Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LightLance

Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года

8369eebd306ef231_848x477.jpg

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter

Дата выхода: 25 сентября 2018

"Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов.

Трейлер:

Announce

Скриншоты:

Scs

Поделиться сообщением

В итоге проблема исчезла так же, как и появилась. Зашел в игру, загрузил ТО ЖЕ САМОЕ сохранение, и барон снова стал бароном. Господи, что не так с этой игрой?

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 17:37, Ustarius сказал:

Зашел в игру, загрузил ТО ЖЕ САМОЕ сохранение, и барон снова стал бароном. Господи, что не так с этой игрой?

Кубик на определение пола (не) прокинул

Поделиться сообщением

Подумываю перед 2й частью игру перепройти, не могу выбрать элейнмент. Вроде надо законника, но:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 23:14, Sounds like Shekiri сказал:

Подумываю перед 2й частью игру перепройти, не могу выбрать элейнмент. Вроде надо законника, но:

Показать контент

Ну, лично я всегда исправляю этот идиотский поворот методом правки сохранения (вернее, у меня стоит мод Bag of Tricks, который позволяет романтические счетчики прям на ходу подкручивать). Но если совсем по-честному, то LG должен все-таки гончить Алдори спасать, ибо долг превыше всего, а для спасения романа... ну, NG с натяжкой, лучше всего CG, ему точно пофиг на все эти заморочки с долгами.

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 23:24, juliabee сказал:

Ну, лично я всегда исправляю этот идиотский поворот методом правки сохранения (вернее, у меня стоит мод Bag of Tricks, который позволяет романтические счетчики прям на ходу подкручивать). Но если совсем по-честному, то LG должен все-таки гончить Алдори спасать, ибо долг превыше всего, а для спасения романа... ну, NG с натяжкой, лучше всего CG, ему точно пофиг на все эти заморочки с долгами.

Мне на приставку моды не запихнуть, к сожалению. Очень страдаю из-за этого, тк приходится довольствоваться ванильными портретами. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.02.2021 в 11:30, Sounds like Shekiri сказал:

Мне на приставку моды не запихнуть, к сожалению. Очень страдаю из-за этого, тк приходится довольствоваться ванильными портретами. 

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.02.2021 в 12:03, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 17:41, Sounds like Shekiri сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.02.2021 в 23:24, juliabee сказал:

Ну, лично я всегда исправляю этот идиотский поворот методом правки сохранения (вернее, у меня стоит мод Bag of Tricks, который позволяет романтические счетчики прям на ходу подкручивать).

Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 20:50, Darth Imperius сказал:

Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 19:06, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.02.2021 в 09:48, Sounds like Shekiri сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2021 в 10:48, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Sergeant Dornan

Поделиться сообщением

В 27.02.2021 в 13:09, Sergeant Dornan сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.02.2021 в 13:50, juliabee сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Вопрос по механике заклинаний. Если есть готовый гайд или тема прошу направить. Играя за волшебника есть  фит "уверенное владение оружием луч" к каким заклинаниям он относится? Например заклинание "опаляющий луч" в названии луч, а в описание "дистанционная атака касанием". Т.е. нужно "уверенное владение оружием касание"? А "уверенное владение оружием луч" тогда зачем?

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 16:16, rewanFox сказал:

Всем добрый день. Вопрос по механике заклинаний. Если есть готовый гайд или тема прошу направить. Играя за волшебника есть  фит "уверенное владение оружием луч" к каким заклинаниям он относится? Например заклинание "опаляющий луч" в названии луч, а в описание "дистанционная атака касанием". Т.е. нужно "уверенное владение оружием касание"? А "уверенное владение оружием луч" тогда зачем?

Дистанционная атака касанием - это и есть "луч", а "уверенное владение оружием касание" - это касание в ближнем бою.

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 16:51, Kamoran сказал:

Дистанционная атака касанием - это и есть "луч", а "уверенное владение оружием касание" - это касание в ближнем бою.

Спасибо. Оч. качественный перевод от "русскоговорящей" студии.

Поделиться сообщением

Пару недель назад взялась я наконец за анфейр. Пока очень довольна (всем, кроме боя с Тартуком>_<). С этой сложности мне и надо было начинать, совсем другая игра, гораздо более интересная! Зелья, жезлы, иногда даже свитки расходуются, а не лежат бесполезной коллекцией. Танк иногда пригождается) 

Леденящая душу история про бой с Рогачом))

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 06:56, Ворона сказал:

Пару недель назад взялась я наконец за анфейр. Пока очень довольна (всем, кроме боя с Тартуком>_<). С этой сложности мне и надо было начинать, совсем другая игра, гораздо более интересная! Зелья, жезлы, иногда даже свитки расходуются, а не лежат бесполезной коллекцией. Танк иногда пригождается) 

Леденящая душу история про бой с Рогачом))

А почему бой с Тартуком не понравился? Слишком легко или слишком сложно?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 08:22, Sounds like Shekiri сказал:

А почему бой с Тартуком не понравился? Слишком легко или слишком сложно?

Показать контент

Бой с Тартуком не понравился, потому что слишком много перезагрузок( Если б группу не вываливали под ноги толпе кобольдов, то сложности не было бы совсем - со стелса его заковыряли бы в легкую, а там только с кобольдами остается справится. А так получается, сиди, перезагружайся, пока тебе с инициативой не фортанет (чтобы хотя бы гг успеть увести из под удара, иначе он получает этот фаербол  прицельно, и без шансов дохнет:( ) Зато я узнала, что если успеть подвести к нему трех дд, Тартук решает умереть со славой и бросает фаербол себе под ноги :D Толку правда ноль - у меня почти все кобольды при таком раскладе остались живы, а группа без трех дд не жильцы)) Но хоть поржала над его неожиданным суицидом.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 08:46, Ворона сказал:

Бой с Тартуком не понравился, потому что слишком много перезагрузок( Если б группу не вываливали под ноги толпе кобольдов, то сложности не было бы совсем - со стелса его заковыряли бы в легкую, а там только с кобольдами остается справится. А так получается, сиди, перезагружайся, пока тебе с инициативой не фортанет (чтобы хотя бы гг успеть увести из под удара, иначе он получает этот фаербол  прицельно, и без шансов дохнет:( ) Зато я узнала, что если успеть подвести к нему трех дд, Тартук решает умереть со славой и бросает фаербол себе под ноги :D Толку правда ноль - у меня почти все кобольды при таком раскладе остались живы, а группа без трех дд не жильцы)) Но хоть поржала над его неожиданным суицидом.

А свиток коллективной устойчивости к огню тут не помогал?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2021 в 08:46, Ворона сказал:

Показать контент
Показать контент

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 05.05.2021 в 09:00, Sergeant Dornan сказал:

А свиток коллективной устойчивости к огню тут не помогал?

Показать контент

Коллективной не было, я копила деньги на наемника и очень жмотничала)) Были одиночные жреческие заклинания частичной устойчивости, но только три :) Спасибо за наводку, во второй главе снова пойду искать!

В 05.05.2021 в 10:09, juliabee сказал:
Показать контент

О,  спасибо за скрины! У меня боггарты всегда и открывались, я помнила, что они где-то должны быть) А в этот раз нету.  Вернусь домой, посмотрю, как так вышло) 

Поделиться сообщением

А что за обновление качал сегодня "королетворец" на 37.5 Мб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...