The Old One 1 916 24 января, 2008 Задаём вопросы по прохождению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2011 Ох... Ну, надеюсь дальше он разговориться. Главное никаких модов не стоит... Патчей тоже, правда XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 ноября, 2011 Он такой, со мной вообще не разговаривал :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2011 Ага... То-есть он может таким образом заткнуться вообще насовсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 29 декабря, 2011 Вообщем проблемка с модулем пацифиста для HK-47. Влияние макс, ставлю модуль, а он типа вынимает обратно и говорит "больше не ставь мне эту фигню". Стоит tslrcm1.7 и мод на увеличение получаемого опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 2 января, 2012 Так вроде и нельзя его навсегда оставить. Он же не нравится НК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 3 января, 2012 на некоторых форумах пишут что можно оставить, но как его оставить никто точного ответа не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2012 (изменено) Думаю, это подходящая тема, просто другой подходящей не нашел. Скажите кто-то, пожулайста, какие на данный момент есть восстанавливающие модули по игре, список восстановленного контента, и что вообще изменено. И что из этого было восстановлено, а что уже придумано левыми людьми. upd: Вопрос закрыт. Изменено 8 января, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 12 января, 2012 (изменено) Наконец-то, после долгого перерыва, я допрошёл-таки второй котор. Стояла куча модов, в основном косметических + Корусант, и патч от Ксенон. Работало всё ровно, кроме поиска топлива для Телоса (его вообще можно выполнить?), а ведь предыдущее прохождение вообще пришлось забросить, т.к. перед битвой с Атрис скрипт диалога с ней не запускался. Интересно, что сложность кардинально увеличилась (это патч Ксенон? а то я что-то не помню, чтобы ставил моды на механику игры), и если я, пусть и со скрипом, нагнул Зиона и Нихилуса, то бабка быстро показала, кто в доме хозяин, уложив чара 50 левела с 900+ жизнями с трёх ударов (заодно получился рекорд единовременного урона, 470 ЕМНИП). Ещё странно, что на Малахоре не было никаких катсцен компаньонов, кроме Бао-дура и его дроида, может это баг или типа того? Проходил за тёмного мужика, вместо Миры - вуки, Визас самоубилась. Изменено 12 января, 2012 пользователем Halmabad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Кет 1 13 января, 2012 Нашел тут в игре накидку Норриса) Чака явно опустили в этой игре)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 13 января, 2012 Нашел тут в игре накидку Норриса) Чака явно опустили в этой игре)) Чак её выкинул, потому что ему не нужна защитная экипировка. Он создал новую одежду, которая не уменьшает, а увеличивает входящий урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman121 0 4 февраля, 2012 На форуме по модификациям не отвечабт, спрошу здесь Возникла проблема: пробиваюсь к ядру архона 1, встречаюсь с Каа (3 варианта), но при подходе к ядру происходит диалог: мол Каа не разрешает с органиками разговаривать, убеди его. Но в это время он либо покойник, либо убежал в неизвестном направлении. WTF??!! В другом ядре возникла невидимая стенка, там стоят и молчат 2 дроида, диалогов и прочего нет. Установлено: руссификатор+патч от Xenon+Corusant+планета дроидов M4-78+jedi_temple fix Из-за бага с Сионом телепортировался консолью HELP!! Что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2012 Проблема, очевидно, вызвана багом мода или же несовместимостью нескольких модов. Тут вряд ли что-то можно сделать, кроме отката сохранок и игнорирования глючного мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman121 0 5 февраля, 2012 Зашибись... Ладно, начну другого персонажа, а то сохранения черти-где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimwhite 6 11 марта, 2012 Подскажите .а есть полномаштабное исправление всех косяков Котор2? Т.Е. всего того, что вырезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_March 0 8 июля, 2012 (изменено) Решил открыть для себя и второй KotOR, сразу же появилось несколько вопросов: 1. Какие характеристики можно использовать в диалогах и(Это, конечно, необязательно, но буду признателен) в каком количестве. 2. Какие навыки стоит прокачивать именно гг, для полноты картины(Т.е. для получения сюжетной или просто познавательной инфы)? 3. Навык "Безопасность" нужен или отмычки решают? Изменено 8 июля, 2012 пользователем Black_March Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PINHEAD 5 8 июля, 2012 без безопасности отмычки очень плохо решат..будешь тратить много и бестолку... для получения познавательной инфы-убеждение и доминирование над разумом.В диалогах сюжет будет : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2012 Играть лучше всего стражем, в общем, тем, у кого навыков больше всего. Прокачивать убеждение, безопасность, сапёра, осведомленность, ремонт, компьютеры. Интеллект с начала делать не меньше 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 24 августа, 2012 (изменено) народ, у меня такой вопрос, когда отправляешь одну команду на дксун там есть момент, когда твой сопартиец, может почуствовать силу темной стороны, как потом в диалогах заставить его об этом рассказать? а то всегда я не хочу об этом говорить((( З.Ы. заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был Изменено 24 августа, 2012 пользователем Light Jedi Stas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 народ, у меня такой вопрос, когда отправляешь одну команду на дксун там есть момент, когда твой сопартиец, может почуствовать силу темной стороны, как потом в диалогах заставить его об этом рассказать? а то всегда я не хочу об этом говорить((( З.Ы. заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был Кому разказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 24 августа, 2012 в разговоре с гг, сопартиец отказывается разговаривать о события произощедщих в гробнице, если он поддается влиянию ТСС, вот мне интересно, можно ли что нить сделать, чтобы он рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 в разговоре с гг, сопартиец отказывается разговаривать о события произощедщих в гробнице, если он поддается влиянию ТСС, вот мне интересно, можно ли что нить сделать, чтобы он рассказал Возможно это вырезали из игры , а ты какими персонажами в гробнице играл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 24 августа, 2012 Возможно это вырезали из игры , а ты какими персонажами в гробнице играл . лидером у меня тогда была или служанка, или визас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 (изменено) лидером у меня тогда была или служанка, или визас А они и не будут говорить так как после того как почуствовал Тёмную Сторону тебе дают очки ТСС и больше ничего . Изменено 24 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 24 августа, 2012 А они и не будут говорить так как после того как почуствовал Тёмную Сторону тебе дают очки ТСС и больше ничего . а кто то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 24 августа, 2012 а кто то будет? Никто не будет , даже если ты сопративлялся Тёмной Стороне и получил очки СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты