Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Tunalex

Enderal: Forgotten Stories

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ss_61d5add1478ea713cce1af3f9778de499e44a623.1920x1080.jpg.18a7434d5579d39e6525c5a1db3f6046.jpg Платформы:   PC  
Жанр:   RPG
Разработчик:   SureAI 
Дата выхода:   03.07.16              

Enderal - самостоятельная игра на базе движка и ресурсов TES V: Skyrim от команды SureAI, известных по Nehrim: At Fate's Edge.
Действие происходит на отдалённом континенте "Эндерал", созданном вручную открытом мире со всевозможными биомами и подземельями, доступными игроку для исследования. Игра предлагает многочисленные механические изменения по сравнению с TES V: Skyrim: переделанную систему навыков, игровые механики магии, ближнего боя и крафта. Ну и самое главное - серьёзный и глубокий сюжет с правдоподобными персонажами.

Ссылки на игру:   Steam (Vanilla)  /  Steam (Special Edition) 

Lore expansion книга от сценариста Enderal: [Dreams of the Dying (Enderal, Book 1)]

Рекомендации по игре в 2021+

Трейлеры

Скриншоты
Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

Гость Marry

Я, после пролога:

tenor.gif

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 21:50, Shellty сказал:

Так что я бы не стала отбрасывать возможность того, что что-то он в механизмах понимает.

Я даже больше скажу, он не просто наёмник, его специализация последних лет, а может всегда - добывать антиквариат из любой задницы. У него обязан быть этот опыт)

В 12.08.2017 в 21:50, Shellty сказал:
@tеnshi
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 21:10, Tunalex сказал:

Среброград

-град?..
Они Silvergrove/Silberhain перевели как СРЕБРОГРАД?
Mon Dieu.

В 12.08.2017 в 21:10, Tunalex сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:31, Shellty сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 20:57, tеnshi сказал:
Показать содержимое

Ой, а можно мы поговорим немного про то, какая охренительная у него озвучка?
Потому что она охренительная.

Показать содержимое
Фантастическая работа VA, в общем, я аж забыла, что скайримодвижок возбраняет любую мимику, потому что озвучка добрала на поле эмоциональности все недостающее (и еще немного).

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 в 22:31, Shellty сказал:

Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.08.2017 в 23:24, Shellty сказал:

Фантастическая работа VA, в общем, я аж забыла, что скайримодвижок возбраняет любую мимику, потому что озвучка добрала на поле эмоциональности все недостающее (и еще немного).

Yip-yip!  Придыхания ему особенно удаются )

Показать содержимое
Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое

В 12.08.2017 в 20:57, tеnshi сказал:

Именно он, именно здесь окончательно убедил меня в верности выбора катарсиса.

Вот что вы со мной делаете, перепрошла с этой концовкой, хотя и не хотела портить впечатление от выбранного финала какое-то время. Теперь беспричинно нагенерирую многабукав.

Показать содержимое

Изменено пользователем Nevil

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня никто не поймет, но я поаплодирую Высшим. Наверное даже стоя.

Показать содержимое
Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2017 в 04:11, Nevil сказал:

Вот что вы со мной делаете, перепрошла с этой концовкой, хотя и не хотела портить впечатление от выбранного финала какое-то время. Теперь беспричинно нагенерирую многабукав.

Показать содержимое
Тем временем Джеспар подпевает барду в таверне. Два припева подряд. Чистое совпадение, но не могу перестать смеяться.

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 04:11, Nevil сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

В 13.08.2017 в 00:11, Tunalex сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Один красивый конец света стоит дороже двух хеппи-эндов!
Показать содержимое
Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 15:19, tеnshi сказал:

отморозок с трудным детством

В 07.08.2017 в 15:19, tеnshi сказал:

Таким людям надо детей запрещать растить законодательно

В 13.08.2017 в 21:29, Shellty сказал:

этот отморозок  не знает даже названия столицы

В 13.08.2017 в 21:29, Shellty сказал:

этого полудурка

Мне так нравится, как мы их любим.

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 21:57, Sqrat сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстати, у кого проблемы с вылетами (даже на слабых компьютерах, у меня e7400, 2gb RAM. Gts 250 e-green 512mb) удалось решить проблему, довольно радикально и комплексно - зато удалось снизить их на 90%

-Удалил Эндорал. (И всё! Хехехе)
-Удалил Скайрим
-Удалил Стим и все игры в нём 
-Удалил все версии Vcredist и net framework 
-Дефргаментировал жёсткий диск, прочистил систему через Cclleaner и Aitlogics boost
-Установил полный архив Vcredist  и последний  net framework  (4.7) 
-Поставил скайрим (легендарное издание) сверху Эндерал из под администратора принудительно. Загрузил сверху распакованный архив Эндерала (у меня по какой-то причине лаунчер недоустановил BSA архив с озвучкой) и оптимизированные текстуры (на нексусе есть)
-enb antifreeze патч, + crash fix с tesall для оригинального скайрима
-Настроил ини как указанно на страничке краш фикса.

В итоге всё хорошо и сносно бегаем на почти средних, вместо ужаса на самых низких. 

Может кому пригодится >_>

Поделиться сообщением

@Sqrat по поводу источников вдохновения мы чет мелковато брали. Масыфект, Евангелион, пффффт. Там вон аж целый Юнг:
"Theme-wise, our initial draft and the concept of the High Ones took a lot of inspiration from the writing of C.G. Jung".
Это многое объясняет. Коллективное бессознательное с архетипами, индивидуальное бессознательное с вытесненными воспоминаниями, сны, oh boy, с этой игрой все еще сложнее, чем казалось на первый (и несколько вторых) взгляд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то, что сны растут из психоанализа - это понятно,  у Шепарда они растут оттуда же) Но всё-таки отрицать целый набор базовых концептов, повторяющий похождения бравого коммандера - наивно. Но если он говорииит, что проходил ме после.. Ну возможно, и там и там это бралось в таком составе из ещё более раннего источника.

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 12:55, tеnshi сказал:

Но если он говорииит, что проходил ме после.. Ну возможно, и там и там это бралось в таком составе из ещё более раннего источника.

"While I loved the Mass Effect franchise (Even the ending, don't hit me!), the third part came out when the fundamentals of our story had already been set for over half a year. Funnily enough, the first thing I said to Johannes after finishing Mass Effect 3 was that now everyone is going to tell us that we copied them. However, I never saw it as that much of a problem: I thought that it becomes very clear that the core themes of our game are VERY different from Mass Effect: Mass Effect is about survival and interracial conflicts, Enderal is about mankind's inner demons, the free will, and loss - at least that's how I see it. It's only similar on a superficial level, and then again, the fact that the world is threatened by an "evil" species and is trying to save itself by building a machine isn't something Mass Effect invented after all."
В общем, все обстоит так, как я раньше и говорила: центральные мотивы совершенно разные, абсолютно, а остальное витает в ноосфере/пришло откуда-то еще.
На реддите кто-то даже вспомнил
(спойлеры концовки!)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 13:15, Shellty сказал:

(Even the ending, don't hit me!)

Aww. Всё, я люблю его по гроб жизни.

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 13:18, tеnshi сказал:

Aww. Всё, я люблю его по гроб жизни.

Еще он романсил Джеспара (что лично мне многое сказало о персонажной проработанности, глубине и многом в том же ключе прочем. но я тут безобразно предвзята, конечно. и не то чтобы я не любила Калию. но) и написал - помимо практически ВСЕГО в игре на обоих языках - The Winter Sky/Der Winterhimmel полностью.
Клевый парень.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Спасайте. У меня уже 9 очков медитации, но я не понимаю, как и где нужно медитировать. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 16:43, Double Zero сказал:

Спасайте. У меня уже 9 очков медитации, но я не понимаю, как и где нужно медитировать. 

Z

Я открыл её для себя на 11 уровне. Возможно придётся выбрать в списке заклинаний сначала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставила на лицензию... Сразу обнаружились глюки. Персонаж не может садится на стулья. Почему-то, когда герой стоит смирно, все равно нельзя посмотреть на его лицо (в обычном Скайриме можно). И как вишенка на торте - при заходе в первую же таверну игра вылетела с ошибкой. 

Как ни печально, но этот мод проходит мимо меня..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 16:48, Арин сказал:

Поставила на лицензию... Сразу обнаружились глюки. Персонаж не может садится, почему-то, когда герой стоит смирно, все равно нельзя посмотреть на его лицо (в обычном Скайриме можно).

Это странно, у меня если убрать оружие, можно разглядывать протагониста со всех углов. Впрочем, у меня он и садится нормально (а присесть хочется часто, да :D)

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 16:52, tеnshi сказал:

Это странно, у меня если убрать оружие, можно разглядывать протагониста со всех углов. Впрочем, у меня он и садится нормально (а присесть хочется часто, да :D)

Да там банально по сюжету в самом начале просят сесть на стул. В общем фигня какая-то... Если у меня в самом начале такие баги вылезают... А ведь чистая лицензия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...