LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 октября, 2018 (изменено) Эх, Багмири, Багмири. То варварша бесследно пропадает из пати, то седьмой лишней в пати влезает. Все персонажи активны, только портрет Валери уехал. (портрет Тристиана - спойлер) Показать контент Hide Изменено 1 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 3 минуты назад, Жанн сказал: Все персонажи активны, только портрет Валери уехал А портрет Тристиана какой-то спойлерный. Как поселение проапгрейдить от деревни до города? И построенные здания заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 440 1 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А портрет Тристиана какой-то спойлерный. Как поселение проапгрейдить от деревни до города? И построенные здания заодно. Нужно иметь под контролем три региона, и в каждом иметь по деревне. После этого дадут улучшить столицу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: А портрет Тристиана какой-то спойлерный. Прастити, забылась. Предупреждение допишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 611 1 октября, 2018 Не стала переходить в автоматический режим управления- начала играть заново. Надеюсь разрабы исправят баг с мгновенно пропадающими предупреждениями о том, что в баронстве люди недовольны и начались погромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 1 октября, 2018 А вот я возьму себя в руки и не стану смотреть спойлерный портрет Тристиана, нетнетнет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: А вот я возьму себя в руки и не стану смотреть спойлерный портрет Тристиана, нетнетнет! Да там ничего особенного, я вот не поняла по нему, что у них приключилось, только вижу, что какие-то события произошли и, э-э, оказали влияние на. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 1 октября, 2018 Коварные искусители.( Не поддамся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 А в локацию нимфы после ухода оттуда дают какой-то квест, или я могу идти сама с партией убивать все то, что там бегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Yria сказал: Да там ничего особенного, я вот не поняла по нему, что у них приключилось, только вижу, что какие-то события произошли и, э-э, оказали влияние на. дабы не искушать коварно Сама не поняла, чтоооооо, почемууууу, и неизбежно ли это происходит. Во всплывшей подсказке было написало, что случилось как случилось, потому что гг всегда говорила о важности борьбы со злом и важности самого Тристиана для неё. Может без романа или со злым\нейтральным гг другой исход, хз. 4 минуты назад, Yria сказал: А в локацию нимфы после ухода оттуда дают какой-то квест, или я могу идти сама с партией убивать все то, что там бегает? Не помню там квеста, можно зачищать. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 7 минут назад, Жанн сказал: дабы не искушать коварно Сама не поняла, чтоооооо, почемууууу, и неизбежно ли это происходит. Во всплывшей подсказке было написало, что случилось как случилось, потому что гг всегда говорила о важности борьбы со злом и важности самого Тристиана для неё. Может без романа или со злым\нейтральным гг другой исход, хз. А где и когда это хоть происходит? Это мейнквест? Как до этого добраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djavelin01 0 1 октября, 2018 Мне вот интересно я один на макс сложности прохожу эту Игру или есть еще любители позагружаться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 октября, 2018 Только что, Yria сказал: А где и когда это хоть происходит? Это мейнквест? Как до этого добраться? Мейнквест, да. После того, как разбираемся с троллями и цветением: квест "утраченная реликвия", связанный с исчезновением Варнхолда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 1 октября, 2018 Понимаю, что задаю вопросы, на которые не получаю ответа, но... Эмм... а как 2 слотовые здания повернуть?!!!! Колесико, стрелочки и тд чет не оч реагируют... они ставяться только по горизонтально... а мне бы вертикально еще этот тетрис построить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 5 минут назад, Жанн сказал: Мейнквест, да. После того, как разбираемся с троллями и цветением: квест "утраченная реликвия", связанный с исчезновением Варнхолда. В смысле с цветением, на него же нет квеста? Или это не о нимфе речь? У меня из основных еще потерявшийся ребенок висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 октября, 2018 6 минут назад, Yria сказал: В смысле с цветением, на него же нет квеста? Или это не о нимфе речь? У меня из основных еще потерявшийся ребенок висит. Значит всё ещё впереди. "Сезон Цветения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 1 октября, 2018 4 минуты назад, Жанн сказал: Значит всё ещё впереди. "Сезон Цветения". Я после этой сюжетной ветки возненавидел игру. Решил пока завязать с Украденными землями. А когда стоит ждать квеста Регонгара и Октавии? А то уже квест Экана выдали, а их все нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 А в третий акт не пустят, пока я не разберусь с пропавшим ребенком, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 708 1 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: А в третий акт не пустят, пока я не разберусь с пропавшим ребенком, я правильно понимаю? Меня пустили с квестом проклятие на мерцающем озере или как оно там называлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 1 октября, 2018 37 минут назад, Yria сказал: А в третий акт не пустят, пока я не разберусь с пропавшим ребенком, я правильно понимаю? Я этот квест выполнила во втором, но только в третьем вспомнила, что его не сдала, случайно наткнувшись на мать и мелкого в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 1 октября, 2018 Что с Трисом то? Есть какие то спойлерные предостережения чтобы роман с ним не похренить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 61 780 1 октября, 2018 Никогда, никогда не пытайтесь путешествовать инкогнито в компании Тристиана. Показать контент Hide Спасибо, Тристиан. Что бы мы без тебя делали. Джубилост, впрочем, луна моей жизни и реагирует на ситуацию соответственно: Я знаю этого хамского гнома 5 минут, а уже люблю больше всех остальных сопартийцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 1 октября, 2018 Нок-Нок ван лав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 1 октября, 2018 Джубилост воистину прекрасен, его выразительные реакции на идиотию окружающих нпс продлевают мне жизнь и возвращают веру в людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 1 октября, 2018 Кто нибудь оставлял тартука в живых после захвата дварфийской крепости? Какие последствия от этого и стоит ли это того? А то квест харрима от живого тартука проваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты