Ширра 21 682 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 3 ноября, 2017 - Я я не знаю, не уверен. А вдруг ты и правда прав. Может действительно это все Лиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: - Неужели Пеппа?? Она же с нами за кочергой бегала. - Генри осмотрелся. - Да это точно Лилька, Настена дело говорит!!! Я это запомнила, Генри. И всё ещё хочу твой звездолёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Лильку не посчитала от меня голос Я сплю! - важно сказала Дарфуша. Тин - Шторм, Гелла, Карамель (3) Пеппи - Феаонра, Дарт (2) Феанора - Тин, Дед, Трод (3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я это запомнила, Генри. И всё ещё хочу твой звездолёт :D - Это мой звездолет, мне его папа купил. - Генри показал Каролине язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Ничья?! Да вы издеваетесь над мастером Марьей Павловной?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Я сплю! - важно сказала Дарфуша. - Это все твои карамельки. Не лизала бы их так долго, не уставала бы так сильно, - пожурила подружку Настенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Feanora сказал: Лиля порылась в своем портфеле, достала яблоко и с улыбкой дала Карамельке Спаасибо, твоё яблоко очень вкусне и очень красное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 ноября, 2017 Лилька сказала Ириночка может у той девочки просто было платье лучше, чем у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 3 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Ничья?! Да вы издеваетесь над мастером Марьей Павловной?! Ещё же двое, нас 10 в игре. Осталась Ками Пеппи. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 3 ноября, 2017 - Ирка, ну ты чего молчишь? Если опять будет ничья, то всё из-за тебяяя! - заревела Геллочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Тин - Шторм, Гелла, Карамель (3) Пеппи - Феаонра, Дарт (2) Феанора - Тин, Дед, Трод, Эри (4) Коками, твой голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Спаасибо, твоё яблоко очень вкусне и очень красное)) Я люблю просто красные яблоки. Они очень сочные и вкусные— хихикнула девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 (изменено) Пеппи расстроено подергала косичку. - Наверно это Настенька. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем KOkami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 - Это все твои карамельки. Не лизала бы их так долго, не уставала бы так сильно, - пожурила подружку Настенька. - Я не могу остановится, когда их много, так и хочется лизь-лизь! - вздохнула Дарфуша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Gella сказал: - Ирка, ну ты чего молчишь? Если опять будет ничья, то всё из-за тебяяя! - заревела Геллочка. Вздохнув, Алиса вытащила из кармашка платья аккуратно завёрнутую печеньку, которую делали с Пашей, и протянула Геллочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 3 ноября, 2017 Тин - Шторм, Гелла, Карамель, Коками (4) Пеппи - Феаонра, Дарт (2) Феанора - Тин, Дед, Трод, Эри (4) Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 ноября, 2017 - Не из - за имя, а вот из - за этой сказала Ирочка и показала язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Не из - за имя, а вот из - за этой сказала Ирочка и показала язык - Сама ты эта. У меня имя есть, Марь Пална, а чего она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 3 ноября, 2017 Марье Пвловне было уже слегка дурно. И тут снова погас свет До 22.45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 3 ноября, 2017 1 минуту назад, KOkami сказал: - Сама ты эта. У меня имя есть, Марь Пална, а чего она! Алиса бочком придвинулась к подружке и тихонько прошептала: - Пеппи, ты же не тибрила конфеты, правда? Я их, конечно, не люблю, но Тайный отряд шалунов вместе всегда проводит секретные операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 3 ноября, 2017 Вздохнув, Алиса вытащила из кармашка платья аккуратно завёрнутую печеньку, которую делали с Пашей, и протянула Геллочке. - Мне страшно, я к маме хочу! Ладно, давай. - всхлипнула Геллочка и надкусила печеньку. - Спасибо, Алисочка. А ты, - она возмущённо ткнула пальчиком в Пеппи, - нехорошая! Вот я говорила, что ты что-то в рюкзачке прятала, наверное, наши конфеты взяла и слопала, обжора! - и она снова приготовилась реветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 А Алисе поступило предложение почесать неизвестно откуда взявшуюся на коленях собачью голлову за ушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Пеппи, ты же не тибрила конфеты, правда? Я их, конечно, не люблю, но Тайный отряд шалунов вместе всегда проводит секретные операции. - Ну зачем мне конфеты Алис. Кочергу спереть намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 3 ноября, 2017 - Ну вот опять свет выключился. - Генри покрепче сжал кочергу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 3 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А Алисе поступило предложение почесать неизвестно откуда взявшуюся на коленях собачью голлову за ушком Алиса тихонько захихикала. Она любила секреты и загадки, а ещё больше она любила тёплых и пушистиков. И с удовольствием начала аккуратно чесать за ушком. Откуда-то из далёка пришли воспоминания о любви к лисичкам, при этом сама она была кошкой. Но здесь и сейчас она - Алиса и ласково гладила собаку, то игриво ероша шёрстку, то методично приглаживая обратно. - Ну зачем мне конфеты Алис. Кочергу спереть намного интереснее. Алиса молчаливо согласилась, что кочерга и интереснее, и в хозяйстве полезнее. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты