Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 сентября 2 минуты назад, Ксель сказал: Окееей, а то я уже подумала, что жаба - это я😂 Я просто последний раз за примерно те же деньги балду 3 покупала... Но что уж, первую часть рублём не поддержала, хотя она мне весьма понравилась, так что эту точно возьму. Просто придется зарплаты подождать. Секунду, всего 26? Там написано, что доступно 30% контента - такой и размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 424 24 сентября 2 минуты назад, Ксель сказал: Секунду, всего 26? ну вот, меньше сотки за гиг получается. Только что, greenfox111 сказал: Там написано, что доступно 30% контента - такой и размер. Ну правильно, зачем все карты раскрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 сентября (изменено) 3 минуты назад, Alpharan сказал: А это сейчас считается дорогим? Очень дешёвым. Игры Атлуса и Сеги стоят по 6К-8К рублей. И это всего-то обычные издания Изменено 24 сентября пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 266 24 сентября 2 минуты назад, nikakbe сказал: ну вот, меньше сотки за гиг получается. Ну да, тогда по-божески, конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 24 сентября 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Очень дешёвым. Игры Атлуса и Сеги стоят по 6К-8К рублей. И это всего-то обычные издания Я просто рогатрейдер в том году покупал примерно по той же цене, так что тоже думал, что это уже обычная цена для рпг среднего эшелона. Но да, на релизе обещают цену поднять, но к каким 45 долларам или к 60 - вопрос открытый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 сентября (изменено) Ну хорошо, заглавная тема в меню вполне хороша, частично оправдывает цену. Они решили фичи из Steelrising заюзать - добавить опцию "бессмертие"? Редактор какой-то отвратный - инклюзивнее редактора первой части, три ползунка: голос, причёска\цвет, цвет кожи и шаблоны - каждая следующая моделька страшнее предыдущей Изменено 24 сентября пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 424 24 сентября (изменено) 11 минут назад, Alpharan сказал: Я просто рогатрейдер в том году покупал примерно по той же цене, так что тоже думал, что это уже обычная цена для рпг среднего эшелона. Но да, на релизе обещают цену поднять, но к каким 45 долларам или к 60 - вопрос открытый. Banisher (сдался он мне, что я его вспоминаю, хе), который плюс-минус такой же, как спайдеровские шедевры, стоит около 2200. 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Редактор какой-то отвратный - инклюзивнее редактора первой части А че там, че там? Рассовое разнообразие у них давно, французы же. Меня больше волнует избежит ли чернокожая морячка участи иметь характер чёрной пантеры? А то это уже прям традиция. Изменено 24 сентября пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 244 24 сентября 8 минут назад, greenfox111 сказал: Ну хорошо, заглавная тема в меню вполне хороша, частично оправдывает цену. Они решили фичи из Steelrising заюзать - добавить опцию "бессмертие"? Редактор какой-то отвратный - инклюзивнее редактора первой части, три ползунка: голос, причёска\цвет, цвет кожи и шаблоны - каждая следующая моделька страшнее предыдущей У жГг в первой части были вполне симпатичные лица, ну, в рамках этого их графена, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 24 сентября 3 минуты назад, nikakbe сказал: Banisher (сдался он мне, что я его вспоминаю, хе), который плюс-минус такой же, как спайдеровские шедевры, стоит около 2200. Ну та же цена. Только банишеру не дали в Бульбаленде регионалку, кхе. Хотя я есчесно думал что грибфол у нас тоже без нее будет. Но негативных отзывов в панамку игре уже напихали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 424 24 сентября Только что, Alpharan сказал: Но негативных отзывов в панамку игре уже напихали Видела, да. Им не привыкать, их из года в год за одно и то же ругают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 251 24 сентября Кто-нибудь тут уже поиграл в ранний доступ?👀 хотела взять, но увидела «в основном негативные» отзывы в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 сентября Максимальный графен, как-то, meh. Жрёт больше ресурсов, а не выглядит сильно лучше первой. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 24 сентября 13 минут назад, nikakbe сказал: Видела, да. Им не привыкать, их из года в год за одно и то же ругают. Испытываю к ним какое-то иррациональное уважение за это. Делают середняки которые поносят на чем свет стоит, название студии известно скорее как имя нарицательное, преданных фанатов вроде той же фанбазы совокотов, не говоря каких биовар у них никогда не было, но все равно как-то выживают и делают что делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 902 24 сентября 3 минуты назад, greenfox111 сказал: Максимальный графен, как-то, meh. Жрёт больше ресурсов, а не выглядит сильно лучше первой. Показать контент Hide А почему на всех скринах бегает какая-то тётка, или мужской версии ГГ не предусмотрено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 сентября 4 минуты назад, Weldrin сказал: А почему на всех скринах бегает какая-то тётка, или мужской версии ГГ не предусмотрено? Мужики есть, это просто я сделал женского ГГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 798 24 сентября (изменено) Там в редакторе только первых два лица нормальных Изменено 24 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 244 24 сентября Отзывы в Стим просто песня, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 сентября (изменено) Пробежался по прологу - типичная стандартная игра "Пауков", думаю тем, кому понравилась первая часть, понравится и эта. Но редактор персонажей - полное убожество, худший из всех, что я видел. Изменено 25 сентября пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 25 сентября 1 час назад, greenfox111 сказал: Пробежался по прологу - типичная стандартная игра "Пауков", думаю тем, кому понравилась первая часть, понравится и эта. Но редактор персонажей - полное убожество, худший из всех, что я видел. А что там с ним? Надо делиться скринами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 424 25 сентября 3 часа назад, greenfox111 сказал: Пробежался по прологу - типичная стандартная игра "Пауков", думаю тем, кому понравилась первая часть, понравится и эта. Ну, меня лично историями они пока н е разочаровывали. Ых, появятся деньги, поддержу французского паучьего производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 883 25 сентября В этом с позволения сказать "редакторе" женские и мужские моськи свалены в кучу, отчего я, пролистав их несколько раз, до сих пор не уверена, правильно ли я поняла, где какие. Почти все, как на подбор, некрасивые. И у некоторых брови прям БРОВИ. Только первая мужская и первая женская головы понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 798 25 сентября 2 часа назад, Sqrat сказал: Только первая мужская и первая женская головы понравились Я так понял, остальные недоделанные, а некоторые прям одинаковые, например 8 и 10 только посадкой носа и отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 614 25 сентября Чет пока совсем не цепляет, редактор персонажей бедненький, да и в целом, стилистика слишком дешевая и простенькая А боевка мне кажется все-таки в первой драгонаге как то пободрее смотрелась, тут как то совсем вяло пока смотрятся бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 266 26 сентября В 25.09.2024 в 18:17, Alpharan сказал: А что там с ним? Ну, как бэ грид.mp4 Очень бедненько. И по редактору. И по графике. И по переводу. Напарники вроде ничего такие. Там работы еще вагон. Я ничего особо не ждала, так что не расстроилась. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 26 сентября 1 час назад, Ксель сказал: Ну, как бэ грид.mp4 15 \u041c\u0411 · 0 загрузок Очень бедненько. И по редактору. И по графике. И по переводу. Напарники вроде ничего такие. Там работы еще вагон. Я ничего особо не ждала, так что не расстроилась. Ну, на самом деле даже не так страшно как я успел себе вообразить. Интересно, у них там как и в первой части, максимальное этническое разнообразие в рамках небольшого острова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты