Ширра 21 664 29 сентября, 2017 (изменено) Если вы не получили роль, то вы мирный. Начало Показать содержимое Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат. Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью. Показать содержимое Hide Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения. Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись. «Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…» Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции. «Запущена программа устранения ошибки.» Показать содержимое Hide Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца. В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения. Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее. Hide Описание ролей Показать содержимое Тайные агенты (мафия): Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции. Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы. Агенты (мафиози) – рядовые. Группа спасения: Программисты (шерифы) Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны. Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока. Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован. Дефендер (док) Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд. Андроид На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход. Правила по времени Показать содержимое Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть) Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Сводка голосования Hide Hide Изменено 6 октября, 2017 пользователем Ширра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 октября, 2017 Алекса скрылась за поворотом, и через несколько секунд ее шаги стихли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 - Запахло фейлом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2017 (изменено) Каюты экипажа - Мне важно было сказать спасибо.- в завершении он печально улыбнулся и отправился в ангар. Снова заблокировав дверь, она прижалась к ней лбом и прошептала: - Я не знаю кто ты, я просто хочу что бы ты выжил. Глубоко вздохнула и продолжила сборы, выгребла из ящика стола пяток белково-углеводных брикетов, вытряхнула подушку из наволочки, сложила в нее припасы. Сверток добытый из тайника в койке повесила за спину. Взяла импровизированный мешок и вышла из каюты заблокировав дверь. Оставаться в каюте, как сообщила остальным, она не собиралась. Достала оружие и бесшумно пошла по направлению к одному из восьми укромных закоулков "Суперо" обнаруженных вчера. Времени оставалось все меньше. Hide Изменено 3 октября, 2017 пользователем KOkami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 - Соглашусь с Хоули. Странное поведение у нашего миниатюрного механика. То внезапная страсть, то обвинения в предательстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 - Соглашусь с Хоули. Странное поведение у нашего миниатюрного механика. То внезапная страсть, то обвинения в предательстве. - Вот так. Пытаешься быть беспристрастным, когда речь идет о деле и долге, а получаешь - всякую гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 - В защиту Джилл могу сказать, что она тоже мечется вполне, как мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 - Вот так. Пытаешься быть беспристрастным, когда речь идет о деле и долге, а получаешь - всякую гадость! - То есть использовала бедного Бёрка, а потом в утиль за дело и долг? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 (изменено) - То есть использовала бедного Бёрка, а потом в утиль за дело и долг? Джилл уставилась на Тормунда, как будто поймала коня. - Интересссная интерпретация, мистер-люблю-свернуть-на-личности-чтобы-сместить-акценты. - Не хотите ли рассказать немного о себе, мистер Тормунд? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 Джилл уставилась на Тормунда, как будто поймала коня. - Интересссная интерпретация, мистер-люблю-свернуть-на-личности-чтобы-сместить-акценты - Я ничего не смещаю. Странно бегать за человеком, а потом "просто" гасить его. После какого момента ты перестала ему доверять, чтобы скинуть в пропасть? Ангар, до голосования. Джанет Джеймс подошел к Джанет и отвел ее в сторонку. - Марти... это мое второе имя, - он замолчал на секунду. - Это не так важно, но... я просто хочу, чтоб ты знала. - Парень усмехнулся, - хех, как бы это глупо не звучало у меня плохое предчувствие на сегодняшнюю ночь. Как-то так... Тормунд отошел обратно к группе. Споры и обвинения должны были вот-вот начаться. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 - Я ничего не смещаю. Странно бегать за человеком, а потом "просто" гасить его. После какого момента ты перестала ему доверять, чтобы скинуть в пропасть? - И об этом мне вещает человек, который отчитывал, что мы вдвоем вооруженные по кораблю ходим! - патетически сказала Джилл. - Что бы вы там обо мне ни воображали, я вполне трезво смотрю на ситуацию. И если мы будем держаться вместе и все прикрывать друг друга от каракатицы, то у тех, кто отправится в криостаз до того, как оно на них покусится - выживут. И будут жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 3 октября, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: - То есть использовала бедного Бёрка, а потом в утиль за дело и долг? Джилл уставилась на Тормунда, как будто поймала коня. - Интересссная интерпретация, мистер-люблю-свернуть-на-личности-чтобы-сместить-акценты. - Не хотите ли рассказать немного о себе, мистер Тормунд? 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Джилл уставилась на Тормунда, как будто поймала коня. - Интересссная интерпретация, мистер-люблю-свернуть-на-личности-чтобы-сместить-акценты - Я ничего не смещаю. Странно бегать за человеком, а потом "просто" гасить его. После какого момента ты перестала ему доверять, чтобы скинуть в пропасть? - Джилл, Тормунд, успокойтесь - попытался разнять сцепившихся в словесной перепалке Эдди, - Сейчас очень легко перейти на личности, но давайте сохранять хладнокровие. Открытый конфликт сейчас последнее, что нам нужно. Сядьте оба, подумайте логически, а затем выдайте свои соображения и подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 - у других шансов поменьше, - добавила Джилл - Джилл, Тормунд, успокойтесь - попытался разнять сцепившихся в словесной перепалке Эдди, - Сейчас очень легко перейти на личности, но давайте сохранять хладнокровие. Открытый конфликт сейчас последнее, что нам нужно. Сядьте оба, подумайте логически, а затем выдайте свои соображения и подозрения. - У меня нет никаких личностей. Я думаю о команде в целом. Как и мистер Берк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 - Я ничего не смещаю. Странно бегать за человеком, а потом "просто" гасить его. После какого момента ты перестала ему доверять, чтобы скинуть в пропасть? - Джеймс, хватит, - Джанет подошла к разведчику и серьезно посмотрела в глаза. - Джелико прикрывала сегодня Берка, а в допросить предложила Даниила. Смотри только на факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 октября, 2017 Картер отвесил увесистый шлепок по попе Джилл и принялся за журнал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 - Джеймс, хватит, - Джанет подошла к разведчику и серьезно посмотрела в глаза. - Джелико прикрывала сегодня Берка, а в допросить предложила Даниила. Смотри только на факты. - На самом деле, я до последнего сомневалась, как поступить. Наш главный враг - эта неведомая хрень, потому что стараниями мистера Берка люди людей не перестреляют почем зря. Но такие решения все-таки должен принимать сам человек. Картер отвесил увесистый шлепок по попе Джилл и принялся за журнал. Ауч! Джилл обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 - Не хотите ли рассказать немного о себе, мистер Тормунд? - Что именно? - его брови изогнулись. - Джилл, Тормунд, успокойтесь - попытался разнять сцепившихся в словесной перепалке Эдди, - Сейчас очень легко перейти на личности, но давайте сохранять хладнокровие. Открытый конфликт сейчас последнее, что нам нужно. Сядьте оба, подумайте логически, а затем выдайте свои соображения и подозрения. - Ладно, Эдди, успокоюсь. Но все это выглядит... все молчу. - Джеймс, хватит, - Джанет подошла к разведчику и серьезно посмотрела в глаза. - Джелико прикрывала сегодня Берка, а в допросить предложила Даниила. Смотри только на факты. - Все, молчу-молчу. Джеймс отошел за бутылкой рома, которую оставила Алекса на ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 Ангар -> коридоры Джилл решила уйти к себе и дать бедным нервным и нелогичным людям остыть. Поправив свой автомат, она храбро шагнула во свет коридоров. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 октября, 2017 Где-то на борту "Суперо" "Ты же заметила детка, как старательно пытается утопить тебя блондиночка, игнорирует все, что ее не устраивает в придуманной версии событий и старательно вбивает остальным в головы правильный, с ее точки зрения вариант. А давай поставим ей под дверь растяжку, помнишь как на Ферро. - не унимался занудный голос. Тапочка здесь, тапочка там, вот голова, где же я сам? - тоненьким тенором пропел он. - Заткнись - прошипела Мариам, - ты поешь еще хуже чем я. "Да ладно тебе, кровища, кишки по стенам. Красиво." Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 3 октября, 2017 Ангар Васкез отошла от остальных и снова тяжело оперлась о броневик. Вот так всегда - решения приняты, многие пошли за ней, Джанет чувствовала свою ответственность за судьбу Даниила. Она не была уверена.Ни в чем. Она всего-лишь солдат, хоть и старший. Может, в нее зря поверили? По крайней мере, связист не будет убит, пока что. Если он окажется невиновным, Васкез будет держать пост в криоблоке и защищать его. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 (изменено) "Ты же заметила детка, как старательно пытается утопить тебя блондиночка, игнорирует все, что ее не устраивает в придуманной версии событий и старательно вбивает остальным в головы правильный, с ее точки зрения вариант. А давай поставим ей под дверь растяжку, помнишь как на Ферро. - не унимался занудный голос. Тапочка здесь, тапочка там, вот голова, где же я сам? - тоненьким тенором пропел он. - Заткнись - прошипела Мариам, - ты поешь еще хуже чем я. "Да ладно тебе, кровища, кишки по стенам. Красиво." Шепот подсознания принес Мариам странную мысль: "Да не тебя, а ОХару, дурында! Хватит столько пить!" Изменено 4 октября, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 октября, 2017 "Возможно Джилл и была не причем. Но... на эту "разборку" отреагировали лишь Джанет с Эдди. А как же Бёрк, доблестный вояка? защищать девушку он не стал. Мириам думаю была рада этой перепалке. Тормунд пытался спровоцировать Джилл, чтоб та показала свои эмоции и посмотреть на реакцию собравшихся. И кое-какие галочки появись в его списке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 "Останусь жива", - думала Джилл, идя по пустому лабиринту железяк, - "буду защищать Бёрка". "А если люди решат по-другому?" - мелькнула следующая мысль. "Ну пусть сами тогда и расхлебывают. В смысле, хорошие или плохие плоды - это заслуга каждого из них, я ж не могу сама все решать. Да и не хочу. Я тоже человек и склонна ошибаться", - подытожила Джилл и потопала дальше уже немного бодрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 октября, 2017 Ангар Яхве подпирал косяк двери и смотрел на всех собравшихся и глазами искал звезду данного собрания, бутылку рома. И поймал себя на мысли что он так и не попробовал его. Это надо было срочно исправить. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 октября, 2017 Показать содержимое "Ну пусть сами тогда и расхлебывают. В смысле, хорошие или плохие плоды - это заслуга каждого из них, я ж не могу сама все решать. Да и не хочу. Я тоже человек и склонна ошибаться", - подытожила Джилл и потопала дальше уже немного бодрее. Таким же бодрым шагом за ней поспешил Картер. - Попалась! - жаркие объятия поймали блондиночку. - Ну что ты я же любя тебя шлепнул. Он нежно поцеловал её в лобик. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2017 Коридоры. Опасносте! Таким же бодрым шагом за ней поспешил Картер. - Попалась! - жаркие объятия поймали блондиночку. - Ну что ты я же любя тебя шлепнул. Он нежно поцеловал её в лобик. Джилл ойкнула и пролепетала: - Но то так звучало... Мистер Бёрк, - сказала она строгим голосом, - Тормунд прав, здесь не место для бесед. Я провожу вас в вашу новую каюту? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты