LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 1 минуту назад, Жанн сказал: Простите, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 Ахах, в их стройные ряды проник хитрый обсидианец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Ахах, в их стройные ряды проник хитрый обсидианец? Авеллон - засланный казачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 14 минут назад, Never Forgotten сказал: Авеллон - засланный казачок Так и знала, что весь это скандал был просто работой на публику! XD А вот интересно, что теперь запустится у меня, если Пилларсы вторые давно удалены?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 7 октября, 2018 3 минуты назад, Never Forgotten сказал: Простите, что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 605 7 октября, 2018 То, что эту шутку кто-то смог воспринять всерьез, как бы многое говорит о состоянии последних патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 681 7 октября, 2018 Нужно было сделать к игре коллекционное издание, в комплект которого идет годовой запас валерьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 Настоящий геймер просто обязан все иметь при себе.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 605 7 октября, 2018 Я так понимаю, фикс к фиксу, пофиксившему сломавшему звук, уже тоже залит и может быть скачан. Оперативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 Что выгодно отличает этих ребят от всех остальных. Кому-как, а мне с таким подходом даже злиться на них за баги не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 Finally, some good fucking food 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 октября, 2018 (изменено) Да, пока скачал патч, уже звук исправили. 1 час назад, Never Forgotten сказал: Finally, some good fucking food Мяса нет, но вы держИтесь. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapochek101 0 7 октября, 2018 Господа подскажите как повысить подвижность в бою? Хотел вкачать дуэлянта но нужно повысить подвижность в бою а как не понятно у всех персов не выше 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 22 001 7 октября, 2018 (изменено) Народ, а вот мне интересно. Варианты выбора "определить есть ли тут магия" даются по пати (если есть кастер) или по классу ГГ? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 (изменено) А это так и должно быть, что безликие сёстры прикажут меня убить? Типа многоходовочка? Просто Дугата жаль, классный мужик Изменено 7 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 18 минут назад, Never Forgotten сказал: А это так и должно быть, что безликие сёстры прикажут меня убить? Типа многоходовочка? Для них норм. А Дугата можно спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 7 октября, 2018 Чет не очень эти портреты впечатлили, нарисую свой с Джарлаксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 3 минуты назад, Sqrat сказал: Для них норм. А Дугата можно спасти. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 15 минут назад, Never Forgotten сказал: Как? Мы же в РПГ играем. Уговорить, конечно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Мы же в РПГ играем. Уговорить, конечно.) У меня не было никаких выборов, на меня набросилась эта орда и всё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 20 минут назад, Never Forgotten сказал: У меня не было никаких выборов, на меня набросилась эта орда и всё тут Интересно. Мы мирно побеседовали в первый раз с помощью Амири. И мировоззрение нейтрально-доброе. Может в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 7 октября, 2018 Только что, Sqrat сказал: Интересно. Мы мирно побеседовали в первый раз с помощью Амири. И мировоззрение нейтрально-доброе. Может в этом дело? Да в первый раз-то я тоже всё мирно урегулировал, был удивлён тёплым приёмом и всё такое. Но когда сдавал квест этих ведьм, что при варварах, они все на меня накинулись и не дали слова вставить. Мол, я убил четвёртую ведьму, хотя она сама об ловушку слилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 351 7 октября, 2018 Нравится мне местная вариативность. У меня был вариант убедить варваров не драться и часть их во главе с Дугатом скромно стояла в стороне, пока мы с делали дела. А потом они отчалили в дальше по сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 12 851 7 октября, 2018 У меня в списке построек нет лавки ремесленника. Для этого здания нужно выполнить какие-то требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 976 7 октября, 2018 Моим поданным совершенно фиолетово на каждый триумф моих канцлера и казначея, но -1 Религия и всё РОПТАТЬ РОПТАТЬ РОПТАТЬ УМРИ БАРОНЕССА Баг или фича? Не понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты