Just Alex 1 951 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 5 октября, 2019 2 минуты назад, Sqrat сказал: Ну так. Дело "Общество против Константина" не взлетело, а так хоть какое-то развлечение. =/ 23 минуты назад, Bettie сказал: Безусловно, вишенкой этой темы было дело против Курта-педофила. Мне кажется, повторить этот успех уже не получится. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 5 октября, 2019 35 минут назад, Сильвен сказал: Безусловно, вишенкой этой темы было дело против Курта-педофила. Мне кажется, повторить этот успех уже не получится. То вообще шедевр. И успех не повторить не только в этой теме. Даже грустно как-то. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 5 октября, 2019 А вот это уже скучно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 5 октября, 2019 1 минуту назад, Sqrat сказал: То вообще шедевр. И успех не повторить не только в этой теме. Даже грустно как-то. XD Показать контент О, я уверена, не перевелись еще фантазеры на брк. Я еще помню, как у них Каллен ел младенцев-магов на завтрак, а иные отчаянные Лавелланки верили, что Солас хочет спасти современных эльфов, и готовы были выпрыгнуть за ним в окно после "Чужака". Hide Кстати, как раз вчера дошла до сцены со стихами. Все бы хорошо, если бы она была залочена. А так: сцена понравилась, а вот быстрота ее появления - нет. Но начитанность Васко меня окончательно подкупила, кайфую от мысли, что рядом не только опытный моряк, но еще и образованный человек. Прошлись Спайдеры по моим кинкам, только и остается фанфики писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 5 октября, 2019 Ну все, тему Курта педофила сменила тема Курта - необразованного тупицы, не умеющего читать)) Кстати, выяснили же, что Сарде еще моложе, чем думали, так что можно вернуться с новыми силами к той теме. (Шутка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 5 октября, 2019 Курт - капитан стражи. Скорее всего он не только устно приказы раздаёт, но и рапорты пишет и читает. Он же не просто наемник из подворотни, а член военизированной организации. Ну, мне так кажется) отчёты, вон, у них моргист пишет, списки учета переведенных есть стражников, и прочее. Не мангу они ж в этих документах рисуют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 5 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, No_mods сказал: Курт - капитан стражи. Скорее всего он не только устно приказы раздаёт, но и рапорты пишет и читает. Он же не просто наемник из подворотни, а член военизированной организации. Ну, мне так кажется) отчёты, вон, у них моргист пишет, списки учета переведенных есть стражников, и прочее. Не мангу они ж в этих документах рисуют. В военизированной организации капитана дают не за у мение писать. Если у них врач - специально обученный хикметец, то почему бы не быть такому писарю? У меня все-таки представление, что грамотные там со стороны. Как-то очень давно в детстве попросила дедушку почитать сказку. И я выбесилась от его чтения. Я тогда не знала, что у дедушки было 3 класса. так что для меня если Курт и умеет читать, то только так.Ну, не похоже, чтобы в трудном детстве Курта было время для занятий чтением. Да и сам он говорит, что у них там большинство безграмотных, так что вперед де Сарде ставить крестики. Но табуретки делать умеет отменно, не спорю Х) Не считаю сие спором, для меня это лишь различные видения персонажа в тех рамках, которые авторы оставляют для маневра. Изменено 5 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 5 октября, 2019 (изменено) Кхм... не знаю на уровне какого класса, но грамоте капитан обучен. Вспоминаем разговор с ним для квеста "Месть", где Курт напоминает о бумагах в которых он видел/прочёл имя Германа. А безграмотные - посыльные Манфреда, о чём интендант говорит в квесте о доставке груза в Новой Серене. Изменено 5 октября, 2019 пользователем kim225 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 6 октября, 2019 В 18.09.2019 в 17:25, Tauriel сказал: Нашла в магазине фиолетовый камзол и перчатки. Сапоги и шапку где искать - ай хэв ноу айдиа. Хоть так. Выглядит зато как надо. =) Васька Hide А это у какого торговца можно такую красоту купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 октября, 2019 1 час назад, Сильвен сказал: А это у какого торговца можно такую красоту купить? Командорский бушлат, по моему в Серене или в лагере появляется после определенного лвла. Еще Адмиральский есть, он легендарный. Как же меня напрягает локализация в игре. Смысл в каком то плане передает верный, но просто бывает до того доходит, что ты слышишь Yes, а в сабах написано Нет. И многие слова переведены совсем в отрыве от контекста, будто переводчикам просто дали сухой текст, без игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 Не, я не поверю, что можно быть безграмотным начальником личной охраны сына и племянницы князя, причем много лет. Он слишком о многом должен был знать и многое решать в случае неприятностей. Для Курта это было бы слишком большой безответственностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 4 часа назад, kim225 сказал: Вспоминаем разговор с ним для квеста "Месть", где Курт напоминает о бумагах в которых он видел/прочёл имя Германа. Память у нас уже не та, поэтому вспоминать бесполезно, хо. Надо для полноты картины будет пересмотреть. Цитата А безграмотные - посыльные Манфреда, о чём интендант говорит в квесте о доставке груза в Новой Серене Хм, он кажется, говорил "наши люди". 14 минут назад, Русалка сказал: Не, я не поверю, что можно быть безграмотным начальником личной охраны сына и племянницы князя, причем много лет. Он слишком о многом должен был знать и многое решать в случае неприятностей. Для Курта это было бы слишком большой безответственностью. Бежать отчеты писать в случае чего? Д'Орсей ему там записками распоряжения слал? Сомневаюсь. Невижу вообще никакой необходимости, короме умения подписи ставить, да хоть как-то что-то прочитать тем более, во времена а-ля 17 век. Хотя да, полная безграмотность вряд ли. В принципе, я для себя решила, что три класса церковно-приходской для образа будет в самый раз, чтобы удалить возможные "но", более значительное образование у меня вообще никак не вписывается и не вяжется с его рассказами о детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 (изменено) @nikakbe, со времен детства он прошел большую школу жизни, занял не последнее место при дворе, хотя и не как придворный. Я просто не верю, что он бы не заставил себя выучиться грамоте за эти годы. Допустим сейчас он отвечает за охрану наместника, наверняка имеет дело с рапортами и докладами. Если ему попадется какой-то важный документ, а он не сможет понять, что там? Пойдет просить Де Сарде прочесть? Ну нет, это не про Курта. И почему у Васко должно быть какое-то лучшее образование? То что кто-то цитирует стихи не говорит об этом. Он просто может любить цветастые фразы. Техническое, в плане управления кораблем, да, безусловно, а остальное - просто в силу жизненного опыта. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Русалка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, nikakbe сказал: В военизированной организации капитана дают не за у мение писать. Если у них врач - специально обученный хикметец, то почему бы не быть такому писарю? У меня все-таки представление, что грамотные там со стороны. Как-то очень давно в детстве попросила дедушку почитать сказку. И я выбесилась от его чтения. Я тогда не знала, что у дедушки было 3 класса. так что для меня если Курт и умеет читать, то только так.Ну, не похоже, чтобы в трудном детстве Курта было время для занятий чтением. Да и сам он говорит, что у них там большинство безграмотных, так что вперед де Сарде ставить крестики. Но табуретки делать умеет отменно, не спорю Х) Не считаю сие спором, для меня это лишь различные видения персонажа в тех рамках, которые авторы оставляют для маневра. Я тоже не ради поспорить, чуток выскажусь ещё) понятно, что у всех виденье персонажа разное, но... Зиглинда умеет читать и писать, она этим за генеральских столом и занимается, она капитан изначально. Курт тоже капитан, но не умеет, потому что...Курт?)) а по поводу неграмотности я солидарна с написавшими ниже: это посыльнве по крестикам в ящиках ориентируются. Изменено 6 октября, 2019 пользователем No_mods 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 6 октября, 2019 40 минут назад, nikakbe сказал: Хм, он кажется, говорил "наши люди". Почти дословная цитата: "Это же просто посыльные! Большинство из них даже читать не умеют." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 16 минут назад, Русалка сказал: @nikakbe, со времен детства он прошел большую школу жизни, занял не последнее место при дворе, хотя и не как придворный. Я просто не верю, что он бы не заставил себя выучиться грамоте за эти годы. И? Какой уровень образования вы хотите? Кстати, на умение делать табуретки (они у меня теперь не отрываемы от Курта Х)) образование никак не влияет, а сами табуретки больше свидетельствуют о том, что в свободную минуту он лучше что-нибудь построгает, ну, как мне кажется. И да, начальное образование вполне дает тебе возможность ориентироваться в записках, и даже читать книги, если ты того пожелаешь. Я просто реально не вижу смысла в большем. Цитата Допустим сейчас он отвечает за охрану наместника, начерняка имеет дело с рапортами и докладами. Если ему попадется какой-то важный документ, а он не сможет понять, что там? Пойдет просить Де Сарде прочесть? Ну нет, это не про Курта. Аще не факт. Тем более, у нас условный 17 век на дворе, все это вполне может быть в устной форме. Цитата И почему у Васко должно быть какое-то лучшее образование? То что кто-то цитирует стихи не говорит об этом. Он просто может любить цветастые фразы. Техническое, в плане управления кораблей, да, безусловно, а остальное - просто в силу жизненного опыта. Я уже говорила - попробуйте координаты по секстанту определить. Техническое образование в плане управления кораблями требуют уже достаточной базы знаний. Все-таки, учитывая научный уровень навтов, даже то, что у них имеется эхолот (а соответственно, и инженеры, способные его разработать), свидетельствует о том, что они получают очень хорошее образование. Что касается цветастых фраз. Безусловно, страсть выражаться покрасивие зависит от характера (в случае с персонажем наоборот - этот характер определяет), но так-то известный факт, что речь зависит от объема прочитанного. Распространенное предложение строить труднее, если у тебя за плечами один букварь. Цитирование стихов говорит о том, что они их читает (и как раз так он об этом и говорит). Книжки - это тоже самообразование. В общем, Васко я с книгой представить ой как могу, Курта с рубанком - тоже без проблем. А вот наоборот... Только если кто-то получил звездюлей приличную мотивацию от де Сарде В силу жизненного опыта у него сметливость интуиция развита Оо) 3 минуты назад, kim225 сказал: Почти дословная цитата: "Это же просто посыльные! Большинство из них даже читать не умеют." Ок, спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 (изменено) @nikakbe, знаю множество начитанных людей не сыплющих цветистыми фразами, в силу разных причин, в том числе в силу свойств характера. Мы уже говорим о разном уровне образования или о том, что Курт безграмотный, я запуталась. Про табуретки... Я в свободное время люблю бисером вышивать, но это не мешает и другим хобби. Так что странноватый вывод. 9 минут назад, nikakbe сказал: Аще не факт. Тем более, у нас условный 17 век на дворе, все это вполне может быть в устной форме. В устной форме? Какая-нибудь тайная запись, например, о планируемом перевороте или покушении? Да перестань) Изменено 6 октября, 2019 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 6 минут назад, Русалка сказал: Мы уже говорим о разном урове образования илм о том, что Курт безграмотный, я запуталась. Не знаю о чем вы :) Я выше писала на чем решила остановиться и почему. Цитата У устной форме? Какая-нибудь тайная запись, например, о планируемом перевороте или покушении? Да перестань) Блин, это вы перестаньте. Я согласна на записки о заговарах как игровую условность, но вот в реале я такого представить не могу - это же прямая дорога на эшафот, если записка попадет не в те руки, даже "тайная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: @nikakbe, знаю множество начитанных людей не сыплющих цветистыми фразами, в силу разных причин, в том числе в силу свойств характера. Мы уже говорим о разном урове образования илм о том, что Курт безграмотный, я запуталась. Про табуретки... Я в свободное время люблю бисером вышивать, но это не мешает и другим хобби. Так что странноватый вывод. Там на всю МС два грамотных человека: генерал и майор. Первый писал приказы, которые мы находим, второй их зачитывал всем батальонам вслух, потому его и повысили)) У меня в голове теперь фанфик крутится: Курт безумно, ещё с детства любил стихи Курсийона, прятал в своих личных вещах томик, знал наизусть, рисовал в голове сцены, как покорит ее сердце красивым слогом, но, когда Васко зачитал Сардэли неизвестного автора, расстроился и сжег томик. Теперь назло всем прикидывается безграмотным и расписывается крестиком)) (простите, это у меня с недосыпа глупые шутки за 300, наверно) 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 4 минуты назад, No_mods сказал: У меня в голове теперь фанфик крутится: Курт безумно, ещё с детства любил стихи Курсийона, прятал в своих личных вещах томик, знал наизусть, рисовал в голове сцены, как покорит ее сердце красивым слогом, но, когда Васко зачитал Сардэли неизвестного автора, расстроился и сжег томик. Теперь назло всем прикидывается безграмотным и расписывается крестиком)) (простите, это у меня с недосыпа глупые шутки за 300, наверно) Вот смех смехом, а у меня примерно такая картина и вырисовывается от слов моих оппонентов Оо) Кстати, куда у меня делась возможность выбирать лайки и из всей палитры эмоций я могу только выражать свою любовь большим белым сердцем на голубом фоне? Оо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 6 октября, 2019 (изменено) Ох уж эти табуретки... Моего друга автослесаря (отличный спец, кстати) тоже не могут представить с книгой, что не мешает ему свободно говорить/писать на английском/немецком/испанском языках и знать латынь до кучи. Вот такое своеобразное хобби. Кто бы помышлял. Изменено 6 октября, 2019 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 3 минуты назад, kim225 сказал: Ох уж эти табуретки... Моего друга автослесаря (отличный спец, кстати) тоже не могут представить с книгой, что не мешает ему свободно говорить/писать на английском/немецком/испанском языках и знать латынь до кучи. Вот такое своеобразное хобби. Кто бы помышлял. Обычно про такое говорят: исключение, подтверждающее правило. Знакомых с табуретками и без латыни у меня больше, чем с табуретками и латынью (осспаде, слово недели - табуретка) Но в общем-то я для себя с образованием Курта устаканила, и пока все имеющееся никак не опровергает и никак не подтверждает имеющуюся у меня концепцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 Бедный Курт, не знал, что надо экзамен по чтению с выражением сдавать Сардинке, и не носил с собой документов об образовании. Вот так вот поможешь девушке с ремонтом, а она тебя в быдло запишет ))) Ну ничего, мы его пожалеем.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 октября, 2019 Выдать Курту штаны с полосками (1 шт.) и семечек пакет (1шт.)! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 октября, 2019 Учитывая что аллюзия игры на колонизационный период то там должно быть все нормально с грамотностью (ну не поголовно естественно). Не средние века все же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты