FOX69 48 910 30 сентября, 2017 (изменено) 1819 ТЕ, Верименсис. Серебряный шпиль. Западная сокрытая башня. Тайная канцелярия. - Перевозчика не следует пока беспокоить. Молчание. В затянувшейся паузе прошелестели бумаги, и скрипнуло сильверитовое перо. - Сам факт существования этого позволит диктовать условия. Не говоря уж об использовании. Лишь одно упоминание этого может свергать государства. Нужно лишь предоставить доказательства. И продемонстрировать… если будет необходимость. Второй собеседник по-прежнему молчал. - Это опасные знания, но если исследования приведут к цели, мы возвысим Империум в короткий срок до прежнего величия. Власть, которую я дам магам, при наличии столь могущественного фактора, будет беспрецедентной. А в грядущем Священном походе загонит кунари в тот угол, откуда они выползли, в считанные дни. Да и Орлей поумерит пыл и уменьшит притязания на мировое господство. Снова заскрипело перо, и чуть колыхнулось пламя светильника завесного огня, вторя словам человека в тёмной мантии. - Я подпишу необходимые бумаги, которые следует передать Исполнителю. Они откроют проходы в некоторых местах оккупированной территории. Определённые сложности возникнут, но решать их предстоит на месте. Пространство кабинета в скрытом крыле Серебряного Шпиля вновь заволокла тишина. - До прибытия Источника информации в расположение легиона необходимо собрать команду. Ваша задача – проконтролировать сборы. Располагайте любыми средствами, любой амуницией, любым оружием. Носитель найден? - Да, мессир. - Как прошла привязка? - Чисто, мессир. Результаты превзошли ожидания. - Отправляйте Носителя. Я хочу убедиться, что он полностью подконтролен. - Да, мессир. - Нам нужны лучшие из тех, кто готов отдать Империуму всё, мессир Крисп. Прошло ещё несколько минут, когда еле слышное царапанье пера перешёптывалось с мягким треском огня, прежде чем человек в чёрном плаще с капюшоном получил в руки необходимые документы. Он склонил голову в почтительном жесте и сказал: - Ваша воля моими руками, мессир. Vivat Imperium!! От мастера Начало событий: 7:25 века Бурь, конец Плуитаниса. Канун Первого Священного похода против кунари. Вы специалист в какой-либо области знаний/умений: маг, воин или воровской талант, призванный Империей для выполнения важной и секретной миссии. В начале Плуитаниса вы получили приглашение или приказ (обсудим в личке) о том, что должны прибыть на восточный фронт в ставку командования «Стального легиона» (известных, как "псы Империи", авт.), который сдерживает натиск кунари вот уже несколько лет и не даёт захватить земли полуострова Глаз Нокена. В расположение «Стального легиона» вы попадаете не позднее 30 Плуитаниса. В столице Империума уже отшумели празднества Проводов зимы, прошли турниры, состязания и гладиаторские бои на Арене Испытаний. Кончается сезон штормов в море Нокена, на побережье слякоть, дороги размыты, из глубин материка тянет прохладой, температура застыла на отметке плюс 6 градусов, а холодный дождь то и дело поливает полуостров. Северное побережье Империи оккупировано кунари. От Марнас Пел до Каринуса. С периодическим успехом имперские легионы теснят рогатых, отбивают поселения и города. Грядёт Священный поход, когда Южная и Северная церкви объединятся против общего врага. Орлей отправится возвращать Ривейн, а Тевинтер потребует Каринус и Сегерон. Ваш персонаж должен быть лоялен Империуму. Патриот или сочувствующий. Или очень дорогой наёмник, которого обязали служить на благо Тевинтера собственные правители. Вы не слишком стары, но и не слишком молоды. Профессионал, умения которого необходимы для выполнения миссии. Поэтому, персонажи изначально будут иметь приличный апгрейд, соответственный вашей биографии. Вы далеко не новички. Хоть эта история и является продолжением первых двух: «Опасные бумаги» и «Экспедиция», сюжетно она никак с ними не связана. Можете, приобщиться на досуге, если есть желание. Продолжительность игры: 1,5-2 месяца. Ориентировочное начало: конец октября, может немного раньше. Как с квентами закончим. Механика: на основе Тёмной Ереси для Dragon Age: Origin. Чуть позже. Hide Преданные исполнители воли Империума: 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 9. Rеi - Исполнитель-7 ______________________________Запись на игру ЗАКРЫТА________________________________________________ Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на сайте) Карта/Масштаб Hide Изменено 20 октября, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 31 октября, 2017 Беру восприятие +5 и НС +5, первое улучшение 2*250, в остатке всё та же сотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 31 октября, 2017 Беру первое улучшение Силы Воли +5 за 250 опыта и Бой с оружием ББ 10+ за 350 опыта. В остатке 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 31 октября, 2017 Показать содержимое Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 31 октября, 2017 3 минуты назад, julia37 сказал: Показать содержимое Скрыть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 31 октября, 2017 Проницательность 0 Бдительность 10 в остатке 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 2 ноября, 2017 Какие люди в теме :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 2 ноября, 2017 9 минут назад, tеnshi сказал: Какие люди в теме :D Мастер дал мне уникальную возможность (за что благодарю) немного поНПСировать, получить стрелу в колено и оставить дорогу приключений более храбрым товарищам :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 2 ноября, 2017 Только что, LayLi сказал: Мастер дал мне уникальную возможность (за что благодарю) немного поНПСировать, получить стрелу в колено и оставить дорогу приключений более храбрым товарищам :D Я не против тебя и на полную ставку взять, если есть желание.)) Улва пригрела на груди по дороге.^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 2 ноября, 2017 Действительно. 12 дней, а у нас ни одного пригретого щеночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 2 ноября, 2017 16 минут назад, FOX69 сказал: Я не против тебя и на полную ставку взять, если есть желание.)) Улва пригрела на груди по дороге.^^ О-о, я раздела ФРПГ избегаю лишь по причине непреодолимого страха пред кубиками, статами, навыками и прочими сложными для моего понимания ("я не очень умный" (c)) вещами. Показать содержимое Hide Но спасибо за предложение :3 Может быть, когда-нибудь (я всё такие разберусь во всем этом...). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 2 ноября, 2017 Только что, LayLi сказал: О-о, я раздела ФРПГ избегаю лишь по причине непреодолимого страха пред кубиками, статами, навыками и прочими сложными для моего понимания ("я не очень умный" (c)) вещами. Показать содержимое Скрыть Но спасибо за предложение :3 Может быть, когда-нибудь (я всё такие разберусь во всем этом...). Не всё так страшно.) Нужно только один раз вступить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 2 ноября, 2017 15 минут назад, LayLi сказал: О-о, я раздела ФРПГ избегаю лишь по причине непреодолимого страха пред кубиками, статами, навыками и прочими сложными для моего понимания ("я не очень умный" (c)) вещами. Показать содержимое Скрыть Но спасибо за предложение :3 Может быть, когда-нибудь (я всё такие разберусь во всем этом...). Я всё ещё жду игру по чипу и дейлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 2 ноября, 2017 21 минуту назад, FOX69 сказал: Не всё так страшно.) Нужно только один раз вступить.)) И потом жить тут годами, знаю я вас :D Но однажды... всё возможно. 7 минут назад, tеnshi сказал: Я всё ещё жду игру по чипу и дейлу SOON. Показать содержимое Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 2 ноября, 2017 Виктор - доспех из зачарованной кожи, 4ОБ +5 к бдительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 2 ноября, 2017 2 часа назад, tеnshi сказал: Я всё ещё жду игру по чипу и дейлу О! Вам Вжик не требуется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 2 ноября, 2017 11 минуту назад, Hikaru сказал: О! Вам Вжик не требуется?)) Теперь мы знаем, где его брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 ноября, 2017 Беру Бдительность +10 за 550 о.о В остатке 500 о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 4 ноября, 2017 Бдительность +10 стоит 350 ) А, понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 6 ноября, 2017 Парирование +20 за 500 в остатке: 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 ноября, 2017 Книги: Выживание +20 Бдительность +10 Маскировка +10 Кому? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 6 ноября, 2017 Я б взяла бдительность или маскировку ^^ что дадите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 ноября, 2017 Только что, julia37 сказал: Я б взяла бдительность или маскировку ^^ что дадите) Могу обе отдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 ноября, 2017 Подайте рыжему... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 6 ноября, 2017 Ну, обе-то жирно будет) одной хватит с нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 ноября, 2017 Только что, Hikaru сказал: Подайте рыжему... )) какую подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты