Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 22 октября, 2019 Пара скриншотов Показать контент Гендальф, ты ли это? Hide Показать контент - Ну что, мужик, насиловать будешь? - Э-э-э... - Будешь, собака, куда ты денешься! Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 22 октября, 2019 59 минут назад, Кот-Баюн сказал: Ахахах, нужно будет попробовать) я почему-то была уверенная что если позвать одного другой автоматом отвалится. А так хоть развеселим братюню. Я вообще всех лекарей приглашала. Не передрались. Хотя...Никого, окромя Катасаха видно не было А Константин сказал, что-то типа- никакие лекари мне не помогли. только Катасах вот спас.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 7 часов назад, Netta сказал: Я вообще всех лекарей приглашала. Не передрались. Хотя...Никого, окромя Катасаха видно не было Павукам незачет. А вот могли бы и показать, как Костику клизму ставят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 октября, 2019 8 часов назад, Netta сказал: Я вообще всех лекарей приглашала. Не передрались. Хотя...Никого, окромя Катасаха видно не было А Константин сказал, что-то типа- никакие лекари мне не помогли. только Катасах вот спас.... Там же всего два?) я вот теперь тоже буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 октября, 2019 1 час назад, Greenblood сказал: Павукам незачет. А вот могли бы и показать, как Костику клизму ставят! Я бы пожаловалась что его в принципе мало, но он там раскрыт подробнее большинства ЛИ так, что грех жаловаться. Хотя от сцены, где можно подержать его в горячке за ручку и положить прохладный компресс на голову я бы не отказалась) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) Собственно о моем втором прохождени Зафейлила все что было можно, получила два варианта наипоганейшей концовки, собрала порцию ачивок и оформила откат почти в самое начало. Решила пройти с этим героем на хорошую концовку и взбомбила, что отигрывать и нечего собственно, но я вчера тут ныла, думаю помните. Но... 19 часов назад, Сильвен сказал: моя Сардель - конченная эгоистка, хитрая и в каких-то моментах даже беспринципная Хочу сказать СПАСИБО, Вы мне помогли, я все ещё не могу отиграть что-то новое, но вот образ эгоистичного карьериста, беспринципного, не брезгующего подкупом, шантажом и запугиванием, хитрож...го гг вполне нафантазировать могу. На вот эту морду у меня вполне этот образ нацепить получилось Hide Так что второе прохождение, без откатов, погоней за ачивками, и нытья про отигрыш стало возможным. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 23 октября, 2019 1 час назад, Ми Ми сказал: На вот эту морду у меня вполне этот образ нацепить получилось Hide Так что второе прохождение, без откатов, погоней за ачивками, и нытья про отигрыш стало возможным. Картинка битая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: Картинка битая А сейчас? я перезалила. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 294 23 октября, 2019 6 минут назад, Ми Ми сказал: А сейчас? я перезалила. Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 23 октября, 2019 4 часа назад, Кот-Баюн сказал: Там же всего два?) я вот теперь тоже буду. Ну три. От Альянса, от Телемы ну и Катасах))) Забавно было бы взглянуть на их одновременные пассы руками -они там друг-друга не поубивали ли))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 6 минут назад, Netta сказал: Забавно было бы взглянуть на их одновременные пассы руками -они там друг-друга не поубивали ли))))) Я сначала приглашала, тех двоих, а потом Катасаха. На момент нашего прихода, тех двоих не было уже, так что вполне возможно, что да, те двое друг друга устранили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 868 23 октября, 2019 Самодезентигрировались от присутствия друг друга. 12 минут назад, Netta сказал: Забавно было бы взглянуть на их одновременные пассы руками Катасах: нарезает круги и готовит какие-то травы. Альянсовец: задумчиво поглаживает бородку и что-то пишет в блокнот. Телемец: истово молится. Игроки: любят современную медицину.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 23 октября, 2019 Принесла просто повздыхать: Показать контент Hide Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 23 октября, 2019 Мне начинает все больше и больше нравиться версия со злой Де Сарде, которая стремится к власти х) Это странно, но так прикольно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 37 минут назад, Gloralyn сказал: Мне начинает все больше и больше нравиться версия со злой Де Сарде, которая стремится к власти х) Это странно Не вижу в этом ничего странного. Это то что напрашивается, когда проходишь игру несколько раз. В один прекрасный момент, такой образ персонажа рождается сам собой, и если ещё есть свобода его отиграть, или хотя бы удерживая образ натягивать восприятие на происходящее на экране, это чудесно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 6 часов назад, Ми Ми сказал: Зафейлила все что было можно, получила два варианта наипоганейшей концовки, Специально так сделала или само получилось? А то я прохожу за нехаризматичного дипломата без интуиции и как то не хотелось бы прямо все зафейлить Без интуиции мне, кстати, нравится играть тем, что всякие грибочки и травки не светятся - не отвлекает от прогулки. А то задалбываешься от одной светящейся точки к другой бегать зигзагами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 9 минут назад, Greenblood сказал: Специально так сделала или само получилось? Совершенно целенамыленно ачивок ради) вот откатилась, что бы этому герою счастья выдать) буду хедканонить беспоинципного эгоиста, харизма и интуиция +1, не больше. Подкуп и давление на собеседника наше все, посмотрю что получится, интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 Хорошо что я не ачивкодрочер Провалить квест "Измена" ради ачивки: не, не, не, даже и не просите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 Только что, Greenblood сказал: Хорошо что я не ачивкодрочер Повезло Вам, я вот решила упороться именно в этой игре и собрать все, выбив идеальное прохождение в стиме, выразив таким странным образом свою любовь к этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 Показать контент Ой, а можно со мной на ты? Я конечно "стар и суперстар", но все же....Или Вам удобнее на Вы? Hide Меня вот тоже игра не отпускает, зараза такая! Но у меня все прохождения скорее всего получатся одинаковыми. Не могу в играх делать то, что мне не нравится. Показать контент Прямо сразу до Грида прошла 3 части МЕ два раза подряд - за абсолютно одинаковую Шепард. Во я упоротая! До этого таким не страдала! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Greenblood сказал: Показать контент Ой, а можно со мной на ты? Я конечно "стар и суперстар", но все же....Или Вам удобнее на Вы? Hide Меня вот тоже игра не отпускает, зараза такая! Но у меня все прохождения скорее всего получатся одинаковыми. Не могу в играх делать то, что мне не нравится. Показать контент Прямо сразу до Грида прошла 3 части МЕ два раза подряд - за абсолютно одинаковую Шепард. Во я упоротая! До этого таким не страдала! Hide Кошмар 7 раз и все 7 гребаный герой, я не могла ничего сделать хотя можно, и это ад... А вот с гридом другая история вот с гридом смена пола помогла изменить восприятие некоторых персонажей, а чтение этой темы додумать образ Сарде в другую сторону. Поступки те же, их оценка сквозь призму хедканона и очень интересно к чему я так приду в конце и как обосную выбор Hide Изменено 23 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Кошмар 7 раз и все 7 гребаный герой, я не могла ничего сделать хотя можно, и это ад... Hide Офф про МЕ Похоже, с МЕ я только в начале пути . Я проходила 1 и 2 части стараясь больше уходить в отступника. Но совсем уж гадкие поступки я не делала. А в 3-й части атмосфера уже настолько безнадежна, что в ожидании неизбежного даже и хамить никому не хотелось... Hide 4 минуты назад, Ми Ми сказал: А вот с гридом другая история вот с гридом смена пола помогла изменить восприятие некоторых персонажей, а чтение этой темы додумать образ Сарде в другую сторону. Поступки те же, их оценка сквозь призму хедканона и очень интересно к чему я так приду в конце и как обосную выбор Hide Не, я как то в играх пол не меняю. Если можно играть за бабца - то играю за бабца. Хотя мужики в редакторе Грида вкусные получаются .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 23 октября, 2019 12 минут назад, Greenblood сказал: Хотя мужики в редакторе Грида вкусные получаются .... Более чем) И голос у него, мрррр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 23 октября, 2019 9 минут назад, Ми Ми сказал: Более чем) И голос у него, мрррр.... Ну, оно то конечно хорошо! Но как же романсить самого себя то? Не Сиоре же на съедение отдавать? Обойдется! Она еще за "юную волчицу" не рассчиталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 23 октября, 2019 14 минут назад, Greenblood сказал: Ну, оно то конечно хорошо! Но как же романсить самого себя то? Не Сиоре же на съедение отдавать? Обойдется! Она еще за "юную волчицу" не рассчиталась! Сиора, кстати, классная. Парнем с ней общаться до максимума-самое то. Не знаю, как другие, но я ощущала между ними химию всю игру. С самого начала.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты