Just Alex 2 069 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 17 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Вот за это я спайдеров и люблю) Трагедии у них могут получится неожиданными и классными, я черт знает почему, но у других меня так не цепляло, слезу выжать могло, но за душу не брало. Здесь меня почему-то сильно задели трясущиеся руки Курта. Или это я себе придумываю? Оо/ Это то, что я именую "треснуть игрока по башке визуалом". Реально сильно... и больно (мне-то уж точно было больно). Изменено 17 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 (изменено) Катасах, кстати, безумно крутой персонаж, тоже зашел прямо с первых секунд. Показать контент И его тоже, блин, убили, да что ж я невезучая такая! Hide Изменено 17 октября, 2019 пользователем Gloralyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 221 17 октября, 2019 Эх. Ну что сказать вам. Романы в этой игре ни о чем. Думала поромансить Курта, он довольно мужественный, красивый, рукастый мужчина, всегда с моей милой Сарде... Но как то не идет химия, их отношения больше похоже на отношения дембельнувшегося старшего брата и младшей сестрички только окончившей школу. Вот между Куртом и Сиорой настоящая романтическая химия витала на протяжении всей игры, отчаявшись на собственный нормальный роман в игре, я хотела чтобы эти двое были вместе, из них получилась бы очень гармоничная пара, они бы стали первым союзом между островитянами и колонистами. ❤ В общем, очевидно, что Курту очень нравится Сиора, он её то малышкой, то цветочком красивым обзовет. В общем,властью данной мне интернетом, воображением и скукой, я объявляю главной парочкой в игре Сиору и Курта. х3 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 Ну вот, пришла и все испортила. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 24 минуты назад, Sqrat сказал: Ну вот, пришла и все испортила. =\ )) Если б они этого хотели, у них был бы роман, но его нет ни при каком раскладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 1 минуту назад, Русалка сказал: )) Если б они этого хотели, у них был бы роман, но его нет ни при каком раскладе. Да ладно, Лелька обстановку разрядила. Чтоб нам жизнь медом не казалась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 17 октября, 2019 Только что, Sqrat сказал: Да ладно, Лелька обстановку разрядила. Чтоб нам жизнь медом не казалась.) А на бирочке когда-то бывает медовая жизнь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 Только что, Русалка сказал: А на бирочке когда-то бывает медовая жизнь?)) Нет, потому что есть Лелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 221 17 октября, 2019 Вас как то сильно часто уносит в флуд от действительно важных вещей. Ладно, если уже тут обсудили, что роман с Куртом у Сарде не получился, то ладно, я даже не настаиваю, просто вздыхаю, обидно ведь, надежды были. А получилось на уровне Ан... не все еще лучше МЕА с его осьминогом-кошкой и пиратским бандитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 17 октября, 2019 Погодь, пердуна для обоих полов докрутят, и тогда 10 из 10 станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 На Нексус так понимаю давно никто не заходил? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 (изменено) Теперь у меня появилась мечта. Вот бы кто сделал клип по Константину под вот эту песню P.S. не смотрите на картинку на фоне, она меня тоже бесит, но зато официальный канал создателя композиции Показать контент Hide Изменено 17 октября, 2019 пользователем Gloralyn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 17 октября, 2019 А знали ли вы, почему у Сиоры и Курта одинаковые романс сцены? Изначально это была сцена между ними, но разработчики опомнились, что выбор между одним мЛИ и жЛИ не выбор вовсе, отказались от изначальной задумки и отдали парочку сардельке разлучнице. Следы их романа нашли в файлах игры, как и вырезанный роман с Константином. Бля буду, нашли. 4 минуты назад, Drama сказал: Погодь, пердуна для обоих полов докрутят, и тогда 10 из 10 станет. На Нексусе есть мод, заменяющий модельку Курта на Петруса. Скачали аж два человека и один из них НЕ я... ээээм. Второй тоже, второй тоже не я! или говоря о пердуне, мы всё ещё про Курта. так би мод уже давно завезли. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: вырезанный роман с Константином А можно с этого момента поподробнее? В личку, если уже обсуждалось. Мне просто интересно, что именно нашли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 Все, что нашли, теперь хранится в Зоне 51 и простым смертным не доступно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 17 октября, 2019 Блин, мне даже теперь жаль, что я не таскаю Курта с собой, обломала ему с Сиорой личную жизнь х) А Сиора такая лапушка же, меня всегда торгает, когда она за Сардель перед своими заступается. Ладно, буду хэдканонить их роман. Проженный циничный вояка и отважный, но трогательный цветочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 17 октября, 2019 7 минут назад, Gloralyn сказал: А можно с этого момента поподробнее? В личку, если уже обсуждалось. Мне просто интересно, что именно нашли) Не хочу разочаровывать, но роман Шредингера там нашли. Кто-то пустил слух, то ли на тумбе, то ли на реддите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 (изменено) Говорят, если долго копаться в файлах любой игры, то можно найти розовых единорогов, порнуху, нормальные концовки МЕ и смысл жизни. Это я к тому, что после в каждой игре вечно находят эти хвосты погибшего контента и потом с ним носятся, что-то доказывая)) То про ориентацию тех или иных, то еще что. Это я не про присутствующих, если кто на себя принял. Но у меня тут отношение жесткое - не вошло в релизную версию равно не существует и точка))) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Dassska 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 17 октября, 2019 3 минуты назад, Dassska сказал: Говорят, если долго копаться в файлах любой игры, то можно найти розовых единорогов, порнуху, нормальные концовки МЕ и смысл жизни. Это я к тому, что после в каждой игре вечно находят эти хвосты погибшего контента и потом с ним носятся, что-то доказывая)) То про ориентацию тех или иных, то еще что. Это я не про присутствующих, если кто на себя принял. Но у меня тут отношение жесткое - не вошло в релизную версию равно не существует и точка))) Первоначальные задумки разрабов — это крайне питательная почва для хэдканонов и аушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Gloralyn сказал: Первоначальные задумки разрабов — это крайне питательная почва для хэдканонов и аушек Не знаю, я их рассматриваю исключительно в контексте - любопытно, что хотели, но к чему в итоге пришли. Не более. Я и фики аушные теперь не могу за редким исключением. А когда вырезанный контент порой начинают использовать в спорах о характере или поступках персонажей, раздражает. Но это скорее мои тараканы опять же Изменено 17 октября, 2019 пользователем Dassska 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 17 октября, 2019 Для всех ваших хэдканонных нужд, поцелуй в ноздрю. качества похуже не нашлось Показать контент 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dassska 1 411 17 октября, 2019 Ну все, Сиоре не жить Ревнивые барышни ей сейчас темную устроят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 948 17 октября, 2019 6 минут назад, Dassska сказал: Ревнивые барышни ей сейчас темную устроят А Афра-то тут причем? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 17 октября, 2019 К своему стыду, я не владею искусством замены моделей хотя я даже не пыталась, кривая двухминутная фотожопа - предел моих возможностей и желания. Заходишь на тумбу, а там вот такой трип. Показать контент Hide Я так горжусь этим комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 17 октября, 2019 2 минуты назад, Жанн сказал: К своему стыду, я не владею искусством замены моделей хотя я даже не пыталась, кривая двухминутная фотожопа - предел моих возможностей и желания. Заходишь на тумбу, а там вот такой трип. Показать контент Hide Я так горжусь этим комьюнити. Ломанные ссылки, Жанн 12 минут назад, Жанн сказал: Для всех ваших хэдканонных нужд, поцелуй в ноздрю. качества похуже не нашлось Показать контент Боже, какие они сексуальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты