Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

НеЧат #059

Круиз под облаками?  

9 проголосовавших

1. 1. Круиз под облаками?

• А как же иначе!
    • Меня тянет, но тянет в разные стороны
    • Боюсь высоты :(
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Do7Pv7VDApE.thumb.jpg.a08de9d117920f6acb9859dcc8314e10.jpg

Эта тема называется НеЧат, и @Dart Ph утверждает, что называется она так не без причины.

Здесь мне можно задавать любые вопросы по поводу записи и, в дальнейшем, по игре.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

46 минут назад, Thinvesil сказал:

Шерсть - это такой хитрый эвфемизм?

Там должна была быть шутка про Фокси, утащившую Лиану в своё подземелья для съёмок фильмов на бдсм тематику и просьбу интересующихся министров об исключении некоторых особенно специфических тегов, но и меня начались ученики и я не спел это описать, увы)

Поделиться сообщением

Только что, walliword сказал:

Там должна была быть шутка про Фокси, утащившую Лиану в своё подземелья для съёмок фильмов на бдсм тематику и просьбу интересующихся министров об исключении некоторых особенно специфических тегов, но и меня начались ученики и я не спел это описать, увы)

*ласково гладит неиспорченную рогатую голову* Да, именно так.

Поделиться сообщением

Только что, walliword сказал:

Так-так, а ученики это все читают же?))) ах!))):joy:

Поделиться сообщением

Только что, Dart Ph сказал:

Не исключено. У меня гугл по запросу Джилл Джеллико выдает картинки с нашей мафии. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dart Ph сказал:

Странно, что ещё не играют. Предлагаю следующее: выиграют в мафию БРК  - получат зачот аффтаматам

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

Странно, что ещё не играют. Предлагаю следующее: выиграют в мафию БРК  - получат зачот аффтаматам

Надо больше познавательных мафий делать. Даешь мафию по Грозному! 

Поделиться сообщением

Они вряд ли читают нечат)

Поделиться сообщением

78 страниц, какой тут читать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Caramel_Colonel сказал:

Знаешь толк в агитации.

• Like 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stormcrow сказал:

а птицы не будь дурами свалили.

Вы не проверили, но несколько было выпущено, остальные - передушены.

А как, по-вашему, вас нашли?))))

1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Знаешь толк в агитации.

Записывайся на мафию БРК в 20!8 году! :р

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Ну, Императору надо как-то выкручиваться, что он про всё это дело на корабле забыл.))

Я думал, использовали Силу.)

• Like 1

Поделиться сообщением

С планерами мне больше понравилось:

Мастер: бегите, спасайтесь, планеры хватайте и улетайте!

Игроки: НЕТ.

Поделиться сообщением

Только что, Stormcrow сказал:

Ну, Императору надо как-то выкручиваться, что он про всё это дело на корабле забыл.))

Я думал, использовали Силу.)

Не, всё несколько проще было)

Скажешь мне, как закончишь со своими эпилогами, ладно?)) Я, в зависимости от твоих действий, буду мастерский писать уже. :з

Поделиться сообщением

Скажешь мне, как закончишь со своими эпилогами, ладно?)) Я, в зависимости от твоих действий, буду мастерский писать уже. :з

Дарфи и Тин сейчас согласовывают моё предложение, потом будет последний мой эпилог.)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Записывайся на мафию БРК в 20!8 году! :р

И какой мне зачёт поставят? :D

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

Кстати, а если ты в мафию для фана играешь, то почему тогда уходить из-за того, что типа плохо получается? Играй себе ради фана, если не получается, то и фиг с ним. Я вот вообще в мафию больше ради историй и персонажей играю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Кстати, а если ты в мафию для фана играешь, то почему тогда уходить из-за того, что типа плохо получается? Играй себе ради фана, если не получается, то и фиг с ним. Я вот вообще в мафию больше ради историй и персонажей играю.

Ну какбэ это влияет на результаты игры и для мирных, и для мафии.)

Поделиться сообщением

...а потом Муррус не выдержал и отроеплеил сам себя :sweat_smile:

еще в процессе чтения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Ну какбэ это влияет на результаты игры и для мирных, и для мафии.)

Ну и что теперь? Конец света? Ой, мафию проиграли, ой караул, как дальше жить. Я вообще как маф никакущий игрок, а рандом неумолим. Давайте все бояться и не играть. =) А то меня Коками убьет за проигрыш, она уже знает, где я живу. Так что ли? :joy:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Я могу тебе выпивку проставить разве что.)

Нет, если серьёзно, я понимаю, что ты чувсвтвуешь. Возможно, что важнее, я понимаю, чего ты не чувствуешь. И это правильно - всё в жизни приедается рано или поздно, а что касается впечатлений, кажый раз, чтобы достичь того же уровня, нам нужно подняться несколько выше. Но также я и знаю людей. Я понимаю, что ты сейчас не согласишься ни на какие мои уговоры - но если я не стану тебя уговаривать, и если никто не станет, тебе будет немного обидно. "Что, вот так просто, да?" - мелькнёт у тебя мысль. Но что также людям свойственно - так это то, что время не только лечит, но и позволяет забыть. Плохие моменты со временем станут казатсья не такими уж и важными, а хорошие будут вызывать тёплую ностальгию. Поэтому я продолжаю убеждать тебя зайти ещё - я знаю, что ты вежливо откажешься, и ты знаешь, - но сам факт того, что люди тебя ценят, надеюсь, тебе приятен. А когда ты почувствуешь острую мафиенедостаточность, может быть уже будут совсем другие мастера и игроки, как знать, - не стесняйся записаться на игру) Только тогда начнётся твой выбор - "хочу" или "не совсем хочу". Я как-то знал одного человека, сделавшего перерыв в ролевых играх на сорок шесть лет. Уже и игр таких нет - они по самопальным правилам играли, и бросали одну d6 всегда. А теперь с новыми силами водится в ДНД у собственного двадцатитрёхлетнего внука))

Короче, жизнь - штука странная. И сложная. Но довольно глупая. И странная. Не стоит чт-то делать, когда не хочется. That's truth. Но когда хочется не делать не менее странно.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 5

Поделиться сообщением

Добралась норм до компа, теперь моя очередь писать отзыв)

@Caramel_Colonel, большое спасибо тебе за эту мафию. Механика в итоге действительно получилась очень интересной и в балансе логички. Не очень сложно, но и нифига непросто было вникнуть в работу механики - это гуд. Ограничение по времени прибавили адреналина, динамики происходящему. Тоже подтвердю - жаль, что бал наломался, прям совсем-совсем жаль. А так все было очень живо, много действия, в котором нашел себя каждый игрок. Поздравляю с отличной игрой, такой пробе пера можно позавидовать. 

@Ширра Поначалу думала, что твой перс будет беспринципным засранцем, а вышел таким милым котаном, что не грех было бы и отбить у Руби играй я свободным женским персом))) Тоже присоединюсь - жаль, что не удалось отыграть "расследование" скелетов в шкафу из лички. Шарп так и остался играться с косточками сам))

@Stormcrow, я уже говорила и повторюсь, что очень рада тебя видеть в разделе) Император Муррус вышел что надо, как в ролеплейной составляющей, так и в логической впечатлил. Приходи обязательно еще.

@ded_s_yrukom Все ты правильно сказал - все придет с опытом)) Так что не расстраиваемся. Стараться не сливаться (или наоборот - стараться сливаться) - тоже важный момент логички. Думаю, мы еще увидим коварного тебя, как на стороне мафии, так и на стороне города. Жду новых твоих чаров!

@Gella, то, что я тебя не мокала в кетчуп - уже прогресс :D

@Thinvesil вполне себе коварный босс. Люби мафиозную (и вообще любую) роль. Чем коварней мафия, тем игра интересней. Тем более, что у тебя хорошо получается.

@MHUIR Меня тоже в первой игре слили на втором ходу, причем я-то еще и правильно тыкала в мафа ))) И не понимала, как другие не понимают, что я искренний мирный! Так что надеюсь на записи от тебя еще (тем более, что сама загорелась идеей, было бы здорово получить в сеттинге персонажа твоего авторства.

@Эри Каждому Локи нужен Тор) Спасибо тебе за сводное родство, заботу и доверие Руди. Хорошо, что мы оба были по одну сторону баррикад)

@Grey_vi_Ory Я тоже очень надеюсь, что ты еще будешь приходить. Пусть не часто, но хоть раз в энное количество игр, и еще порадуешь нас своими чудесными персонажами. И зря ты так, хорошо же играешь на самом деле. Возьми в пример хоть меня - доктора, который никого не спас, слил шерифа, слил игру, слился сам на суде еще и добит при этом добрым мстителем :D От тебя таких ошибок я ни разу не видела, так что еще все впереди)

В общем, хорошо погуляли! благодарочка всем, кто пришел, кто сливал и затаскивал игру (разносторонность бесценна), кто сделал своей записью возможным мастеру расширить механику. Надеюсь, увидится в разделе со всеми снова, лучей добра!

• Like 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, walliword сказал:

...а потом Муррус не выдержал и отроеплеил сам себя :sweat_smile:

еще в процессе чтения

@Stormcrow, добро пожаловать в Клуб Настоящих Мужиков! хД

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

@Thinvesil вполне себе коварный босс. Люби мафиозную (и вообще любую) роль. Чем коварней мафия, тем игра интересней. Тем более, что у тебя хорошо получается.

Получается или нет - видно по итогам. Не получилось. "Ну нишмагла я, нишмагла"... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

Не очень сложно

Её Дарфийшеству спасибо выпиши)) серьёзно, вы даже не представляете, от какого угара она вас спасла - и бога ради, куратор, не рассказывай им)) У меня потом уши будут краснее, чем у Мурруса хДД ( а у него они считай из одних венок состоят, и могут быть действительно ОЧЕНЬ красными хДД)

• Like 2

Поделиться сообщением

И тут такой внезапный тройничок для Фейлз в конце Оо

Неплохо сыграно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...