LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 713 29 февраля, 2020 2 минуты назад, BMB89 сказал: Если ты нейтралом играешь, то даже если ты побежишь за Амири, то сможешь их нейтральной опцией в диалоге убедить потом) Человек не хочет потерять Шандру, и ему интересен Тристиан. Поэтому приоритет бежать за Амири больше у тех, кто за Алдори и в советниках Кассил Показать контент А еще при нейтралитете в эпилоге сказано что Шандру отравили, да Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 647 29 февраля, 2020 29 минут назад, Ligade сказал: Если не ошибаюсь, Шандра и Суртова таки больше за то, чтобы ты не бежал за Амири Да. Если ГГ не нейтрал, то если сразу пойти за Амири, то поддержать Шандру и Суртову будет нельзя - они там скажут типа "Мы по твоим действиям уже поняли, что ты всецело за Алдори, поэтому нам не по пути". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 29 февраля, 2020 1 час назад, p1cador сказал: Да. Если ГГ не нейтрал, то если сразу пойти за Амири, то поддержать Шандру и Суртову будет нельзя - они там скажут типа "Мы по твоим действиям уже поняли, что ты всецело за Алдори, поэтому нам не по пути". 2 часа назад, Ligade сказал: Человек не хочет потерять Шандру, и ему интересен Тристиан. Поэтому приоритет бежать за Амири больше у тех, кто за Алдори и в советниках Кассил Человек сказал, что хочет дружить и с Алдори, и с Суртова, а это можно только через нейтральное мировоззрение сделать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 3 марта, 2020 Ахах, эй, почему я только сейчас узнаю, что если построить в столице башню мага, а в поселениях повтыкать круги телепорта, можно телепортироваться из одного конца карты в другой? Очень удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 6 марта, 2020 В 03.03.2020 в 23:03, Жанн сказал: Ахах, эй, почему я только сейчас узнаю, что если построить в столице башню мага, а в поселениях повтыкать круги телепорта, можно телепортироваться из одного конца карты в другой? Очень удобно. Это добавили в одном из патчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 93 6 марта, 2020 10 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Это добавили в одном из патчей Правда, толку с телепортов не особо-то и много, поскольку главгероя ремесленники гоняют туда-сюда по своим поручениям в самом начале игры, а круги телепорта можно строить, когда стат "Магия" третьего уровня будет, а это уже ближе к середине. Дали бы возможность их строить с самого начала игры, чтобы не таскаться туда-сюда по карте из-за того, что кому-то из ремесленников цветочек аленький понадобился, или винцо для вдохновения, не понимаю в чём проблема была =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armatour 1 10 апреля, 2020 Ребята, такой вопрос: реально игру пройти сходив во все локации и улучшив полностью королевство? Основные квесты постоянно подгоняют выполнять их, а не заниматься исследованием территории или развитием королевства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 11 апреля, 2020 11 часов назад, Armatour сказал: Ребята, такой вопрос: реально игру пройти сходив во все локации и улучшив полностью королевство? Основные квесты постоянно подгоняют выполнять их, а не заниматься исследованием территории или развитием королевства. Да, реально. Единственное что, у меня в Thousand Voices не открылась локация Ithuiak's Lair (хотя я ходил туда буквально всеми персонажами), там сидел последний монстр для ключа, соответственно ту тварь я тоже не убил) А спаймастер, который, по идее, должен был найти все локации, на этой забил, сказал, всё, исследовать больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armatour 1 11 апреля, 2020 7 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Да, реально. Единственное что, у меня в Thousand Voices не открылась локация Ithuiak's Lair (хотя я ходил туда буквально всеми персонажами), там сидел последний монстр для ключа, соответственно ту тварь я тоже не убил) А спаймастер, который, по идее, должен был найти все локации, на этой забил, сказал, всё, исследовать больше нечего. Посоветуйте тогда подходящую тактику для развития королевства, в таком случае) использование порталов, прокачивание магии - это понятно. Я так понимаю, надо в первую очередь захватывать территории, потом прокачивать своих пацанов? Сперва лучше все исследовать, потом прокачиваться или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 11 апреля, 2020 8 часов назад, Armatour сказал: Посоветуйте тогда подходящую тактику для развития королевства, в таком случае) использование порталов, прокачивание магии - это понятно. Я так понимаю, надо в первую очередь захватывать территории, потом прокачивать своих пацанов? Сперва лучше все исследовать, потом прокачиваться или как? Самое главное, это провести исследования, в половину сокращающие срок прокачки советников и захвата территорий. Но на каком уровне какого стата они открываются, я, к сожалению, не помню, вроде бы Население 6 и Экономика 8. Лучше поискать и перепроверить. А так да, как можно меньше времени на беготню, как можно больше - на сидение в замке. У меня где-то 60 дней оставалось до, скажем так, увертюры финальной части игры, когда последний стат стал 10. Но можно и значительно быстрее, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armatour 1 11 апреля, 2020 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Самое главное, это провести исследования, в половину сокращающие срок прокачки советников и захвата территорий. Но на каком уровне какого стата они открываются, я, к сожалению, не помню, вроде бы Население 6 и Экономика 8. Лучше поискать и перепроверить. А так да, как можно меньше времени на беготню, как можно больше - на сидение в замке. У меня где-то 60 дней оставалось до, скажем так, увертюры финальной части игры, когда последний стат стал 10. Но можно и значительно быстрее, я так думаю. Благодарю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 832 12 апреля, 2020 23 часа назад, Armatour сказал: Благодарю Географически правильно поставленные города и построенные в них телепорты (не помню с какого уровня ранга магии они открываются), значительно ускоряют перемещения героев и экономят время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 713 12 апреля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 409 26 апреля, 2020 Люди! Я тут мужчину в таверне доставала, ему плохо было, а я продолжала его тыкать... ...в общем, его разорвало на куски и дракончик из него вылез. Вылетел точнее. Что теперь делать, чтобы дракона не сожрали или что еще не сделали? Черт, он куда то пропал. Надеюсь с ним все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestDragonCat 266 27 апреля, 2020 5 часов назад, Лелька сказал: Люди! Я тут мужчину в таверне доставала, ему плохо было, а я продолжала его тыкать... ...в общем, его разорвало на куски и дракончик из него вылез. Вылетел точнее. Что теперь делать, чтобы дракона не сожрали или что еще не сделали? Черт, он куда то пропал. Надеюсь с ним все хорошо. Это вроде просто пасхалка) Во многих играх есть такой прикол, когда по персонажу долго щёлкаешь и что-то происходит (и иногда они взрываются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 1 мая, 2020 Ребята почему при групповом управлении,персонаж кинетик не использует заряд.А как дибил лезет в рукопашку,при том что тифлингши юзают свой заряд нормально .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 3 мая, 2020 В 01.05.2020 в 22:37, Asterotus сказал: Ребята почему при групповом управлении,персонаж кинетик не использует заряд.А как дибил лезет в рукопашку,при том что тифлингши юзают свой заряд нормально .... правой кнопкой на заряд, тогда он появится около окна персонажа слева. И будет использоватсья по дефолту как атака :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 173 4 мая, 2020 18 часов назад, Caramel_Colonel сказал: правой кнопкой на заряд, тогда он появится около окна персонажа слева. И будет использоватсья по дефолту как атака :3 на автокасте и так заряд стоял,Но автаковал персонаж в рукопашку ..пересоздал персонажа баг прошел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarAwayer 4 20 мая, 2020 Люди, кто может помочь? Я читал, что можно переубедить Сестру с помощью Доброй реплики Как переубедить Безликую Сестру отдать вам Курильницу с помощью Доброй реплики? Я два раза перепрошел с форта Варнхолда до момента, когда нас обвиняют в убийстве и ни у одной сестры нет выбора сказать что либо Доброе. В первый раз я не сказал им свое имя(Это влияет?), во второй совершил ошибку и Дугат на меня сразу же на меня напал. Это вообще возможно сделать? Не хочу перепроходить и узнать, что ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 20 мая, 2020 2 минуты назад, FarAwayer сказал: Люди, кто может помочь? Я читал, что можно переубедить Сестру с помощью Доброй реплики Как переубедить Безликую Сестру отдать вам Курильницу с помощью Доброй реплики? Я два раза перепрошел с форта Варнхолда до момента, когда нас обвиняют в убийстве и ни у одной сестры нет выбора сказать что либо Доброе. В первый раз я не сказал им свое имя(Это влияет?), во второй совершил ошибку и Дугат на меня сразу же на меня напал. Это вообще возможно сделать? Не хочу перепроходить и узнать, что ничего не изменится. Там три сестры, одна мёртвая в текстовом квесте, вторая безусловно нападает, а с третьей можно предметно поболтать. Вот третью и можно уболтать, надавив на остатки её совести. Называние имени кое-на-что влияет, но не на этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarAwayer 4 20 мая, 2020 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Там три сестры, одна мёртвая в текстовом квесте, вторая безусловно нападает, а с третьей можно предметно поболтать. Вот третью и можно уболтать, надавив на остатки её совести. Называние имени кое-на-что влияет, но не на этот момент. А какая именно? Которая В Усыпальнице или в Городе? Просто у меня ни там ни там нет никаких реплик, кроме стандартных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 20 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, FarAwayer сказал: А какая именно? Которая В Усыпальнице или в Городе? Просто у меня ни там ни там нет никаких реплик, кроме стандартных. В усыпальнице. Зы. Которая в городе не безусловно нападает, прост я её обычно убиваль (: Изменено 20 мая, 2020 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarAwayer 4 20 мая, 2020 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: В усыпальнице. Зы. Которая в городе не безусловно нападает, прост я её обычно убиваль (: Аааа! Я не понимаю! Только что прошел момент с диалогом в Усыпальнице. Все реплики стандартны! Я щас даже их скину. Че делать? 1. Кто ты такая? 2. Что за силы? Выражайся яснее! 3. Что ты здесь делаешь? 4. Тебе известно о Варнхолде? 5. Что значит Вордакай? 6. Мне надоело слушать тебя(Сразу же убивает ее) 7. Меня прислала Сестра. Я тебя выведу. Люди! Может там какую-то проверку надо проходить со скрытой репликой???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 938 20 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, FarAwayer сказал: Аааа! Я не понимаю! Только что прошел момент с диалогом в Усыпальнице. Все реплики стандартны! Я щас даже их скину. Че делать? 1. Кто ты такая? 2. Что за силы? Выражайся яснее! 3. Что ты здесь делаешь? 4. Тебе известно о Варнхолде? 5. Что значит Вордакай? 6. Мне надоело слушать тебя(Сразу же убивает ее) 7. Меня прислала Сестра. Я тебя выведу. Люди! Может там какую-то проверку надо проходить со скрытой репликой???? Так посрасспрашивай её. Когда начнёт потихоньку раскалываться, подави на жалость, добрая реплика и появится) Нет, там нет скрытых проверок, только проверки мозга игрока. Возможно, влияет порядок прохождения локаций (усыпальница - город-текстовый), но это не точно. Алсо, как я понимаю, конкретно этот момент ни на что особо не влияет. ;) Изменено 20 мая, 2020 пользователем Caramel_Colonel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarAwayer 4 20 мая, 2020 8 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Так посрасспрашивай её. Когда начнёт потихоньку раскалываться, подави на жалость, добрая реплика и появится) Нет, там нет скрытых проверок, только проверки мозга игрока. Возможно, влияет порядок прохождения локаций (усыпальница - город-текстовый), но это не точно. Я понял! Наконец-то! Господи, столько нервов потерял... Эта реплика не появится, если вы решили убить Брага(Варвар, который лежит у входа, я его убил, т.к. он меня об этом попросил. ) Мда. Два раза прошел, а понял только сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты