Karissima 9 644 18 апреля, 2017 Прошел почти месяц с выхода Mass Effect: Andromeda, который мы совместно с Nowrandy Crew отметили зажигательной вечеринкой в кафе-клубе "Папа Вейдер". И вот, наконец-то, в нашем распоряжении оказались фотографии Геннадия Савостьянова, на которых мы открываем новые миры, мастерим косплей из подручных предметов, танцуем, рисуем, играем в клевый шутер от Mixreality и сочиняем стихи.Предлагаем вам еще раз вспомнить, как хорошо мы провели время! Под катом новости вы найдете фотографии, а в качестве бонуса - творчество участников конкурса "Галактика дыбом". Скрытый текст Остальные фото смотрите в галерее у нас на сайте. А вот и обещанный бонус!"Былина о том, как Шепард-коммандер лысую девку добывал".Автор - Thinvesil при участии Tork, Beetle и HikariКак в далёком безжалостном космосепосадили в тюрьму девку лысую.Посадили её без вины ёё,и сидеть ей сказали немеряно.И сидеть бы той девке до старости,да попала она в списки Призракаперспективных агентов для Шепарда.Прилетал Командор сотоварищи,стыковался уверенно к станции,чтоб забрать для себя девку лысую.А на этой тюремной на станцииглавным был турианец предерзостный,и задумал он дело недоброе навариться на Шепарде бедненьком:задержать его по беззакониюи продать покупателям алочным.Завязалась тогда сеча лютая,“пиу-пиу” носилось по станции.Разогнал Шепард всех надзирателей,поломал надзирательских роботов.И в отсеках разрушенной станциивстретил Джек, что из камеры вырвалась.И пошла она жить на Нормандию,чтоб жуков побивать демонических,потому что жуки окаянные собирали людишек на опыты.Совершил Шепард с Джек много подвигов,но об этом другая история. Поэма "Миссия Джек и браток "комарик" Шепард"Автор - Мик К.И. Чуковский Джекки, "пациентка ноль",В космосе была. И однажды Джекки "Цербера" нашла. В миссиях мисс ДжеккиБравою была Тех, кого убила-Татушкой нанесла. В Mass Effecte миссияС данной есть мадам. Сквозь Часы лежит путь В систему, что Осанн. Встретишь там мужчину-Надзирателя Курилл. После препирательств -Оружие словил. Дальше есть там пленника, под номером своим У него узнаешь устройство той тюрьмы. И вот, ты как "комарик",С оружием лети, Но подлый надзиратель Имел планы свои. Он хотел как пленника Держать тебя пока, Ведь в голове у зодчего Лежит мысль о деньгах. В бой вступил ты браво, Всех пленных отпустил, И Джекки с криокамерыТы в миг освободил. В поисках подруги, Ты спустился вниз, Но не тут-то было-Ждет тебя сюрприз. Джек вступила в битву, Пережив врагов, Потому что Джекки-Знает цену слов. И теперь придется Сказать тебе ИМИР, А за ним вас ждет Паук- злой босс Курилл .Одержал победу Встретишь Джека ты, Но не задавался-Напор ты прояви. А конец простой тут-Зависит от тебя :Дать ли файлы "ЦЕРБЕРа "?Верит ли она? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkewich 251 18 апреля, 2017 31 минуту назад, Karissima сказал: Были, да. Был конкурс лепки диарам из пластилина, танцевальный конкурс, космический боулинг. Был "косплей-из-коробки" (вот тот дивный косплей на втором фото оттуда). Надо было из разных бытовых предметов за 10 минут собрать косплей какого-нибудь персонажа. Собрали Лиару, Гарруса и Бласто. Был конкурс пародий на лицевую анимацию (девушка на последнем фото как раз пытается повторить выражение лица Сары). Еще были полеты на джетпаках и "Галактика дыбом". И специально для вечеринки знакомые ребята сделали игру для мобильников. Завидую, как только можно завидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 19 апреля, 2017 Смотришь фото и понимаешь, что не ты один такой чокнутый по всем фронтам если речь заходит о Mass Effect и Dragon Age. Эх... завидуюююю. За былину отдельное спасибо!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Курбатов 13 19 апреля, 2017 Мне вечеринка понравилась очень! Ребята-организаторы - молодцы, так держать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott Ryder 0 19 апреля, 2017 Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 19 апреля, 2017 Невероятно! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 19 апреля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Landgraf13 сказал: Кто эта милая девушка? Вот уж крипотище.....Я не про девушку, я про фото. Ребята молодцы, надеюсь, повесилились на славу, но, хочу обратится к автору этой фотографии: "Чувак или чувиха, пожалуста, не фотографируй больше людей у которых радужная оболочка направлена вбок, от этого глаза выглядят просто белыми, как у персонажа фильма ужасов". Делать надо так: Примеры хороших фотографий Hide Изменено 19 апреля, 2017 пользователем LeoPard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 19 апреля, 2017 19 минут назад, LeoPard сказал: Вот уж крипотище.....Я не про девушку, я про фото. Ребята молодцы, надеюсь, повесилились на славу, но, хочу обратится к автору этой фотографии: "Чувак или чувиха, пожалуста, не фотографируй больше людей у которых радужная оболочка направлена вбок, от этого глаза выглядят просто белыми, как у персонажа фильма ужасов". Делать надо так: Примеры хороших фотографий Скрыть имя чувихи написано в ватер-марке снизу. ._. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 19 апреля, 2017 1 час назад, Scott Ryder сказал: Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) Девушка на фото специально так взяла пистолет. :) Пиби держит пистолет наоборот (дулом к себе) - это известный баг, породивший множество мемов в сети и впоследствии все-таки исправленный патчем. Удивительно, как вам удалось избежать информации об этом - это очень обсуждаемая и популярная тема. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2017 А вроде кто-то выстаскивал билетик на рассказ в стиле Дроздова? Или меня бес попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 19 апреля, 2017 48 минут назад, Thinvesil сказал: А вроде кто-то выстаскивал билетик на рассказ в стиле Дроздова? Или меня бес попутал? Вытаскивал, но текст мне так и не прислали. Так что он останется только в памяти посетителей вечеринки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2017 Только что, Karissima сказал: Вытаскивал, но текст мне так и не прислали. Так что он останется только в памяти посетителей вечеринки. Печаль. Я его пропустила тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irx 72 19 апреля, 2017 Даже пару знакомых лиц вижу я... и правда сектанты какие-то, надо поменьше с гиками общаться впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 20 апреля, 2017 8 часов назад, Shield сказал: имя чувихи написано в ватер-марке снизу. ._. Упс, не заметил :D. Я при простом просмотре фотографий на вотермарки обычно внимания не обращаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 16 часов назад, Scott Ryder сказал: Обратите внимание на девушку в толстовке N7)) она держит пистолет с другой стороны, целясь в себя лол)) девушка держит оружие так, как и надо его держать, на вечеринке, посвященной Андромеде. =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 (изменено) 17 часов назад, LeoPard сказал: у которых радужная оболочка направлена вбок у меня фотография , была спрятана под спойлером, и я долго пытался понять, что за радужная оболочка? и что это за косплей такой =) . а вообще вот человек - фотограф ,не поленился воткнуть на фото вотермарки, а вот поправить огрехи матрицы фотоаппарата поленился . низя так. ай я яй. ну и очень много фотографий, снятых сверху, ну зачем же так людей снимать ? ну и главное правило, снимаем людей - фокус по глазам! на многих фото глаза просто не в фокусе :( к примеру, N7 на груди у девочки - в фокусе, а глаза в мыле. надеюсь фотографа не обидел. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Snowdreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 20 апреля, 2017 Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowdreams 316 20 апреля, 2017 15 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) причем тут профи, не профи? взялся за фотоаппарат - изучи как им пользоваться =). заметь никто не сказал типа - "ааааа.... фотограф плохой и руки кривые. и тд и тп " просто советы дали. поделились, так сказать, знаниями. на будущее... может пригодятся. А то что ребята - красавцы, базара нет. даже не обсуждается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 20 апреля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Grey_vi_Ory сказал: Какие все профи постфактум с фоточками из Getty Images. Ребята красавцы. Пиби уан лав. Ждём пати некст) Что Вас так задело? Я где-то сказал, хоть что-то о профессионализме человека, который фотографировал или сказал, что я крутой фотограф? Я использовал слова: фото и фотографии, а не фотки, уже проявив уважение к чужому труду и ни разу не оскорбил фотографа. А также, дал простой совет с примером, который, может быть, передадут автору. Т.е. я посмотрев работы другого человека конструкстивно их покритиковал. В ответ же мне прозвучало фактичсеки : "Ты кто такой чтобы судить? Сперва добейся!" Вот примеры моих фотографий, которые тоже далеко не шедевры, выложу чтобы уж по честному было(больше по количеству выкладывать не вижу смысла), но я не портретист, я репортажник и пейзажист c уклоном в стрит фотографию, мне тяжело фотографировать людей, по той простой причине, что мне кажется, что им не понравятся мои фото. Хотя всю необходимую для этого теорию я изучил и читал и Лапина и Фримана с Картье-Брессоном и даже Адамса в оригинале. Кому инетерсно, есть хороший ресурс creativelive, там на порой проводят стримы и мастер-классы различные американские фотографы. Ну и можно материалы поискать на торрентах. Пример Hide Изменено 21 апреля, 2017 пользователем LeoPard Добавил инфу, исправил фамилию 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 24 апреля, 2017 Эх, жаль не в Питере. Но на N7 пати в этом году постараюсь приехать к вам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты