LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 октября, 2018 Бедный Тристиан уже не знает куда деваться от озабоченных девиц, которые ему ни в жисть не впёрлись. Небось на пару с Валери доспехи полировать будет, точнее медитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 А как понять, какой в игре день недели? Не число месяца, а именно день (квест требует явиться в локацию в понедельник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 октября, 2018 2 минуты назад, Yria сказал: А как понять, какой в игре день недели? Не число месяца, а именно день (квест требует явиться в локацию в понедельник). либо я рандомно явилась в понедельник, либо пофиг в какой день недели прийти если че, у меня в той локации был баг с пропавшим выходом, сохранение и загрузка помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 295 3 октября, 2018 3 минуты назад, Yria сказал: А как понять, какой в игре день недели? Не число месяца, а именно день (квест требует явиться в локацию в понедельник). Я долго пыталась это понять, но оказалось, что любой день, в который вы явитесь, автоматически считается понедельником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 3 октября, 2018 13 минут назад, Жанн сказал: кек боже, а мальчик то растет : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 3 октября, 2018 (изменено) 40 минут назад, Yria сказал: Отправлять на охоту надо персонажа с высоким знанием природы, да. А не то ужином станет партия, а не то, на что охотились. Ну так ото ж. Сначала ходила моя ГГ - как-то все чистенько. Потом поперлась вдвоем с Регом - чистенько и быстренько, зашибись. Потом Октавию отодрали от кастрюль и оставили дома и блинчики села жарить ГГ, а Амири послали за добычей. Вот тут-то все и началось))) Кстати одного не понимаю - если есть компоненты на еду (не рацион, а просто ингредиенты)- зачем вобще на охоту ходить? Как-то оно ненатурально. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 7 минут назад, Just Alex сказал: Я долго пыталась это понять, но оказалось, что любой день, в который вы явитесь, автоматически считается понедельником) Не те земли прозвали Островом невезения, однако. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 3 октября, 2018 14 минут назад, Sorceress сказал: Бедный Тристиан уже не знает куда деваться от озабоченных девиц, которые ему ни в жисть не впёрлись. Небось на пару с Валери доспехи полировать будет, точнее медитировать Как хорошо, что все, что я хочу ему предложить - это должность)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 3 октября, 2018 Странно. Постоянно посылаю на охоту Амири, еще с пролога. И пока она единожды возвращалась без добычи, в остальном - всегда удачно оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 157 3 октября, 2018 5 минут назад, Ширра сказал: Кстати одного не понимаю - если есть компоненты на еду (не рацион, а просто ингредиенты)- зачем вобще на охоту ходить? Как-то оно ненатурально. Я вот не понимаю, почему нельзя готовить в подземельях с этих компонентов, раз уж нельзя охотиться там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 3 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Old Grumpy Uncle Deer сказал: Странно. Постоянно посылаю на охоту Амири, еще с пролога. И пока она единожды возвращалась без добычи, в остальном - всегда удачно оО А у нее очки в природу бросались? У мужа она ходит вроде нормально ходит (но он ей добрасывал)... а у меня - что-то.... какая-то неправильная охота у нее получается. 11 минут назад, Джахейра сказал: Я вот не понимаю, почему нельзя готовить в подземельях с этих компонентов, раз уж нельзя охотиться там. Ну, допустим, для серьезной готовки костер в подземельи не очень разведешь (а готовить таки на 6 морд). Но не все ж готовиться совсем серьезно. Меда с орехами можно намешать, да пожевать и уснуть, если по жизни. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 (изменено) Начинает напрягать. "Сделка с дьяволом". Показать контент Прихожу, значит, в город, где Линксия и Дарвен. Она мне "о, подкрепление!". ГГ ей "а давай его убьем?", Линксия в ответ "а давай!". И....ничего не происходит, продолжают пялиться друг на друга, оба зеленые. Если тыкнуть на нее, диалог начнется заново, при выборе любого другого варианта она нападает. А мне, как бы, хочется дружить с рыцарями. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 Это неловкое чувство, когда подбираешь в партию гоблина, и даже у него интеллект оказывается выше, чем у Валери. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 3 октября, 2018 Пффф, пошла в зимнее время года решать квест "Охота на ведьм"... и в таверне мне начала вспоминаться "Омерзительная восьмерка". хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 Пленников в форте гоблинов можно вылечить? Мои паладинские взгляды не позволяют их убить, но здравый смысл шепчет, что это меньшее зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 Не зря я, оказывается, качала Джубилосту внимательность. Гном что-то подозревает Беги, Тристиан, беги! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 19 минут назад, Never Forgotten сказал: Пленников в форте гоблинов можно вылечить? Мои паладинские взгляды не позволяют их убить, но здравый смысл шепчет, что это меньшее зло Нет, нельзя. Да они там и не заражены, судя по разговорам. Точнее не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 3 октября, 2018 4 минуты назад, Sqrat сказал: Нет, нельзя. Да они там и не заражены, судя по разговорам. Точнее не все. По идее те, что в клетках, не заражены,а вот все остальные должны быть больными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 октября, 2018 Забавно, оказывается Шиика Многие могут отвечать по-разному на один и тот же вопрос. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Grumpy Uncle Deer 15 3 октября, 2018 2 минуты назад, Жанн сказал: Забавно, оказывается Шиика Многие могут отвечать по-разному на один и тот же вопрос. О, эти великолепные отсылки : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 3 октября, 2018 22 минуты назад, Yria сказал: Не зря я, оказывается, качала Джубилосту внимательность. Гном что-то подозревает Беги, Тристиан, беги! Hide Зря я, оказывается, качала Внимательность ГГ и Амири. XD Похоже, немного перефразируя ту же Амири, женщине не только мозги не нужны. >_> 15 минут назад, Never Forgotten сказал: По идее те, что в клетках, не заражены,а вот все остальные должны быть больными А остальных там немного, да и тех не всех успели напоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 12 013 3 октября, 2018 2 часа назад, Yria сказал: Поглядите на эту няшу, он еще и огрызается! А в этом с диалоге с няшекретином какую нужно реплику выбрать, шоб не залочил роман? Кто в курсе уже? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 3 октября, 2018 Сейчас допроходил квесты в скрюченный топях и убил огоньки из колодца. С них упали монеты проклятые, на двух имя того старика призрака, а на 3ей имя дриады, которая в серподревень превратилась. Меня теперь мучают сомнения, а если не убивать серподревня до этого и сначала уничтожить монету с именем дриады, этот древень не превратится обратно в дриаду?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 3 октября, 2018 Не превратится. Я сначала сделала квест с монетами, а потом нашла дерево-дриаду, но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raider1990 0 3 октября, 2018 Жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты