Ширра 21 597 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Feanora сказал: Какой напиток?— удивленно спросила Лил На нём написано было "Выпей меня!", как в сказке Льюиса борн Кэррота про одну девочку и волшебный домик старого кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 3 ноября, 2017 Трод, Дед, Эри, голосуйте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Кэррри подошла к шкафу. - Псс-ть, Алиска! не боитесь там, если я, как свет вырубится, к вам попаду, ух и зададим мы и бармаглоту, и Демигоргону, и всем сразу! А если Геллочка к вам попадт, не давай её в обиду, она девочка хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 298 3 ноября, 2017 - Ты слишком мечешься, обвиняя то одного, то другого. Да еще так удобно от Лильки внимание отводишь. - Вруша, вот ты кто, Настенька, - авторитетно заявила Геллочка. - Я с самого начала за Пеппи голосовала. А потом за тебя. Сейчас снова за Пеппи, и надо будет, похоже, снова за тебя голосовать. Потому что это ты мечешься и врёшь, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 3 ноября, 2017 (изменено) - Вкусно! Жалко, что у меня нет ничего, чтобы поделиться... Но я, что-нибудь придумаю... - Доброе дело не требует благодарности, - философски пожала плечиками девочка и села, аккуратно подвернув платьице. Папа всегда учил её в таких ситуациях медитировать и размышлять о хорошем. *подсказывает* Там был лоток с кошачьими... - Брысь из нашего чуланчика! - Псс-ть, Алиска! не боитесь там, если я, как свет вырубится, к вам попаду, ух и зададим мы и бармаглоту, и Демигоргону, и всем сразу! А если Геллочка к вам попадт, не давай её в обиду, она девочка хорошая Девочка кивнула, но потом поняла, что Кэрри её не видит и добавила: - Всё будет в порядке. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 (изменено) - Ребята, у нас осталосьсолвсем немного времени... - начал Паша. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 3 ноября, 2017 - Пеппа, зачем ты сделала ничью??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 (изменено) -Дарфуша много спишь. думаю ты хулиганка тихая такая. Как раз что б ночью на охоту выййти Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 3 ноября, 2017 Пеппа против ничьей сказала Ирочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 3 ноября, 2017 (изменено) Гелла - Тин (1) Коками - Гелла, Дарт, Карамель, Феанора, Дед, Эри (6) Дарт - Коками, Трод (2) Все голоса вышли, Ширра) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 В коридоре раздался треск и запахло тлеющей проводкой, а свет погас (до 23,15). Марья Павловна выскочила из зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить - кто останется дружить? - увы, в темноте не было видно, на ком вышла считалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - Доброе дело не требует благодарности, - философски пожала плечиками девочка и села, аккуратно подвернув платьице. Папа всегда учил её в таких ситуациях медитировать и размышлять о хорошем. - Хмм, наверно, это так, - сказал мальчик, а сам уже прикидывал, как сорвать ромашки из личного сада Марь Петровны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Кэрри старалась держаться поближе к Геллочке и Лиле. Она боялась, что с первой может что-то случиться, а вторую считала хорошей девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 3 ноября, 2017 - Не подходи зашибу! - Испуганно крикнул Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Кэрри старалась держаться поближе к Геллочке и Лиле. Она боялась, что с первой может что-то случиться, а вторую считала хорошей девочкой Я вас защищу— сказала Лил и выставила вперед кулаки, хотя понимала, что мало чем поможет, ведь никогда не дралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Не подходи зашибу! - Испуганно крикнул Генри. Настенька подползла на голос и тихонько шепнула: - Декотизация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 3 ноября, 2017 Дарфуша сонно проворчала, "подходите, сами будете тащить!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 Решением ребят, в кабинет директора была отправлена Пеппи… которая оказалась ни в чем не виновата. Она получила чашку какао и была усажена читать книжку с картинками. Ябеды снова сделали вывод, что исследуемый ими объект к хулиганству не причастен. Выскочка долго шуршал в темноте, но пользы коллективу не принес. А к узникам кладовой присоединился ябеда-Вовочка. Свет снова включился (до 23,35) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Я всегда знала, что он трус и ябеда! - надулась Настенька. - Так ему и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 (изменено) В шкафу Ну привет всем- обратился к Алисе и Альфе - Сыграем в камень ножницы бумага? Hide Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 3 ноября, 2017 Мдааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 Показать содержимое Ну привет всем- обратился к Алисе и Альфе - Сыграем в камень ножницы бумага? - Почему бы и нет, Иван, - донесся голос из темноты. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 3 ноября, 2017 Паша обреченно уселся на стул и посмотрел на детей. Он, примерно, мог предполагать кто подсунул администрации свинью в виде кляузы... Но не особо верил своим предположениям.. - Ребята. Нам очень- очень нужно найти конфеты. Вернее, пакеты от них. Это очень серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 3 ноября, 2017 Показать содержимое Ну привет всем- обратился к Алисе и Альфе - Сыграем в камень ножницы бумага? - Почему бы и нет, Иван, - донесся голос из темноты. Ничего интереснее на ум не приходило, поэтому девочка присоединилась к ним. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты