Dart Ph 14 886 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Давайте так, Колфилд говорит Алейле, что идет, а подруга - как пожелает. А Дафна просто потом, как появится, напишет, была она с нами или нет, а мы подстроимся. Мне нравится, отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Ширра сказал: Ну я предлагала - она может пока осаться за столиком. По любой причине. "И тащим". Викинги! Варвары! )) Три мужика, выпивка и девушка - королевская беседа)) Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Охотник взглянул на девушку и, решив не терять времени, спросил: - Мадам, позвольте вам впендюрить? о я ору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 Тин плохого не посоветует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 15 декабря, 2017 Безбояна.)) Черт, хорошо, я отхлебнуть не успел.... (Кстати, поперхнутся крепким спиртным - оно жжет, зараза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 Извините мой французский) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 декабря, 2017 Извините, я только сейчас сюда добралась - пишу еще медленно. Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Извините, я только сейчас сюда добралась - пишу еще медленно. Доброе утро! Утречка, правда мы ещё не ложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Daphna сказал: Извините, я только сейчас сюда добралась - пишу еще медленно. Доброе утро! Я больше удивлен, как быстро ты проснулась) Доброе. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: правда мы ещё не ложились совсем? ничего себе.... Только что, DarkShadow сказал: больше удивлен, как быстро ты проснулась) дела. Но спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: совсем? ничего себе.... Ну так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 15 декабря, 2017 Все, теперь я спать) Не серчайте на Арчи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 15 декабря, 2017 Тоже пойду посплю хоть пару часов ))) Если что, то Алистер там с вами сидит, но уже просто слушает. Пойдет к себе, когда все разойдутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 декабря, 2017 приятного отдыха :) не представляю, как это - не спать столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: приятного отдыха :) не представляю, как это - не спать столько Ффигово, по клавишам еле попадаешь. Сейчас можно ещё небольшой разговор разыграть и лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 15 декабря, 2017 у меня такое один раз было - когда на компе оказались запорчены все курсовые, а утром уже надо было идти на зачет. С курсовой. Пришлось ночью срочно восстанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 392 15 декабря, 2017 Сорян народ, я с телефона и потому не могу по-человечески сменить цвет тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 15 декабря, 2017 Всем добра, всем любви. Пока я пытаюсь выжить в мафии прибавилось уже страниц 5,а в не чате все 10 оО Похоже, быть мне Геллой-хорьком этой игры :С Всем добра, всем любви. Пока я пытаюсь выжить в мафии прибавилось уже страниц 5,а в не чате все 10 оО Похоже, быть мне Геллой-хорьком этой игры :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 15 декабря, 2017 Да ещё и форум глючит, как шлюха под кокаином, что ж ты будешь делать :D Да ещё и форум глючит, как шлюха под кокаином, что ж ты будешь делать :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 15 декабря, 2017 Народ, вы вообще не спите что ли??? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 15 декабря, 2017 :смотрит на тему игры: Ну вы и флудеры... О_о Профессионалы, массаракш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Проснулась. Почитала тему. Поняла, наконец, к чему это мне сегодня снился Дарк, который ходил за мной с листочком и говорил "У меня тут шутки для мафии записаны. Ты прочитай, но не спойлери, ладно?" Волна пошла. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 15 декабря, 2017 18 минут назад, Thinvesil сказал: Даже господин Сильверстрик - даром, что кот - относился к нему настороженно, а ведь они в некотором роде коллеги, хоть и созданы разными способами Чудноватая фраза, учитывая, что кот с неподдельным интересом отнёсся к собеседнику, но раз автор так решила... Кстати, я тут креслице нашёл забавное: Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 15 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Чудноватая фраза, учитывая, что кот с неподдельным интересом отнёсся к собеседнику, но раз автор так решила... Ну тут не прям личное отношение, а все вместе. Вот это вот непринятие котом смерти тоже сыграло роль. То есть, впечатление, которое накладывает свой отпечаток на восприятие. Бррр! Короче, поясню другими словами: грилих так нервничал по поводу происходящего, что это чувствовалось и в общении тоже, хотя и не в нем было дело. Ну и Смерть пока что чувствует себя одиноким и чужим тут - автор это хотела подчеркнуть немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 15 декабря, 2017 В процессе разберёмся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты