Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

Начало

Показать содержимое  

Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат.

Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью.

Показать содержимое  

59ce8b9cab138_1.png.6d4a353064533af97526e41c93f7c745.png

Hide  

Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения.

Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись.

«Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…»

Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции.

«Запущена программа устранения ошибки.»

Показать содержимое  

59ce8b9c33f18_1.jpg.1c2e3cfd3f90ad42a0aa874f9968e6b0.jpg

Hide  

Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца.

В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения.

Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее.

Hide  

Описание ролей

Показать содержимое  

Тайные агенты (мафия):

Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции.

Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы.

Агенты (мафиози) – рядовые.

Группа спасения:

Программисты (шерифы)

Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны.

Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока.

Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован.

Дефендер (док)

Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд.

Андроид

На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. 

Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход.

Правила по времени

Показать содержимое  

Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть)

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры

Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30.

Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45.

Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования  

59d69c2d03d6a_4.thumb.png.03d22a5070e8812fc2f1683798787e41.png

Hide  

Hide  
Изменено пользователем Ширра
  • Like 11

Поделиться сообщением

Переосмысление.

Алекса, Хелен, Джилл, Берк вычеркнуты.

Тормунду предпочитаю верить тоже. Ну не может же он быть таким засранцем!  

Остаются Хоули и Вильямс.

Марк мне все равно кажется своим. Тем самым растерянным мирным. Конечно, может быть удобная маска, но тоже предпочитаю верить в искренность. А вот Эдди...

Голос против Даниила в первых рядах, когда пахло жареным. Даниил тоже топил Яхве, но связист и наемник - рядовые агенты. Их могли засветить, так почему бы не посоздавать друг другу алиби. К тому же, голос против ОХара был первым в первых рядах - кто ж мог предвидеть внезапное всеобщее агро. Плюс к подозрениям - оборонительный союз Яхве-Вильямс во второй день. Кроме того, Эд единственный, кто пол игры кричал "Яхве герой", когда к наемнику были устремлены особо пристальные взгляды. Короче говоря, думаю, Эдди Вильямс наш последний клиент. Он связан так или иначе с обоими выявленными агентами.

Васкез повернулась к Тормунду.

- Я знаю, он твой друг, но по-моему, ему дороже потроха ксеноморфа в чашке Петри, чем жизнь экипажа.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

-Баскез, не исч. Исч...Не надо делать из той ситуации тайных смыслов. Это был сделано по обстановки. Эдд(кунуть в зелень) был рядом, а я не знал кто там бродит по кают компании. Думал ксеноморф. Так что идите вы все куда подальше, а парня не трогайте.-проорал в коммуникатор наёмник, явно было слышно что он в дрова.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

Переосмысление.

Алекса, Хелен, Джилл, Берк вычеркнуты.

Тормунду предпочитаю верить тоже. Ну не может же он быть таким засранцем!  

Остаются Хоули и Вильямс.

Марк мне все равно кажется своим. Тем самым растерянным мирным. Конечно, может быть удобная маска, но тоже предпочитаю верить в искренность. А вот Эдди...

Голос против Даниила в первых рядах, когда пахло жареным. Даниил тоже топил Яхве, но связист и наемник - рядовые агенты. Их могли засветить, так почему бы не посоздавать друг другу алиби. К тому же, голос против ОХара был первым в первых рядах - кто ж мог предвидеть внезапное всеобщее агро. Плюс к подозрениям - оборонительный союз Яхве-Вильямс во второй день. Кроме того, Эд единственный, кто пол игры кричал "Яхве герой", когда к наемнику были устремлены особо пристальные взгляды. Короче говоря, думаю, Эдди Вильямс наш последний клиент. Он связан так или иначе с обоими выявленными агентами.

- Я знаю, он твой друг, но по-моему, ему дороже потроха ксеноморфа в чашке Петри, чем жизнь экипажа.

- В защиту себя могу сказать, что Охару я подозревал ещё с первого дня, просто выбор в кого рандомно тыкать стоял между ним и Алексой. Алекса была ошибкой и я ее исправил на второй день, проголосовав против Охары первым, хотя ты, Васкез, почему-то всю дорогу приписываешь слив Охары себе. А не ты ли сама раскачивала лодку? Ведь это так удобно, убрать из игры палящихся союзников и остаться абсолютно незаметной и вне подозрений, а затем избавиться от конкурентов по одному.

Про Яхве я до самого конца думал, что он свой, что он просто ещё очень плохо разбирается в поведении людей земного сектора, а от того отчаянно тупит. Во второй день вы с Тормундом очень быстро обменялись защитной зеленкой (что спасло нас от чужого по итогу, так что никаких претензий), я остался без помощи друга, а Яхве был рядом для путешествия за продуктами, мы оба были удобным и логичным вариантом друг для друга, чтобы повысить свои шансы против атаки чужого.

Мы все тупим и ходим по краю, но в наибольшей опасности сейчас именно наш Док с парализатором, поскольку, как ни грустно, против босса она теперь совершенно технически бесполезна. Я бы предложил уложить Яхве парализатором, чтобы не тратить на него ход и не давать времени боссу для отсидки, а тем временем хорошенько обдумать, кто тут засланец.

Если ты так хочешь - убеди людей проверить меня, я буду не против отсидеться в крио-капсуле и переждать, пока вы тут на волне паники друг друга перестреляете, только уж Тормунда оставьте в покое, хороший он парень.

А, повторюсь, в твой огород, Джанет, камушек после вчерашних событий прилетел чрезвычайно жирный.

Изменено пользователем walliword
  • Like 2

Поделиться сообщением

Каюта Джилл и Берка  

Отправив письма адресатам, девушка отошла от компьютера, потянулась и, улыбаясь, вернулась в тёплую постель под бочок к любимому.

- Продолжим? - игриво спросила она. Да, она обещала ребятам, что все обдумает, но никто не говорил, что она будет делать это сейчас. 

Он жарко притянул к себе и поцеловал.

- Второй раунд? Попробуем что-нибудь погорячее? - он вытянулся, чтобы сунуть ручку в её комбинезон и найти моток оптоволокна. - Кажется, кто-то себя плохо вел!

Он со страстью поцеловал свою ненаглядную Джилл.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Каюта Джилл и Бёрка  

- Второй раунд? Попробуем что-нибудь погорячее? - он вытянулся, чтобы сунуть ручку в её комбинезон и найти моток оптоволокна. - Кажется, кто-то себя плохо вел!

Он со страстью поцеловал свою ненаглядную Джилл.

Девушка сдавленно пискнула и задрожала от сладкого предвкушения. Картер был таким ненасытным... И ей это безумно нравилось.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ведь это так удобно, убрать из игры палящихся союзников и остаться абсолютно незаметной

- Да, да, а потом погибнуть от когтистых лапок Чужого, - зевнула Васкез. - Это не та игра, где есть роскошь жертвовать союзниками. Когда сливать своих - нужно чувствовать момент, юный падаван :D

• Like 2

Поделиться сообщением

/** Где-то на "Суперо" вместе с остальными.

- Эдди возможно и эгоистичный засранец. Любящий ковыряться в камнях, организмах и прочем... Но меня он точно не предаст, - ответил разведчик.

Парень облокотился на стену и обратился к остальным.

- Может я и дурак, - вставил Джеймс, - но Джанет я верю и Эдди тоже. - Он сделал паузу. - Как вы помните, я не раз указывал на то, что Яхве виртуозно спас Алексу. Что слишком обдуманный ход для запутавшегося в пространстве и времени мужика. Вот теперь мы знаем, что наемник был в плохой команде. - Кашлянув парень продолжил. - Сейчас Яхве защищает Эдди, хотя казалось бы, кто будет прислушиваться к его мнению. Хочет таким способом подставить Вильямса? Не знаю... Хочет спасти Доверенного? Но уж лучше тогда не привлекать внимание совсем. Что же насчет тех, кого подозреваю. Джилл и Хоули. Меня пытаются все время убедить, что Джилл не причастна. И Бёрк ей сильно верит... Наверно у него есть весомая причина. Поэтому я склоняюсь, что Хоули наш черт из табакерки. Всегда в стороне. Плюс, поведал всякого и  мог намекнуть, что делать Яхве в той ситуации с андроидом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Джилл сидела за столом, откинувшись на спинку стула и сцепив пальцы, и размышляла. На мониторе светились голографические сообщения, обрывки мыслей всплывали в памяти и трансформировались в новые.

"И необычные  таблички.
- Вики, кто оставляет эти таблички с цитатами Жозе Сарамаго? Агенты?
- Да"

<..>
Плохо верится, однако - и тут мы наконец приступаем к холодному и  бесстрастному изучению ситуации, сложившейся между Смертью и флейтистом... 
...А если бесперебойно получает, но никак не реагирует на чрезвычайное сообщение о том, что кто-то вот не помер, когда должен был,...
...Нужно было, чтобы слово "сомнение" возникало на этих страницазх ни раз и ни два, чтобы в памяти смерти всплыл некий параграф из уложения, который, будучи напечатан мелким шрифтом подстрочного примечания, не привлекал внимания и оставался до времени неприметен
<..>
Жозе Сарамаго, "Перебои в смерти".

"...Нужно было, чтобы слово "сомнение" возникало на этих страницазх ни раз и ни два,..."

...дави на гашетку прежде, чем в твоей голове поселится сомнение... - раз

...Он всё ещё собирался задать ей тот, невысказанный вопрос, но теперь сомневался,... - два

...У меня нет причин сомневаться, что Алекса - андроид.... - три

"...чтобы в памяти смерти всплыл некий параграф из уложения, который, будучи напечатан мелким шрифтом подстрочного примечания, не привлекал внимания и оставался до времени неприметен..."

...дави на гашетку прежде, чем в твоей голове поселится сомнение, обнять его хотят или задушить....

...Кинолента закончилась, но странным образом всё ещё душила его...

...Генри Суонна нашли задушеным...

"Флейтист, да?" 

"...никак не реагирует на чрезвычайное сообщение о том, что кто-то вот не помер.."

"...кто-то может быть доктором и спасти другому жизнь. Тогда где второй спасённый, почему кредитов больше нет?..."

"Если ответ очевиден, зачем его задавать? Мысли как преступник. Парочек у нас две, в одной из них дефендер. Вычислить, в которой? Или вычислить, кто? Закинуть удочку и посмотреть реакцию?"

Итого, два подозреваемых и подсказки на одного из них.

Джилл разослала заметки всем остальным и связалась с Джанет по коммуникатору:

- Васкез, предлагаю план. Укладываем Хоули баиньки, дэфендер защищает Хелен, андроид - раскидывает защиту по пятерым оставшимся (Берк, Джилл, Васкес, Тормунд и Эдди), указанные лица защищают друг друга по кругу. Если Яхве попадется под хвост ксеноморфу - боги ему в помощь. Выведем из строя главного - никто не пострадает сегодня от агентов. В худшем случае, кого-то потеряем из пяти и на очереди останется Эдди как кандидат на крио и Хелен со станнером на Яхве. Что скажешь?

• Like 6

Поделиться сообщением

Плохо верится, однако - и тут мы наконец приступаем к холодному и  бесстрастному изучению ситуации, сложившейся между Смертью и флейтистом... 

Хм, а стал бы флейтист так подставлять себя? Или наоборот выгораживать? В табличках было так многабукаф, что тупая  вояка Васкез их не осилила.

Если ответ очевиден, зачем его задавать? Мысли как преступник. Парочек у нас две, в одной из них дефендер. Вычислить, в которой? Или вычислить, кто? Закинуть удочку и посмотреть реакцию?

Возможно попытка прощупать дефендера или мирный потеряшка, который не опытен в подобного рода очевидностях.

- Васкез, предлагаю план. Укладываем Хоули баиньки, дэфендер защищает Хелен, андроид - раскидывает защиту по пятерым оставшимся (Берк, Джилл, Васкес, Тормунд и Эдди), указанные лица защищают друг друга по кругу. Если Яхве попадется под хвост ксеноморфу - боги ему в помощь. Выведем из строя главного - никто не пострадает сегодня от агентов. В худшем случае, кого-то потеряем из пяти и на очереди останется Эдди как кандидат на крио и Хелен со станнером на Яхве. Что скажешь?

- Это так заманчиво рискованно, что меня так и подмывает согласиться. Надо подумать. Ты имеешь ввиду не тратить сегодня станнер Хелен, а приберечь на завтра? Давай посчитаем. Нас 9. 7 своих, 2 агента. Самый ужасный расклад - Хоули мирный, босс агента убивает кого-то, Чужой убивает кого-то из наших. - 3. То есть останутся 5 своих 2 агента. Завтра ищем главного, Хелен валит Яхве из станнера. Отличный план!

- Есть только одно маленькое "но". Оборона Хелен получается слабой. Если ее будет крыть дефендер, то агенты могут забрать у нее защиту и подставить ксеноморфу, как это хотим мы сделать с Яхве. Если агенты или ксеноморф завалят сегодня дефендера, то завтра некому будет прикрыть Хелен, она останется без защиты, а это плохо. По очередности ходов выстрел шерифа идет после атаки твари и атаки агентов. Ее просто убьют первой. 

• Like 2

Поделиться сообщением

- Есть только одно маленькое "но". Оборона Хелен получается слабой. Если ее будет крыть дефендер, то агенты могут забрать у нее защиту и подставить ксеноморфу, как это хотим мы сделать с Яхве. Если агенты или ксеноморф завалят сегодня дефендера, то завтра некому будет прикрыть Хелен, она останется без защиты, а это плохо. По очередности ходов выстрел шерифа идет после атаки твари и атаки агентов. Ее просто убьют первой. 

- Резонно. Тогда предлагаю пустить полагающиеся мне два очка (от андроида и от защиты) на Хелен. Мною можно пренебречь.

Поделиться сообщением

Мною можно пренебречь.

- Я так не думаю.

- Сейчас попробую еще раз обдумать, попытаться доработать план. Уж очень мне нравится идея скормить Яхве ксеноморфу.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Сейчас попробую еще раз обдумать, попытаться доработать план. Уж очень мне нравится идея скормить Яхве ксеноморфу.

- Ну или можешь уговорить Хоули и Яхве прикрыть Хелен от ксеноморфа. Но я бы на это не рассчитывала.

Поделиться сообщением

Каюта Джилл и Картера  

Девушка сдавленно пискнула и задрожала от сладкого предвкушения. Картер был таким ненасытным... И ей это безумно нравилось.

Картер набросился на Джилл, словно разъяренный лев на дрожащую газель, и довел девушку до безумного экстаза много раз за это утро.

Когда огонь страсти улягся, мужчина прижал к себе девушку и страстно зашептал.

- Люблю!

Hide  

Поцеловал в губки свою ненаглядную, Картер засел за журнал. мужчина был неумолим, даже жесток.

"Выдержка из дела Джанет Васкез. Смерть Генри и засвет Хелен - полностью вина рядовой Васкес. Фатальные ошибки в организации, неудовлетворительная работа с организацией времени, недостаточная работа с экипажем в ключевой момент привели к трагичным событиям (описание в приложении). Советую отказать в повышении. Но считаю правильным указать, что при наличие должного опыта в будущем пересмотреть это решение.

Яхве. Считаю директиву 4 полностью проваленной. 

Хелен Мирроу. Приставить к награде."

Картер закрыл журнал и задумался. 4 имени крутились в голове и на каждого можно было накопать.

• Like 1

Поделиться сообщением

!

Мастерский мини-пост по РП

Система безопасности корабля передала сигнал тревоги, а следом из динамиков послышалось несколько автоматных очередей и крик.

Вики вывела в трансляцию стрим с камеры, находившейся возле левого шлюза.

На полу, в луже крови, лежало тело Бомовски. Женщина была практически разорвана пополам – верхняя часть вывернута в неестественной позе, внутренности вывалены наружу.

В вентиляционном отворе исчезали дергающиеся ноги Уильямсона.

Повисла тишина…

Hide  
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Все звучит конечно хорошо, но как насчёт парализатора? - вмешался Эдди. Защищаем Хелен, оставляем пока Яхве в покое, проверяем одного подозреваемого, парализуем второго. Меня, например - Эдди улыбнулся - когда то давно мы с Тормундом раздобыли боевой парализатор и по пьяни решили пострелять друг по другу. Ощущения не из приятных, но жить буду

• Like 1

Поделиться сообщением

- Все звучит конечно хорошо, но как насчёт парализатора? - вмешался Эдди. Защищаем Хелен, оставляем пока Яхве в покое, проверяем одного подозреваемого, парализуем второго. Меня, например - Эдди улыбнулся - когда то давно мы с Тормундом раздобыли боевой парализатор и по пьяни решили пострелять друг по другу. Ощущения не из приятных, но жить буду

- А без разницы. Парализатор можно применить только самым последним.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вероятность того, что чужой наткнётся именно на Хелен...невелика. Защита закрывает от чужого, дефендер от агентов - вполне себе план

Поделиться сообщением

- Вероятность того, что чужой наткнётся именно на Хелен...невелика. Защита закрывает от чужого, дефендер от агентов - вполне себе план

- Вероятность того, что главнюк - это ты, тоже невелика. Поэтому я и подумала, что можно обойтись без насилия. Но с другой стороны - новый день, новый выход Чужого... да, чем скорее мы разделаемся с этой головной болью, тем лучше. Подождем, что придумает Васкез. 

Поделиться сообщением

- Вероятность того, что главнюк - это ты, тоже невелика. Поэтому я и подумала, что можно обойтись без насилия. Но с другой стороны - новый день, новый выход Чужого... да, чем скорее мы разделаемся с этой головной болью, тем лучше. Подождем, что придумает Васкез. 

- В общем, не вариант использовать парализатор завтра. Слишком много переменных. А вот то, что использовать надо его сегодня на Яхве - будет практичней (к тому же он еще может попасть на зуб Чужого перед станнером Хелен). Надо босса постараться поймать на голосовании. Потому как выстрел прогера идет самым последним. Если мы уложим в криокапсулу босса - то агенты не смогут никого сегодня убить. А если Хелен выстрелит и даже попадет в босса, то эта гадость перед смертью успеет забрать еще кого-то с собой.

- А вот кого укладывать в капсулу - Хоули или Вильямса, я хз. Посмотрим, что посоветуют старшие умные головы.

• Like 1

Поделиться сообщением

- В общем, не вариант использовать парализатор завтра. Слишком много переменных. А вот то, что использовать надо его сегодня на Яхве - будет практичней (к тому же он еще может попасть на зуб Чужого перед станнером Хелен). Надо босса постараться поймать на голосовании. Потому как выстрел прогера идет самым последним. Если мы уложим в криокапсулу босса - то агенты не смогут никого сегодня убить. А если Хелен выстрелит и даже попадет в босса, то эта гадость перед смертью успеет забрать еще кого-то с собой.

- А как насчет такого вопроса, Васкез? Что если агенты будут метить не в Хелен, а попытаются попасть в дефендера?

Поделиться сообщением

- А как насчет такого вопроса, Васкез? Что если агенты будут метить не в Хелен, а попытаются попасть в дефендера?

- Вот именно поэтому я и говорю, что если они попадут в дефендера, то завтра Хелен останется без защиты и не сможет использовать прализатор. Его надо заюзать сегодня. 

Поделиться сообщением

- Вот именно поэтому я и говорю, что если они попадут в дефендера, то завтра Хелен останется без защиты и не сможет использовать прализатор. Его надо заюзать сегодня. 

- Поняла тебя. Послушаем, что скажут остальные. Джилл, отбой.

Поделиться сообщением

Арсенал  

- Нужно больше огневой мощи! - глядя на свое оружие, сказал Картер Джилл и отправился в арсенал.

Пока было время, мужчина готовился к ночи.

Показать содержимое  

Alient2.gif.fe7d00fffb5dfc9292b79c099dc23b86.gif

Hide  
   Импульсная винтовка, спаренная с огнеметом - дикий коктейль огня и свинца, убийственный для любой инопланетной твари.
Hide  
  • Like 4

Поделиться сообщением

Алекса в тысячный раз обходила корабль. С каждым днем становилось все хуже и хуже. 

— и зачем я согласилась на эту поездку?!— вздохнула она и села у стены.

— вот чувствовала подвох— прошептала она и прикурила.

— если мои расчёты правильны... то— она выдохнула серый дым:

—к черту программу. Васкес и Тормунду я доверяю как себе. Миссис Мирроу? Не знаю. Она вчера лишь подтвердила вчера мои подозрения, но если она соврала... мы сольем еще одного нормального человека. Картер... тоже интерестная личность и порой очень, на мой взгляд, странная. Эдд? Ой он мне не нравиться. И сигареты у него фиговые. Хоули... уже не знаю о чем и думать. О присвятой калькулятор... дай мне сил пережить все это и не свихнуться!— рассуждала она в слух, заполняя весь коридор тяжелым дымом.

• Like 2

Поделиться сообщением

Марк прослушал обвинения Джилл в свой адрес. Ох, лол. Знаете, даже если отвлечься от картинки, в которой Вики пересчитывает слова в записях аудиопереговоров, а затем ищет в книжке цитату - в одной книжке - подходящую по количеству, поиск  по истории у всех работает. Если бы я не был уверен, что боссу выгоднее пристроиться в паровозик за мирной Джанет или мутным Эдди, то уже тыкал бы пальцем и кричал "Сжечь!". 

Но на месте босса я бы придержал свои "гениальные" измышления до завтра - какой смысл светиться, когда тебе ничего не угрожает? Так что нет, босс сидит на жопе ровно и хихикает над происходящим. 

Однако с одним я согласен - я действительно играю мутно. Что ж, хотите Хоули, пусть будет Хоули. А на завтрашнее - я действительно имел в виду, что думаю, что надо искать в парочках. Вот только не защитника, а доверенного агента. Эдди слишком, слишком наглый, Джанет - мирная, Джилл - ну я уже сказал. Прикрою Мирроу - её точно надо прикрыть. 

А я (я, не Марк пока что) пойду спать. Наш головной офис празднует первый день Суккота, чем я и воспользовался, сбежав домой ;) Мирным удачи)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...