Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 059: Обратный отсчёт

Ну как игра?  

15 проголосовавших

1. 1. Ну как игра?

• 5. зачотненько, давай ещё как-нибудь помастери
      13
    • 4. Была пара косяков
      1
    • 3. Ну такое
      0
    • 2. Бывало хуже, но редко
      0
    • 1. Не води больше эту игру, пожалуйста.
      1

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Важно: Игру ведём по реальному времени. Поверьте, вам так будет куда проще.

Рассвет в Минуоне: 06:30, Закат - 20:00 в это время года.

Ничего страшного, если ваш пост будет спешить\опаздывать на пару часов, но дни попрошу не задерживать. Это важно для некоторых игровых событий и понимания происходящего. 

Текущее событие:  Линчем выведен мирный, Шериф устраняет Ревнивца!

Игра закончилась победой мирных!

Роли розданы. Если Вы не получили роль - Вы мирный лоялист.

Описание ролей
Порядок и время ходов
На текущий момент в игре:

История голосований

59fb9ee472d41_Day7.thumb.jpg.84e5bf6e71b57db53a3d948a4fd01100.jpg

Пролог, окончание
Глава 1. Завтрашняя газета

Глава 2. Поднять трапы!

Глава 3. И грянул гром

Глава 4. Дебют двух ферзей.

Информация для игроков
Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
Ход Императора. 
Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 8

Поделиться сообщением

Муррус и Юлий, после ликвидации хомяка. Да простит меня Дарфи

Показать содержимое
  • Like 5

Поделиться сообщением

Руби

Поделиться сообщением

(изменено)
Трюм
Изменено пользователем Ширра
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Вульф! Руки давай! Развязываю.

- Ррр, наконец-то! -мохнатая боевая гусеница приползла к Пардусу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Леопард пружиной дернулся навстречу волку.

- Сейчас. И даавй Шарпа, а я ноги себе распутаю. - наманекюренные острые когти леопарда двигались с такой скоростью, что повисший тряпкой большой палец левой руки процесса не замедлял.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Фридрих зажмурился..

Но тут падавший прямо на дворец цеппелин резко отвернул в сторону и направился к большому пастбищу на окраине. Юлию стоило больших трудов отбить это место у министерства Низкорастущего Леса, и ни одно из Министерств Травоядных Динозавров пока не выдало своего разрешения на выпас, но пастбище уже было готово - оно было ровным и на нём росла высокая, сочная трава. 

За цепеллином, готовые подхватить сброшенные швартовые, следовали сотрудники тайной полиции, некоторые из которых везли разбуженных среди ночи инженеров. Поняв, куда следует корабль, они ускорились, чтобы подготовить плацдарм к посадке.

• Like 3

Поделиться сообщением

Руби бежит

Поделиться сообщением

- Благодарю, я в порядке, - ответил министр Шарп и сбросил веревки с рук, которые, приложив немного терпения и упорства, удалось распутать за столь длительно время. Том стал развязывать путы себе на ногах.

Поделиться сообщением

- Сейчас. И даавй Шарпа, а я ноги себе распутаю. - наманекюренные острые когти леопарда двигались с такой скоростью, что повисший тряпкой большой палец левой руки процесса не замедлял.

- Благодарю, я в порядке, - ответил министр Шарп и сбросил веревки с рук, которые, приложив немного терпения и упорства, удалось распутать за столь длительно время. Том стал развязывать путы себе на ногах.

Вульф вытащил Шарпа, словно сельд из бочки.

- Что сидишь, пора пиратов бить, - Вульф воинственно размял кулачки.

Поделиться сообщением

-  Только тихо бить. Со всеми мы не справимся , а в заложниках у них София... - Пардус развязал себе ноги. - Дверь, куда вышел Лукас, помните? Тогда пробуем...

Поделиться сообщением

(изменено)

На пол перед пленными упали три сабли.

- Вот, держите, - сказал, возникший из неоткуда, кот. - Дирижабль цел, но думаю тайная полиция хочет брать пиратов на абордаж, так что, оружие вам пригодится. А я попробую убедить Анну не ввязываться в бой. 

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Вот, держите, - сказал возникший из неоткуда кот. - Дирижабль цел, но думаю тайная полиция хочет брать пиратов на абордаж так, что оружие вам пригодится. А я попробую убедить Анну сдаться. 

- Тогда мы тихо, но постараемся эффективно.

Поделиться сообщением

- Тогда мы тихо, но постараемся эффективно.

- Можете пока найти Леди Софи, она все еще в каюте капитана. Самой Анны там нет, поэтому я пойду ее искать. Не умрите, - бросил кот, уходя через тайную дверь.

Поделиться сообщением

Не умрите, - бросил кот, уходя через тайную дверь.

- Не дождетесь, - дружелюбно улыбнулся Пардус.

Поделиться сообщением

(изменено)
На борту цеппелина
Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 5

Поделиться сообщением

Вульф заткнул саблю за пояс и подошел к двери.

- Пусть Сфинкс уходит, как пришел, а я собираюсь выйти через парадную дверь. Охранник слева или справа двери? Ааа!

Вульф пнул со всей дури в дверь, что та распахнулась и придавила пирата, дежурившего в карауле. пиратское тело приглушило удар.

- Открыто.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Открыто.

- Сурово... - замтил Пардус, подхватил саблю, встал и достаточно медленно, но пошел по направлению к открытой двери.

Поделиться сообщением

Юлий за рычагами:

14425898031680.jpg.bacc1f5bf2525c82c12e29147a561131.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Девять из десяти, - пробормотала София, привычно-мгновенно проведя мониторинг удобств в каюте герцогини, и начала неторопливо просыпаться.

Показать содержимое

- Минус балл за качку.

В общем, могло быть и хуже, но с учётом того, что по обыкновению проспала всё самое интересное, суждение это было довольно поверхностным и исполненным ложного оптимизма.

За дверью раздавался какой-то невнятный шум.

- Однако, это либо наши друзья, либо враги, - глубокомысленно произнесла она, - либо Пардус развязался. Надо быть готовой ко всему.

Но как быть готовой, когда ты заперта в каюте королевы пиратов и понятия не имеешь, что происходит? Да раптор возьми. Что бы там ни было, если её придут сейчас убивать, свою жизнь она собиралась продать дорого. Сдаваться - это было точно не про Соню. Она огляделась в поисках хоть чего-нибудь, что могло бы послужить оружием. Не нашла ничего более подходящего, чем увесистый канделябр на туалетном столике. Ну что ж, на безящерье... Сжав штуковину обеими руками, Соня тихонько подошла к двери и приготовилась ко всему, подбадривая себя аффирмациями. Вот так, если сюда ворвётся какая-нибудь пьяная матросня со штыками наперевес и воплями "долой самодержавие", им придётся узнать, что 

Показать содержимое
Изменено пользователем Gella
  • Like 5

Поделиться сообщением

Томас держал саблю наготове, пошел следом за Вульфом и Пардусом. За дверью он остановился, быстренько осмотрел имущество оглушенного пирата, присвоил себе его мушкет, который сунул за пояс.

- Пойдемте за леди Софией, я должен попросить у нее прощения. 

Поделиться сообщением

Минуонский боевой катер

Поделиться сообщением

- Сурово... - замтил Пардус, подхватил саблю, встал и достаточно медленно, но пошел по направлению к открытой двери.

- Пойдемте за леди Софией, я должен попросить у нее прощения. 

Вульф только что открывший дверь, как боевая паровая машина, внезапно стал ниже травы, тише воды. Как такой туше удавалось не шуметь, только Вульфу известно. Но избегая больших скоплений пиратов и вырубая одиночные цели, преимущественно голыми лапами, он привел своих спутников к каюте капитанши.

Сжав штуковину обеими руками, Соня тихонько подошла к двери и приготовилась ко всему, подбадривая себя аффирмациями. Вот так, если сюда ворвётся какая-нибудь пьяная матросня со штыками наперевес и воплями "долой самодержавие", им придётся узнать, что 

- Надеюсь, она там, - Вульф навалился своим плечом на дверь и влетел в каюту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сжав штуковину обеими руками, Соня тихонько подошла к двери и приготовилась ко всему, подбадривая себя аффирмациями. Вот так, если сюда ворвётся какая-нибудь пьяная матросня со штыками наперевес и воплями "долой самодержавие", им придётся узнать, что 

Шарп зашел и сразу бросил взгляд на кровать. Та была пуста. "Где же министр сна?.."

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

... И тут же получил по кумполу канделябром, не слишком сильно, но ощутимо.

- Ой...- Софи, всё ещё сжимавшая по инерции своё оружие свободы (аффирмации работают!), подскочила к волку. - Ээ..Рада вас видеть в добром здравии, - ляпнула она от неожиданности, будто по голове железякой прилетело ей самой.

Изменено пользователем Gella
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...