altea 19 817 12 июня, 2017 Тема для свободного обсуждения новостей. Сами новости выкладываются здесь. Официальный сайт. Даты выхода игры: 22 февраля 2019. Ранний доступ: 15 февраля (для подписчиков). Демо: 25-27 января (VIP), 1-3 (Free). Информация Показать содержимое С официального сайта: Отправляйтесь навстречу опасности В новом экшн-РПГ в общем мире вы и ваши друзья станете Наемниками — отважной группой, рискнувшей покинуть цивилизацию, чтобы исследовать первозданную природу и столкнуться с опасностями. Объединяйтесь с друзьями До четырех игроков смогут вместе бросить вызов опасностям, которые встретятся вашей отважной команде. Не только ваши друзья помогают вам в прохождении, но и ваши победы и награды приносят им выгоду. Справляйтесь с трудностями Выбирайте из набора экзоскафандров «Джавелинов», у каждого из них свой уникальный набор оружия и способностей. Улучшайте их с помощью снаряжения, которое вы получите и создадите, и используйте для того, чтобы перемещаться по обширному открытому миру. Выберите свой путь Столкнитесь с огромными, меняющими мир явлениями, такими как Преобразующая буря. Сразитесь с дикими зверями и безжалостными разбойниками. Исследуйте заброшенные руины в поисках способа одолеть тех, кто планирует завоевать человечество. Управляйте своей судьбой С каждым шагом в неизвестность ваша сила растет. Что бы ни вело вас вперед — жажда мести, наживы или славы — ваши выборы необратимо изменят и вас, и весь мир. Платформы: ПК, PS и XBox. Геймплей: игроки исследуют мир за пределами хаба в специальных экзоскафандрах. На старте у нас будет четыре костюма Джавелина, один основной хаб - форт Тарсис и один мобильный - Страйдер. Квесты можно брать в хабе и в открытом мире, игра в хабе идет от первого лица, за пределами - от третьего. Разработчики заявляют, что одиночное прохождение будет возможно. История: Мир Anthem огромен и нестабилен. Во время его создания боги (Shapers) использовали огромные, мощные сооружения, чтобы с помощью силы, называемой Гимн Творения, сформировать планету. Затем по неизвестным причинам боги ушли, не закончив работу, и оставили свои непонятные механизмы повсюду. Их технологии стали частью многих пейзажей – и они отнюдь не бездействуют. Похоже, что активируются они случайным образом, вызывая катастрофические изменения в мире и создавая враждебную среду, превращающую повседневную жизнь в постоянную борьбу. Hide Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое Hide Информация будет пополняться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 27 марта, 2019 42 минуты назад, VlReaderr сказал: Ну вот согласись, что странно закрывать продажи продукта, который не работает только на определённых Интернет-провайдерах. Условный Роскомнадзор влез своими лапами, и всё, по всему миру прекращаем продажи? Да ладно уж тут Роскомнадзор приплетать (может у кого то в связи с этим и есть локальные проблемы тоже, не спорю). Но я к примеру, из Минска и вчера зайдя после 20:30 по мск, ощутил на себе всю прелесть этой ошибки пилота, потери интернета (хотя он есть и присутствовал и присутствует на тот момент) и прочей лабуды, что писала игра. Около 4-раз были эти проблемы за каких то полчаса, что ранее может пару раз в неделю наблюдалось, так еще и куча фиолетовых усилителей улетело в трубу. Так что Роскомнадзор ваш тут не причем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2019 10 минут назад, DAP сказал: Знаешь такую поговорку? Сделают тебе на скорую руку, а потом просто так и оставят. По принципу "И так сойдет!". Я знаю, что играл во многие подобные игры. И бывало куда хуже. Что игра после патчей вообще не стартовала, а не эти ваши интерфейс и лут. Собственно у меня ровно так и было после 1.0.3 пару дней. Но когда ты покупаешь подобные игры ты в принципе обязан быть готов к такой чушатине. Иначе как в том видео "Куда ты лезешь, дурак! Он же тебя убьет!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 27 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, LoginamNet сказал: А вот нифига. P2P соединение хоть и тупое, но надежное и "простое". В случае с постоянно работающими серверами-агрегаторами всё куда как геморнее. Ну не скажи. У P2P игр проблем тоже хватает. Плюс зависимость от мощности хоста. Если хост - ведро, то страдать будут все. А с таким требовательным движком проблемы будут у многих. Изменено 27 марта, 2019 пользователем DAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 27 марта, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: А вот нифига. P2P соединение хоть и тупое, но надежное и "простое". В случае с постоянно работающими серверами-агрегаторами всё куда как геморнее. Само по себе соединение с единым сервером как раз проще и надёжнее P2P. Собственно, все знают про болезнь ME3-Andromeda, когда кто-то никак не мог к кому-то подключиться. При том, что соединение с сервером EA было при этом у обоих. Создание отдельной игровой сессии на сервере EA тоже задача плёвая, если там достаточно мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 27 марта, 2019 5 минут назад, LoginamNet сказал: когда ты покупаешь подобные игры ты в принципе обязан быть готов к такой чушатине. Иначе как в том видео "Куда ты лезешь, дурак! Он же тебя убьет!". Знаю, знаю. "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию" Значит просто опыт с Anthem вынудит меня совершенно отказаться от покупки таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2019 6 минут назад, DAP сказал: Значит просто опыт с Anthem вынудит меня совершенно отказаться от покупки таких игр Ну вполне себе здраво. Если не готов терпеть критические баги и постоянное изменения баланса - бери эти игры через пол года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 27 марта, 2019 24 минуты назад, LoginamNet сказал: Ну вполне себе здраво. Если не готов терпеть критические баги и постоянное изменения баланса - бери эти игры через пол года. Ну я честно говоря был удивлен, одно дело когда игра со штатом в полтора программиста и другое дело, когда такой штат работников и известной компании с учетом прошедшего месяца с релиза. Воз и поныне там(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2019 2 минуты назад, Frezeron сказал: Ну я честно говоря был удивлен, одно дело когда игра со штатом в полтора программиста и другое дело, когда такой штат работников и известной компании с учетом прошедшего месяца с релиза. А количество работников тут никак не поможет. Если не наоборот. Плюс FB это один большой геморрой, в котором даже DICE до конца не разбираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 383 27 марта, 2019 2 часа назад, LoginamNet сказал: Ну вполне себе здраво. Если не готов терпеть критические баги и постоянное изменения баланса - бери эти игры через пол года. Не без этого конечно. Лутер-шутер в конце-концов. Сетевая составляющая тут всегда будет - поиск золотого баланса в самой боевой системы, прогресса как такого, даже найти баланс ежедневных заданий чтобы дать возможность тем кто забегает в игру не надолго. На счет лута я так иногда бурчу. В принципе меня эта система устраивает, когда вспомню что стою на месте по бурчу и вперед. Обсуждения на счет лута будут всегда, все же лутур-шутер, это такая же составляющая как и сам игровой процесс. Когда я покупал игру то я так же был готов к багам первые два месяца. Я знал это. Я знал и то, что кто кроме как поклонников Биовар будут спасать игру на старте если уж совсем все плохо будет. Сейчас время такое, багованное все на старте ,тем более Био с Фростбайтом, тем более сеть. Но когда ловишь ошибку пилота вновь и вновь то как-то хочется чтобы ее исправили. Ждешь патч, а она там же. Я уже готов ее терпеть, куда денешься от нее уже. Только бы озвучили тио: "Ребят, мы знаем про ошибку пилота. Мы работает над ее исправлением, не все можем сразу но очень стараемся." Как бы фразы есть, у того же Хадсона но про общее. Бомбежка вокруг Антема видимо будет постоянно. Когда уберут технические баги то вот тогда и начнется в полную силу это все. Надеюсь Био знали это наперед и готовы, да и привыкли надеюсь к лутерским постам на Реддите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp000 24 27 марта, 2019 Честно говоря ребята, так немного со стороны (т.к. я из тех кто "не играл но осуждаю", играя при этом в продукцию конкурентов), всё происходящее всё больше напоминает поговорку про мышей и кактус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 27 марта, 2019 Хех... ух-ты, пару дней на форум не заходил, а тут уже аж 4 страницы накидали. Нууу... у меня в целом новый патч вызвал позитивчик. Самое первое - заход в Кузницу без загрузки. Сразу напрашивается вопрос - почему сразу так не сделали? Ибо.... Вопрос Hide Второе - введение в игру легендарных заданий. Ну те, которые были сюжетные, и теперь доступны в виде контракта. Действительно, ведь всё что до этого было - 3 жёлтых контракта + 3 фиолетовых + пара Крепостей, и всё. А тут хоть какое-то разнообразие. При том, что сами миссии неординарные (в пределах, конечно). И третье - новая фишка с ключами. Вот только , был бы очень благодарен, если бы кто-нить подробно разжевал всю механику с этими ключами? Так и не понял как их получать? Если за испытания, то штуки 4 должен был получить (а по факту только один). А если раз в сутки.... ну значит раз в сутки. ((( Но это ещё не всё. Это главное, но не всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurochkakot 46 27 марта, 2019 36 минут назад, TEXHuK сказал: раз в сутки. ((( Ага. Но рандомы тоже с ключами, так что если в крепости ходить, то за счет игроков еще с сундуков получишь. Но вот нужен ли тот хлам тебе еще вопрос В свободной игре теперь чего, в одиночестве находишься на всей локации? Чет как то грустно и скучно. Не одной легендарки за два дня. Ваще скукота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZILplay299 8 28 марта, 2019 4 часа назад, shurochkakot сказал: В свободной игре теперь чего, в одиночестве находишься на всей локации? Чет как то грустно и скучно. Не одной легендарки за два дня. Ваще скукота. Мне, непрушному, в открытом упало две. Как обычно с каких-то левых тараканов. Две с контрактов. Причем исключительно с первого фиолетового, с остальных двух вообще ничего не падало. И две мне выдала Шелоб. Теперь у нее зад горит от моей новой винтовки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 383 28 марта, 2019 7 часов назад, Imp000 сказал: Честно говоря ребята, так немного со стороны (т.к. я из тех кто "не играл но осуждаю", играя при этом в продукцию конкурентов), всё происходящее всё больше напоминает поговорку про мышей и кактус. Так оно и есть, да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CausticG 7 28 марта, 2019 7 часов назад, shurochkakot сказал: Ага. Но рандомы тоже с ключами, так что если в крепости ходить, то за счет игроков еще с сундуков получишь. Но вот нужен ли тот хлам тебе еще вопрос Смотри, не вздумай ключи тратить! По 40 шт. накопим и в последний день 4-м пойдем все выбьем на гм1:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlekMed 0 28 марта, 2019 10 часов назад, Imp000 сказал: 9 часов назад, shurochkakot сказал: В свободной игре теперь чего, в одиночестве находишься на всей локации? Чет как то грустно и скучно. Не одной легендарки за два дня. Ваще скукота. В свободной игре как и раньше. С чего вы решили что один на карте? Играя в свободном мире на ГМ3 вчера за часа 3 вынес 5 легендарок. Поиграв вчера пришел к выводу, что патчем я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 С "новости" про ИИ ржал в голосину. Первая мысль "Тогда это самый бездарный ИИ". Серьёзно, я до сих пор не видел смысла вкидывать ни копейки. Более того, мне даже с моими редкими забегами хватает монеток на всякую внешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 29 марта, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: С "новости" про ИИ ржал в голосину. Первая мысль "Тогда это самый бездарный ИИ". Серьёзно, я до сих пор не видел смысла вкидывать ни копейки. Более того, мне даже с моими редкими забегами хватает монеток на всякую внешку. гипотетическая стратегия, направленная на впаривание МТХ для геймплея в игре, в которой МТХ в принципе есть только для косметики с пруфом в виде скрина из е3-шного трейлера seems legit я седня опять разочаровалась в интернете, короче) На удивление дискорд антема пожал плечами и продолжил обсуждать лут)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2019 Только что, altea сказал: гипотетическая стратегия, направленная на впаривание МТХ для геймплея в игре, в которой МТХ в принципе есть только для косметики с пруфом в виде скрина из е3-шного трейлера seems legit я седня опять разочаровалась в интернете, короче) На удивление дискорд антема пожал плечами и продолжил обсуждать лут)) Потому что даже если этот ИИ и был, бы то он явно не умеет делать свою работу, кек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 736 29 марта, 2019 1 минуту назад, altea сказал: гипотетическая стратегия, направленная на впаривание МТХ для геймплея в игре, в которой МТХ в принципе есть только для косметики с пруфом в виде скрина из е3-шного трейлера seems legit я седня опять разочаровалась в интернете, короче) На удивление дискорд антема пожал плечами и продолжил обсуждать лут)) Да вообще) Эта таинственная компания-разработчик еще и криптовалюту принимает в качестве оплаты)) Странно, что не крышки от нюка-колы и кокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 29 марта, 2019 4 часа назад, LoginamNet сказал: Потому что даже если этот ИИ и был, бы то он явно не умеет делать свою работу, кек. Это просто генно-модифицированный ИИ. Он действует только на тех, кто генно-модифицированную писчу потребляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 29 марта, 2019 Ой, щас буду снова ныть и возмущаться =)))) Мне как-то сразу не зашёл режим Свободной Игры. Ещё с момента сюжетки, с 4мя гробницами. Но там ладно, по сюжетке надо было пройти. А теперь, например, в ежах дают 3 мировых события. Так вот едрён-батон, уже 2 часа летаю, и лишь только на одно МС наткнулся. Может каким-нибудь ачиверам такое и в кайф, но мне, как человеку с работой, и имеющему немного времени на удовольствие, это становится в напряг. На мой взгляд, какое бы могло быть решение проблемы. Просто на карте сразу отмечаются все доступные на данный момент МС. Жмакаешь на нужное, и GPS-маячок тебя ведёт, прям как в контрактах. Причём, если, пока ты летел, другие игроки уже ушатали это МС, то оно пропадает с карты. Ну, пардон, долго летел. Но зато есть куча других вариантов вокруг. А то так летаешь-летаешь.... а толку ноль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 50 29 марта, 2019 (изменено) А меня вот другое интересует: а где Катаклизм? Где все эти Echoes Of Reality? Сегодня как бы уже 29 марта... а Акт первый где, а? Если кто забыл: Изменено 29 марта, 2019 пользователем DAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 383 29 марта, 2019 5 минут назад, DAP сказал: А меня вот другое интересует: а где Катаклизм? Где все эти Echoes Of Reality? Сегодня как бы уже 29 марта... а Акт первый где, а? Ммм. В мае же объявлен. https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/acts 1 час назад, TEXHuK сказал: На мой взгляд, какое бы могло быть решение проблемы. Просто на карте сразу отмечаются все доступные на данный момент МС. Жмакаешь на нужное, и GPS-маячок тебя ведёт, прям как в контрактах. Причём, если, пока ты летел, другие игроки уже ушатали это МС, то оно пропадает с карты. Ну, пардон, долго летел. Но зато есть куча других вариантов вокруг. Я б не отказался и от автопилота еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frezeron 27 30 марта, 2019 Никого после патча такой ерунды нет? : Показать контент Hide И иногда бывает такое: Показать контент Hide Новости так постоянно отсутствуют... Хз, может на время патча был и выпуск нового графического драйвера, который установил, вот и вкупе с этим такая байда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты