Karissima 9 644 18 апреля, 2017 Прошел почти месяц с выхода Mass Effect: Andromeda, который мы совместно с Nowrandy Crew отметили зажигательной вечеринкой в кафе-клубе "Папа Вейдер". И вот, наконец-то, в нашем распоряжении оказались фотографии Геннадия Савостьянова, на которых мы открываем новые миры, мастерим косплей из подручных предметов, танцуем, рисуем, играем в клевый шутер от Mixreality и сочиняем стихи.Предлагаем вам еще раз вспомнить, как хорошо мы провели время! Под катом новости вы найдете фотографии, а в качестве бонуса - творчество участников конкурса "Галактика дыбом". Показать контент Остальные фото смотрите в галерее у нас на сайте. А вот и обещанный бонус!"Былина о том, как Шепард-коммандер лысую девку добывал".Автор - Thinvesil при участии Tork, Beetle и HikariКак в далёком безжалостном космосепосадили в тюрьму девку лысую.Посадили её без вины ёё,и сидеть ей сказали немеряно.И сидеть бы той девке до старости,да попала она в списки Призракаперспективных агентов для Шепарда.Прилетал Командор сотоварищи,стыковался уверенно к станции,чтоб забрать для себя девку лысую.А на этой тюремной на станцииглавным был турианец предерзостный,и задумал он дело недоброе навариться на Шепарде бедненьком:задержать его по беззакониюи продать покупателям алочным.Завязалась тогда сеча лютая,“пиу-пиу” носилось по станции.Разогнал Шепард всех надзирателей,поломал надзирательских роботов.И в отсеках разрушенной станциивстретил Джек, что из камеры вырвалась.И пошла она жить на Нормандию,чтоб жуков побивать демонических,потому что жуки окаянные собирали людишек на опыты.Совершил Шепард с Джек много подвигов,но об этом другая история. Поэма "Миссия Джек и браток "комарик" Шепард"Автор - Мик К.И. Чуковский Джекки, "пациентка ноль",В космосе была. И однажды Джекки "Цербера" нашла. В миссиях мисс ДжеккиБравою была Тех, кого убила-Татушкой нанесла. В Mass Effecte миссияС данной есть мадам. Сквозь Часы лежит путь В систему, что Осанн. Встретишь там мужчину-Надзирателя Курилл. После препирательств -Оружие словил. Дальше есть там пленника, под номером своим У него узнаешь устройство той тюрьмы. И вот, ты как "комарик",С оружием лети, Но подлый надзиратель Имел планы свои. Он хотел как пленника Держать тебя пока, Ведь в голове у зодчего Лежит мысль о деньгах. В бой вступил ты браво, Всех пленных отпустил, И Джекки с криокамерыТы в миг освободил. В поисках подруги, Ты спустился вниз, Но не тут-то было-Ждет тебя сюрприз. Джек вступила в битву, Пережив врагов, Потому что Джекки-Знает цену слов. И теперь придется Сказать тебе ИМИР, А за ним вас ждет Паук- злой босс Курилл .Одержал победу Встретишь Джека ты, Но не задавался-Напор ты прояви. А конец простой тут-Зависит от тебя :Дать ли файлы "ЦЕРБЕРа "?Верит ли она? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 18 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 19:23, Karissima сказал: Были, да. Был конкурс лепки диарам из пластилина, танцевальный конкурс, космический боулинг. Был "косплей-из-коробки" (вот тот дивный косплей на втором фото оттуда). Надо было из разных бытовых предметов за 10 минут собрать косплей какого-нибудь персонажа. Собрали Лиару, Гарруса и Бласто. Был конкурс пародий на лицевую анимацию (девушка на последнем фото как раз пытается повторить выражение лица Сары). Еще были полеты на джетпаках и "Галактика дыбом". И специально для вечеринки знакомые ребята сделали игру для мобильников. Завидую, как только можно завидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 468 19 апреля, 2017 Смотришь фото и понимаешь, что не ты один такой чокнутый по всем фронтам если речь заходит о Mass Effect и Dragon Age. Эх... завидуюююю. За былину отдельное спасибо!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Курбатов 13 19 апреля, 2017 Мне вечеринка понравилась очень! Ребята-организаторы - молодцы, так держать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott Ryder 0 19 апреля, 2017 Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 19 апреля, 2017 Невероятно! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 19 апреля, 2017 (изменено) В 18.04.2017 в 18:37, Landgraf13 сказал: Кто эта милая девушка? Вот уж крипотище.....Я не про девушку, я про фото. Ребята молодцы, надеюсь, повесилились на славу, но, хочу обратится к автору этой фотографии: "Чувак или чувиха, пожалуста, не фотографируй больше людей у которых радужная оболочка направлена вбок, от этого глаза выглядят просто белыми, как у персонажа фильма ужасов". Делать надо так: Примеры хороших фотографий Hide Изменено 19 апреля, 2017 пользователем LeoPard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:29, LeoPard сказал: Вот уж крипотище.....Я не про девушку, я про фото. Ребята молодцы, надеюсь, повесилились на славу, но, хочу обратится к автору этой фотографии: "Чувак или чувиха, пожалуста, не фотографируй больше людей у которых радужная оболочка направлена вбок, от этого глаза выглядят просто белыми, как у персонажа фильма ужасов". Делать надо так: Примеры хороших фотографий Hide имя чувихи написано в ватер-марке снизу. ._. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:16, Scott Ryder сказал: Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) Девушка на фото специально так взяла пистолет. :) Пиби держит пистолет наоборот (дулом к себе) - это известный баг, породивший множество мемов в сети и впоследствии все-таки исправленный патчем. Удивительно, как вам удалось избежать информации об этом - это очень обсуждаемая и популярная тема. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2017 А вроде кто-то выстаскивал билетик на рассказ в стиле Дроздова? Или меня бес попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 18:30, Thinvesil сказал: А вроде кто-то выстаскивал билетик на рассказ в стиле Дроздова? Или меня бес попутал? Вытаскивал, но текст мне так и не прислали. Так что он останется только в памяти посетителей вечеринки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 19:20, Karissima сказал: Вытаскивал, но текст мне так и не прислали. Так что он останется только в памяти посетителей вечеринки. Печаль. Я его пропустила тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 19 апреля, 2017 Даже пару знакомых лиц вижу я... и правда сектанты какие-то, надо поменьше с гиками общаться впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:49, Shield сказал: имя чувихи написано в ватер-марке снизу. ._. Упс, не заметил :D. Я при простом просмотре фотографий на вотермарки обычно внимания не обращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:16, Scott Ryder сказал: Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) девушка держит оружие так, как и надо его держать, на вечеринке, посвященной Андромеде. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 (изменено) В 19.04.2017 в 15:29, LeoPard сказал: у которых радужная оболочка направлена вбок у меня фотография , была спрятана под спойлером, и я долго пытался понять, что за радужная оболочка? и что это за косплей такой =) . а вообще вот человек - фотограф ,не поленился воткнуть на фото вотермарки, а вот поправить огрехи матрицы фотоаппарата поленился . низя так. ай я яй. ну и очень много фотографий, снятых сверху, ну зачем же так людей снимать ? ну и главное правило, снимаем людей - фокус по глазам! на многих фото глаза просто не в фокусе :( к примеру, N7 на груди у девочки - в фокусе, а глаза в мыле. надеюсь фотографа не обидел. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 апреля, 2017 Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 10:24, Grey_vi_Ory сказал: Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) причем тут профи, не профи? взялся за фотоаппарат - изучи как им пользоваться =). заметь никто не сказал типа - "ааааа.... фотограф плохой и руки кривые. и тд и тп " просто советы дали. поделились, так сказать, знаниями. на будущее... может пригодятся. А то что ребята - красавцы, базара нет. даже не обсуждается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 20 апреля, 2017 (изменено) В 20.04.2017 в 10:24, Grey_vi_Ory сказал: Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) Что Вас так задело? Я где-то сказал, хоть что-то о профессионализме человека, который фотографировал или сказал, что я крутой фотограф? Я использовал слова: фото и фотографии, а не фотки, уже проявив уважение к чужому труду и ни разу не оскорбил фотографа. А также, дал простой совет с примером, который, может быть, передадут автору. Т.е. я посмотрев работы другого человека конструкстивно их покритиковал. В ответ же мне прозвучало фактичсеки : "Ты кто такой чтобы судить? Сперва добейся!" Вот примеры моих фотографий, которые тоже далеко не шедевры, выложу чтобы уж по честному было(больше по количеству выкладывать не вижу смысла), но я не портретист, я репортажник и пейзажист c уклоном в стрит фотографию, мне тяжело фотографировать людей, по той простой причине, что мне кажется, что им не понравятся мои фото. Хотя всю необходимую для этого теорию я изучил и читал и Лапина и Фримана с Картье-Брессоном и даже Адамса в оригинале. Кому инетерсно, есть хороший ресурс creativelive, там на порой проводят стримы и мастер-классы различные американские фотографы. Ну и можно материалы поискать на торрентах. Пример Hide Изменено 21 апреля, 2017 пользователем LeoPard Добавил инфу, исправил фамилию 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 24 апреля, 2017 Эх, жаль не в Питере. Но на N7 пати в этом году постараюсь приехать к вам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты