Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Игра будет без сеттинга ибо мне было страшно, что количества людей не хватит и он (сеттинг) полетит к херам собачьим XD Ну что же, начнем Мирные Доктор - лечит каждую ночь одного из игроков. Два раза подряд не может вылечить одну цель. Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Имеет право стрелять, но если попадает в мирного - лишается своей роли Hide Мафия 3 участника мафии, без извращений) Hide Маньяк Маньяк убивает жертву через ход. Ход начинается со второй ночи. Hide Очередность ходов: Комиссар - Мафия - Маньяк - Доктор Игроки: 1. KOkami + 2. djava + 3. Грей + 4. Дима Шепард + доктор 5. Стормкроу + 6. Кораптед + маньяк 7. DarkShadow + 8. Капибара + комиссар 9. Эрес + мирный 10. Зеро + мирный 11. Скилл + мирный 12. Абал + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 октября, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Чет вы так заговорили про еду, аж самому ченить пожевать захотелось)) У меня есть предложение получше Показать содержимое Hide Это CGI 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 763 14 октября, 2017 джава – Грей Грей – Абал Дима Шепард – Corrupted, Джава Сторм – Зеро Corrupted – Шепард, Капi DarkShadow – Сторм Капi – DarkShadow Зеро – Эрес, Скилл Абал – КОками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 октября, 2017 Только что, Eskilled сказал: Почему нету Абала в списке? потому что он по-мафиозному не подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Ничья? Ну и ладно, пацифисты вы мои. Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 Коп нашел мирного жителя. Мафия убивает мирного Скилла. Услуги доктора не понадобились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 14 октября, 2017 Кхе-кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 октября, 2017 17 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Джава (голос) Отвечу этой девушке той же взаимоностью. Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2017 Очевидный майонез-Шепорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 октября, 2017 либо тонкий расчёт мафии чтобы все упоролись в Абала, либо Абал таки маф Пока за Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 14 октября, 2017 Похоже, тут что-то личное)) Ну, я за алаверды по максимуму, Корраптед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 14 октября, 2017 Блин, божество и так редко осеняет нас своим присутствием. Абал. Ибо почему опять-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 14 октября, 2017 Я дожил до второго дня? Ничего себе.Корр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 14 октября, 2017 Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 763 14 октября, 2017 (изменено) Грей – джава Дима Шепард – Corrupted, Зеро Corrupted – Абал, Шепард, Капi Зеро – Эрес, Сторм, КОками, DarkShadow Абал – Грей Что-то после внезапного исчезновения Скилла, который голосовал против Зеро, у меня возникли сомнения в нём. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2017 Либо город тупой, либо тупая мафия. Зачем так активно сливать Зиро, который явно невиновен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 14 октября, 2017 Говорят Абал всегда маф... Но я пока за Зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 14 октября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: сомнения Нуу естесьтвенно! Ведь мафия хочет чтобы все думали именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 763 14 октября, 2017 (изменено) Только что, Super_wub_Zero сказал: Нуу естесьтвенно! Ведь мафия хочет чтобы все думали именно так! Наша свара потешит Саурона. xD А ещё ты голосовал против мирного меня.) Так что, возвращаю долг. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 14 октября, 2017 Ну пусть снова Корраптед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 октября, 2017 У вас осталось 2 минуты на голосование, спешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 14 октября, 2017 (изменено) Ну хз, мой голос уже ничего не решит Димон Изменено 14 октября, 2017 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 октября, 2017 Только что, Super_wub_Zero сказал: Ну хз, мой голос уже ничего не решит Димон Сейчас бы ничью сделать, meh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 799 14 октября, 2017 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Ну хз, мой голос уже ничего не решит Димон Я тебе не Димон)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 763 14 октября, 2017 Грей – джава Дима Шепард – Corrupted, Зеро Corrupted – Абал, Шепард, Капi Зеро – Эрес, Сторм, КОками, DarkShadow Абал – Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 октября, 2017 Щас кажется кто-то из Димонов бомбанет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты