LightLance 1 454 28 июня, 2017 BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter Дата выхода: 25 сентября 2018 "Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов. Трейлер: Announce Hide Скриншоты: Scs Hide 19 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 139 6 октября, 2018 21 минуту назад, Ширра сказал: Да... с . а альтенатива ему на этот пост? Валери и Линдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 9 минут назад, Ширра сказал: А без него этот квест ? Показать контент Проходим, естественно. Там просто Джод и Тристиан спорят, с какого конца лучше селянку оперировать, и маг может скастовать диспелл и определить, кто из них прав. Прав Тристиан Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Ширра сказал: А можно или под спойлер, или в личку - как? Да элементарно - берём уровень мага, там выбираем навыком превосходную скрытую атаку и вкладываем в дальнейшем, качая мага, очки в три навыка, требующихся для престиж-класса. И вуаля - с одним уровнем вора у нас готовый трикстер, у трикстера всего 10 уровней. так что остальное можно под мага будет занять, т.е. от трансмутатора будет бонус +2 к одному из физ. атрибутов. 1 час назад, DrakoniC сказал: Я сейв редактировал давал персонажам опыт и на 9 круге нет заклинаний разрушения :( Кхм, грустно. В таком случае я укрепился в мысли делать трикстера именно из колдуна с наследием золотого дракона, будет чума по урону. Ну или, как вариант, из трансмутатора, +2 к ловкости тоже годно. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 6 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Показать контент Проходим, естественно. Там просто Джод и Тристиан спорят, с какого конца лучше селянку оперировать, и маг может скастовать диспелл и определить, кто из них прав. Прав Тристиан Hide Hide Показать контент Оно бы хорошо, но я не маг, я друид. Блин. Ладно. Ща подумаю. Лениво ж перепроходить, понимая, что может и не помочь. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 Только что, Ширра сказал: Показать контент Оно бы хорошо, но я не маг, я друид. Блин. Ладно. Ща подумаю. Лениво ж перепроходить, понимая, что может и не помочь. Hide Маг в смысле этот Бартоломью, а не маг-ГГ. Но я думаю, там и без него должно быть все вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 6 октября, 2018 1 минуту назад, Yria сказал: Маг в смысле этот Бартоломью, а не маг-ГГ. Но я думаю, там и без него должно быть все вполне нормально. А... Это я ступило бревном)))) Так... Хорошо. Спасибь. Буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 376 6 октября, 2018 Линдзи, я всё понимаю, но не в тронном зале же! Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 6 октября, 2018 А в игре встречаются проверки на класс? Или только на навыки и мировоззрение? Просто до сих пор еще почти в начале приключаюсь (не могу решить, кем играть, все нравятся, все хочется) и проверить не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never Forgotten 18 6 октября, 2018 1 минуту назад, Julie сказал: А в игре встречаются проверки на класс? Или только на навыки и мировоззрение? Просто до сих пор еще почти в начале приключаюсь (не могу решить, кем играть, все нравятся, все хочется) и проверить не могу) Проверок на класс нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 октября, 2018 1 час назад, Julie сказал: А в игре встречаются проверки на класс? Или только на навыки и мировоззрение? Просто до сих пор еще почти в начале приключаюсь (не могу решить, кем играть, все нравятся, все хочется) и проверить не могу) Не встретил ни одной. Да и не нужны они, тут столько классов, что под все не напасёшься проверок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 155 6 октября, 2018 Эх, похоже, мне придётся перепроходить почти с самого начала. Устала от борьбы с бедами королевства, перевела его в автоматический режим и словила баг - сколько бы ни пропускала времени, ничего не происходит. А вообще, у меня почти с самого начала как появился статус "Обеспокоенность", так выше и не поднимался, что бы ни происходило, только падал (уж не знаю, баг это или моя непроходимая тупость). Это первая игра, в которой меня напрягают временные ограничения - квесты с таймером, квесты со скрытым таймером, куча событий. Сложна для таких казуалов, как я Отдохну пару недель и попробую перепройти, как раз отпуск будет. Главное, тайну Тристиана я узнала, остальное может подождать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 139 6 октября, 2018 15 минут назад, Just Alex сказал: сколько бы ни пропускала времени, ничего не происходит. Мне в этом случае помогали долгие и продолжительные прогулки на свежем воздухе. По возвращении обычно что-то да происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 155 6 октября, 2018 1 минуту назад, Sqrat сказал: Мне в этом случае помогали долгие и продолжительные прогулки на свежем воздухе. По возвращении обычно что-то да происходило. Мне не помогает, уже почти всю территорию облазила( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 (изменено) Мне, наверное, везет (и традиционно после этих слов везти перестанет), но после разово возникшего статуса "Обеспокоенность" и перезагрузки баронство как будто кто-то благословил. Пока я ждала письма от Джаманди, все главные статы успели вырасти на пару рангов, мы отразили несколько монстрячьих, культистких и лисьих (?) нападений, прокачали всех советников, завели им пару помощников и нескольких ремесленников, захватили три области, и все это за шесть, что ли, месяцев. И хоть бы одна собака выразила недовольство. Король Ироветти там, наверное, уже седеет на нервной почве в своем Питаксе. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 835 6 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Не встретил ни одной. Да и не нужны они, тут столько классов, что под все не напасёшься проверок. Эм... я тут немного хамею... Я в личку написала вопрос по игре))) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 6 октября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Yria сказал: Мне, наверное, везет да нет, так и задумано по ощущениям. К моменту когда это самое письмо игрок получает по идее уже полным ходом должен развиваться шпионаж (начинается война теней - проблема требующая исключительно шпионскую карту), первичные статы упереться в 6ки, а экономика нашептывать о том, что отдаем в налоге больше, чем получаем льготами. То есть к развязке событий со всеми этими письмами и долгой беготней туда-сюда игроку уже должно быть тесно в регентстве, иначе все происходящее в дальнейшем бессмысленно и не найдет никакого отклика. 35 минут назад, Жанн сказал: Линдзи, я всё понимаю, но не в тронном зале же! это за все былое, королева одобряет :) Изменено 6 октября, 2018 пользователем Nevil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 345 6 октября, 2018 Благородная и великодушная правительница Показать контент Hide Эта дерзящая чернь с вилами и факелами, которую хлебом не корми - дай бунт затеять и обвинить власть имущих во всех бедах разом, пробуждает в нас с ГГ внутреннего диктатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 октября, 2018 1 час назад, Shellty сказал: Благородная и великодушная правительница Показать контент Hide Эта дерзящая чернь с вилами и факелами, которую хлебом не корми - дай бунт затеять и обвинить власть имущих во всех бедах разом, пробуждает в нас с ГГ внутреннего диктатора. Джейтал, это ты?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 11 минут назад, Nevil сказал: К моменту когда это самое письмо игрок получает по идее уже полным ходом должен развиваться шпионаж (начинается война теней - проблема требующая исключительно шпионскую карту) Окей, тогда мне не везет: это единственный стат, который у меня на нуле, и я не представляю даже, как его открывать. *голосом Харрима* Мы все обреченыыыыыы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 6 октября, 2018 5 минут назад, Yria сказал: *голосом Харрима* Мы все обреченыыыыыы! к счастью нет, без шпионажа жить можно, просто будет пошатывать слегка :) Показать контент А качается он легко: ставим здания в городах, на которых есть иконка шпионажа: молот и наковальня, например сторожевые башни, бордель, знатный дом и т.д. И пока накапливается стат до 20 нагружаем дипломата до упора. Как апнет 4тый(или даже 3тий уровнь) заноет и попросит назначить министра в помощь. Вот и все, - спаймастер готов, останется немножко покачать его, т.к. у карточек там 27/D20 ну и в таком духе, то есть хотя бы 10ку на шпионе иметь нужно. Стат шпиона зависит от ловкости (опять же можно схитрить напялив лишний поясок, к тому времени уже будет доступен на +6 в продаже и так же есть один бесплатный поясок на +6 в одной из катакобм-руин недалеко от квестовой локации) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 4 минуты назад, Nevil сказал: к счастью нет, без шпионажа жить можно, просто будет пошатывать слегка :) Показать контент А качается он легко: ставим здания в городах, на которых есть иконка шпионажа: молот и наковальня, например сторожевые башни, бордель, знатный дом и т.д. И пока накапливается стат до 20 нагружаем дипломата до упора. Как апнет 4тый(или даже 3тий уровнь) заноет и попросит назначить министра в помощь. Вот и все, - спаймастер готов, останется немножко покачать его, т.к. у карточек там 27/D20 ну и в таком духе, то есть хотя бы 10ку на шпионе иметь нужно. Стат шпиона зависит от ловкости (опять же можно схитрить напялив лишний поясок, к тому времени уже будет доступен на +6 в продаже и так же есть один бесплатный поясок на +6 в одной из катакобм-руин недалеко от квестовой локации) Hide Есть только одна проблема: у меня нет дипломатов и дипломатии. И борделей со знатными домами строить не предлагают тоже. Не знаю, я что-то делаю не так или игра шалит, у меня и стат "коммьюнити" очень долго не хотел выдавать проект на помощь регенту, хотя был 35+, а потом внезапно расщедрился непонятно отчего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 345 6 октября, 2018 8 минут назад, Yria сказал: И борделей со знатными домами строить не предлагают тоже. Они только для хаотично-ориентированных баронств, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 6 октября, 2018 8 минут назад, Yria сказал: Есть только одна проблема: у меня нет дипломатов и дипломатии. И борделей со знатными домами строить не предлагают тоже в смысле нет борделей? Как вообще без борделей то жить.. ну ладно, шучу, бордель это чит для хаотиков. Дома и прочие вкусности появляются в населенных пунктах побольше. Если вы земель поназанимали, поставьте там по селу и у вас откроется доступ к увеличению размера столицы, а затем и других населенных пунктов. Так постепенно столица апается до города по цепочке, а с каждым уровнем поселения растет и площадь под постройку и выбор зданий соответственно. Я только специфические не могу никак найти откуда добыть, например королевский музей у меня не доступен, хотя точно быть где-то должен и я бы построила за любые деньги это чудо во имя роста культуры в регионах (мб ивент какой-то). Дипломатия должна из первичного стата вырасти (регент себе дипломата просит кажется). Странно это. Пинайте регента и на всякий случай канцлера почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 55 345 6 октября, 2018 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Джейтал, это ты?) Ничего удивительного, что она - один из моих любимейших персонажей. Но серьезно, я не представляю, как еще решать вопросы с зарвавшимися немытыми холопами. Протагонист задницу надрывает, пытаясь быстро и эффективно найти решение и спасти этот дремучий народ, а в ответ получает сплошные оскорбления, угрозы и бунты. Вот что с ними делать, что. Увещевать это узколобое отребье ласково, когда они вилами в лицо тычут? I think the fuck NOT. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 601 6 октября, 2018 51 минуту назад, Nevil сказал: в смысле нет борделей? Как вообще без борделей то жить Представляете, как я страдаю, да? Мой тру нейтрал может строить только какие-то унылые святилища и друидские рощи. Письмо от Джаманди наконец пришло, а у нас четверка в шпионаже. Арабская, не римская, естественно. Ой-вей, чую, веселая будет глава. 1 минуту назад, Shellty сказал: Но серьезно, я не представляю, как еще решать вопросы с зарвавшимися немытыми холопами Меня в этой сцене еще и игра подставила, заявив, что это холопы так реагируют на принятые мною решения, которых я на самом деле не принимала. Пока что это был самый обидный и возмутительный баг за все несколько десятков часов прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты