Just Alex 2 155 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 Интересно, я самая упоротая, или есть еще более упоротые? Кто больше? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 857 26 октября, 2019 (изменено) Учитывая характер и поведение, Костика следовало поменять с Сиорой. Тогда и в сцене он был бы сверху, а то тут многим не хватало этого)) Изменено 26 октября, 2019 пользователем Русалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 Кстати да... В 26.10.2019 в 07:37, Русалка сказал: Тогда и в сцене он был бы сверху, а то тут многим не хватало этого)) Кстати да, эти дурацкие позы "девочка сверху" уже задолбали во всех играх Причем все это, не снимая пальто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 14 048 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 07:51, Greenblood сказал: Причем все это, не снимая пальто. В отличие от ДАО, здесь можно дофантазировать, что пальто потом снимут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 Это да. Показать контент Секас, не снимая труселей и лифаков, в ДАО был эпичен! Ну а чо, страсть же! Трусы снимать некогда. И так сойдет! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 (изменено) В 25.10.2019 в 19:25, Shellty сказал: Но с Костиком же там, насколько я понимаю, сплошное ? Самый лучший роман это тот который ты придумал сам, ну же) А если серьезно романы в Гридфолде (да и не только в нем) уже давно состоят из трех составляющих. 1. Личные квесты ЛИ. 2. Диалог по душам. 3. Постельная сцена. Все остальное приходится додумывать и хедканонить. По первому пункту Константин лидирует, главные сюжетные квесты и есть его личные. Второго нет. А третье компенсирует сцена с присоединением к нему в конце. Тем более там разработчики добавили столько химии и глубокой привязанности, что было б только желание - мысль сама пойдет куда надо. У меня также было с Ником в четвертом Фолле, романа с ним нет, но учитывая как выглядят там романы вообще не обламываешься. В 25.10.2019 в 19:15, Shellty сказал: Помогли Васко не-в-службу-а-в-дружбу с кризисом самоидентификации и восстановлением в прежней должности на любимой работе, а он в кач-ве благодарности совершенно внезапно, без предупредительного в воздух начал читать какие-то херовые стишки и приглашать на приватные рандеву в будуары. Василий, друг, за что ты с нами так. Ты видный парень, без вопросов, модные татуировки, лихая треуголка, все дела, а эта родинка на скуле вообще кого угодно с ума сведет, но не давали же ни одного повода для подобного фривольного поведения, ну. С остальными простигосподи "романами" в игре все на том же уровне печально? В этом есть и свои плюсы на самом деле. Нет этих липких приставаний со стороны ГГ. Просто если долго путешествоваться они проникаются ГГ и начинают рассматривать ее как ЛИ. Если не набрать достаточно очков влияния подкатывать придется самой. Я знала что с Куртом так, но оказывается и с Васко аналогичный вариант предусмотрели. Лично мне наоборот зашло, а вот то что романтик контента кот наплакал нет) В 26.10.2019 в 07:37, Русалка сказал: Учитывая характер и поведение, Костика следовало поменять с Сиорой. Тогда и в сцене он был бы сверху, а то тут многим не хватало этого)) Там Сиора хоть и сверху, но сами движения очень кошачьи, женские такие, не надо туда Константина) В 26.10.2019 в 06:31, Sqrat сказал: Ох уж эти чудеса современного модостроения. Моська одного персонажа, а голос, фразы и поведение другого. Ну и какая радость от этого суррогата? Никогда не понимала. Аналогично. Курт с лицом Костяна ну такое себе зрелище. Пусть каждый будет на своем месте. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 08:42, Кот-Баюн сказал: В этом есть и свои плюсы на самом деле. Нет этих липких приставаний со стороны ГГ. Просто если долго путешествоваться они проникаются ГГ и начинают рассматривать ее как ЛИ. Оно то да, но когда в первое прохождение у меня накрылся роман с Куртом по причине того, что ему захотелось послушать про выходки Костика в детстве, а не про детские страдания Сардели..... Ну такое... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 08:45, Murrrzilka сказал: Оно то да, но когда в первое прохождение у меня накрылся роман с Куртом по причине того, что ему захотелось послушать про выходки Костика в детстве, а не про детские страдания Сардели..... Ну такое... Обращу внимание на этот момент при новом прохождении, че ж ему именно рассказы про совместные проказы зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 08:47, Кот-Баюн сказал: че ж ему именно рассказы про совместные проказы зашли. А вы заметили, как персонажи в играх стесняются признаться в том, что они гетеро. Курт, отшивает МСарде не потому, что он типа "по девочкам", а потому, что "вы с Костиком не в моем вкусе". Во-первых, причем тут Костик? Во вторых, если б МСарде был чуть посимпатичнее, то Курт был бы не прочь? ... Альфра тоже что то втирает ЖГГ наподобие: "Меня привлек твой ум, а не красота"! Типа, "ты страшная - отвали!" Показать контент При этом Дориан и ДАИ и Гил в МЕА не стесняются заявлять, что они геи! Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 26 октября, 2019 Тэк, я не успела, ставлю greedfall на паузу, по крайней мере дня на 2 меня выбросили в космос к далёким планетам ыыыы. Но потом параллельно все же доколупаю, надо моему ГГшечки счастливую для него концовку оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 08:53, Greenblood сказал: А вы заметили, как персонажи в играх стесняются признаться в том, что они гетеро. Курт, отшивает МСарде не потому, что он типа "по девочкам", а потому, что "вы с Костиком не в моем вкусе". Во-первых, причем тут Костик? Во вторых, если б МСарде был чуть посимпатичнее, то Курт был бы не прочь? ... Альфра тоже что то втирает ЖГГ наподобие: "Меня привлек твой ум, а не красота"! Типа, "ты страшная - отвали!" Показать контент При этом Дориан и ДАИ и Гил в МЕА не стесняются заявлять, что они геи! Hide А то как жи. Отказать потому что ты гей смело и прогрессивно, отказать потому что ты гетеро - фу-фу-фу, ты что нетолерантный! Шито поделать. Бабы, которые всегда доминируют в романах и постельных сценах из той же серии. Поэтому меня так порадовало, что хоть разговор об отношеньках в этой игре заводят мужики. Сами! У Афры я когда эту фразу тыкнула вообще не думала что она про роман, а потом услышала про ум, красоту и поняла что в этой игре все фразы работают на роман. Пришлось откатиться. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 09:00, Ми Ми сказал: Тэк, я не успела, ставлю greedfall на паузу, по крайней мере дня на 2 меня выбросили в космос к далёким планетам ыыыы. А меня как то и не тянет (ты the Outer worlds) имеешь в виду? Пройду потом, конечно, но как-то пока влом из романтики ГФ погружаться в стеб и треш the Outer worlds ----------------- Да, еще большой плюс ГФ в том, что Слава Просветленному! можно переодевать спутников. А не как в большинстве игр от БВ - что прибили на них - то и держится Показать контент О-о-о, эти колготочки Фенриса Hide Изменено 26 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 09:06, Greenblood сказал: но как-то пока влом из романтики ГФ погружаться в стеб и треш Офф Каждому свое. Я романтики что-то уже обожралась, а то во что я вляпалась сейчас вызывает бурю эмоций, третий час ржу как лошадь) Треш и стеб они разные бывают, и то что я сейчас вижу, прям душу греет))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 Hide В 26.10.2019 в 09:24, Ми Ми сказал: Офф Каждому свое. Я романтики что-то уже обожралась, а то во что я вляпалась сейчас вызывает бурю эмоций, третий час ржу как лошадь) Треш и стеб они разные бывают, и то что я сейчас вижу, прям душу греет))) Hide Офф А что там с романсами? Hide Не, пока не хочу бросать эти мимими и няняня Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 09:33, Greenblood сказал: А что там с романсами? Там их вроде нет, но пока не знаю, надо всех посмотретьно ведь все мы знаем, что В 26.10.2019 в 08:42, Кот-Баюн сказал: Самый лучший роман это тот который ты придумал сам, ну же) А ващеее я могу начать спойлерить щаз совсем другую игру вот в этой теме, а поскольку я этого делать не хочу, то либо все вопросы в другой теме, либо в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 26 октября, 2019 В той самой игре нет романов. Об этом еще во время разработки говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:13, Sqrat сказал: В той самой игре нет романов. Об этом еще во время разработки говорили. Да и фиг с ними! А то скоро и в тетрис начнут их пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:29, Greenblood сказал: Да и фиг с ними! А то скоро и в тетрис начнут их пихать вообще лучше бы они были в одной-двух играх, но качественные. а то они в одной-двух но сделаны на отвяжись. В 26.10.2019 в 10:10, Ми Ми сказал: А ващеее я могу начать спойлерить щаз совсем другую игру вот в этой теме, а поскольку я этого делать не хочу, то либо все вопросы в другой теме, либо в личку... ну хоть тему киньте тогда уж раз завели разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:29, Greenblood сказал: Да и фиг с ними! А то скоро и в тетрис начнут их пихать Там все место лутбоксы займут. Кстати, тетрис, он разный есть. ;) В 26.10.2019 в 10:32, Кот-Баюн сказал: ну хоть тему киньте тогда уж раз завели разговор The Outer Worlds же. Тут, на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:32, Кот-Баюн сказал: вообще лучше бы они были в одной-двух играх, но качественные. а то они в одной-двух но сделаны на отвяжись. Офф Вот в Эндерале всего 2 ЛИ, и поэтому они проработанные и их квесты переплетаются со всем сюжетом.... Вот если бы еще внешку ЛИ можно было бы настроить в редакторе.... А то мне блондины что то как то не заходят, а их везде пихают Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:35, Sqrat сказал: Там все место лутбоксы займут. Кстати, тетрис, он разный есть. ;) The Outer Worlds же. Тут, на форуме. Лутбоксы с ЛИ) Ааааа. В 26.10.2019 в 10:35, Greenblood сказал: Офф Вот в Эндерале всего 2 ЛИ, и поэтому они проработанные и их квесты переплетаются со всем сюжетом.... Вот если бы еще внешку ЛИ можно было бы настроить в редакторе.... А то мне блондины что то как то не заходят, а их везде пихают Hide По внешке мне и Курт и Васко казались унылыми дальше некуда, думала опять прохождение за старую деву будут, а в динамике они кааааак раскрылись! Хотя если честно я тоже считаю, что персы и ЛИ в том числе, должны быть проработаны настолько, чтобы уже с одних только их релизных постеров все внутри трепыхало и полыхало) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 633 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 10:35, Greenblood сказал: Офф Вот в Эндерале всего 2 ЛИ, и поэтому они проработанные и их квесты переплетаются со всем сюжетом.... Вот если бы еще внешку ЛИ можно было бы настроить в редакторе.... А то мне блондины что то как то не заходят, а их везде пихают Hide Я не наблюдаю в ГФ блондинов ЛИ. Может, поэтому все хотят имеющегося блондина в ЛИ, потому что везде ЛИ блондины? Оо) Не сказала бы, что в Эндерале прям зашибись проработка романов, просто там они смотрятся равномерными. А тут - хлоп! Потанцевали и забыли, только и осталось, что ласковое прозвище... Изменено 26 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 (изменено) Офф пр лутбоксы Бронзовые лутбоксы: Возможная добыча Джейкоб Тэйлор, Себастьян Вэль, Лиам Коста Серебрянные лутбоксы.... и т.д. Hide Изменено 26 октября, 2019 пользователем Greenblood 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 988 26 октября, 2019 В 26.10.2019 в 10:44, nikakbe сказал: Я не наблюдаю в ГФ блондинов ЛИ. Может, поэтому все хотят имеющегося блондина в ЛИ, потому что везде ЛИ блондины? Оо) Я как эксперт могу с уверенностью сказать что не в цвете волос там дело, вот совсем) В 26.10.2019 в 10:44, Greenblood сказал: Офф пр лутбоксы Бронзовые лутбоксы: Возможная добыча Джейкоб Тэйлор, Себастьян Вэль, Лиам Коста Серебрянные лутбоксы.... и т.д. Hide У всех у нас есть лутбоксный списочек ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 26 октября, 2019 (изменено) В 26.10.2019 в 10:44, nikakbe сказал: Я не наблюдаю в ГФ блондинов ЛИ. И слава Просветленному! Хотя Васян то белобрысенький ... слегонца Изменено 26 октября, 2019 пользователем Greenblood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты