Just Alex 2 153 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 19:25, nikakbe сказал: У меня иногда складывается впечатление, что вы очень страдали в процессе прохождения Оо) Почти как Костя от малихора. Нет, не страдала, вот зря вы так. Ровно до измены вообще получала исключительно наслаждение от игры, да и после в целом тоже, за исключением нюансов. Я уже несколько раз писала, я не видела ещё ни единой идеальной игры. Плюсы и достоинства Грида мы обсудили не раз и не два. Но и лить исключительно елей на игру не в моих привычках. Многое в игре мне не понравилось и как бы и что? Причем в отношении Костюмной арки я много раз сказала, что это уже претензия не к игре и не к Паукам, это мои проблемы, что это не мой персонаж от слова вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 (изменено) В 16.10.2019 в 19:22, Dassska сказал: которые вживаются в шкуру гг Думаю это ключевая проблема подобных игр, если есть уже готовый персонаж со своей предысторией, а тут еще и со своим характером и чётким отношением к некоторым вещам, влезть в его шкурку тяжко. Я жгг прошла, милая такая, хитро...ая, думаю дядь Петя в ней вполне может родственную душу найти) Вот второй раз пошла за мужчину, и что те же ... только в профиль, милый такой воспитанный мальчик, все такой же не в меру хитро...ый, все так же местами прокалываетя, как с Улланом например. Единственное, что изменилось, это мое личное восприятие взаимоотношений с братом, больше мне оно милым не кажется, все. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ми Ми 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 18:30, Murrrzilka сказал: Зато он есть. И переодевашки. И подкуп. И убеждение. И подсыпание сонного зелья. И пробивание дырки в стене. Мне понравилось использование энергичности. В принципе фишки были и в ДАИ, когда маг задействовал магию, воин стены разбивал, но тут энергичность как-то натуральнее выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 375 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 19:26, kim225 сказал: Разительный контраст. До сих пор помню, когда впервые увидела реакцию Кости и услышала, что он сказал, и в памяти мгновенно всплывают слова матушки.... ух, я как гончая, моментально сделала стойку и испытала жгучее желание оказаться на другой стороне острова. Где-нибудь значительно подальше))) Там контраст еще за счет того, что сцены похожие. Сарде также сидит перед родственниками. Но как на Сарде смотрит мать, и как ее пихает Костя Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 854 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 18:49, Ми Ми сказал: Не совсем по фиг, вернее не совсем из-за Кости. Мать де Сарде любит, и что родная/не родная неважно, и найти лекарство от заразы гг возможно важно еще и по этой причине, ведь пришлось оставить близкого человека в такой ситуации, матушка гг говорила, что верит в нее/него и все получится, и после этого вот так сложить лапки и ничего не делать, только потому что ты узнал о своём происхождении, ну хз...не вяжется у меня такое поведение с образом Сарде. Совсем мои мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 954 16 октября, 2019 (изменено) В 16.10.2019 в 19:34, nikakbe сказал: Там контраст еще за счет того, что сцены похожие. Сарде также сидит перед родственниками. Но как на Сарде смотрит мать, и как ее пихает Костя Оо) Я скорее на слова очень остро среагировала (наелась подобным в реале по самые брови, если честно). Святые ёжики, мне Сарделю хотелось обнять и плакать в тот момент. Изменено 16 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 19:33, Ми Ми сказал: Думаю это ключевая проблема подобных игр, если есть уже готовый персонаж со своей предысторией, а тут еще и со своим характером и чётким отношением к некоторым вещам, влезть в его шкурку тяжко. Есть такое дело да, к тому же Сарде для меня излишне самостоятельна, я хотела бы все же иметь больше на нее влияния и свободы в диалогах. Но что есть, в целом она мне очень зашла от характера до озвучки. Образ вышел искренне мне симпатичный. А что до Кости...ну разошлись мы тут с ней, что поделать. Пришлось помогать деве брата спасать) потом правда и убивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 октября, 2019 По поводу Константина У меня часто рождается симпатия к персонажу на ломке ожиданий. В начале игры, когда его только представили, мне показалось, что кузен будет типичным "восторженным самоуверенным дурачком", который никого не слушает, идиллистически воспринимает реальность и вообще по сути ребенок. При этом он меня не раздражал, я люблю энергичных и оптимистичных людей, каким он был в начале. А затем на острове он внезапно открылся для меня с другой стороны: он все понимает. Про интриги, про то, как к нему несерьезно относятся. Он прислушивается к Де Сарде и по настоящему ее ценит. Он старается отвлекаться от грустных мыслей на работу. Спойлер тут При этом его реакции очень эмоциональны, да. Но ум работает. Яркий момент, когда Константин узнает о болезни и говорит "нет, ты не вылечишь меня, я умру, как и твоя мать". Жестокие слова, которые можно принять за обвинение, но после них он успокаивается. Он отчетливо и реалистично видит перспективы, которые лежат перед ним. И реагирует человечно. Но до поры, до времени не ломает дров. Он импульсивен, но на самом деле знает правила и когда их следует соблюдать. Наверное мне импонирует его искренность и эмоциональность, черта, которой не хватает мне самой. В игре он очень четко попадал в каждое мое настроение, причем всем: тоном, словами, жестами. Как будто осмеливаясь говорить то, для чего я была слишком дипломатична. Вел себя очень... человечно. Сворачивал на деловые вопросы с тем своей болезни, словно ему становилось неловко. Нравится то, что он все время рвется в бой и что-то делать, но при этом смиренно сидит в кресле наместника, хотя видно, как бы он хотел сорваться исследовать пещеры вместе с кузиной. Мне жаль, что в игре недодали именно его работы как наместника, чтобы мы видели те усилия, которые прилагает именно он, а не одна Де Сарде вывозила на своих могучих плечах весь остров. Я бы не отказалась от тандема "Константин во дворце, Де Сарде в поле", реализованного не только на словах но и в каком-нибудь квесте, где бы дали возможность для парной работы и каждый мог проявить себя. А уж эмоционально чертяка задел меня сразу. Слету. Я вижу в нем идеалиста, который все понимает, и пытается ужиться в циничном и жестоком мире. Парня с добрым сердцем, искренней улыбкой, когда он рад и искренним ужасом, когда он напуган. Да, ему нужно очень много мужества, и порой его не хватает. Но мне это важно, важней "прохаванности" интриганов, потерявших всякую веру и включившихся в игру. Моя Де Сарде ценит каждую частичку искренности, которая умерла в ней, но осталась жива в Константине. Еще спойлеры Вчера ночью я проплакала до 4рех утра. Потому что безумно тяжело променять это "задержи ее, но ни в коем случае не убивай" и тихое и нежное "Подойди. Верь мне. Ты не пожалеешь об этом, кузина" на безжизненное тело и всеобщее "ура". Hide 15 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 16 октября, 2019 Сравнивать сцену с матерью и с Константином абсолютно не обосновано. Мать де Сарде уже знала, что она умирает, она уже пережила тот самый страшный момент, когда она узнала о болезни, и как она там реагировала, как психовала, никто не знает. Больше того, она уже взрослая женщина, которая хоть сколько-то пожить успела. И теперь она может собрать себя в руки и предстать перед де Сарде не плача и не психую, потому что именно такой её запомнит её ребенок. Кстати, пока она не поняла, что это де Сарде пришел, вела она себя вовсе не так сдержано. С другой стороны - Константин, совсем молоденький мальчишка, который только сейчас строил планы на будущее, а через секунду узнал, что умрет. И вот в эту секунду, он, нехороший человек, посмел не сидеть чинно и благородно, а проявил эмоции. Вообще, когда человек переживает такие страшные моменты, это состояние аффекта, реакция любого человека в такой момент абсолютно не предсказуема. И на самом деле, именно реакция Константина очень хорошо отражает реальность, так люди чаще всего и реагируют. Поэтому я считаю Константина наиболее живым из игры, его поведение сделали наиболее приближенным к обычному человеческому, без красивого книжного героизма. И в том числе поэтому он вызывает сочувствие, за настоящие эмоции. 15 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 19:58, Gloralyn сказал: По поводу Константина Вау, вот это пожалуй лучшее для описание Кости от тех кому он нравится, что я читала. Хоть я его вижу и абсолютно другим и неприятной абсолютно мне личностью, ваш пост первый, который кое в чем заставил немного пересмотреть взгляд и чуть к нему смягчиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 (изменено) Я уже писала, что все персонажи в гриде прописаны парой ярких мазков, дальше можно вглядываться в этот психологический портрет, бесконечно добавляя к нему что-то из собственного опыта. И дорисовывать образ на свое усмотрение, читать о том как люди по-разному видят одних и тех же персонажей описать которых можно 5 предложениями это самое интересное. Для меня топ среди персонажей Петрус, отличный дядька, и к Де Сарде относится замечательно. А Константин при всей моей любви к подобному типажу к гг относится, как к своей собственности, и ничего страшнее подобной любви, я представить не могу, особенно учитывая ее искренность и уверенность во взаимности. Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ми Ми 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:18, Dassska сказал: Вау, вот это пожалуй лучшее для описание Кости от тех кому он нравится, что я читала. Хоть я его вижу и абсолютно другим и неприятной абсолютно мне личностью, ваш пост первый, который кое в чем заставил немного пересмотреть взгляд и чуть к нему смягчиться. Раз пошла такая пьянка У меня есть хэдканон, что виновато в его изменениях (а для меня это были жуткие и пугающие изменения, когда у него вдруг стали лихорадочно блестеть глаза и эта энергичность, слишком даже для него. Вообще я думала, что он малихором заразил остров, но дело оказалось в другом. А было бы прикольно) Так вот. Конечно, я виню Мостовой Альянс. Но так же я вижу вину и Де Сарде в том, как Константин изменился. В моих хэдканонах то, как она брала на себя все, то, как постоянно отгораживала его от остального мира, типа защищая, сыграло в минус. Во-первых, из-за этого Константин чувствовал страх и бессилие перед миром, потому что постоянно приходилось полагаться на кузину. Во-вторых, вину перед ней за это бессилие. И в третьих, он хотел что-то дать кузине, равноценно ее отблагодарить, но она настолько сильная и яркая, и он просто не знал, что. И поэтому больной стоя в подземелье он начинал "нет, я буду сражаться с вами!" Хотел быть полезным наконец-то. И сила опьянила его не только из-за пережитого страха смерти. Наконец-то перестать быть бесполезным. Наконец-то он мог дать кузине что-то, что в его глазах было равноценно ее заботе и опеке. И заодно "наказать" мир, который топтался по его идеализму. Hide Спасибо) Приятно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 069 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:21, Ми Ми сказал: Для меня топ среди персонажей Петрус, отличный дядька, и к Де Сарде относится замечательно. Лол, а меня Петюня очень сильно напряг в тот момент, когда вскрылась вся эта история с ГГ. Уж очень сильно он напомнил мне другого хитромудрого "любителя мамок" из соседней истории. Хорошо, что в этом направлении ничего так и не родилось, а Петрус оказался вменяемым стариканом, даром что телемец.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:32, Sqrat сказал: Лол, а меня Петюня очень сильно напряг в тот момент, когда вскрылась вся эта история с ГГ. Уж очень сильно он напомнил мне другого хитромудрого "любителя мамок" из соседней истории. Хорошо, что в этом направлении ничего так и не родилось, а Петрус оказался вменяемым стариканом, даром что телемец.) Он у меня тут же получил кличку "Петир-Педобир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:32, Sqrat сказал: Хорошо, что в этом направлении ничего так и не родилось, а Петрус Если бы родилось это был бы мрак, а так вполне милая история получилась. К гг он относится как-то по отечески, вполне вписывается, что посещала его дурная мысль о том что сложись все иначе, он бы мог быть отцом гг ( пусть и приемным). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 375 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:21, Ми Ми сказал: Я уже писала, что все персонажи в гриде прописаны парой ярких мазков, дальше можно вглядываться в этот психологический портрет, бесконечно добавляя к нему что-то из собственного опыта. Ды-а, наверное, это ода из тех штуковин, из-за которой эта игра мне так зашла. Приростаешь к персонажу. Или не навидишь его Оо) Цитата Для меня топ среди персонажей Петрус, отличный дядька, и к Де Сарде относится замечательно. А Константин при всей моей любви к подобному типажу к гг относится, как к своей собственности, и ничего страшнее подобной любви, я представить не могу, особенно учитывая ее искренность и уверенность во взаимности. Петрус меня жутко напряг, когда подкатил в Сан-Матеусе. Я даже пожалела, что нельзя от него отказаться, всю дорогу ждала подляны. Уж очень я не люблю людей, которые всегда улыбаются. Даже после всех его квестов, я не могу воспринимать его без осторожности и оглядки несмотря на всю его действительную отеческую любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 069 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:35, Gloralyn сказал: Он у меня тут же получил кличку "Петир-Педобир" И голос у него подходящий, такой....медвежий.XD В 16.10.2019 в 20:37, Ми Ми сказал: он бы мог быть отцом гг ( пусть и приемным). Мне почему-то приятно осознавать, что этого не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 (изменено) В 16.10.2019 в 20:41, Sqrat сказал: В 16.10.2019 в 20:35, Gloralyn сказал: Он у меня тут же получил кличку "Петир-Педобир" И голос у него подходящий, такой....медвежий.XD В 16.10.2019 в 20:37, Ми Ми сказал: он бы мог быть отцом гг ( пусть и приемным). Мне почему-то приятно осознавать, что этого не произошло. Нет, я не о каком-то сюжетном повороте, я именно о том что у него в голове вполне могла появляться мысль "вот если бы она не была островитянкой, вот если бы я мог что-то сделать, и уже позже, а ведь это ее ребёнок, а ведь могла бы у меня быть семья и другая жизнь и т.д. и т п" здесь у каждого персонажа есть проблема именно с семьёй и ощущение какого-то одиночества в каждом. У одного никого нет, другого не любили, третьим вообще расплатились, четвёртый дожил до старости много достиг, но одинок, опыт передать некому, у Сиоры то же все плохо... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ми Ми 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:29, Gloralyn сказал: Раз пошла такая пьянка У меня есть хэдканон, что виновато в его изменениях (а для меня это были жуткие и пугающие изменения, когда у него вдруг стали лихорадочно блестеть глаза и эта энергичность, слишком даже для него. Вообще я думала, что он малихором заразил остров, но дело оказалось в другом. А было бы прикольно) Так вот. Конечно, я виню Мостовой Альянс. Но так же я вижу вину и Де Сарде в том, как Константин изменился. В моих хэдканонах то, как она брала на себя все, то, как постоянно отгораживала его от остального мира, типа защищая, сыграло в минус. Во-первых, из-за этого Константин чувствовал страх и бессилие перед миром, потому что постоянно приходилось полагаться на кузину. Во-вторых, вину перед ней за это бессилие. И в третьих, он хотел что-то дать кузине, равноценно ее отблагодарить, но она настолько сильная и яркая, и он просто не знал, что. И поэтому больной стоя в подземелье он начинал "нет, я буду сражаться с вами!" Хотел быть полезным наконец-то. И сила опьянила его не только из-за пережитого страха смерти. Наконец-то перестать быть бесполезным. Наконец-то он мог дать кузине что-то, что в его глазах было равноценно ее заботе и опеке. И заодно "наказать" мир, который топтался по его идеализму. Hide Спасибо) Приятно Знаете в чем любопытное? Вашу точку зрения про поведение Кости я могу принять, вот только для меня это в итоге лишнее подтверждение того, что он слабый закомплексованный человек с весьма больной любовью к Сарделе. Это не она виновата, что ограждала его, это он не мог сам стать самостоятельным и сильным. Плюс подачи персонажей широкими мазками действительно пожалуй в том, что каждый видит свое и интерпретирует по своему. На деле выходит, что Константины у всех разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:54, Dassska сказал: Знаете в чем любопытное? Вашу точку зрения про поведение Кости я могу принять, вот только для меня это в итоге лишнее подтверждение того, что он слабый закомплексованный человек с весьма больной любовью к Сарделе. Это не она виновата, что ограждала его, это он не мог сам стать самостоятельным и сильным. Плюс подачи персонажей широкими мазками действительно пожалуй в том, что каждый видит свое и интерпретирует по своему. На деле выходит, что Константины у всех разные В моей картине и Де Сарде не идеал. Ибо созависимость штука взаимная, и Спасатель только на первый взгляд кажется таким классным. Поэтому я и говорю о вине (хотя тут скорей об ответственности). У Константина она своя, у Де Сарде — своя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 069 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:48, Ми Ми сказал: Нет, я не о каком-то сюжетном повороте И я не о нем.) Просто есть что-то правильное в том, что Петюня оказался не у дел и его чувства были только его чувствами. И это больше даже про мать ГГ, а не про самого Петруса. Не знаю, наверное меня не поймут, но как-то так.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 16 октября, 2019 (изменено) В 16.10.2019 в 20:54, Dassska сказал: На деле выходит, что Константины у всех разные Тут и Васко у всех разный, тут недавно писали, что он надменный, я его несколько иначе увидела. И вся эта надменность мне кажется защитной реакцией. Хотя по сути, что мы имеем: молодой, перспективный, всего добился сам, аристократов не любит и по-тихому им завидует, возможно думает, что добился бы большего, а не просто капитаном был бы. Помотавшись с гг убеждается, что могло бы быть не лучше, а хуже причем в разы и успокаивается. Классный парень, если на мозоли больные ему не давить... Изменено 16 октября, 2019 пользователем Ми Ми 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 Не знаю, Петя по итогу для меня любимый персонаж в игре вышел. Ну он же потрясающий. Да, хитрый лис, интриган и вообще телемец. При этом телемец весьма здравый и в вопросах места под солнцем амбициозный. Прекрасный ум, хитропопость, подвешенный язык, блестящие диалоги, острый юмор. Но если копнуть, да, одинокий старик, с воспоминаниями об островитянке в застенках 20 лет назад, нашедший в лице ГГ в какой-то мере дочь или сына. Не знаю...романы, драмы, Костя. Это все Сарделине, а у меня лично как у игрока платонический роман с папой Петей вышел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 21:02, Ми Ми сказал: Тут и Васко у всех разный, тут недавно писали, что он надменный, я его несколько иначе увидела. И вся эта надобность мне кажется защитной реакцией. Хотя по сути, что мы имеем: молодой, перспективный, всего добился сам, аристократов не любит и по-тихому им завидует, возможно думает, что добился бы большего, а не просто капитаном был бы. Помотавшись с гг убеждается, что могло бы быть не лучше, а хуже причем в разы и успокаивается. Классный парень, если на мозоли больные ему не давить... Я проходила игру и выполняя квесты Васко и навтов и полностью их игнорируя. Результат одинаковый. Так что тараканов своих он и без Сардэ дрессирует. Абсолютно независимый ни от кого мужчина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 413 16 октября, 2019 В 16.10.2019 в 20:59, Gloralyn сказал: У Константина она своя, у Де Сарде — своя) Сарде не идеал конечно, это даже и в игре видно. Просто...ну мы говорили, что персонажей через себя и призму своего жизненного опыта пропускаем. Так и тут, мало того, что от людей типа Кости я предпочитаю бегать как от огня как писала. Я ещё и вижу в нем некоторые качестве, которые есть во мне и которые я люто в себе терпеть не могу и всю жизнь борюсь. Ака тот же инфантилизм и ещё некоторое в его поведении. И от этого он отталкивает меня как персонаж от себя ещё больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты