Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Mali139 сказал: Т.е. получается, что Курт тренирует кузенов уже 15 лет. И при этом все равно есть квест "Измена".. Но при этом он очень печется про салагу, которого даже не он привел в Стражу.. А кузенов он знает раз в 15 дольше, судя по всему, но все равно может предать.. Кузены это за деньги, а салага свой родной, выкормленный. Может он ему себя в молодости напоминает. Мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Кот-Баюн сказал: Кузены это за деньги, а салага свой родной, выкормленный. Может он ему себя в молодости напоминает. Мало ли. Прямо говорил, что напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Кот-Баюн сказал: Кузены это за деньги, а салага свой родной, выкормленный. Может он ему себя в молодости напоминает. Мало ли. Да не, я понимаю, что за деньги.. Но как-то это не очень вяжется с характером Курта - вот не настолько уж он пофигист и циник. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Mali139 сказал: Т.е. получается, что Курт тренирует кузенов уже 15 лет. И при этом все равно есть квест "Измена".. Но при этом он очень печется про салагу, которого сам привел в Стражу.. А кузенов он знает раз в 15 дольше, судя по всему, но все равно может предать.. И это несмотря на все те моменты, когда он проявляет вроде бы неподдельную заботу. Например Что злило, даже на дружбе он не мог нормально предупредить о заговоре? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 6 минут назад, Mali139 сказал: Да не, я понимаю, что за деньги.. Но как-то это не очень вяжется с характером Курта - вот не настолько уж он пофигист и циник. Но отчаянно пытается им казаться) К тому же если все сделать правильно верность кузенам у него перевесит верность своей гильдии. Если же де Сарде его личные квесты не выполнял, относился к нему чисто как к обслуживающему персоналу, то и итог очевиден. Хотя даже в этом случае он включает хорошего вассала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 26 сентября, 2019 10 минут назад, Кот-Баюн сказал: Может он ему себя в молодости напоминает. Мало ли. Не может, а именно что напоминает, в чем он признается Сардельки в личном квесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Пара Слов сказал: И это несмотря на все те моменты, когда он проявляет вроде бы неподдельную заботу. Например Что злило, даже на дружбе он не мог нормально предупредить о заговоре? Hide Да ладно, зато какая сцена эффектная вышла. Драматизм и все такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Да ладно, зато какая сцена эффектная вышла. Драматизм и все такое) Ну, драматизм не драматизм, а доверие к персонажу упало куда-то к моей же челюсти под плинтус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 26 сентября, 2019 10 минут назад, Mali139 сказал: Да не, я понимаю, что за деньги.. Но как-то это не очень вяжется с характером Курта - вот не настолько уж он пофигист и циник. Его гложет то, что несмотря на престижную работу - наставника их Превосходительств - он отделен от своих товарищей по Монетной страже. Т.е. к нему и свои настороженно относятся как к приближенному ко двору, но и двор, знать не принимают в свой круг считая обслугой, и в результате Курт оказывается в вакууме в плане человеческих отношений, а если еще и де Сарде не срастется дружба... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 26 сентября, 2019 Значит я правильно угадала для себя возраст всех. Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Пара Слов сказал: Ну, драматизм не драматизм, а доверие к персонажу упало куда-то к моей же челюсти под плинтус. Я почему -то именно в этой игре вообще от каждого встречного поперечного ждала подставы. Поэтому много и не ждала. Меня наоборот приятно удивило что в итоге он все-таки не засадил ГГ нож промеж лопаток. Хотя по сцене казалось что в се к этому и идет. Вообще в "Измене" у меня не столько к Курту претензии сколько к нашей родной гвардии, которая не понятно где шастала в это время. Фиг им теперь с маслом а не годовые премии к новому году. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Хола сказал: Его гложет то, что несмотря на престижную работу - наставника их Превосходительств - он отделен от своих товарищей по Монетной страже. Т.е. к нему и свои настороженно относятся как к приближенному ко двору, но и двор, знать не принимают в свой круг считая обслугой, и в результате Курт оказывается в вакууме в плане человеческих отношений, а если еще и де Сарде не срастется дружба... Показать контент Но при этом у него очень четкие понятия о чести. Я не осуждаю его. Просто лично для меня это несколько нелогичный поступок с его стороны. Примерно также, как и Константин, который при всей его привязанности к ГГ молчит в тряпочку о своей идее стать божеством. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 26 сентября, 2019 18 минут назад, Mali139 сказал: Да не, я понимаю, что за деньги.. Но как-то это не очень вяжется с характером Курта - вот не настолько уж он пофигист и циник. Тренирует за деньги, а стража это его семья, хотя и не без уродов. Кому он подчиняется в первую очередь? Нанимателю или коммандору? У Курта есть понятие чести, верности долгу. А тут приходится делать выбор - в чем честь? Если не помогаешь ему с квестами, он не рад приказу, но не видит причин не подчиниться, как требует долг. Хотя и здесь есть варианты, которые он выбирает опять же сам. Какие, все видели 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Mali139 сказал: Показать контент Но при этом у него очень четкие понятия о чести. Я не осуждаю его. Просто лично для меня это несколько нелогичный поступок с его стороны. Примерно также, как и Константин, который при всей его привязанности к ГГ молчит в тряпочку о своей идее стать божеством. Hide Показать контент Ну, Константин-то хоть проговаривается (точно не помню) про сюрприз, о котором ему очень хочется рассказать, но ещё не всё у него готово. Очевидно, полагал, что де Сарде, узнав подробности, снова примет его сторону, как и всегда. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 сентября, 2019 39 минут назад, Mali139 сказал: Т.е. получается, что Курт тренирует кузенов уже 15 лет. И при этом все равно есть квест "Измена".. Но при этом он очень печется про салагу, которого даже не он привел в Стражу.. А кузенов он знает раз в 15 дольше, судя по всему, но все равно может предать.. Он был их учителем, но друзьями они не были. Мы тоже можем 11 лет учиться в школе, но не привязаться слишком сильно к учителю. И наоборот. К тому же социальное неравенство не вызывало в нем тепла, это его работа. А тот парень был как он, возможно, таким же было детство того парня. Они могли быть близки по духу, ведь недаром мы модем спросить Курта о желании иметь детей проходя этот квест. А привязаться к ребенку, да что там, и к взрослому можно за рекордно короткое время. Причины у всех свои, бонусом идёт ответственность, которую Курт чувствовал за этого парня. Это его инициатива печься о нем, тут уж не в зарплате дело. Выразилась коряво, пространные рассуждения явно не мой конек)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 26 сентября, 2019 2 часа назад, Mali139 сказал: Мимика и правда топорная. У Пауков это во всех играх есть. Но главное, что она не вызывает отторжения и к ней быстро привыкаешь. Мне нормально. Хотя бы сильно страшные рожи не корчат, как у тех же биоваров часто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 26 сентября, 2019 30 минут назад, Mali139 сказал: Показать контент Но при этом у него очень четкие понятия о чести. Я не осуждаю его. Просто лично для меня это несколько нелогичный поступок с его стороны. Примерно также, как и Константин, который при всей его привязанности к ГГ молчит в тряпочку о своей идее стать божеством. Hide Константин Опасался, что Сардэ даст по попе и дома запрет, небось, были прецеденты при его образе жизни на материке. Вон, гг даже не удивляется, что Кость наквасился, подрался и его замуровали бандюки где-то в голом виде. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 26 сентября, 2019 2 минуты назад, No_mods сказал: Константин Опасался, что Сардэ даст по попе и дома запрет, небось, были прецеденты при его образе жизни на материке. Вон, гг даже не удивляется, что Кость наквасился, подрался и его замуровали бандюки где-то в голом виде. Hide Де Сарде вообще мало чему удивляется. Флегматик по жизни. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Де Сарде вообще мало чему удивляется. Флегматик по жизни. =) После жизни при дворе, наверное, уже просто нечему удивляться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 7 минут назад, Tauriel сказал: Мне нормально. Хотя бы сильно страшные рожи не корчат, как у тех же биоваров часто бывает. в Гридфолде в принципе у всех морды нормальные, красивые пропорциональные. Играешь и наслаждаешься, что вокруг человеческие лица, а не прад страшил. 3 минуты назад, No_mods сказал: Константин Опасался, что Сардэ даст по попе и дома запрет, небось, были прецеденты при его образе жизни на материке. Вон, гг даже не удивляется, что Кость наквасился, подрался и его замуровали бандюки где-то в голом виде. Hide Не похоже чтобы де Сарде вот прям настолько на него влиял. Костян производит впечатление человека, на которого давить нужно очень осторожно. против шерсти не гладить. Немножко переусердствуешь и все - взбелениться и чисто из вредности на зло сделает. Или от обиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 26 сентября, 2019 Показать контент У меня вообще нет к Курту претензии, во-первых, если не выполняешь квесты, то он не узнает какой коммандор гад и что там вообще за ахтунг творится. Во-вторых, я бы даже это предательством не назвала, если он подчиняется коммандеру. Скорее он предает коммандера, ради друзей и по причинам несогласия с его действиями. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 (изменено) У меня вообще сложилось впечатление, что у кузенов по жизни стиль отношений такой: Константин довольно экстраординарный и импульсивный товарищ, который довольно часто попадает в неприятности (вполне возможно, что у такого поведения ноги растут из желания привлечь внимание родителей, которым он вообще не нужен), а Сардинка, которого/ю воспитывали в большей строгости и, кстати, любви, более сдержан/а и постоянно выручает его из этих неприятностей. Но при этом Константину вполне хватает мозгов не обвинять кузена/ину в том, что его контролируют. Скорей всего, он сам осознает, что творит фигню, а потому благодарен ГГ за то, что регулярно вытягивает его наследную попу из беды. Апд.: Сейчас только поняла, что ГГ для Константина с детства как Курт для ГГ, но с упором в дипломатию)) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 5 минут назад, Mali139 сказал: У меня вообще сложилось впечатление, что у кузенов по жизни стиль отношений такой: Константин довольно экстраординарный и импульсивный товарищ, который довольно часто попадает в неприятности (вполне возможно, что у такого поведения ноги растут из желания привлечь внимание родителей, которым он вообще не нужен), а Сардинка, которого/ю воспитывали в большей строгости и, кстати, любви, более сдержан/а и постоянно выручает его из этих неприятностей. Но при этом Константину вполне хватает мозгов не обвинять кузена/ину в том, что его контролируют. Скорей всего, он сам осознает, что творит фигню, а потому благодарен ГГ за то, что регулярно вытягивает его наследную попу из беды. Я не совсем понимаю в чем заключается контроль? Да ГГ периодически вытаскивает его жопку из ЖОПЫ, но контроль-то в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пара Слов 63 26 сентября, 2019 17 минут назад, Кот-Баюн сказал: Не похоже чтобы де Сарде вот прям настолько на него влиял. Костян производит впечатление человека, на которого давить нужно очень осторожно. против шерсти не гладить. Немножко переусердствуешь и все - взбелениться и чисто из вредности на зло сделает. Или от обиды. Так ГГ и не давит - он мягко подталкивает, а тот радостно со всем соглашается) Влияния там как раз хоть отбавляй, де Сарде если бы захотел, верёвки из Константина вил бы. 4 минуты назад, Русалка сказал: Показать контент У меня вообще нет к Курту претензии, во-первых, если не выполняешь квесты, то он не узнает какой коммандор гад и что там вообще за ахтунг творится. Во-вторых, я бы даже это предательством не назвала, если он подчиняется коммандеру. Скорее он предает коммандера, ради друзей и по причинам несогласия с его действиями. Hide Показать контент Насчёт гада-коммандора и ахтунга несколько сомнительно, но меня и в игре этот момент немного напряг. Получается, что Курт проходил точно такую же подготовку, как мы видели в призрачном лагере, и прекрасно знал, что к чему. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 541 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Пара Слов сказал: Так ГГ и не давит - он мягко подталкивает, а тот радостно со всем соглашается) Влияния там как раз хоть отбавляй, де Сарде если бы захотел, верёвки из Константина вил бы. Я про то что не увидела в игре конкретных примеров откровенного контроля за Костяном. Или влияния на него. Что б вот прям по попе и домой. Подчищать за дорогим кузеном - да подчищала, но корректировать его поведение или подталкивать к конкретным решениям - с этим не сталкивалась. Может чего по невнимательности пропустила конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты