Dart Ph 14 797 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 797 17 декабря, 2017 (изменено) Не превращайте посты в радугу. В идеале цвет используется только для голосования. Для всего остального есть жирный цвет. Я вижу цвет, пишу себе в суд Лична, а это всего лишь подозрения. непорядок))) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 Лаааадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Лаааадно. Надо говорить: "Ну маааам!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Надо говорить: "Ну маааам!" А вдруг Дарфи моложе Шторма?! Непорядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Надо говорить: "Ну маааам!" Я - послушный. Иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: А вдруг Дарфи моложе Шторма?! Непорядок) Тяжело быть моложе Шторма. А я, значит, стопудово старше Деда?! Значит, это молодая мама с бурной молодостью. =) @Эри, ролеплей под спойлер уже прячем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Тяжело быть моложе Шторма. А кому сейчас легко? И сколько же ты полагаешь, что Шторму лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: А кому сейчас легко? И сколько же ты полагаешь, что Шторму лет? На фото выглядит лет на 23. По уму где-то под тридцатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Thinvesil сказал: На фото выглядит лет на 23. По уму где-то под тридцатник. Приятно выглядеть таким молодым. И так горько чувствовать себя старым, когда твои студенты не узнают во время занятий пасхалочки из "Грендайзера", "Макрона", "Свадьбы в Малиновке" и других советских фильмов. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 Guys, guuuuys, GUUUUUUUUUUYS У МЕНЯ ФОРУМ НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ КАК ТОГДА. СОХРАНЯЕМ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ЗАДОМ В ВОРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 17 декабря, 2017 4 минуты назад, walliword сказал: Показать содержимое Скрыть Ааааа я ору с гифки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 17 декабря, 2017 8 минут назад, Stormcrow сказал: "Грендайзера" 8 минут назад, Stormcrow сказал: других советских фильмов. Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 А "Свадьбу в Малиновке" ты, конечно, решила пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 Происходящее сейчас в игре мне живо напомнило любимую жизненную сцену Когда и как я решаю (нет) свои жизненные проблемы: Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 17 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Происходящее сейчас в игре мне живо напомнило любимую жизненную сцену Когда и как я решаю (нет) свои жизненные проблемы: Показать содержимое Скрыть Мааааакс, что забавно там же Валькирином закидывались Блин я сегодня то и делаю что ору с ваших постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Мааааакс, что забавно там же Валькирином закидывались Блин я сегодня то и делаю что ору с ваших постов В этой игре я играю снайпером. Меня мало, но незабываемо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 422 17 декабря, 2017 @DarkShadow, айда вываливаемся из купе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, ded_s_yrukom сказал: @DarkShadow, айда вываливаемся из купе.))) Все, Арчи на ногах) Изменено 17 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: - Я бы хотела попросить месье Пуаро проверить Билла Это голос против или рекомендации для Пуаро? Потому что сейчас мы выгоняем днём (и ваш голос - дневной голос против Билла). Если хотите попросить Пуаро проверить, то пишите отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 17 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Это голос против или рекомендации для Пуаро? Потому что сейчас мы выгоняем днём (и ваш голос - дневной голос против Билла). Если хотите попросить Пуаро проверить, то пишите отдельно. ой, простите нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 17 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: ой, простите нуба Ничего, бывает. Свой дневной голос - красным или так, если с мобильного (там цвета не всегда доступны): Котик Лэндор (голос). А рекомендации для Пуаро можно написать обычным. Ну или выделить жирным/курсивом. @Jenya66 Сами не забудьте проголосовать на дневном голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 797 17 декабря, 2017 во-вот, поэтому я и говорю, не баловаться цветом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 17 декабря, 2017 (изменено) @MHUIR Подкрась пожалуйста свой голос Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Tork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 17 декабря, 2017 Город не тупи, я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 797 17 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Город не тупи, я не маф это в теме игры надо писать, ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты