Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Светлячок: За пригоршню кредитов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Светлячок: За пригоршню кредитов

5qzE2Md.thumb.jpg.ab606fe55533281aa30923b63c436da9.jpg

Эпилог: Все, что останется с нами

Пролог  

- Чудесно, просто чудесно!.. - выслушав своих гостей, Мармонтель радостно захлопал в ладоши, - Замечательная команда!..

6_d8d7545b.jpgСделав такое смелое заявление, коллекционер покосился на господина Утюга. Тот не возражал. Восточная девица тем временем пополняла опустевшие чашечки. Приятный аромат заполнял комнату и настраивал собравшихся на бескомпромиссно-деловой лад. 

- Итак, - Мармонтель потер руки, - узрите же!.. 

На столе, дубовая поверхность которого почти смогла обмануть наемников, появилось изображение космического корабля необычного вида. Коллекционер взирал на изображение с неприкрытым благоговением. Утюг, сосредоточенно глядя перед собой, жевал очередной питательный батончик в углу.

323_render_eve_online_punisher.thumb.png.a8e21be1e2d16460926ffb507225e02d.png

- Это - "Грифон". Уверен, никто из вас никогда не слышал о нем и никогда не видел ничего подобного, - Мармонтель возвел глаза к потолку и продолжил подрагивающим от волнения голосом: - Разработан в 2486 году командой инженеров, ответственных за создание кораблей класса "Светлячок". "Грифон" стал первым самостоятельным проектом для новорожденной Century Ship Works и должен был стать их, я не побоюсь этого слова, Magnum opus: роскошная, великолепнейшая! яхта, вобравшая в себя все последние достижения науки и техники, даже те, которые до сих пор не были использованы нигде в кораблестроении!.. Уютнейшие каюты, вылизанная аэродинамика, мощнейшие плазменные двигатели, даже самая совершенная система управления огнем для клиентов с... с особыми вкусами! Однако... Однако! Реальность, суровая реальность подвела талантливейший коллектив и поставила жирный крест на их грандиозных планах. Превосходный во всех отношениях, Грифон оказался неслыханно дорогим, недопустимо капризным, а борьба с таким монстром как "Объединенная Космическая корпорация" оказалась для новой компании непосильным бременем. Точные цифры неизвестны, но по некоторым данным до банкротства CSW всего было выпущено не более восьми машин этого класса, разошедшихся по ангарам самых состоятельных людей галактики. До этого момента не было сведений о местонахождении ни одного из кораблей... До этого момента!.. - глаза Мармонтеля сверкнули. 

Пока коллекционер возвращался к реальности, трехмерную модель корабля заслонил портрет мужчины нескрываемо бандитского вида. filmz.ru_f_182178.jpg

- Это - некий Конте, - коллекционер глядел на фото с видимым презрением, - Каким-то образом он наложил свои... мохнатые... десять лет немытые... лапы на один из "Грифонов"! Уверяет всех, что нашел его, сильно поврежденный, дрейфующий среди астероидов. Наверняка, этот... мужлан нагло врет, но это не имеет значения!.. Самое главное - благодаря господину Утюгу до меня дошел слух, что этот самый... - Мармонтель словно выплюнул имя, - Конте привел Грифона для ремонта в Саншайн Рокс!..

- Планета Керри, орбита Желтого дракона, - ввернул Утюг. -  Обычная дыра посреди фронтира. Ушлые ребята позарились на залежи платины в окрестных горах, навезли людей, машин своих. А потом взяли да и разорились. А залежи фуфлом оказались. Ну сами себе лохи, что поделать. Начальники собрали свои манатки да свалили. Кто-то из шахтеров тоже свалил. А кто-то остался. Нахер никому не нужный городок посреди нахер никому не нужной планеты. Мечта, ять!.. Отстроились как смогли, скотину завели, что-то ковыряют в горах. Ночлег для путников, тихая гавань для залетных...

- Да-да, спасибо за географический экскурс, господин Утюг, - нетерпеливо перебил своего телохранителя коллекционер. - Контакты господина Утюга на планете говорят, что этот головорез вот-вот закончит ремонт Грифона, и тогда наверняка либо продаст его за бешеные кредиты более удачливому коллекционеру, чем я, либо, что гораздо хуже, превратит его в свою личную пиратскую лоханку или пропьет!.. От одной мысли об этом мои бедные волосы встают дыбом!.. - Мармонтель на несколько секунд прервал свою тираду дабы перевести дыхание. - Поэтому я хочу, чтобы вы отправились на Керри и... - коллекционер понизил голос до едва слышного шепота, - угнали Грифона!..

- Хромого не ссыте, - на всякий случай успокоил наемников господин Утюг. - Трепло и фраерок, пустое место. Если что - отмажем. Вы, главное, дело сделайте. Если бы мне такие бабки предлагали... Это. Чо там с бабками, кстати?..

- Пять тысяч кредитов!... - Мармонтель стукнул по столу ладонями. - Нет, мало! Десять!.. На каждого!.. Но приведите Грифона в мой док! Орбита Конрада, луна Трех Холмов, та же система. Срока вам - три дня. Не больше!.. Если Грифон опять упорхнет прямо из моих рук, я этого не переживу!.. - Мармонтель приложил ладонь ко лбу и драматично рухнул в кресло.

- Закинем вас на планету, - перешел к делу Утюг. - Транспорт до города дадим. Скажете, что едете из Ред Уотер Крик в Нью Остин. Что то дыра, что это. Дорога одна, и идет через Саншайн Рокс. Там таких много. Торговцы, наемники, поселенцы, шлюхи - всякого отребья хватает. Аванса не будет - я вас, конечно, сам отбирал, но я с вами первый раз работаю. Дело плевое. а платят больше, чем вы все вместе стоите. Приведете корабль - получите все сполна. Беретесь?

Вопрос мог казаться риторическим, но выходу из особняка Мармонтеля и в самом деле никто не препятствовал. Неизвестно, впрочем, как недовольным предложенными условиями предполагалось покинуть летающий остров коллекционера, и предполагалось ли вообще.

f5c4f833a2cb0af3d6e3f959c8db846e.jpgСогласным же предложили пройти на уже раскочегаривающий мощные двигатели транспортный корабль, где наемникам полагалось свободное от груза помещение, спальные мешки и не слишком богатое, но регулярное питание: до Керри была неделя лету - предостаточно времени, чтобы познакомиться с напарниками и собрать кой-какие сведения о пункте назначения.
 - Давайте-давайте, - напутствовал команду господин Утюг, - Располагайтесь. Провожу вас до Керри, а дальше сами по себе. Только в этой дыре я спать не буду. Я нынче человек уважаемый, - с этими словами телохранитель покинул трюм по ведущей вверх лестнице. 

Hide  
Персонажи  

ferdinand-lyle-002-1024x682.jpg

Филипп Мармонтель. Миллионер, филантроп, для плейбоя годами и комплекцией не вышел. Заказчик.

mickey-rourke-expendables-2.jpg

Господин Утюг, приятный во всех смыслах человек. Телохранитель заказчика. 

filmz.ru_f_182178.jpg

Андреа "Хромой" Конте. Нынешний владелец "Грифона". Согласно планам месье Мармонтеля - временный. 

Саншайн Рокс

fearless_episode1_-03.jpg      Глория Блейз. Шериф Саншайн Рокс. Недостаток законности в окружающей жизни компенсирует меткостью стрельбы. 

ap_hulk_hogan_trial_jc_160316_12x5_1600.jpg

Старина Джо. Владелец и бессменный бармен в салуне "Старина Генри", что, без сомнения, логично.

tve1109-20091206-1891.jpg

Мадам Лафрэз. Самая дикая из клубничек Саншайн Рокс.  

Тортуга

Microsites_Datafiles_3722_Hannahs_Law_0005_U_1392.jpg

Эйс. Большой авторитет на маленькой свалке. Суров, но справедлив. Наверное.

59661e448c228_.jpg.b56c2ed237a54e7d5f9eafaf43346dc1.jpg

Кри - гроза лесорубов и тушенки. Любит охоту, не любит мужиков. 

Бернадетт 

dbe7dac6c8e09b1528acdb26c8bfcff5--chinese-man-chinese-people.jpg.110cdbf775953cf254cb3f41170c1d56.jpg

Тао Ши - торговец антикварными тарелочками. Помимо тарелочек коллекционирует скелеты в шкафу.

Hide  
Звездные карты  

firefly_the_verse_map.jpg?itok=ApoWkY3b&

QMx_FF_The_Verse_Back-1_1756x988_12b9634

Hide  
Анатомия грифона  

5952b63664639_.JPG.3bd74b9d93c32acf4121393a1c762f37.JPG

Hide  

Кубик (Комната "Светлячок")

Таблицы по механике

Арсенал

Карточки игроков

Действия в бою

Изменено пользователем NearBird
  • Like 12
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лин с трудом сдержала улыбку. Что же, надо ли было сомневаться в их niang. Чтобы не слишком выдавать свое облегчение, она протянула руку к чашке и отпила чаю, наблюдая за окружающими.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

Шенли не желая оскорбить отказом учителя Тао принял приглашение и выразив ещё раз извинение и почтения дал Монро полную свободу, но когда услышал последние новости, покраснел однако не мог восхититься этой сумасбродной девкой.

-Мы её найдём. -Пообещал он. - И примем надлежащие меры. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Для непонимающих  хозяин упростил еще больше, бодро прокашляв:
- Вот видите, сяо Монро, перед рассветом ваша niang вскрыла дверь, убила охранника и сбежала. С ней все хорошо. 

Чашка в руках священника так и не встретилась со ртом. Он замер в растерянности перед хозяином и новостями. 

- Неисповедимы пути Господни, - только и смог проговорить капеллан, оценив похождения его, теперь, подопечной взятой на поруки. - Да, я надеюсь, что с ней всё хорошо. В отличие от вашего охранника. Упокой его душу Создатель.

Он поддержал сяо Шенли в его намерении найти и обезвредить, то бишь вернуть в лоно семьи и поставить в угол.

- А нельзя ли, уважаемый Тао, нам осмотреть место преступления, то есть побега нашей одарённой девушки? - скромно попросил Монро, продолжая держать на ладони хрупкую чашечку. - Чтобы поскорее понять куда она направилась, во избежание новых осложнений.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Ну разумеется! - хозяин выжидательно глянул на мужчину. 

- Небольшой гостевой дом километрах в пятнадцати к востоку от города, - любезно пояснил тот. - Не думаю, что личное посещение вам чем-то поможет, там одни поля вокруг. Кстати, револьвер покойного, которым она забила его до смерти, отсутствует - вероятно, еще одна кража.

Учитель Тао сочувственно покачал головой, глядя на брата Монро и Шенли.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Простите... - только и смог вымолвить святой отец после подробностей убийства. Он неопределенно мотнул головой, ещё в большей растерянности и поднялся. Вместе с чашкой. - Я очень, очень сожалею, что всё вышло вот так. И наше знакомство начинается с воровства и убийства. Я надеюсь, в дальнейшем мы найдём консенсус и обретём покой. Прости, Господи, нам прегрешения наши. Тогда мы, пожалуй, поспешим найти чадо это неразумное. Храни вас, Создатель, Тао лаоши.

Он отшагнул, собираясь уйти, и склонил голову.

- Ох, извините, - перед глазами возникла чашка стиснутая в ладони. Он сделал пару глотков и аккуратно опустил посуду на низкий столик. - Спасибо за чай.  

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

11:00

Что-то теплое, мокрое и липкое ощущалось на ладони. Рю застонала и открыла глаза. Бродячий пёс лежал рядом и вылизывал руку девушки. Вздрогнув от неожиданности, азиатка вновь застонала и отняла лаковый кусок у собаки, обтерла о штаны.

- Я еще не умерла, - пробормотала Рю укоризненным тоном, - Нечего меня жевать..

Очень болели ребра. Возможно сломаны или просто сильный ушиб, но сделать глубокий вздох оказалось почти невозможно.

- Хорошо меня отделали, пёс..

Вокруг всё было так же грязно и пусто. Помогая себе руками, Рю поднялась. Взгляд прошёлся по старому хламу, мусору, по загривку собаки.. тянуло к звуку потока, брызг и влаги - к воде. Жажда мучила не слабее боли в ребрах. Азиатка шевельнулась и по стеночке продвинулась к канаве, затем пошатываясь добралась до её края и заглянула вниз. К горлу тут же подступили рвотные позывы.

- Ты как-нибудь переживаешь, Рю.. - подбодрила себя беглянка. Пить эту зловонную массу была за гранью.

Медленно повернувшись, азиатка проковыляла шаркающей походкой до места, где валялся револьвер и шляпа. С трудом наклонилась, чтобы поднять предметы. Всяко лучше, чем быть совсем пустой. Оружие могло понадобиться для защиты или его можно продать. А шляпа — это шляпа. Даже в подобных условиях необходимо держать марку. Заткнув револьвер за пояс, а шляпу на голову, Рю кивнула псу, теперь самозабвенно вгрызающемуся в собственную ногу, и побрела в направлении города.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 3

Поделиться сообщением

Оказавшись у того самого здания, где держали их соратницу, испанца на мгновение охватила ярость. Ему было абсолютно безразлично то, что азиатка сама была виновата в произошедшем. Сейчас он желал лишь найти ее, а потом надрать несколько задниц. Рамирез сразу же определил маршрут их ниндзя-напарницы и смог пойти вдоль него, попутно делая некоторые выводы о состоянии Рю. По мнению преследователя, у миловидной воришки в голове сейчас творилось черт пойми что. Страх, боль, желание выжить и все тому подобное. В определенный момент, на траве были обнаружены следы от прыжка, а может и падения. Рука прошлась по этому месту, а взгляд устремился вдаль.
- Держись, Рю. - бандит встал и зашагал в сторону, куда отправилась ниндзя. - Я иду!
Поля-поля и снова эти чертовы поля, а на них глубокие следы. Она определенно бежала изо всех сил. Чрез некоторое время Рамирез добрался и до места сна их товарища. Припугнув местных собак, Раид вновь отправился по следу их подруги.

• Like 6

Поделиться сообщением

- Держись, Рю. - бандит встал и зашагал в сторону, куда отправилась ниндзя. - Я иду!

Шенли идущий следом, и не различающий в окружающим пейзаже ничего интересно удивлённо посмотрел на Раида изогнув бровь.

-Герой.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, допустим бравый воздыхатель шёл не один. За ним по следу беглянки прыгали по полям ещё четверо следопытов, не особо окрылённых нежными чувствами. И знаете что самое прискорбное в хождении по колхозным полям в монашеских робах? Во-первых, они цепляются при каждом шаге, во-вторых, путаются в ногах, и в третьих, собирают все репьи, которые можно собрать. К концу увлекательной ботанической экскурсии брату Монро хотелось без раскаяния нарушить пятую заповедь особо тяжким способом в отношении особо одарённой подруги. 

• Like 4

Поделиться сообщением

12:30

За то время, что Герои стоически преодолевали расстояние, цепляя репей, спотыкаясь на ямах, Рю добрела до цивилизации. Станция монорельсы была забита людьми, спешащими по своим делам, никто не обращал внимания на потрепанную девицу. Мало ли на городских окраинах бомжей? Измотанная азиатка присела на свободную лавочку. Голова кружилась, жажда мучила, ребра ныли. И совершенно никуда не хотелось больше идти. Рю прикрыла помутненные дремой глаза.

• Like 4

Поделиться сообщением

Генри не присоединился к группе вызволения/извинения просто потому, что от него не было проку. А остался он на мостике, вместе с Скотти. По собственной инициативе, Генри просматривал новости на момент сообщений о... о чем? Вот-вот, вопрос интересный. Может, нападения? Где будут украдены комлинк, или рация на худой конец. Или...
-Скотти, как думаешь, что с Рю? В смысле... она хотя бы жива-здорова?

• Like 1

Поделиться сообщением

Испанец продолжал идти по следам бедняжки. Мысль о том, что рано или поздно он догонит ее заставляла идти дальше. И вот, как и предполагалось, Раид нашел Рю. В плохом состоянии, грязную и потерянную. Как только в голову пришло осознание, что это совершенно точно цель, Рамирез ускорился. Да чего уж там, почти побежал.
- Рю, ты нашлась! - мужчина стремительно приблизился и заключил в крепкие объятия. - Наконец-то.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Испанец продолжал идти по следам бедняжки. Мысль о том, что рано или поздно он догонит ее заставляла идти дальше. И вот, как и предполагалось, Раид нашел Рю. В плохом состоянии, грязную и потерянную. Как только в голову пришло осознание, что это совершенно точно цель, Рамирез ускорился. Да чего уж там, почти побежал.
- Рю, ты нашлась! - мужчина стремительно приблизился и заключил в крепкие объятия. - Наконец-то.

- Да твою ж ма..аааАА!

Едва сильные испанский руки стиснули в крепких объятьях, Рю почувствовала, что ребра таки треснули, по крайней мере ощущение было безумно похожим. Про «руки» и «испанские» азиатка сообразит многим позже, а сейчас, распахнув от неожиданности глаза, её ошеломила картина надвигающегося поезда и.. в самом деле, только что он её сбил.

Перед тем, как потерять сознание, девушка заметила еще одну интересную деталь — лицо Шенли. Ага, хорошо, теперь она определенно знает, кто машинист этого поезда. Всё померкло вокруг, вместе с нитью последней вспыхнувшей мысли - «Я попаду в Нараку?»

x

Травмы: пр.нога — 6,  в тело — 2; тяжелое. Хп 3

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Шум проходящего поезда приглушил вскрик их пропажи, но сам вскрик означал, что она по крайней мере жива. Лин оглянулась - на платформе лишних зевак вроде бы не было. Что же, осталось добраться до Виверны. Пустяки.

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ты же её совсем задавишь! - Алина, вяло плетущаяся в хвосте поисковой группы, уже бежала следом за настигнувшим жертву следопытом, откуда только силы взялись.

- Клади обратно! - велела медик Раиду, торопливо расчехляя аптечку, - Шеенлии, - звала она ассистента, уже наклоняясь над бессознательным телом, и бормотала себе под нос, - Держись, Рю. Мы нашли тебя. Мы тебя нашли.

• Like 5

Поделиться сообщением

Шенли вновь удивлённо уставился на друга, и точно таким же тоном что и ранее произнёс.

-Убийца.

И понять эмоции по поводу нахождения Рю, было довольно сложно, ибо они были противоречивы и для него самого.

- Клади обратно! - велела медик Раиду, торопливо расчехляя аптечку, - Шеенлии, - звала она ассистента, уже наклоняясь над бессознательным телом, и бормотала себе под нос, - Держись, Рю. Мы нашли тебя. Мы тебя нашли.

-Да, конечно. -Тут же оказался он рядом готовый оказать необходимую помощь.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Убийца.

- Нэ. - вполне обычной для Раида реакции удостоились слова Шенли.
Иногда в тени скрывались более важные причины на тот или иной поступок, нежели те, что казались. Вот и сейчас все было куда сложнее. А вот отказываться от себя Рамирез не собирался.
Далее он просто довез Рю обратно и отдал в более компетентные руки.

• Like 2

Поделиться сообщением

Не столько сложны были сами раны, сколько в сочетании с усталостью, истощением, дегидратацией. Алина одобрительно поглядывала, как работает Шенли, быстро и деловито, отложив свои обиды. И о подвиге Раида, шестым чувством, не иначе, отыскавшего беглянку, сама беглянка обязательно узнает, уж Алина-то об этом позаботится. Фигуры Лин и Монро, что стояли на страже, грели напоминанием, как  первыми вступились за их неуёмную спутницу. Ласково целуя Рю в лоб, прежде чем снова передать в руки мужчин, Алина улыбалась. Что ни говори, а сейчас они все были настоящей командой.

Рю, все хиты восстановлены.

• Like 3

Поделиться сообщением

-Скотти, как думаешь, что с Рю? В смысле... она хотя бы жива-здорова?

- Я-то откуда знаю? - хмыкнул пилот. - Меня больше волнует, буду ли я жив-здоров после чудачеств нашего института благородных девиц.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашлась. И слава Богу. Брат Монро стоял чуть поодаль от суетящихся медиков, вспоминал слова Шенли и сожалел о разговоре, который так и не состоялся с мечницей. После тех признаний на холодной Тортуге, он обязан был найти время для одинокой потерянной души. Но не случилось. Ремонт, заботы, переговоры, нелёгкие решения, обустройство на новом корабле не располагали к длительным беседам. Кто знает, может быть Рю и не совершила бы предательства, если бы тот разговор состоялся. Но ещё не поздно. И ошибки осознаны. А может быть нет. Поэтому, обещанное Учителю Тао брат Монро собирался выполнить со всем тщанием, но не сейчас. Сейчас, глядя на быстро порхающие руки Алины, на угрюмую физиономию Шенли и на улыбки Раида и Лин, он хотел только одного - поскорее добраться до "Ви" и покинуть Бернадетт, где они чуть не потеряли свою сестру.

Он отошёл от друзей и направился к электронному расписанию поездов.

Семь часов обратного пути пролетели незаметно. По крайней мере, для святого отца, который всю дорогу пытался отодрать от палия и хабита великое разнообразие произрастающей на Бернадетт флоры. Процесс был долгим и кропотливым. Несколько раз он призывал на помощь Лин и Алину, коварно отвлекая женщин библейскими притчами от неблагодарного дела. Наконец, монашеская форма вернулась в первоначальный вид, а с надранной кучки можно было засеять небольшой огород при первичном терраформировании.

В космопорт Нью Томбстоуна они прибыли без опозданий. Осталось добраться до "Ви" и навсегда доверить случившееся прошлому.

• Like 6

Поделиться сообщением

нашего института благородных девиц.

-Рю конечно учудила, и я уверен, ей будет взбучка. От Шенли, от Монро, и я если честно, не знаю, что будет хуже. Но как мне кажется, мы уберемся отсюда подобру-поздорову. Просто потому, что тот мужик, с которым ты разговаривал - не особо злопамятный. Хотя, я конечно могу ошибаться, и нам хана.
Кисло заметил Генри, рукой проверяя наличие револьвера в наплечной кобуре.

• Like 3

Поделиться сообщением

-Рю конечно учудила, и я уверен, ей будет взбучка. От Шенли, от Монро, и я если честно, не знаю, что будет хуже. Но как мне кажется, мы уберемся отсюда подобру-поздорову. Просто потому, что тот мужик, с которым ты разговаривал - не особо злопамятный. Хотя, я конечно могу ошибаться, и нам хана.
Кисло заметил Генри, рукой проверяя наличие револьвера в наплечной кобуре.

- Мармонтель тоже сперва казался нормальным. А потом кинул нас, как лохов залётных, - Скотти едва не удержался, чтобы не сплюнуть. - Насчёт Тао нас просветит Шенли. Кажется, эти узкоглазые на одной волне.

Поделиться сообщением

Кажется, эти узкоглазые на одной волне.

-Мда, ситуация. Интересно, а на Бернадетт нас после всего этого пустят? Ведь если нет, нам придется искать новое место для гнездовья. Ну, или по станция да разным нецивилизованным местам шляться.
Генри вздрогнул, когда вспомнил Приам, вот уж точно - нецивилизованное место.

Поделиться сообщением

Наконец-то, они добрались до "Ви", которая с радостью распахнула перед хозяевами створки шлюза.

- Скотти, все на борту. На взлёт, - скомандовал Монро, решивший, что задерживаться более не стоит. - Нас ждёт Осирис. Здесь мы закончили. 

• Like 4

Поделиться сообщением

-Мда, ситуация. Интересно, а на Бернадетт нас после всего этого пустят? Ведь если нет, нам придется искать новое место для гнездовья. Ну, или по станция да разным нецивилизованным местам шляться.
Генри вздрогнул, когда вспомнил Приам, вот уж точно - нецивилизованное место.

- Нам? - криво усмехнулся пилот. - Генри, если нас не примут из-за этой ситуации на Бернадетт, не будет уже никакого "нам".

- Скотти, все на борту. На взлёт, - скомандовал Монро, решивший, что задерживаться более не стоит. - Нас ждёт Осирис. Здесь мы закончили.

- Принято. - ответил Скотти. - Закрываю шлюзы. Команда на взлёт.

Едва Грифон оторвался от планеты и помчался к Осирису сквозь пустоту космоса, Скотти задал параметры автопилота и включил общую связь.

- Команда, общий сбор в кают-компании. Есть тема для обсуждения.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...