Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 16 октября, 2019 5 минут назад, drakonid999 сказал: Ну и выйди вместо гимна да 4 я сомневаюсь что тут было бы 180 страниц обсуждений) А это суровая правда жизни, выйди вот прямо сейчас четвертая ДА4, и будь она на уровне даже Инквизиции, при всей поекрасности для меня Грида, я бы пропала в Тедасе, а Грид бы пошел боком на потом Да, я бы снова плевалась от косяков сюжета, стерильного мира, разносила да игру а пух и прах, но играла бы именно в нее И далеко не я одна. И никакой маркетинг "мы займем нишу Био" продажи Грида в этом случае бы не обеспечил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 16 октября, 2019 Некогда объяснять, заявление СЕО, которое тут обсуждают: “We are creating them now not to replace [BioWare] but to fill the void in some ways,” Rousseau said. “We can’t really compare. We don’t have the same size teams and budget, but we really try to continue creating games we love. We hope that players will like it and that players that enjoyed playing story-driven RPGs like the games from BioWare will enjoy playing GreedFall.” “It’s still small,” Rousseau said. “We’re not BioWare or CD Projekt and we know that. But for us it’s a big step.” Вроде бы всё ок, без самонадеянности, но оптимистично. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 403 16 октября, 2019 А вот если спустя пару лет Пауки выпустят, что-то типа Гридфолла + более проработанные романы и бантеры сопартийцев, у меня будет уже дилемма в них поиграть или в ДА4. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 16 октября, 2019 3 минуты назад, Dassska сказал: А это суровая правда жизни, выйди вот прямо сейчас четвертая ДА4, и будь она на уровне даже Инквизиции, при всей поекрасности для меня Грида, я бы пропала в Тедасе, а Грид бы пошел боком на потом Да, я бы снова плевалась от косяков сюжета, стерильного мира, разносила да игру а пух и прах, но играла бы именно в нее И далеко не я одна. И никакой маркетинг "мы займем нишу Био" продажи Грида в этом случае бы не обеспечил Ну и к чему ставить мастодонтов и маргиналов геймдева рядом, если они изначально находятся в разных условиях? Тем более, на профильном форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 16 октября, 2019 13 минут назад, nikakbe сказал: Больше для меня там практически ничего нет. В том и дело. Но Инквизиция действительно игра контрастов, а не гармонии. 13 минут назад, nikakbe сказал: Я по-моему, пытаюсь объяснить, что гипертрофированность сего действа и возведения его в абсолют ни к чему. Только ситхи и подростки все возводят в абсолют. Между гипертрофированностью и куцестью еще много места. Мы это пытаемся объяснить. 15 минут назад, nikakbe сказал: Если денег мало, то можно вообще не делать игры. Или делать изометрию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 16 октября, 2019 Говоря о себе... предпочту рассекать по просторам Тир-Фради, Темерии либо Побережья Мечей. Мне там больше нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 16 октября, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: Говоря о себе... предпочту рассекать по просторам Тир-Фради, Темерии либо Побережья Мечей. Мне там больше нравится. Шепотом, пряча апломб: мне тоже. Воздух свежее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 16 октября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ну и к чему ставить мастодонтов и маргиналов геймдева рядом, если они изначально находятся в разных условиях? Тем более, на профильном форуме. К тому, что надо понимать, кому мы делаем скидки и за что. Есть ещё такое дело, мы (хорошо, я говорю за себя, но в массе своей именно так и было бы) прощаем Гриду все его минусы и недоработки объективно понимая, что это игра категории Б, что бюджеты, что маленькая компания и т.д. Выйди Грид таким какой он есть под эгидой Био или СД проджект, раз уж о Темерии тут вспомнили сейчас, от игры не оставили бы камня на камне и назвали объективно провалом студий Пауки хотят расти туда? Сделали на этом маркетинг? Так чего удивляться, что их с ними сравнивают-то и да, хотят тех вещей, за что Био именно любили всегда, при этом оставаясь собой естественно Но назвался груздем, лезь в кузов и не удивляйся сравнениям. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 1 час назад, drakonid999 сказал: Я зароманил афру переспал с ней и такой не извини. Её реакция ну ок. И дальше спокойно можно романсить сиору. (снисходительно) Мужики.... что с них взять... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 16 октября, 2019 (изменено) Ну и ок, просят то всего лишь расширения контента с сопартийцами и романов. Но оказывается это сюжету вредит. Бесконечный сбор чертовых ягод вот не вредит, кому-то вон наоборот заходит, а диалоги и катсцены вредят. А я вот эту травяную нудятину не выношу, и в Инквизиции тоже, там эта пакость ещё и анимированная была и стоишь ты и ждёшь, пока твой инквизитор как бабка за каждым цветочком наклоняется. Даром, что дело добровольное абсолютно в принципе, но романы-то тоже добровольные. А мне вот это все вечно темп игры ломает Изменено 16 октября, 2019 пользователем Dassska 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 Н да, я категорична против того чтобы рпг превращались в симулятор свиданий. Роман это вишенка на торте взаимоотношений со спутниками. Мне романтического контента в гриде вполне хватило. Хотя на меня в этом вопросе ориентироваться не стоит, мне например роман с Алотом в 2 диалога в свое время в контексте событий, показался идеальным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 Идеальная игра - диабло! Ни унылых диалогов, ни богомерзких романов! Знай себе - руби-круши! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 16 октября, 2019 3 минуты назад, Dassska сказал: Даром, что дело добровольное абсолютно в принципе Только для тех счастливых людей, кто не одержим духом лутгоблина. Q__Q 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Н да, я категорична против того чтобы рпг превращались в симулятор свиданий. А я категорически за! Надоело играть в симулятор серийных убийц! Хачу симулятор свиданий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 16 октября, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: Идеальная игра - диабло! Ни унылых диалогов, ни богомерзких романов! Знай себе - руби-круши! Вторая Дябла, ммммммммм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 16 октября, 2019 1 минуту назад, Dassska сказал: Но оказывается это сюжету вредит. Цитата Бесконечный сбор чертовых ягод вод не вредит, кому-то вон наоборот заходит, а диалоги и катсцены вредят. Как я люблю выводы за других, ммм. И где это вам так много ягод в ГФ пришлось насобирать, что с темпа сбились? Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: Надоело играть в симулятор серийных убийц! Хачу симулятор свиданий! Там в стиме уже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 404 16 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Н да, я категорична против того чтобы рпг превращались в симулятор свиданий. Роман это вишенка на торте взаимоотношений со спутниками. Мне романтического контента в гриде вполне хватило. Хотя на меня в этом вопросе ориентироваться не стоит, мне например роман с Алотом в 2 диалога в свое время в контексте событий, показался идеальным) Т-с, тихо. Только успокаиваться всё стало.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Там в стиме уже есть) (побежала скачивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 16 октября, 2019 Только что, Sqrat сказал: Только для тех счастливых людей, кто не одержим духом лутгоблина. Q__Q Так вот в том и гадость! Там на симуляторы свиданий жалуются, оно им темп ломает, а отказаться и просто не жамкать нужные реплики и ни с кем ни крутить, обойдя мешающий контент мимо нет, никак, не знаю что не позволяет. А мне вот этот симулятор грибника почти во всех играх бесит люто, потому, что тоскливая неинтересная нудятина, но ить вот оно, растет же, как же не забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 октября, 2019 Слушайте, и чистого рубилова и чистых дейтсимов много. Сочетание того и другого это отдельный жанр, тем и прекрасный, что сочетает эмоциональную часть и драйв. Не для вас? Ну ок, проходите мимо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 410 16 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Как я люблю выводы за других, ммм. И где это вам так много ягод в ГФ пришлось насобирать, что с темпа сбились? Оо) Тут много раз мелькало про гуляние по локациям и собирательство, не? Я же ни в кого конкретно не тыкала. Встречный вопрос - что мешает во Инквизиции или в МЕ не жамкать по романсным репликам и не видеть всего этого излишнего богомерзкого фансервиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Murrrzilka сказал: (побежала скачивать) Вы меня обманули. Там только это Показать контент Hide Изменено 16 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 874 16 октября, 2019 Только что, Murrrzilka сказал: Вы меня обманули. Там только это Показать контент Hide Hatoful Boyfriend. Икона жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 16 октября, 2019 Не то, чтобы мне не нравились усачи, но... 1 минуту назад, Sqrat сказал: Hatoful Boyfriend. Икона жанра. Буээээ! (блюющий смайлик) Ненавижу Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты