Just Alex 2 097 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 278 15 часов назад 3 часа назад, Соня Соня сказал: Эх, я тоже вижу его - роман с Константином, которого нет. По сути единственный персонаж у которого с ГГ реально ощущается связь. А вот с ЛИ связь ощущается никак... Эх... Единственный персонаж, которого я помню, спустя пару лет после прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 696 5 часов назад 12 часов назад, Соня Соня сказал: А вот с ЛИ связь ощущается никак... Эх... помнится после релиза пауков за это ругали и они добавили в dlc пару строчек диалогов новых. вот это была победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 3 часа назад 2 часа назад, NagShmoplz сказал: помнится после релиза пауков за это ругали и они добавили в dlc пару строчек диалогов новых. вот это была победа Хм... по ходу у меня нет этого DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 696 2 часа назад 34 минуты назад, Соня Соня сказал: Хм... по ходу у меня нет этого DLC... "Заговор Дэ Веспэ" называется. Там новый регион появляется небольшой. Становится доступным ближе к концу сюжетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 2 часа назад 4 минуты назад, NagShmoplz сказал: "Заговор Дэ Веспэ" называется. Там новый регион появляется небольшой. Становится доступным ближе к концу сюжетки Да, есть. А где ром контент тогда должен быть? Новых диалогов пока не видела, но и квесты эти как раз в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 696 2 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Да, есть. А где ром контент тогда должен быть? Новых диалогов пока не видела, но и квесты эти как раз в процессе. Мне Курт уже в конце DLC в диалогах выдал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 2 часа назад Только что, NagShmoplz сказал: Мне Курт уже в конце DLC в диалогах выдал Ясно. Значит нужно дальше идти по квесту. У меня с этими де Веспе смешно вышло. Бегаю по сюжетке спокойно, захожу к Константину, у него послы городов умоляют прислать помощь, потому что их города в облоге. Константин им отказывает, но тут врывается гг со словами, что мы обязаны помочь союзникам. Потом я решила сбегать глчнуть что там по квесту с де Веспе. И вот моя ГГ все-таки попадает к одному из наместников, которые вот только что умоляли ее о помощи. И ее просто выставляют вон. Явилась спасительгица, но никто не оценил этого) прав был Константин, нужно было забить на этих неблагодарных. вот так забавно два квеста наложились друг на друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 696 2 часа назад 10 минут назад, Соня Соня сказал: вот так забавно два квеста наложились друг на друга. Смешно, да. Мне не так повезло. Я на тот момент второй раз игру проходила уже вот с DLC этим. Короче пришла в новый регион и как словила миллион багов. То в пещере застряну, то под землю провалюсь, один раз куда-то в небо улетела с партией и там мы застряли. Это такая пытка была все это перезагружать постоянно хотела уже бросать, хотя было жалко, мне DLC в целом сюжетно понравилось. А потом мне ЛИ аж целых два предложения новых пролепетал Окупились мои страдания в общем, но было больно. Надеюсь сейчас там такого нет ужаса в тех. плане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 1 час назад 6 минут назад, NagShmoplz сказал: Смешно, да. Мне не так повезло. Я на тот момент второй раз игру проходила уже вот с DLC этим. Короче пришла в новый регион и как словила миллион багов. То в пещере застряну, то под землю провалюсь, один раз куда-то в небо улетела с партией и там мы застряли. Это такая пытка была все это перезагружать постоянно хотела уже бросать, хотя было жалко, мне DLC в целом сюжетно понравилось. А потом мне ЛИ аж целых два предложения новых пролепетал Окупились мои страдания в общем, но было больно. Надеюсь сейчас там такого нет ужаса в тех. плане Багов пока никаких не ловила нигде. Только в переводе местоимения часто путают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 884 1 час назад Константина надо было давать авторам в полноценные ЛИ, все равно в игре химия между ним и де Сарде так и искрит. К тому же как потом оказывается они даже и не родственники. Но видимо авторы забоялись обвинений в инцесте. Зря. Браки между кузенами и исторически не всегда были под запретом и сейчас кое-где разрешены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 298 1 час назад 6 минут назад, TaminaJarlin сказал: Константина надо было давать авторам в полноценные ЛИ, все равно в игре химия между ним и де Сарде так и искрит. К тому же как потом оказывается они даже и не родственники. Но видимо авторы забоялись обвинений в инцесте. Зря. Браки между кузенами и исторически не всегда были под запретом и сейчас кое-где разрешены. Ну де Веспе предположила, что моя де Сарде планирует выйти замуж за Константина. Так что даже в рамках игры это не что-то за гранью. Да, жаль что не дали роман между ними. Явный роман. Потому что не явно и так видно, что они друг друга очень любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 884 1 час назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну де Веспе предположила, что моя де Сарде планирует выйти замуж за Константина. Так что даже в рамках игры это не что-то за гранью. Да, жаль что не дали роман между ними. Явный роман. Потому что не явно и так видно, что они друг друга очень любят. Как минимум они друг для друга являются самыми близкими людьми, именно это в игре показано. Так что да жаль что недодали. С другой стороны там и без романа контента хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты