Just Alex 1 697 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 октября, 2019 Я тут когда-то обещала заскринить место, где монстр в порту в Серене упирается наглухо и его можно разделать под орех. Вот оно: Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 6 октября, 2019 (изменено) Насчет плавания.. Я не знаю, почему у меня выползло из памяти именно 8 месяцев по поводу длительности путешествия. Только что переиграла и Васко в оригинале говорит о "several months". Так что, прошу прощения, что могла кого-то ввести в заблуждение. Но лично у меня впечатление, что длилось путешествие не менее полугода и я в своих 8 месяцах таки права. И это косвенно подтверждает фраза о том, что ГГ на момент начала игры 23 года. Ну и по поводу баттла brain vs muscles Имхо, бытие определяет сознание. Само собой, никто бы не назначил кузенам безграмотного убийцу в телохранители. Так что, уверена, что Курт как раз вполне неплохо владеет грамотой и даже может на досуге художественную литературу почитывать.. иногда)) Вот только он создает впечатление человека, который тратит свое время в основном на то, что ему пригодится в его ремесле. Т.е. если и читает, то книги о военном деле. А как уже было замечено ранее, у Васко на саморазвитие времени намного больше в плаваньях. Да и от умения владеть клинком зависит жизнь Курта и его подопечных, в случае же с Васко - его и жизнь команды зависит как раз от того, насколько эффективно капитан умеет просчитывать курс и т.п.. Так что, каждый качал то, что ему было необходимо в жизни - и нет в этом ничего плохого. А уж тем более, это не делает кого-то мужчиной меньше или глупее, чем другого. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Mali139 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 6 октября, 2019 5 часов назад, Сильвен сказал: Щас бы еще на форуме биовар нести гендерные стереотипы Оказывается, у нас словоохотливый Петрович и не мужчина вовсе, настоящий мужик должен быть суров, угрюм и прямолинеен, как... сами знаете, какой предмет мебели. не передергивайте - этого не было в моей характеристики. А ерничать ради ерничанья может каждый. И прямолинейность не тождественна угрюмости, равно как хитрость (изворотливость) -уму 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 6 октября, 2019 До чего же ниочёмный, но занимательный спор. Оставьте наших мужей в покое, если уж измерять величину IQ, наиболее и наименее учёные сопартийцы у нас фемки: Сиора попросту безграмотна, шутки шутками, но аборигены, а не стража, подписывают документы крестиком; у Альфры даже в её романс сцене делается акцент на начитанности, дескать "я переварила туеву хучу фанфиков, но ни один меня не подготовил к этому". Ну а Петрус, что Петрус, его даже сравнивать ни с кем не хочется он не ЛИ кому не пофиг, батя вне конкуренции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 А тут был патч какой-то? А то моя подруга, которая сохнет на Курте, прислала мне диалоги с ним, которые я не видел, когда проходил. Вот скины, если что Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 6 октября, 2019 У Кости глаза какого цвета? Желтые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 Только что, Хола сказал: У Кости глаза какого цвета? Желтые? Мне казалось, что у него светло-зеленые с голубым... Но у меня плохо с определением цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 6 октября, 2019 6 часов назад, No_mods сказал: Сравнение с ДА Мне Курт напоминает Блекволла - старый солдат не знающий слов любви умеющий обращаться с зубилом и рубанком, небритость и "ах, я недостоин вас леди" убедименявобратном 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 Кстати, забавный факт. Обедал в казахском кафе. И там друг заказал курт! Я удивился. А это оказываться что-то вроде засохшего шарика простокваши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 6 октября, 2019 Ох уж этот Курт, ему 40 нет, а всё "жить осталось так мало, мне уже 17 лет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 6 октября, 2019 5 минут назад, Хола сказал: Мне Курт напоминает Блекволла - старый солдат не знающий слов любви умеющий обращаться с зубилом и рубанком, небритость и "ах, я недостоин вас леди" убедименявобратном Показать контент Может это мое личное восприятие... Хотя они в чем-то похожи, солдафонство, плотничество, юморок местами, но в Курте как-то чувствуешь старшего (хотя он выглядит будто помоложе Блэка). Ну с другой стороны, Блэк сломленный человек, который вместо того, чтобы воспитывать детей, убивал их. Короче, судьбы разные, хотя в чем-то и похожи. У Блэка был шанс с шевалье, которым он не воспользовался, а Курт воспользовался предложением князя, что изменило его к лучшему. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 6 октября, 2019 4 часа назад, Petus11 сказал: Кстати, забавный факт. Обедал в казахском кафе. И там друг заказал курт! Я удивился. А это оказываться что-то вроде засохшего шарика простокваши. ??? Курты Казахстанские? Hide 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 6 октября, 2019 12 минут назад, Жанн сказал: До чего же ниочёмный, но занимательный спор. Оставьте наших мужей в покое, если уж измерять величину IQ, наиболее и наименее учёные сопартийцы у нас фемки: Сиора попросту безграмотна, шутки шутками, но аборигены, а не стража, подписывают документы крестиком; у Альфры даже в её романс сцене делается акцент на начитанности, дескать "я переварила туеву хучу фанфиков, но ни один меня не подготовил к этому". Ну а Петрус, что Петрус, его даже сравнивать ни с кем не хочется он не ЛИ кому не пофиг, батя вне конкуренции. с моей стороны это точно не спор. Просто не понятно, по какому принципу "раздают" дипломы этим двум персонажам, превращая одного чуть ли не в выпускника Гарварда, а второго в недотепу. Да, у Васко имеется природный ум, о чем намекает игра его успехами Но почему он вдруг стал образованным человеком - для меня загадка. Аристократическое происхождение не дает в его случае никаких привилегий перед тем же Куртом. Все же он рано попал к навтам , где ни как не мог получать систематического образования - только прикладное (обучение навыкам профессии). Это не образованность, как таковая. А стихи? Ну, может нашел время почитать в плаванье. Может почерпнул от любовницы/любовника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 Читал тут и удивился, что профессия слесарь так популярна. Всегда думал, что дамам нужно другое. Загадочные создания. Теперь знаю, что делать на свидании - сделаю табурет. Авось получу доп. очки . 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 6 октября, 2019 9 минут назад, Petus11 сказал: Кстати, забавный факт. Обедал в казахском кафе. И там друг заказал курт! Я удивился. А это оказываться что-то вроде засохшего шарика простокваши. скорее соленный творог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 6 октября, 2019 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: скорее соленный творог Ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 3 минуты назад, MyDearCousin сказал: ??? Курты Казахстанские? Hide А вы быстро Именно так в моей голове они выглядели тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 6 октября, 2019 1 минуту назад, Petus11 сказал: Читал тут и удивился, что профессия слесарь так популярна. Всегда думал, что дамам нужно другое. Загадочные создания. Теперь знаю, что делать на свидании - сделаю табурет. Авось получу доп. очки . Не обязательно слесарить, но умение делать что-то руками дает плюсиков мужчинам в карму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 1 минуту назад, Хола сказал: Не обязательно слесарить, но умение делать что-то руками дает плюсиков мужчинам в карму. Буду знать. В одной руке томик Маяковского, в другой молоток. И сразу и мастер на все руки и образованный человек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyDearCousin 67 6 октября, 2019 4 часа назад, Petus11 сказал: А тут был патч какой-то? А то моя подруга, которая сохнет на Курте, прислала мне диалоги с ним, которые я не видел, когда проходил. Вот скины, если что Hide два раза себя дураком назвал, мда уж самооценка у мужика... 4 часа назад, Petus11 сказал: Читал тут и удивился, что профессия слесарь так популярна. Всегда думал, что дамам нужно другое. Загадочные создания. Теперь знаю, что делать на свидании - сделаю табурет. Авось получу доп. очки . ремесло себе сам качал и шурупы с шестернями крафтил, а табуреток жаль не было - устал бегать по локам и мне бы на дорожку присесть пригодилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 1 минуту назад, MyDearCousin сказал: два раза себя дураком назвал, мда уж самооценка у мужика... ремесло себе сам качал и шурупы с шестернями крафтил, а табуреток жаль не было - устал бегать по локам и мне бы на дорожку присесть пригодилось бы Так же. + Перчатки на ремесло и сам себе крафтил броню. Про табуретку точно - локации долгие. И ГГ аристократ без лошади по всему острову туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 6 октября, 2019 17 минут назад, Хола сказал: У Кости глаза какого цвета? Желтые? В прологе Де Сарде вообще говорит, что голубые... 8 минут назад, Petus11 сказал: Кстати, забавный факт. Обедал в казахском кафе. И там друг заказал курт! Я удивился. А это оказываться что-то вроде засохшего шарика простокваши. А в переводе с турецкого "волк". Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 304 6 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Petus11 сказал: Читал тут и удивился, что профессия слесарь так популярна. Всегда думал, что дамам нужно другое. Загадочные создания. Теперь знаю, что делать на свидании - сделаю табурет. Авось получу доп. очки . к табурету должен прилагаться определенный склад ума а вот это работает чаще, если верить статистике: "дорогая, я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным она будет освещать нам путь в бесконечность" Изменено 6 октября, 2019 пользователем ИнаЯ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 694 6 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, Жанн сказал: у нас фемки: Сиора попросту безграмотна, шутки шутками, но аборигены, а не стража, подписывают документы крестиком; Сиора-то как раз грамотная. И у аборигенов своя культура писменности со своим подходом. И по поводу "подписания документов крестиком" аборигенами есть целый квест. Изменено 6 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 6 октября, 2019 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: к табурету должен прилагаться определенный склад ума "Определенный", чтоб понравится сударыне? или "определенный" для конструировании табурета? 4 минуты назад, Жанн сказал: А в переводе с турецкого "волк". Там и другое есть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты