altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 июня, 2018 EA не может в презентацию. Что это вообще было на E3? The Division 2, которую можно назвать главным конкурентом, просто съела Anthem. Достойная презентация, качественное демо, правильный вброс информации, народ на хайпе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 19 июня, 2018 Built for war Colossus Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 20 июня, 2018 Меня больше беспокоит на каком компе, это чудо игропрома, пойдет без попоболи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 20 июня, 2018 1 час назад, criokvadro сказал: Меня больше беспокоит на каком компе, это чудо игропрома, пойдет без попоболи... Движок тот же, что для ДАИ и Андромеды. То есть, стоит надеяться, что с оптимизацией будет более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 20 июня, 2018 Будем надеятся. Надо глянуть еще, не говорили ли где про системные требования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 июня, 2018 3 минуты назад, criokvadro сказал: Будем надеятся. Надо глянуть еще, не говорили ли где про системные требования. Рано. Системные за пару месяцев до релиза будут Демо крутили на 1080ти, это nvidia писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
criokvadro 27 20 июня, 2018 Как и Гиперпунк, похоже таки придется апгрейдится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2018 3 часа назад, altea сказал: Демо крутили на 1080ти, это nvidia писали А на чет то ещё сейчас крутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 июня, 2018 28 минут назад, LoginamNet сказал: А на чет то ещё сейчас крутят? ну разве что на sli могут запустить, в теории, дальше только ждать следующее поколение карт для 4к и этого будет достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июня, 2018 5 часов назад, Арин сказал: Движок тот же, что для ДАИ и Андромеды. То есть, стоит надеяться, что с оптимизацией будет более-менее. Учитывая открытый мир, нагрузка на процессор явно будет побольше, чем в ДАИ и Андромеде, но, раз уж у нас всего четыре игрока на сервере одномоментно, я не думаю, что существенно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 июня, 2018 the last but not the least)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 21 июня, 2018 обойка из плакатов) на ultra-wide к сожалению не подходит.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 21 июня, 2018 Цитата 61) There will be no AI teammates during gameplay. The traversal and verticality of the levels puts this out of BioWare’s abilities at the moment. Как я и писал в новостях по этому поводу - слишком сложно сделать ИИ, который не будет путаться в столь разноплановом ландшафте. Цитата 88) You’ll start Anthem with the Ranger Javelin. You’ll unlock the others through the story. [source] 89) You’ll unlock the other Javelins less than a quarter of the way through the game. [source] Рейнджер на старте и остальные три Джавелина через четверть игрового пути. Хм. Знать бы еще, сколько это в игровых часах и сюжете)) Вообще, прикольно сейчас смотреть видео с прошлой Е3 и подмечать детали, которые тогда не были известны) Вроде одного из наших компаньонов (тот, татуированный), беседующего с НПС, пока мы проходим мимо или "Шторма" без плаща, над которым работают на площадке, где мы садимся в Рейнджер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 июня, 2018 Даже не то что сложно, просто-напросто AI в таких играх не имеет никакого смысла. Зачем? Ты не сможешь им управлять, не сможешь экипировать, прокачивать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 21 июня, 2018 1 час назад, Evil Twin сказал: Ты не сможешь им управлять, не сможешь экипировать, прокачивать и т.д. Почему же? В Army of Two, RE5/6 можно было выдавать напарнику нужную снарягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 22 июня, 2018 8 часов назад, djava сказал: Почему же? В Army of Two, RE5/6 можно было выдавать напарнику нужную снарягу Это не онлайн-игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 22 июня, 2018 Gameinformer выложил новое видео об Антем, интервью с Хадсоном, Даррой и Уорнером касательно сторителлинга. Лично я ничего нового не услышал, но, вроде бы, некоторые из показанных фоном игровых моментов раньше не показывали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 391 22 июня, 2018 В 20.06.2018 в 13:18, Dmitry Shepard сказал: Учитывая открытый мир, нагрузка на процессор явно будет побольше, чем в ДАИ и Андромеде, но, раз уж у нас всего четыре игрока на сервере одномоментно, я не думаю, что существенно больше. Тут всё зависит какой там открытый мир: динамично подгружаемый или разбитый на локации. Насколько знаю FB3 с первым вариантом не умеет работать. Но если таки научили, то нужен будет SSD диск, иначе при подгрузках будет фризить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 22 июня, 2018 6 минут назад, Мота сказал: Тут всё зависит какой там открытый мир: динамично подгружаемый или разбитый на локации. Насколько знаю FB3 с первым вариантом не умеет работать. Но если таки научили, то нужен будет SSD диск, иначе при подгрузках будет фризить. насколько я помню, зимой Холмс говорил, что у них большие локации. Что скорее всего значит, что будут скрытые подгрузки в тех моментах, когда например игрок пролетает через каньон, за которым уже не видно предыдущую зону они на тот момент еще занимались настройкой размера этих зон и всего такого в меа и инквизиции вроде так же было, но даже без ssd фризов я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 22 июня, 2018 (изменено) 27 минут назад, Мота сказал: Тут всё зависит какой там открытый мир: динамично подгружаемый или разбитый на локации. Насколько знаю FB3 с первым вариантом не умеет работать. Но если таки научили, то нужен будет SSD диск, иначе при подгрузках будет фризить. Последний проект на Frostbite 3 - Mass Effect Andromeda. Anthem разрабатывается на последней версии движка. Все последние новые разработки, начиная с Star Wars Battlefront, - условный "Frostbite 4", но по факту движок уже не имеет какую-то конкретику в версии. У Anthem полностью открытый мир, подруз локации происходит изначально при переходе с одной на другую. Экрана загрузки нет, но шов/коридор есть. А уже потом детализированный подгруз локации идет по камере. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 22 июня, 2018 Парочка концептов и ещё кое какие новые скриншотики, а также крупные планы некоторых Джавелинов Скриншоты Hide Шторм и Рейнджер Hide Early concept art Hide BioWare разыгрывают постеры с автографами разработчиков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 июня, 2018 А почему у всех джавелинов колени вывернуты назад? Вроде ни турианцев, ни кварианцев в Антеме нет. Мне всерьез интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 22 июня, 2018 3 минуты назад, WeAreLegion сказал: А почему у всех джавелинов колени вывернуты назад? Вроде ни турианцев, ни кварианцев в Антеме нет. Мне всерьез интересно. Ну как тебе объяснить... Когда фантазия у людей ограничена и лепится постоянное «человекоподобное», приходиться хоть где-то менять это человекоподобное. А больше ни где и не изменить xD Так устроено наше тело, что изогнутые руки - не прокатывают. А что ещё? Ничего) Они даже Титана сделали человекоподобным lol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 июня, 2018 51 минуту назад, Sarto сказал: Ну как тебе объяснить... Когда фантазия у людей ограничена и лепится постоянное «человекоподобное», приходиться хоть где-то менять это человекоподобное. А больше ни где и не изменить xD Так устроено наше тело, что изогнутые руки - не прокатывают. А что ещё? Ничего) Они даже Титана сделали человекоподобным lol То есть внятного объяснения такому дизайнерскому решению Био не предоставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 23 июня, 2018 @altea уже писала про это в новости "Anthem - Трейлер геймплея": Цитата они это объясняли. В Джавелине пилот сидит с полусогнутыми ногами (похоже на то как на велике сидят). То есть его ступня на самом деле на пятке костюма, а дополнительный нижний сустав нужен для подвижности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты