LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Данилов 0 11 октября, 2018 Насчёт выбора Кестен или столица , вы пробывали вообще без отдыхов пройдя одну локацию сразу в другую придти , там может просто проверка на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 11 октября, 2018 Как выкинуть из столицы гоблинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 615 11 октября, 2018 25 минут назад, Миша Данилов сказал: Насчёт выбора Кестен или столица , вы пробывали вообще без отдыхов пройдя одну локацию сразу в другую придти , там может просто проверка на время. Пробовала. Не получается, прихожу к Кестену после столицы и загружается ролик с его героической гибелью. Зря страдала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 11 октября, 2018 (изменено) Чтобы спасти и Кестена, и Джода, не будучи законником, надо сначала пойти к Кестену в Утробу, помочь ему с совухом, и, не проходя дальше, сразу драпать в столицу. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Kekmaster ACR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша Данилов 0 11 октября, 2018 (изменено) Сначала делаем Кестена , помогаем убить монстрика, дальше не идем, а потом идем в столицу и все это без отдыхов. Теоретически это может быть непредусмотреной возможностью, типа квест Кестена считается недоделанным и провал в столице еще не засчитан нам . Изменено 11 октября, 2018 пользователем Миша Данилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 11 октября, 2018 52 минуты назад, Kekmaster ACR сказал: Чтобы спасти и Кестена, и Джода, не будучи законником, надо сначала пойти к Кестену в Утробу, помочь ему с совухом, и, не проходя дальше, сразу драпать в столицу прекрасная идея, а что на этот счет пишет квест лог в текущей версии игры? Раньше этот финт ушами засчитывался как провал дефа столицы со всеми последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 11 октября, 2018 11 минут назад, Nevil сказал: прекрасная идея, а что на этот счет пишет квест лог в текущей версии игры? Раньше этот финт ушами засчитывался как провал дефа столицы со всеми последствиями. Вроде как убедили Кестена пойти обратно, будто вы законник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 11 октября, 2018 14 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Вроде как убедили Кестена пойти обратно, будто вы законник. это хорошая новость, спасибо (раньше этот диалог просто не инициировался значит). А столица осталась живой? (Джод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 11 октября, 2018 1 минуту назад, Nevil сказал: это хорошая новость, спасибо (раньше этот диалог просто не инициировался значит). А столица осталась живой? (Джод) Да, живой. Я думаю, зафиксят это в патчах. Ребят, подскажите по роману Тристиана - там где начинаются баги и пропуски сцен? До какого момента можно проходить? Сейчас застыл на начале 4 главы, получил письмо от Джаманди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 11 октября, 2018 вы практически подошли к точке невозврата :) вроде бы при адекватном срабатывании там еще раньше какой-то диалог в столице должен был запуститься (если верить файлу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 11 октября, 2018 Чорд. А какой там таймер на Варнхолд? А то хочется поиграть\поразвивать, пока хотя бы немного не пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 11 октября, 2018 ну вы можете еще пройти все до гробницы Вордакая, а вот в гробнице судя по отзывам баги ловятся страшные (не срабатывают реплики и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 11 октября, 2018 Если Жанн не ошибается, еще до гробницы должен быть диалог в столице, где Тристиан начинает играть в магнолию и пытается оборвать роман (? если то, что у вас на тот момент происходит, вообще можно назвать громким словом "роман"). Во время сюжетного визита в Варнхолд у меня была опция взять его за руку или что-то такое, то есть на этом этапе все, видимо, еще работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 11 октября, 2018 А кто-нибудь брал себе эмиссаром полуорка Кассиля Алдори? Он там потом бунтует? Забирает войско? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 606 11 октября, 2018 Тоже интересно. Я его взяла, но тормознула аккурат перед тем моментом, когда он в теории может взбунтоваться (сразу после Вордакая), жду патчей. Войско, впрочем, я у него в итоге отобрала и отдала Регу просто на всякий случай, поэтому не уверена, как он в такой ситуации может кого-то увести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 11 октября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Yria сказал: Тоже интересно. Я его взяла, но тормознула аккурат перед тем моментом, когда он в теории может взбунтоваться (сразу после Вордакая), жду патчей. Войско, впрочем, я у него в итоге отобрала и отдала Регу просто на всякий случай, поэтому не уверена, как он в такой ситуации может кого-то увести. Принято! Значит буду экспериментировать) Я вычленила для себя 2 главных минуса игры: долгие прогрузки и таймер. Такое чувство, что все время куда-то нужно лететь. Я даже боюсь исследовать побочные локации в том количестве в котором мне было бы интересно, опасаясь провалить квесты. Я люблю более повествовательный вариант игры, когда только я решаю пришло время двигаться дальше или нет, а не когда меня гонят плеткой-семихвосткой. Все это, впрочем не помешает мне играть дальше, но наслаждения могло бы быть еще больше! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Люми Сумскова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 11 октября, 2018 (изменено) Про учителя Линдзи Не знаю, что это - халтура или баг. В общем, учителя Линдзи я не спас, а значит и не говорил с ним, а значит его либо убили, либо забрали обратно в Питакс. Но на лучезарном турнире в моих репликах упоминается и разговор с ним, и его спасение, и, о боже, удивление от того, как же такой хороший человек может оказаться лжецом и прочее. Т.е, как будто я с ним поболтал и типа знал его. И самое главное, мне предлагают сходить в столицу и поговорить с ним! С тем, кого никогда там не было и быть не может. Если он там появится, то будет вообще странно Hide Изменено 11 октября, 2018 пользователем Never Forgotten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирожок Мечты 0 11 октября, 2018 хм фикс вроде вышел, но Боккен все равно умирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 11 октября, 2018 Ох, ну всё ещё лучше, чем я ожидал. Моё предположение оказалось верным. После лучезарного турнира, каждый раз, как я захожу в тронный зал, у меня происходит невероятная сцена: Я "съезжаю" с трона и подкатываю к невидимому учителю Линдзи, она с ним говорит, затем диалог заканчивается и я не могу двигать камерой. Это первый баг, который не даёт мне пройти дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 12 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Never Forgotten сказал: подкатываю к невидимому учителю Линдзи, она с ним говорит, затем диалог заканчивается и я не могу двигать камерой. Это первый баг, который не даёт мне пройти дальше Тоже получил такой баг, но в другом виде. У меня учитель был и разговор был. Но беда в том что этот диалог перекрывает диалог просителя который приходит параллельно. У меня это как раз Амири была с вопросом перековки ее меча. Квест Линдзи закрылся, а вот квест Амири забагался - игра считает что разговор с Амири был, но поскольку его не было то никакие скрипты на запуск квеста и прочего не сработали. Но я хоть дальше играть могу) Изменено 12 октября, 2018 пользователем FreeSergey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 2 615 12 октября, 2018 (изменено) У меня после последнего патча Джубилост починился и заговорил наконец про дебаты. У кого такая проблема была- побеседуйте с ним сейчас Изменено 12 октября, 2018 пользователем tsucup Ошибка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 12 октября, 2018 Гайз, а как там с загрузками после последнего патча? Хоть немного легче пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 12 октября, 2018 18 часов назад, Миша Данилов сказал: Сначала делаем Кестена , помогаем убить монстрика, дальше не идем, а потом идем в столицу и все это без отдыхов. Теоретически это может быть непредусмотреной возможностью, типа квест Кестена считается недоделанным и провал в столице еще не засчитан нам . Вчера проверил. Так и есть. Смерть Кестена триггерит смерть большого совуха, а вот смерть Джода - смерть цветка. Причём смерть Кестена должна произойти в ролике, а в ролике участвует (физически) совомедведь, которого можно убить, сразу последовав за Кестеном в утробу. Нет медведя -> нет ролика -> Кестен жив. На данный момент это всё выглядит как эксплоит, потому что все строчки диалогов остаются, а для некоторых скриптов вообще Кестен считается мёртвым (мы не называли гарнизон в его честь, кек). даже камера при входе в Утробу наезжает туда, где должен умирать Кестен. Дошёл до квеста "Исчезновение Варнхолда", вот и у меня всё начало разваливаться, ы-ы-ы. Боккен уже трупом валяется) Куда там, кстати, идти, как придёт парень жаловаться на пропажу брата? Сразу в Варнхолд дуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 361 12 октября, 2018 30 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Куда там, кстати, идти, как придёт парень жаловаться на пропажу брата? Сразу в Варнхолд дуть? В Варнхолд нормально пустят только после письма Алдори. Братец находится в "Неглубоком овраге", немного выше Варнхолда, но с нахождением этой локи есть некоторые проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 12 октября, 2018 У меня эта локация не появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты