Just Alex 2 053 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 35 минут назад, Netta сказал: Это любовь годки скинула. Она и омолодит и подрехтует))))))))) Красота в глазах смотрящего, подозреваю что Де Сарде (и все фанатки с ней вместе) просто не видит недостатков в его внешности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 25 октября, 2019 3 минуты назад, Ми Ми сказал: Красота в глазах смотрящего, подозреваю что Де Сарде (и все фанатки с ней вместе) просто не видит недостатков в его внешности) А там есть недостатки? Оо Хм... Видимо, мне слишком сильно симпатичны боксерские мордахи)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 октября, 2019 И правда не вижу недостатков. Вижу НОС. Он идеален. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: А там есть недостатки? У всех есть недостатки, и у него наверняка есть, мне то же их не видно) мне и на арте не показалось, что он моложе, он и в игре прелестные мордахи строит, когда за спиной стоит))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 25 октября, 2019 55 минут назад, nikakbe сказал: А там есть недостатки? Оо Хм... Видимо, мне слишком сильно симпатичны боксерские мордахи)) Вот вообще никогда не нравились боксёрские мордахи. Ни разу! А тут вот -хлоп и готово. Магия Дерева, не иначе... Васю люблю. И внешне он хорош..Но вот в качестве ЛИ не вижу вообще.)) Хотя такой типаж всегда нравился. И нос идеален, да))) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 25 октября, 2019 1 минуту назад, Netta сказал: И нос идеален, да))) Hide Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! ! Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 октября, 2019 44 минуты назад, nikakbe сказал: Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! ! Hide Там все идеально. И, что важнее, внутри идеальнее, чем снаружи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 1 час назад, nikakbe сказал: Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 25 октября, 2019 18 минут назад, Sqrat сказал: Там все идеально. И, что важнее, внутри идеальнее, чем снаружи. Истину не пропьёшь! 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) Вот смотрите пункт выше!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 8 минут назад, Netta сказал: Вот смотрите пункт выше!)))) Видела, но полюбила, за красивые глаза и грустный взгляд))) А еще актер озвучки молодец, просто 5+. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 25 октября, 2019 2 минуты назад, Ми Ми сказал: Видела, но полюбила, за красивые глаза и грустный взгляд))) А еще актер озвучки молодец, просто 5+. Голос-дааа...Вообще голос часто решает для меня.. Голосоманка я))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 Только что, Netta сказал: Голос-дааа...Вообще голос часто решает для меня.. Голосоманка я))) Аааа я не одна такая, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 292 25 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Аааа я не одна такая, ура! Нет, не одна!)))) Реально-если голос не понравился, то всё, считай персонаж теряет 90 процентов привлекательности. И наоборот. Вот уж точно для меня выражение "Женщины любят ушами")))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 октября, 2019 (изменено) Английский акцент вообще вреден для сердечного здоровья. И кто там переживал за продажи? Фокусы ими довольны. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 25 октября, 2019 5 минут назад, Sqrat сказал: Английский акцент вообще вреден для сердечного здоровья. В данном случае еще и кельтский подвезли, что там у кого было с Айданом, и как там его, на М? 21 минуту назад, Netta сказал: Реально-если голос не понравился, то всё, считай персонаж теряет 90 процентов привлекательности. И наоборот. Вот уж точно для меня выражение "Женщины любят ушами")))) А я вот даже и не знаю, голос или игра. Я о-о-очень редко запоминаю голоса (и слава богу, мне хватило Дункана в ДА, говорившего в русском варианте голосом Скруджа Макдака), разве что определенного тембра, но всегда восхищало, когда актер заставлял поверить в его персонажа, ощутить его. Думаю, в данном случае примером может быть мГГ, который зажигает куда сильнее напарницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 51 минуту назад, Ми Ми сказал: Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) АААА!! Что вы делаете! Остановитесь! У меня щас кончатся все лайки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 25 октября, 2019 21 минуту назад, Sqrat сказал: И кто там переживал за продажи? Фокусы ими довольны. Только вот пауки фокусникам больше не принадлежат вроде. И как их будет спонсировать новый хозяин вилами на воде писано. Хотя амбиции у нового хозяина большие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: мГГ, который зажигает куда сильнее напарницы. О да, я от голоса своего гг плывуууу, 2 место делят сразу Васек, Курт и Айдан (все хороши, не могу выбрать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 930 25 октября, 2019 13 минут назад, nikakbe сказал: Только вот пауки фокусникам больше не принадлежат вроде. И как их будет спонсировать новый хозяин вилами на воде писано. Хотя амбиции у нового хозяина большие... Бигбен пока в действиях, порочащих честь и достоинство, замечен не был. Чай не ЕА, Активижн, Юбисофт.....(подчеркнуть нужное или вставить свое). А там видно будет. Главное, Павукам деньжат подкинут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 912 25 октября, 2019 10 минут назад, Sqrat сказал: Бигбен пока в действиях, порочащих честь и достоинство, замечен не был. Чай не ЕА, Активижн, Юбисофт.....(подчеркнуть нужное или вставить свое). А там видно будет. Главное, Павукам деньжат подкинут. Равно как и не в чем выдающемся. Но учитывая, что под туже крышу утащили цианидов и бигбэдвулфов (еслиэто не одно и тоже), кто-то явно планирует "захватить мир" и заставить говорить геймдев с французским акцентом. Мне это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 25 октября, 2019 В 23.10.2019 в 23:45, MyDearCousin сказал: Показать контент Фанаты Курда перевернули всё с ног на голову, хотят бросить пост, титулы и привилегии ради наемника, рожать детей, выходить замужи, целовать песок по которому предатель ходил, а всех остальных кто не может стерпеть предательство, считаются непацриотами и подлежат гонениям (желательно спорами ради спора) Hide Показать контент Вы прослушали краткое содержание моего шедевра, бестселлера, графоманского высера, фанфика. Полную версию читать тут. Дисклаймер: очень много букв, неканон и отсебятина, любовная любовь и розовые сопли https://ficbook.net/readfic/8700673 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 25 октября, 2019 Если брать по внешней красоте, то самые красивые внешне — Васко и Сиора. У капитана взгляд хищной птицы, скулы о которые можно порезаться, идеальная кожа и брови... эх. А уж какая у него осанка, плюс широкие плечи и подтянутая талия. Он выглядит сильным и при этом не тяжеловесным. Сиора тоже — юна, сексуальна, некоторая агрессивность ее внешности только добавляет ей дикарского шарма. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 октября, 2019 (изменено) Принесла прелестные комиксы про Васко и Сардель: Раз Hide Ссылка на блог и на второй комикс: https://madisonkalo.tumblr.com/post/187954866624/this-was-supposed-to-be-way-shorter-but-then-it Изменено 25 октября, 2019 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 25 октября, 2019 Прекрасен, как тысяча рассветов и закатов: Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 34 минуты назад, Gloralyn сказал: Если брать по внешней красоте, то самые красивые внешне — Васко и Сиора. У капитана взгляд хищной птицы, скулы о которые можно порезаться, идеальная кожа и брови... эх. А уж какая у него осанка, плюс широкие плечи и подтянутая талия. Он выглядит сильным и при этом не тяжеловесным. Сиора тоже — юна, сексуальна, некоторая агрессивность ее внешности только добавляет ей дикарского шарма. Вы сейчас описали главную проблему моего второго забега по Greedfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты