Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: И да, почему ДАО можно хаоситить, а мне нельзя?!))) Можно, можно всем, Ад же, другое дело, что Шинигами будет очень недоволен) и будет нитями гонять по всему составу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 27 минут назад, ded_s_yrukom сказал: И да, почему ДАО можно хаоситить, а мне нельзя?!))) У тебя весь Ад в распоряжении)) Вообще было бы клево при заданном условии, чтоб персонажи поддались влиянию "станции", ящитаю)) Ну и хаоситство мое не сбылось, ибо такие вещи стоит обговаривать, а форум не позволил, потому получилось очень умеренное. И да, это же чисто ролевка, логички не касается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: И да, это же чисто ролевка, логички не касается. Да у меня вроде в тот раз тоже логики не касалось, я просто голос обыгрывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 16 декабря, 2017 21 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Вывих челюсти ты вправить не сможешь, тут мужские руки нужны. Ой, там мужские руки уже были))) И не факт, что вывих - я ж говорю нормально. Но это... Своевременный синяк - повод для стриптиза))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Ой, там мужские руки уже были))) И не факт, что вывих - я ж говорю нормально. Но это... Своевременный синяк - повод для стриптиза))) И да, чисто для справки, при вывихе челюсти человек обычно рот закрыть не может.) А перелом вообще вправляется при помощи специальных инструментов.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: И да, чисто для справки, при вывихе челюсти человек обычно рот закрыть не может.) А перелом вообще вправляется при помощи специальных инструментов.))) Ну, я ж о том же. Так что там ушиб хороший... А вывих - вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Мафия БРК - лучший образовательный проект рунета. (с) Эльхант. а может, и не Эльхант... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Ну, я ж о том же. Так что там ушиб хороший... А вывих - вряд ли. Да, вот я щас в процессе чтения, драка крутая вышла конечно.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 16 декабря, 2017 8 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Да, вот я щас в процессе чтения, драка крутая вышла конечно.)))) Ну, должно было закончиться мною в нокауте, но нас остановили. Даже жаль. Кубик красиво ложился - хоть кину снимай. Играли до 10 очей, Кейн побкедил со счетом 10/8, прричем были очень прикольные серии, кто кого - решили буквально последние броски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 5 минут назад, Ширра сказал: Ну, должно было закончиться мною в нокауте, но нас остановили. Даже жаль. Кубик красиво ложился - хоть кину снимай. Играли до 10 очей, Кейн побкедил со счетом 10/8, прричем были очень прикольные серии, кто кого - решили буквально последние броски. Да, представляю, кубик иногда весьма веселые вещи выдает. На той неделе играли в мафию с друзьями. Ввели маньяка на кубике, по типу Чужого. Так он за первые три хода вынес всю мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 16 декабря, 2017 35 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Мафия БРК - лучший образовательный проект рунета. (с) Эльхант. а может, и не Эльхант... Ойвсё. Когда эта фраза вошла в обиход, Эльханта и в проекте не было. В проекте мафии, само собой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Только что, tеnshi сказал: Ойвсё. Когда эта фраза вошла в обиход, Эльханта и в проекте не было. В проекте мафии, само собой. Именно поэтому и мелкий шрифт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 Тенши, какими судьбами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 139 16 декабря, 2017 Я хронист мафии (с) Вспоминать бессмысленные факты эпохи динозавров всё, что мне осталось :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 16 декабря, 2017 ну в драку я не успела, но из купе пора бы выходить. Я дома и могу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 Панацелин реально панацея, даже первую помощь гуглить не пришлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 738 16 декабря, 2017 (изменено) :Я не буду ворчать о том, как правильно наносить меди-гель, что он мгновенное прикрепляется к коже при контакте и снять его можно только ультразвуком. В конце концов - в аду всё иначе. Прошу обратить внимание: я не ворчу вот вообще нисколечки!: 6 минут назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Кровь, до того уже начавшая сворачиваться, почти не оставила на рассеченной брови даже корки, после того, как нежные руки девушки начали наносить медигель. - Все замечательно, - ответил Алистер. - Это универсальное лекарство, здесь сложно ошибиться. А про какое лекарство Алистер? Про меди-гель или нежные руки? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 16 декабря, 2017 про ручки, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 декабря, 2017 Both Алистер - дипломат ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 16 декабря, 2017 7 минут назад, Stormcrow сказал: :Я не буду ворчать о том, как правильно наносить меди-гель, что он мгновенное прикрепляется к коже при контакте и снять его можно только ультразвуком. В конце концов - в аду всё иначе. Прошу обратить внимание: я не ворчу вот вообще нисколечки!: А про какое лекарство Алистер? Про меди-гель или нежные руки? Я знаю что с меди гелем шутки плохи, но персонаж-то нет. Она действует исходя из данных что ей предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 16 декабря, 2017 27 минут назад, Stormcrow сказал: :Я не буду ворчать о том, как правильно наносить меди-гель, что он мгновенное прикрепляется к коже при контакте и снять его можно только ультразвуком. В конце концов - в аду всё иначе. Прошу обратить внимание: я не ворчу вот вообще нисколечки!: А про какое лекарство Алистер? Про меди-гель или нежные руки? Шшш! Не пали контору ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 738 16 декабря, 2017 7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Алистер - дипломат Хитромат.) Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Шшш! Не пали контору ))) Молчу-молчу-молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Слушайте)), кто-нибудь проткните вилкой руку Арчи)) Очень надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 16 декабря, 2017 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Слушайте)), кто-нибудь проткните вилкой руку Арчи)) Очень надо) Хорош психовать, лучше с девушкой поговори.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 16 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Хорош психовать, лучше с девушкой поговори.))) Помоги мне, Дед)) Нужен укол вилкой) Чтоб вывести Арчи на прежнею волну) Для общения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты