Just Alex 1 970 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Кот-Баюн сказал: Я кстати тоже не понимаю в чем проблема. В игре есть возможность отыграть два варианта Нет её, есть возможность сделать выбор, отиграть нет, тут нет даже в рамках хороший/злой/САРКАЗМ, даже этого собака нет.... Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ми Ми сказал: Нет её, есть возможность сделать выбор, отиграть нет, тут нет даже в рамках хороший/злой/САРКАЗМ, даже этого собака нет.... Все понятно. Разработчики прикрутили нелепую нелогичную концовку, противоречащую сюжету - зачем-то! - которую выбирают люди чуждые логики. Вот примерно это вы сейчас нам всем объяснили. Ну ок. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 22 октября, 2019 Видимо мысль о том, что одно и то же поведение может быть мотивированно совершенно разными внутренними и внешними причинами может кому-то показаться революционной... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 22 октября, 2019 То, как у гг в последней части игры едет крыша, наглядно показывает, что Константин для нее уж если не важнее всего, то как минимум равноценен всему остальному. Что дает возможность для разных отыгрышей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 1 час назад, Сильвен сказал: Я просто закрою глаза и притворюсь, что той сахарной концовки не существует. Что мир столкнулся с большими сложностями, что все вышло не так однозначно. И еще придумаю в своей голове хоть какой-то обоснуй для Константина, раз уж разрабы поленились. Знаете, где воплощен весь абсурд того, что сценаристы попытались сделать из него злодея? В диалоге с деревом: Показать контент Фрихтемен: Он зло, он одержим жадностью, алчностью, жаждой власти! Де Сарде: Но ведь Константин не такой! (она ведь с детства его знает, значит, ей виднее) Он добрый мальчик! Фрихтемен: Значит, болезнь извратила его! Hide По-моему, просто офигенный обоснуй, надежный, как швейцарские часы! Вот соглашусь. Меня это ввело в ступор. Т.е. Человек сильно заболел. У него сильный жар, он ходит в бреду, ломает мебель, роняет цветочные горшки, наступил любимому котику на хвост. Соседи, опять же , жалуются, что звукоизоляция плохая, стоны товарища слышны, по ночам спать мешают... Ну и вот-приходит доктор с участковым. смотрят на товарища и советуют пристрелить без разговоров. Попытаться лечить, изолировать на время лечения, смирительную рубашку одеть...Нет-нет, что вы! Пристрелить без раздумья! Отрезать, так сказать, и выбросить... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Greenblood сказал: Мне тоже стелс зашел. А то, что можно нырнуть в кусты и враги тебя "потеряют" меня вообще поразило. Я такое только в АС видела, но там это основная механика, а тут так, баловство Тут стелс забавен тем, что ты обползаешь противника, а твои сопровождающие ломятся напрямую стройными рядами через охрану, и всё это гусиным шагом))) Спасая коллег Афры я долго смеялась, оглядываясь назад. Вообще, стелс в партийной 3-л игре, мне кажется, нормально реализовать не получится, ибо ты не можешь управлять компаньонами. По-моему, у спайдеров это атавизм с тех времен, когда они пытались делать свои игры тактическими. 8 минут назад, Netta сказал: Т.е. Человек сильно заболел. У него сильный жар, он ходит в бреду, ломает мебель, роняет цветочные горшки, наступил любимому котику на хвост. Соседи, опять же , жалуются, что звукоизоляция плохая, стоны товарища слышны, по ночам спать мешают... Ну и вот-приходит доктор с участковым. смотрят на товарища и советуют пристрелить без разговоров. Попытаться лечить, изолировать на время лечения, смирительную рубашку одеть...Нет-нет, что вы! Пристрелить без раздумья! Отрезать, так сказать, и выбросить... Что, простите? Костик на хвостик любимым котикам наступает?! Когда ваш любимый больной родственник начнет на соседей с ножжом кидаться, я думаю дяденек-полиционеров вы сами вызовете, если конечно, у вас не такой же жар. Я правильно понимаю, что главное любовь, а сколько помрет народу - неважно? Изменено 22 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 813 22 октября, 2019 Прикупила Курту стильни берет и не нарадуюсь. Показать контент Hide То ли сейчас начнет экспрессивно рассуждать про энгровский период в творчестве Ренуара, дирижируя зажатым в руке багетом, то ли с криком ЗА ВДВ в фонтан бросится. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 Только что, Shellty сказал: Прикупила Курту стильни берет и не нарадуюсь. Показать контент Hide То ли сейчас начнет экспрессивно рассуждать про энгровский период в творчестве Ренуара, дирижируя зажатым в руке багетом, то ли с криком ЗА ВДВ в фонтан бросится. Они с беретом реально там нашли друг друга) хотя я не удержалась в итоге - дала слабину и надела шапку как на промо-артах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 23 минуты назад, nikakbe сказал: Что, простите? Костик на хвостик любимым котикам наступает?! Когда ваш любимый больной родственник начнет на соседей с ножжом кидаться, я думаю дяденек-полиционеров вы сами вызовете, если конечно, у вас не такой же жар. Я правильно понимаю, что главное любовь, а сколько помрет народу - неважно? Ну вот бывает же такое...Если он с ножом кидается из-за бреда горячечного, а не по злобе - таких товарищей в психдиспансер отправляют с мягкими стенками, а не на месте пристреливают. Я вот об этом. (Костик, кстати, совершенно не является объектом моей любви. Мне его где-то просто очень жалко). Я к тому, что мне вот эта самая категоричность не сильно понравилась- Убей и всё. И не важно, что там с человеком происходит. Я даже думаю, что Катасах вполне мог справится с Костиной проблемой. В крайнем случае, изолировал бы и лечил. Но увы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 50 минут назад, Кот-Баюн сказал: Все понятно. Разработчики прикрутили нелепую нелогичную концовку, противоречащую сюжету - зачем-то! - которую выбирают люди чуждые логики. Вот примерно это вы сейчас нам всем объяснили. Ну ок Не ок, не приписывайте мне то чего я не говорила. Я говорю, что характерно заданный, говорит персонаж за себя сам, отигрыш в таких условиях не возможен, здесь возможен только выбор игрока в зависимости от видения персонажа, соответственно для каждого игрока своя одна концовка. Я как игрок поставлена перед фактом, что нельзя при помощи выбора реплик и комментариев, подвинуть характер гг к тому, что бы для меня стала логичной другая концовка. Вот он де Сарде любите как есть, и выбирать, как он относится к ситуации, а тем более чтобы он это в слух озвучивал, не Вашего ума дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Ми Ми сказал: соответственно для каждого игрока своя одна концовка мне лично обе не жмут вообще я подозреваю, что под видением персонажа вы подразумеваете, те самые маневры для отыгрыша, про которые писалось ниже и которые позволяют выбирать ГГ как Костю, так и дерево. а значит мы ходим по кругу. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Кот-Баюн сказал: вообще я подозреваю, что под видением персонажа вы подразумеваете, те самые маневры для отыгрыша, про которые писалось ниже и которые позволяют выбирать ГГ как Костю, так и дерево. а значит мы ходим по кругу Не маневры, исключительно личное восприятие и предпочтение в деле Константин/жители континента, вот пофигу, если честно уже. А вот возможность отиграть надменного холодного аристократа у меня нет, выразить свое отношение к событиям нет, отиграть с самого начала помешенного на брате у меня нет, расчетливого героя который ищет личной выгоды то же. Ну не могу я сделать двух хоть немного разных де Сарде, вот я о чём. Отвлекитесь от Кости, я про характер гг онли. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 22 октября, 2019 (изменено) Есть в игре один интересный момент, который хорошо охарактеризовал для меня именно мою Де Сарде, благодаря которому я ее лучше поняла и прониклась ею. Момент с короной. Когда она тырит ее из-под носа у Дердре, когда идет наперекор всем традициям островитян, когда сама надевает ее на своего кандидата, она четко дает понять как миру, так и мне, что она в первую очередь эгоистка, которая преследует свои цели. Да, она всех мирит, налаживает связи, но именно с моей точки зрения, она завоевывает доверие всех фракций, многих делает их обязанными лично ей, в некоторых моментах диктует свои условия. Так что, каким бы милым одуванчиком с чувством общественного долго она не выглядела, моя Сардель - конченная эгоистка, хитрая и в каких-то моментах даже беспринципная, и я ее за это люблю. Миру просто повезло, что у нее все же было чувство сострадания и Васко, без этих двух составляющих, может, и примерила бы рога х) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Сильвен 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 Вот реально было бы круто отыгрывать надменного аристократа. Такого из себя важного и презрительно относившегося к "черни" и низшим расам...А потом получает он внезапно пыльным мешком по голове, когда узнаёт о том, что родители его дикари-островитяне... Вот что-то такое немножко в ДАО получалось. 18-летний избалованный ,любимый сынок Кусландов, которым все восхищаются, для которого нет слова "нет" и все девки штабелями падают... А потом -бац и ты никто..Горечь в разговоре с Винн. И становление Героя. (сорри за пафос)...)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Ми Ми сказал: Не маневры, исключительно личное восприятие и предпочтение в деле Константин/жители континента, вот пофигу, если честно уже. А вот возможность отиграть надменного холодного аристократа у меня нет, выразить свое отношение к событиям нет, отиграть с самого начала помешенного на брате у меня нет, расчетливого героя который ищет личной выгоды то же. Ну не могу я сделать двух хоть немного разных де Сарде, вот я о чём. Отвлекитесь от Кости, я про характер гг онли. так уж получилось, что на Костю завязан один из немногих случаев в игре где гг может проявить свою индивидуальность и решить есть у нее что-то в жизни важнее дорого кузена или нет. В остальном с отыгрышем в игре реально тоска. Хотя и это не столько отыгрыш сколько личный выбор героини прост. 11 минут назад, Netta сказал: Вот реально было бы круто отыгрывать надменного аристократа. Такого из себя важного и презрительно относившегося к "черни" и низшим расам...А потом получает он внезапно пыльным мешком по голове, когда узнаёт о том, что родители его дикари-островитяне... Там не простые дикари, а местная религиозная знать) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 3 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Там не простые дикари, а местная религиозная знать) Ну это конечно да...Но с точки зрения закостенелого аристократа Старого Света, всё-таки "дикари" и не ровня им, таким прекрасным... Мне местные жители как раз симпатичны, а вот такому типу- изначально нет... Вот хороший такой конфликт и переоценка ценностей..Можно сказать капитальное перестройство мировоззрения....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 1 час назад, Shellty сказал: Прикупила Курту стильни берет и не нарадуюсь. Была где то тут картинка про Курта и берет Le béret Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Netta сказал: Ну это конечно да...Но с точки зрения закостенелого аристократа Старого Света, всё-таки "дикари" и не ровня им, таким прекрасным... Мне местные жители как раз симпатичны, а вот такому типу- изначально нет... Вот хороший такой конфликт и переоценка ценностей..Можно сказать капитальное перестройство мировоззрения....) Согласна. Хотя самые классические колонизаторы там Альянс на самом деле. Пустить в расход толпу народа на опыты? Легко! А че это люди разве?! Выгнать их с их земель? Легко! А че там люди что ли жили?! Спаивание местных, работорговля, классика жанра же) Содружество все-таки по отношению к местным себя поспокойнее ведет. Видимо генетическая память первой неудачной попытки заселения Тир-Фаради сказывается) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, nikakbe сказал: Тут стелс забавен тем, что ты обползаешь противника, а твои сопровождающие ломятся напрямую стройными рядами через охрану, и всё это гусиным шагом))) Спасая коллег Афры я долго смеялась, оглядываясь назад. Вообще, стелс в партийной 3-л игре, мне кажется, нормально реализовать не получится, ибо ты не можешь управлять компаньонами. По-моему, у спайдеров это атавизм с тех времен, когда они пытались делать свои игры тактическими. А мне понравилось. Пусть будет. Понятно, что это игровая условность, что главное - чтобы не видели ГГ, а на сопартийцев врагам без разницы. В скайриме вон тоже, Лидия грохотала доспехами, а врагам на нее пофиг было. 27 минут назад, Ми Ми сказал: А вот возможность отиграть надменного холодного аристократа у меня нет, выразить свое отношение к событиям нет, отиграть с самого начала помешенного на брате у меня нет, расчетливого героя который ищет личной выгоды то же. Ну не могу я сделать двух хоть немного разных де Сарде, вот я о чём. Ну, я вот сейчас прохожу без харизмы и интуиции. Помотрим, куда вывезет Изменено 22 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 22 октября, 2019 А еще мне очень нравятся Сера и Винбарр. Отпшечка *_* Прекрасные как внешне, так и в своей преданности и в готовности идти до конца. Мне такие пары как-то по-особому в душу западают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 2 минуты назад, Сильвен сказал: А еще мне очень нравятся Сера и Винбарр. Отпшечка *_* Прекрасные как внешне, так и в своей преданности и в готовности идти до конца. Мне такие пары как-то по-особому в душу западают. Сера и Винбарр это сердце в лоскуты! Они заслуживают отдельной игры или как минимум самостоятельного произведения. Комикс бы про них я с удовольствием почитала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 22 октября, 2019 37 минут назад, Greenblood сказал: Ну, я вот сейчас прохожу без харизмы и интуиции. Помотрим, куда вывезет Я тратила очень много денег на подкуп, и теряла репутацию из-за запугивания, в итоге сдалась и качнула харизму, прикупив плащ. А так по ощущениям то же самое, мне сказали найти лекарство, я найду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 22 октября, 2019 Кстати, еще такой вопрос О малихоре и лекарстве Мы знаем, что малихор в идеальной концовке исцеляется способом исцеления континента. Значит ли это, что эссенция малихора, выведенная Асили перестанет быть ядовитой? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 22 октября, 2019 1 минуту назад, Gloralyn сказал: Кстати, еще такой вопрос О малихоре и лекарстве Мы знаем, что малихор в идеальной концовке исцеляется способом исцеления континента. Значит ли это, что эссенция малихора, выведенная Асили перестанет быть ядовитой? Hide Я так понимаю что если континент здоров, то у живущих на нем иммунитет. Во всяком случае с отровитянами это так работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 22 октября, 2019 1 минуту назад, Gloralyn сказал: Кстати, еще такой вопрос О малихоре и лекарстве Мы знаем, что малихор в идеальной концовке исцеляется способом исцеления континента. Значит ли это, что эссенция малихора, выведенная Асили перестанет быть ядовитой? Hide Нет. Малихор не исцеляется. Исцеляется земля и люди реже заболевают им. Заболевшим помочь нечем. Еще в начале алхимик говорит, что люди с более сильным иммунитетом имеют меньше шансов заразиться. Но сам по себе малихор смертелен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты