Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое

Описание ролей

Показать содержимое

Правила по времени

Показать содержимое

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования

Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

— Джанет Васкес. разведчица. Была послана на межгалактическую мисию на LV-426- проговорила андроид, ни на миг не меняя интонацию голоса.

Поделиться сообщением

— Джанет Васкес. разведчица. Была послана на межгалактическую мисию на LV-426- проговорила андроид, ни на миг не меняя интонацию голоса.

- Ты помнишь, что произошло во время миссии, Алекса?

Поделиться сообщением

(изменено)

— на борт попала особь ксеноморфа. Первый день. Нет жертв. Второй....— и тут выражение лица Алексы резко изминилось на очень недавольное.

— какая паскуда стырила мои сигареты?!—

Изменено пользователем Feanora
  • Like 4

Поделиться сообщением

— на борт попала особь ксеноморфа. Первый день. Нет жертв. Второй....— и тут выражение лица Алексы резко изминилось на очень недавольное.

— какая паскуда стырила мои сигареты?!—

Разведчица улыбнулась. Старые привычки, эмоции - это очень хороший признак.

- Держи, я купила тебе новые, - Джанет педусмотрительно запаслась пачкой маленьких убийц и протянула ее Блекхер. - Но никуда не уходи. Док говорил, что еще должен прогнать с тобой ряд тестов, диагностировать состояние.

С этими словами Васкез неожиданно обняла Алексу, а потом отошла в сторонку, чтоб не мешать Фрэнку работать.

Поделиться сообщением

— что вчера было?— Алекса прикурила и начала тереть виски.

— я теперь понимаю, каково людям после клуба— выдохнула она. Последним что она помнила, это как она вышла в корридор. Глаза Блекхер метались, то на чудака в халате, то на Васкес.

— где мы сейчас находимся?—

Поделиться сообщением

Пока компьютерщик проводил необходимые исследования, Джанет рассказывала Алексе обо всем, что произошло после покушения на андроида. Что было на Суперо во всех подробностях и как удалось вернуться домой.

- ...Земля. Мы дома, и даже в безопасности, - закончила Васкез.

Поделиться сообщением

Тьху.... все самое интересное пропустила— недовольно буркнула Алекса, подперев щеку рукой. Ее уже порядком достало, что это чудак заставляет делать всякую фигню.

— как там Джеймс?-

Поделиться сообщением

Тьху.... все самое интересное пропустила— недовольно буркнула Алекса, подперев щеку рукой. Ее уже порядком достало, что это чудак заставляет делать всякую фигню.

— как там Джеймс?-

Джанет улыбалась. Она уже без всяких тестов поняла, что это та самая Алекса.

- Джеймс? Хорошо. Да, мне... понадобиться подружка невесты...

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 15:04, DAO занят кемто другим :) сказал:

Джанет улыбалась. Она уже без всяких тестов поняла, что это та самая Алекса.

- Джеймс? Хорошо. Да, мне... понадобиться подружка невесты...

— неужели свадьбу надумали? Заговорщики!— хихикнула Блекхер

Поделиться сообщением

- Нуу... - потянула Васкез. - Мы надрали задницу ксеноморфу! И стоя над его трупом, Джеймс сделал самое романтичное в мире предложение. Разве я могла отказать после такого? Amar profundamente a alguien nos da fuerza. Sentirse amado profundamente por alguien nos da valor.

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 16:00, DAO занят кемто другим :) сказал:

- Нуу... - потянула Васкез. - Мы надрали задницу ксеноморфу! И стоя над его трупом, Джеймс сделал самое романтичное в мире предложение. Разве я могла отказать после такого? Amar profundamente a alguien nos da fuerza. Sentirse amado profundamente por alguien nos da valor.

— мда... какие же вы ванильные— Алекса села обратно на стол. Наконец компьютерщик ушел за чем-то.

— уже выбрали, где будете расписываться?—

Поделиться сообщением

Курьер доставил письмо Джилл. Самый настоящий шуршащий конверт из дорогой бумаги, словно бы на дворе был 20-й век, а не середина 22-го.

«Для мисс Джилл Джеллико от Корвуса Бёрка», - гласила надпись, написанная каллиграфическим почерком.

«От всей семьи Бёрков мы выражаем благодарность за то, что вы сообщили обстоятельства столь печальных известий. В то время, пока компания хранит молчание – стандартная практика до конца разбирательства – так благостно узнать хоть какую-то информацию о моем брате. В последние годы Картер всегда был в разъездах, однако держал связь с нами. И когда прекратились письма, я забеспокоился. Никто не ожидал, что обычная командировка закончится трагедией... Я не нахожу слов, чтобы описать наше горе...

P.S. Я бы хотел с вами встретиться. В письме оставил карточку для связи. Это важно.

Корвус Бёрк»

Это было четыре дня назад, а сегодня Джилл стояла у окна своей квартирки и ошарашенно смотрела на послание в руке.

- Картер, ты серьезно?! – мученически простонала она и еще раз перечитала текст, дабы убедиться, что ей не показалось.

«Как говорил классик конца 20 века - Валар Моргулис. Все люди смертны. И раз вы читаете это письмо, значит я уже не с вами. Не печальтесь, я ведь теперь в лучшем мире. Когда-нибудь этот момент все равно бы настал.

Когда-то я хотел оставить подробные обстоятельства своих похорон, но решил, что вам будет видней.

Прошу лишь об одном. Наденьте на меня звездно-полосатые трусы, а если мое тело будет утеряно, не хороните пустой гроб – положите просто те трусы. Вот, вижу, вы смущенно улыбаетесь, пытаясь понять, зачем это мне? Пусть этот странный факт смешит вас, когда начнется панихида. Достаточно слез.

P.S. Кем бы ты ни был, мой читатель, знай: я тебя люблю всем своим сердцем. Я люблю тебя.

Картер.»

Девушке вспомнилась его шаловливая улыбка. О, да, подобное было вполне в его духе!

- Ну ладно, милый, - улыбнулась и она тоже, как будто Картер был рядом и мог её видеть и слышать. – Я ведь обещала, что буду делать все, что ты скажешь. Значит, пойдем за трусами!

• Like 5

Поделиться сообщением

Письмо было написано на официальном бланке Вейланд Ютани.

Уведомление о расторжении контракта.
Дорогая мисс Фурнье!
Компания считает все обязательства по договору №LI5692/156 выполненными, сам договор расторгается в одностороннем порядке по инициативе компании с ХХ.ХХ.ХХХХг. На ваш счет будет перечислена сумма компенсации.
С наилучшими пожеланиями Генеральный директор ...

Мариам хмыкнула и свернула письмо, долги выплачены, можно возвращаться. Сразу после окончания расследования она связалась с Маки.
- Ну наконец-то! - недовольно пробурчал он. - Результаты объявили ещё два часа назад, могла бы и раньше позвонить.
- Не бубни, нужно было найти безопасное, многолюдное место, и стащить чужой коммуникатор. Сомневаюсь что за мной следят, но лучше подстраховаться.
- Что собираешься делать дальше? У компании к тебе претензий нет, но там могла быть замешана не только WY. Возвращайся Мари, ты будешь работать с нами и твой космос никуда от тебя не денется, а если вдруг что-то случится мы сумеем тебе помочь.
- Затем и звоню. Где вы сейчас?
- Правильное решение, - его голос повеселел,- сейчас на Земле находиться "Стрекоза", ты ее помнишь, отправляется послезавтра из Лондона рано утром, капитан в курсе. Свяжешься с ним позже, он объяснит подробнее как его найти. В конечном пункте маршрута корабля мы тебя заберем. Действуй.
Мариам переписала номер капитана из присланного сообщения, возместила средства потраченные на разговор в ближайшей точке оплаты и удалила из памяти коммуникатора все следы своей деятельности. Затем направилась к ближайшему представителю охраны и взволнованно произнесла:
- Мэм, он лежал под скамейкой, наверное кто-то его потерял. Не могли бы вы сделать объявление о находке по громкой связи. Спасибо!

• Like 5

Поделиться сообщением

- Нет еще. Но все впереди. Ты приходи в себя, я подожду снаружи, - Джанет поднялась и направилась к выходу из лаборатории. С Алексой все было в порядке. Теперь все будет в порядке.

Поделиться сообщением

/*** Земля. Дом Томаса Джерри Тормунда.

Джеймс встретился с одним из своих доверенных лиц. С его старшим братом. Том получил все данные о произошедшем на "Суперо" и надежно их сохранил. Сейчас когда младший брат был в безопасности, он хотел послушать Джеймса. И Тормунд за парой стаканов скотча рассказал всю историю. О начале экспедиции, ее ужасной середине и хорошем финале. И о других мелочах и не только.

Джерри осушил свой стакан и со звоном опустил его на стол. 

- А я с самого начала говорил, что не надо было переться в эту экспедицию... И не закатывай глаза! Отец бы хотел...

- Мне плевать, - вставил Джеймс. - Знаешь, я бы еще раз с той тварью встретился, но возвращаться в армию бы не стал. И хватит об этом...

Разведчик сделал глоток и недовольно посмотрел на собеседника.

- Упрямый ты болван, - засмеялся брат. - Ну, ладно... еще будет время это обсудить... А пока, не стоит кукситься! Ты у нас теперь богатей и женишься! Возможно и был толк в этой твоей бурной на впечатления поездке. Мама будет безумно рада.

- Да уж, - парень повеселел. - Наконец-то ее непутевый сын остепенится. 

- Эй, Джеймс, а шафера еще не выбрал? - поинтересовался Томас и улыбнулся. - А то я могу.

- Поздно, - ответил разведчик. - Эдди Вильямсу предложу.

- Что? Этому странному любителю колб? - возмутился Джерри. - Тебе бы стоило поискать получше. 

Джеймс улыбнулся и поднялся из-за стола. Сделал последний глоток и потянулся за сумкой с вещами.

- Мне пора, - сказал он. - Еще дела есть в городе.

• Like 7

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 16:42, DAO занят кемто другим :) сказал:

- Нет еще. Но все впереди. Ты приходи в себя, я подожду снаружи, - Джанет поднялась и направилась к выходу из лаборатории. С Алексой все было в порядке. Теперь все будет в порядке.

Спустя где-то час Алекса вышла к Джанет.

— чудик— лишь буркнула она, посмотрев на закрывшуюся дверь. 

Поделиться сообщением

**Центральное отделение корпорации WY, исследовательский отдел**

Их возвращение так и не подняло значительного шума, официально всё проходило в рамках очередной экспедиции по разведке потенциальных миров для заселения. И пока остальные наслаждались жизнью и решали свои личные проблемы, Эдди бегал с намыленной задницей от одной инстанции к другой. Собранные им информация и образцы, после длительных анализов и споров с финансовым отделом привели к официальному заявлению, что данный объект пригоден для терраформирования и последующей колонизации, что закрутило шестеренки корпорации в подходящем направлении. Денежный оборот от предстоящих телодвижений был столь велик, что никого не интересовало несколько мертвых работников, а Эдди и не возникал - с серьезными дядями лучше не спорить и не отсвечивать, а получить значительное денежное поощрение за успешно выполненную задачу и благоприятные результаты, глупо улыбаться и кивать, когда скажут.

За проявленный энтузиазм руководство поставило его главным доверенным лицом и информатором по разработке технического плана терраформирования, а это означало бесконечные анализы собранных им проб, координацию работы отделов, отвечающих за различные части климатических и атмосферных изменений, а также многослойную возню. Вот и сейчас он направлялся в очередную лабораторию, на этот раз отвечавшую за разработку и тестирование различных моделей почвообразования и движения грунтовых вод. Облачившись в рабочий халат и войдя в выделенный ему лабораторный отсек, он связался со своим ассистентом по интеркому:

- Билли, дружище, помнишь те так и не распечатанные контейнеры с потенциально радиоактивными скальными породами? Пришли мне, пожалуйста, номера с первого по пятый.

Начинался новый, не самый лёгкий рабочий день. Но когда ты ставишь себе конкретную цель, можно и потерпеть временные трудности.

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭПИЛОГ

Большие деньги живут по своим законам. Они приумножаются за счет людей и противостоять им сложно и опасно.

История была спрятана в долгий ящик забвения. Никто из посвященных в нее не был заинтересован в скандале, а те, кто приходили к власти в Вейланд Ютани на этот раз, стремились получить максимальную прибыль и расширить зону влияния компании.

Именно поэтому маяк, установленный экспедицией Суперо, скорее рано, чем поздно, был использован по назначению и на Ахероне возникла колония. Правда, к тому моменту никто из руководства не имел представления о том, что на самом деле скрыто в этой точке космического пространства, а те исполнители, что могли поделиться знаниями – помалкивали.

Жизнь тех, кто прикончил ксеноморфа на борту Суперо, шла своим чередом и только иногда к ним приходили странные тревожные сны.

Показать содержимое
Изменено пользователем Ширра
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Мариам. Земля, Лондон.

Показать содержимое
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Суонна. Земля, Торонто, военное кладбище.

Показать содержимое
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Тормунда и Васкез. I часть.

Кое-что про свадьбу

• Like 10

Поделиться сообщением

Эпилог Джеймса и Джанет. Il часть.

Показать содержимое
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог Джилл Джеллико

Два года спустя. Полицейский корвет «Сигурэ».
Когда-нибудь, рано или поздно...
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Яхве. Эпилог. 

Эпилог
Изменено пользователем Трод
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог. Алекса. 5 лет спустя
  • Like 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...