LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 1 ноября, 2018 10 минут назад, FreeSergey сказал: Не) Имеется ввиду встреча в доме на краю времени) Аааа. Аж отпустило) Интересно получается) Есть чего потестить и удивиться.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 1 ноября, 2018 А можно натолкнуть, что там надо сделать с Нириссой, чтоб сразу игра закончилась? Я уже Извечного завалил(кстати, почему не дали его убить по-нормальному? это вполне можно по лору), но таки интересно. Да, все квесты, невыполненные до захода в домик, проваливаются. В эпилоге со всеми показателями Х было всё очень хорошо с королевством. Кстати, а слайды по каким показателям идут? У меня были экономика с армией со ссылками на принятые решения, остальное, я так понимаю, солянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 149 1 ноября, 2018 5 минут назад, Kekmaster ACR сказал: А можно натолкнуть, что там надо сделать с Нириссой, чтоб сразу игра закончилась? Я уже Извечного завалил(кстати, почему не дали его убить по-нормальному? это вполне можно по лору), но таки интересно. Да, все квесты, невыполненные до захода в домик, проваливаются. В эпилоге со всеми показателями Х было всё очень хорошо с королевством. Кстати, а слайды по каким показателям идут? У меня были экономика с армией со ссылками на принятые решения, остальное, я так понимаю, солянка? Нирисса Она мне в тронном зале в любви признавалась, а у нее в домике я убедила ее не драться и просто отпустила. И игра закончилась) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kekmaster ACR 485 1 ноября, 2018 12 минут назад, Люми Сумскова сказал: Нирисса Она мне в тронном зале в любви признавалась, а у нее в домике я убедила ее не драться и просто отпустила. И игра закончилась) Hide Показать контент Жоска. А для того, чтоб фея возлюбила ближнего своего, надо быть добреньким и прожать реплику во сне? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 1 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Kekmaster ACR сказал: Показать контент Жоска. А для того, чтоб фея возлюбила ближнего своего, надо быть добреньким и прожать реплику во сне? Hide Показать контент Можно и после боя её отпустить с чащей, тогда игра тоже закончится. Нириссу заставят из чаши извинений испить, и она либо станет Извечной, либо умрёт. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 1 ноября, 2018 Кстати, за какие то из этих преждевременных концовок дают ачивки? Показать контент Ну, там если через Первую Корону и Шиику подшутить над Сияющим Королем например? Или за другие? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 1 ноября, 2018 (изменено) шоп армагу пусто было у него ваще хп не убывает в дуэли >< на истории, под бафами и банками, либо я чего-то упускаю, либо Армаг юзает читы хотя он их все равно юзает Hide Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 528 1 ноября, 2018 7 минут назад, Rimini сказал: шоп армагу пусто было у него ваще хп не убывает в дуэли >< на истории, под бафами и банками, либо я чего-то упускаю, либо Армаг юзает читы хотя он их все равно юзает Hide Там два варианта. Показать контент Либо мы бьем Армага настоящим образом ( у меня получалось с обнуленной сложностью и если обдолбить Амири банками и если кубик был благосклонен), - тогда перед смертью Армага приходит молчаливая сестра и парализует Амири. Армаг возмущается, что поединок прервали и убегает в закат. Меч у Амири оказывается сломан. И второй вариант, когда Армаг быстро наваливает Амири и убегает все в тот же закат, наказав жестоко казнить нашу варваршу когда нибудь потом. В этом варианте мы экономим зелья и время. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 1 ноября, 2018 Только что, Tork сказал: Там два варианта. Показать контент Либо мы бьем Армага настоящим образом ( у меня получалось с обнуленной сложностью и если обдолбить Амири банками и если кубик был благосклонен), - тогда перед смертью Армага приходит молчаливая сестра и парализует Амири. Армаг возмущается, что поединок прервали и убегает в закат. Меч у Амири оказывается сломан. И второй вариант, когда Армаг быстро наваливает Амири и убегает все в тот же закат, наказав жестоко казнить нашу варваршу когда нибудь потом. В этом варианте мы экономим зелья и время. Hide я Амири обдолбала, что по объему влитого ее уже раздуть могло в шарик, все равно этот мешок тестостерона тройкой ударов ее выносит =( но уже прогресс, половину хп умудрилась с него сковырять. и реально ж проще плюнуть, но как же бесит этот проваленный кусок квеста в заданиях :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 528 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Rimini сказал: я Амири обдолбала, что по объему влитого ее уже раздуть могло в шарик, все равно этот мешок тестостерона тройкой ударов ее выносит =( но уже прогресс, половину хп умудрилась с него сковырять. и реально ж проще плюнуть, но как же бесит этот проваленный кусок квеста в заданиях :D Можно понизить сложность, но победы там не предусмотрено ни в каком варианте. Крестик останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Можно понизить сложность, но победы там не предусмотрено ни в каком варианте. Крестик останется. и после всех этих шаманств, даже победив - квест провален? xD какое ж высокодуховное издевательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 528 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Rimini сказал: и после всех этих шаманств, даже победив - квест провален? xD какое ж высокодуховное издевательство Теоретически, вероятно можно со старта раскачать Амири в мультиклассовое чудовище, которое под банками и бафами может лопнуть Армага внезапным критом. Но боюсь, это подвесит всю игру очередным багфайндером. Там просто квест с Армагом сюжетный и его выживание в поединке тащит за собой весь наш сюжет и превозмогание. Но про множество высокодуховных издевательств - я всецело согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 2 ноября, 2018 Укатайка. Показать контент Hide Самая веселуха в том, что играю-то я друидкой, которой по роду деятельности положено превращаться в волка. XD Теперь вот не знаю, грустить ли о том, что дражайшие подданные немного тупенькие (и с такой бедной фантазией, ведь королева может принимать еще облик элементаля), либо задуматься, а чем занимается моя ГГ, пока я не играю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 2 ноября, 2018 (изменено) еще патча два назад работало правильно, и тут Дугату опять стало норм =) Показать контент Hide Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 360 2 ноября, 2018 А может это его брат-близнец? Или просто двойник, как у всех нормальных политиков. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 592 2 ноября, 2018 Идеально Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 3 ноября, 2018 дошла до дикой охоты... это безобразие как бьется? кинула на пати ускорение - не помогло, не добежали -застыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 994 3 ноября, 2018 Прошла эту чертову игру и теперь теряюсь в догадках, когда я успела упразднить Академию Питакса? Вот просто когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 ноября, 2018 2 часа назад, ИнаЯ сказал: дошла до дикой охоты... это безобразие как бьется? кинула на пати ускорение - не помогло, не добежали -застыли Бери жреца, его в контроль не возьмёт. Я их убивала методом успеть разложить лужи - жреческие стены клинков. Валери с престижем несгибаемый защитник, у неё есть приличные шансы не попасть в контроль (в контроле она теряет порядка 10 защиты и её валят) и простоять пока вся эта братия не сдохнет. У меня в итоге только она и Тристиан остались бегать. Вариант для умных взять снятие паралича, но вспомнила я про него поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Sorceress сказал: Бери жреца, его в контроль не возьмёт. Я их убивала методом успеть разложить лужи - жреческие стены клинков. Валери с престижем несгибаемый защитник, у неё есть приличные шансы не попасть в контроль (в контроле она теряет порядка 10 защиты и её валят) и простоять пока вся эта братия не сдохнет. У меня в итоге только она и Тристиан остались бегать. Вариант для умных взять снятие паралича, но вспомнила я про него поздно. Валери с собой и ни секунды в бою не была - сразу контролят. Это какой-то "обстолголовойубивательный" бред, а не бой. Цитата Вариант для умных взять снятие паралича, но вспомнила я про него поздно. а я вот мозги ( и глаза по книгам заклинания) вывихнула, но так и не соображу, чем можно снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, ИнаЯ сказал: Валери с собой и ни секунды в бою не была - сразу контролят. Если она чистый воин то да. Меч то есть с повышением спасбросков на контроль сознания? В Питаксе вроде берётся, только на неё он и налезет. Попробуй Харрима в танка нарядить, но его там будут распиливать, надо то ли хилять, то ли ещё лужу какую типа зловонного облака или замедление, а лучше и то и другое. Или Джейтал, наверно даже лучше, но у меня её к тому времени уже отправила в расход богиня. 10 минут назад, ИнаЯ сказал: а я вот мозги ( и глаза по книгам заклинания) вывихнула, но так и не соображу, чем можно снять Ничего кроме снятия паралича и свободы движения не идёт в голову, но второе не про то. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 3 ноября, 2018 (изменено) Свобода движения полностью нейтрализует паралич. При встречах с охотой в обязательном порядке должно быть на всей пати Изменено 3 ноября, 2018 пользователем FreeSergey 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 3 ноября, 2018 Цитата Или Джейтал, наверно даже лучше, но у меня её к тому времени уже отправила в расход богиня. там же и той же молнией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 674 3 ноября, 2018 Напиши, плз, чем таки получилось от паралича избавиться, мне любопытно, но сейва нет самой проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 555 3 ноября, 2018 40 минут назад, Sorceress сказал: Напиши, плз, чем таки получилось от паралича избавиться, мне любопытно, но сейва нет самой проверить. свобода движения работает, FreeSergey прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты