрадую...CPY взломали МЕА Надо было делать возврат.( Я бы так не торопился. Во-первых, они могли только запустить игру, что не означает снятия защиты и спящих триггеров (такие специальные баги делающие игру непроходимой). Во-вторых, это может быть обычный фейк, причём небезопасный( трояны. майнеры и проч. ) В случае с такими большими играми ( а МЕА действительно массивна по объёму локаций), помогает только время. На взломанной версии багов будет в разы больше ибо CPY как и прочие команды уже не умеют снимать защиту. Они её эмулируют как максимум, что так же серьёзно будет нагружать систему. Поэтому смысла не вижу ни в пиратке ни в возврате. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alex Wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 4 апреля, 2017 8 минут назад, Alex Wolf сказал: На взломанной версии багов будет в разы больше ибо CPY как и прочие команды уже не умеют снимать защиту То-то взломанный DX: MD идёт лучше, чем лицензия. Забудьте уже свои страшные сказки про пиратские игры. Лицензии опустились до такого дна (ставить Денувы на чисто онлайн-игры), что пиратки их давным-давно уделывают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Светлячок 197 4 апреля, 2017 Ну слава Богу, а то я уже в игре разочаровался, хотел деньги возвращать. Но хорошо, что винтовку добавят. Теперь то игра пойдет! Теперь то это ж прям другая игра будет! Винтовка! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 4 апреля, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Motorrunner сказал: То-то взломанный DX: MD идёт лучше, чем лицензия... А я знаю у кого та же игра идёт хуже. Каждый верит во что хочет исходя из личного опыта. Я в своё время наломался с ГТА 4, больше нет ни времени ни желания пробовать или гадать а есть ли такой баг на лицензии? Короче, давай я останусь со своими "сказками", а ты со своей "правдой" и разойдёмся мирно Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Alex Wolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genezis 8 4 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Archangel339 сказал: Я вас обрадую...CPY взломали МЕА Надо было делать возврат.( Если память мне не изменяет возврат можно сделать в течении месяца со дня приобретения игры( я сделал через 4 дня),и не из за багов или анимации игры,а по той банальной причине- играл и почему то многое в игре раздражало(как будто сделано все специально через заднее место).Причину я сам так и непонял,ютуб,хэйтеры и т п с своим сран*ем на игру тут нипричем.Но простите почему то нервов не хватило,и не могу я это "изделие" назвать Mass Effect(язык не поворачивается(алкоголь не употребляю)). На этой странице можно заказать обратный бесплатный звонок и попросить возврат средств ( у меня 2 минуты занял весь разговор)http://answers.ea.com/t5/Origin/VAZHNO-Sposoby-svyazi-s-tehnicheskoy-podderzhkoy/m-p/3643449#U3643449 P.S.Нервными расстройствами не страдаю. Mass Effect полюбил с первой части игры,и играя в 3 часть- я не плакал по поводу концовки. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Genezis добавлен скриншот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 апреля, 2017 8 часов назад, Nedzhakan сказал: По моему показывать любое оружие в кат сцене, которым персонаж не экипирован, нонсенс. А такая проблема есть с 3 части, возможно и со 2, хотя я точно не помню, давно в неё играл. Чуть не забыл, у Коры тоже дробовик, вроде, из этой же серии, белый такой, примерно в таком же стиле Такая проблема с самой первой части, когда персонаж размахивает штурмовой винтовкой, вне зависимости от того, может ли он эту винтовку использовать. 7 часов назад, Borland30 сказал: Пора принять это как данность... Зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 4 апреля, 2017 2 минуты назад, RT сказал: Такая проблема с самой первой части, когда персонаж размахивает штурмовой винтовкой, вне зависимости от того, может ли он эту винтовку использовать. но там хотя бы винтовка соответствовала экипировке, а в андромеде он размахивает чем попало. Например, вооружил его самым убойным оружием, а в катсценах у него сраный "мститель" в руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 4 апреля, 2017 Итак, у меня почти 10 утра, а патча нет. Но я не теряю надежды. Верю до последнего, что будет хорошая заплатка, а не измененный редактор персонажа, винтовка и исправленная походка Коры в одной из сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: Итак, у меня почти 10 утра, а патча нет. Но я не теряю надежды. Верю до последнего, что будет хорошая заплатка, а не измененный редактор персонажа, винтовка и исправленная походка Коры в одной из сцен. Какой патч, вы о чем?! Они 4 апреля только планами обещали поделиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 4 апреля, 2017 Только что, dlumv сказал: Какой патч, вы о чем?! Они 4 апреля только планами обещали поделиться. Нет, не расстраивайся, Лика, иди лучше еще раз квест на Новерии пройди из первого МЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 4 апреля, 2017 1 час назад, Alex Wolf сказал: Я бы так не торопился. Во-первых, они могли только запустить игру, что не означает снятия защиты и спящих триггеров (такие специальные баги делающие игру непроходимой). Во-вторых, это может быть обычный фейк, причём небезопасный( трояны. майнеры и проч. ) В случае с такими большими играми ( а МЕА действительно массивна по объёму локаций), помогает только время. На взломанной версии багов будет в разы больше ибо CPY как и прочие команды уже не умеют снимать защиту. Они её эмулируют как максимум, что так же серьёзно будет нагружать систему. Поэтому смысла не вижу ни в пиратке ни в возврате. Сами CPY на это намекнули, так что это однозначно не фейк. 54 минуты назад, Genezis сказал: Если память мне не изменяет возврат можно сделать в течении месяца со дня приобретения игр. Как бы поздняк, когда счет проведенного времени в игре идёт на 100+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты