altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2018 1 минуту назад, Серебряная сказал: Ну, ведь есть масса примеров, когда всё менялось чуть ли не за день до релиза!) Жаль, что ни к чему хорошему это не приводило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2018 11 минут назад, Серебряная сказал: Тоже верно!) Ну а вдруг да получится? И так много разочарований прёт, это уж будет слишком. Проще ничего не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 470 26 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Я думаю, о сюжете выводы можно будет делать уверенно после РАХ, но не раньше. Я пока оптимистично рассчитываю, что сюжет не будет дотягивать до той же ДАО или МЭ по масштабу и глубине, но все равно останется на голову выше того, что имеется в Дестини или Дивижн. Если к этому будет приложен богатый на лор мир и интересный геймплей - лично мне этого хватит с лихвой) Абсолютно аналогично. Самое большее, что жду это боевку, она у них всегда была на высоте. О сюжете говорю сам себе, что его не стоит сильно ждать. Тут же просыпается интрига, тогда что там пишут целой гурьбой, о чем-то же говорят, мол в хабах всякое развитие. Так же рассчитываю, что сюжет будет просто лучше ММОРПГ и других онлайн-проектов, этого кажется достаточно. Собственно и без сюжета можно весело проводить время, как уже говорил не раз в МП Био, особенно в МЕ3, люди же играют и ничего. И раз уж затронул МП то боюсь самого себя как бы не проснулось желание видеть "просто стрельбу" как это МП МЕ3 и МПМЕА, а то окажется что все размазано по карте, а захочется насыщенности боев, уровня опасности и щекотать нервы фаталити ака фантомка из-за угла. 51 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Проще ничего не ждать. Ну это вообще высший пилотаж. У меня раньше получалось ожидать, а перед выходом какого-нибудь фильма сбросить до нуля ожидалки. С играми что-то не получается. Главное выключить фантазию, а то внутренний сценарист-эстет такое напридумывает. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 153 26 августа, 2018 В 22.08.2018 в 20:29, Dmitry Shepard сказал: Если да, то мне не терпится ее попробовать) Попробовать концепцию шести степеней свободы проще пареной репы. Можно прямо сейчас. Например, вот, совершенно бесплатно: https://store.steampowered.com/app/450220/Overload_Playable_Teaser_30/ Тут, правда, все шесть степеней абсолютно равноправны, чего, очевидно, не будет в Anthem. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 26 августа, 2018 12 минут назад, VlReaderr сказал: Попробовать концепцию шести степеней свободы проще пареной репы. Можно прямо сейчас. Я это видел (ты уже давал ссылку), но все равно спасибо) Нет, я имел в виду именно концепцию, придуманную для Антема, особенно, при взаимодействии нескольких Джавелинов сразу. Сталкиваются ли они друг с другом или будут пролетать сквозь, если сталкиваются, как это влияет на летные характеристики в краткосрочной перспективе, характеристики маневренности Джавелинов в воздухе и тактики взаимодействия, на этом построенные. В таком аспекте. Тому же Колоссу для применения ульты нужно непременно быть на земле, тогда как Рейнджер может применять свою ульту сходу, прямо в полете. Тут уже имеется различие, значит, таковые особенности имеются и у других Джавелинов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 153 26 августа, 2018 21 минуту назад, Dmitry Shepard сказал: характеристики маневренности Джавелинов в воздухе и тактики взаимодействия, на этом построенные Эдакий рокетджамп, когда пинаешь лёгкого с помощью тяжёлого? Это было бы прикольно. На самом деле, думаю, честных шести степеней свободы не будет. Максимум четыре полные и две урезанные: передвижения по всем осям, рыскание на 360, крен и тангаж от +90 до -90 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 26 августа, 2018 32 минуты назад, VlReaderr сказал: Эдакий рокетджамп, когда пинаешь лёгкого с помощью тяжёлого? Это было бы прикольно. Ну, вроде как, тактика стрелять по своим оружием с ледяным уроном, чтобы охладить движок, была заявлена) Почему бы и не быть чему-то подобному?) 33 минуты назад, VlReaderr сказал: На самом деле, думаю, честных шести степеней свободы не будет. Максимум четыре полные и две урезанные: передвижения по всем осям, рыскание на 360, крен и тангаж от +90 до -90 градусов. Я тоже так думаю. Но, мне кажется, даже в таком виде ощущения от полета будут отличные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 1 сентября, 2018 Господи, как же я скучал... Скучал, что аж... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 1 сентября, 2018 Хей, похоже разработчики случайно (или намеренно) раскрыли название мира Антема! Цитата Испытания в мире Anthem со временем станут сложнее и опаснее. Чтобы справиться с ними, ваш пилот и джавелин должны быть в лучшей форме. Каким будет ваш выбор перед лицом угроз Мирроса? Найдено здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 1 сентября, 2018 4 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Хей, похоже разработчики случайно (или намеренно) раскрыли название мира Антема! the worst threats that Mirrus has to throw at you я скорее на глав-доминионца подумала тут. Но может и мир, хотя тогда это что-то совсем без фантазии придумано)) Мир под названием Миррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 1 сентября, 2018 Ну, мне кажется, это все же название мира, а не глав гада) Ну и иронию названия оценят, наверное, только русскоязычные игроки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2018 Окей, не обосрались, уже радует. Музыка, наложенная на видеоряд уже куда интереснее. Картинка приятная. Особенно без циферок урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 2 сентября, 2018 10 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Каким будет ваш выбор перед лицом угроз Мирроса? мне кажется это причина угрозы, откуда она исходит, а не куда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 2 сентября, 2018 13 минут назад, Marikonna сказал: мне кажется это причина угрозы, откуда она исходит, а не куда) У нас весь мир одна сплошная угроза жизни, настолько, что относительно безопасно можно жить только за очень высокими стенами фортов) Поэтому и непонятно, имеется в виду конкретная личность или мир сам по себе. В английском тоже фраза составлена так, что это может быть как название мира, так и имя главгада. Но, так как о Доминионе, кроме того, что они хотят подчинить Гимн себе и, теперь, что это именно они первые разработали Джавелин "Шторм", ничего более неизвестно (ладно, еще они где-то на севере расположены), я и склоняюсь к варианту, что Миррус - это название мира в целом) Просто Доминион, как участника противостояния, нам вообще еще не начинали представлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 2 сентября, 2018 Похоже, в игре будут огнедышащие птеродактили)) Картинка смазанная, так как фокус не на них, но на дракона эти "птички" не очень походят) Показать контент Hide А еще мне кажется, у этого Колосса на правой руке какой-то новый девайс, не назапястная ракетница и не огнемет. Что-то третье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 670 2 сентября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Dmitry Shepard сказал: А еще мне кажется, у этого Колосса на правой руке какой-то новый девайс, не назапястная ракетница и не огнемет. Что-то третье. Это, наверное, Siege Cannon из описания про Джавелинов, которым Колосс часто подрывал различные комбо в демо Siege Cannon в действии Изменено 2 сентября, 2018 пользователем RuzMad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 2 сентября, 2018 23 минуты назад, RuzMad сказал: Это, наверное, Siege Cannon из описания про Джавелинов, которым Колосс часто подрывал различные комбо в демо Да, действительно, похожа)) Просто я ее с такого близкого ракурса еще не видел, вот и не признал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2018 Им бы теперь оружие показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 сентября, 2018 интересно, как и когда они дальше будут выдавать инфу - крупных конф вроде дальше нет вплоть до VGA. И дорассказать надо мноого, как минимум, четко про оружие и абилки/слоты для снаряжение 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2018 3 минуты назад, altea сказал: интересно, как и когда они дальше будут выдавать инфу - крупных конф вроде дальше нет вплоть до VGA. И дорассказать надо мноого, как минимум, четко про оружие и абилки/слоты для снаряжение И тут я на само деле даже поверю, что НИКАК. Потому что пиар отдел ЕА мертв. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 сентября, 2018 1 минуту назад, LoginamNet сказал: И тут я на само деле даже поверю, что НИКАК. Потому что пиар отдел ЕА мертв. пфф, у нас же есть твиты разработчиков, кому вообще нужны все эти презентации, ну я как раз и опасаюсь, что инфу про боевку придется собирать по кусочкам, как раньше инфу про мультиплеер в МЕА из твитов Фернандо Мело а хотелось бы конечно feature ролики для каждого джавелина.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 903 2 сентября, 2018 2 минуты назад, LoginamNet сказал: И тут я на само деле даже поверю, что НИКАК. Потому что пиар отдел ЕА мертв. "Мертв" даже не начинает раскрывать весь масштаб их некомпетентности) Максимум - они доработают разделы на сайте, посвященные Джавелинам до состояния странички о Рейнджере. У того, вроде бы, указали все абилки, какие имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 сентября, 2018 5 минут назад, altea сказал: а хотелось бы конечно feature ролики для каждого джавелина.. Тут даже не "хотелось", а "очень надо". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 308 2 сентября, 2018 Меня терзают смутные подозрения, что внятного пиара мы так и не дождемся. А зачем? ЕА выкатили свою премиальную подписку на все-все-все и считают свой долг выполненным. Кто-нибудь возьмет подписку для ФИФА, ради интереса загрузит Антем, если понравится, то затащит туда своих друзей и пошло-поехало сарафанное радио. Думаю, именно этим объясняются и агрессивная привязка демо и пробного периода к Аксесс, и довольно-таки конские цены что на Антем, что на какой-нибудь второй Анравэл: многие почешут бороду и соблазнятся на подписку (я, во всяком случае, в процессе почесывания). Но в этом есть зато небольшая надежда, что даже если Антем не выстрелит, то общая прибыль от подписки это сгладит, и ДА4 все-таки выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 670 2 сентября, 2018 Freelancers, time to get to work! Hide Scar's Attack 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты