Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: *бьеццо головой ап стол. Дарк, ты скотина. Спасибо)) К вашим услугам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 декабря, 2017 12 минуты назад, Thinvesil сказал: так при обновлении должно остаться. Ткни в окно редактирования опять. Увы но не сохранилось. Коварный тлф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну тогда Деду спасибо скажи за такую "отмазку". Кстати, вы можете встретиться после того, как оба умрете снова. Посмотрим-посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Посмотрим-посмотрим) А ты молодец. В жизни бы тебя не спалила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 декабря, 2017 Мать моя женщина, какая лажа то вышла....*продолжает бицца головой ап стол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Мать моя женщина, какая лажа то вышла....*продолжает бицца головой ап стол. Век живи - век учись. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А ты молодец. В жизни бы тебя не спалила. =) Я старался ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Век живи - век учись. =) А что бы ты на моем месте сделала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Мать моя женщина, какая лажа то вышла....*продолжает бицца головой ап стол. Ну, я все тот же Арчи)) А не Кассети переодетый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 18 декабря, 2017 (изменено) Хрум-хрум.. Облизал пальцы после попкорна. Да уж.... Так... я пока полуофф - а то в таком глюке, что выныривать буду в слезах... (мастерпост) и лучше это делать поближе к губной помаде, когда у нее настанетутро.Тем более, что накрыло нас рядом - с места обсуждения мы не уходили. И тем более что впереди - девственная природа со здоровыми инстинктами. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ну, я все тот же Арчи)) А не Кассети переодетый) Это щас камень в мой огород, я так понимаю. Ну уж так обыграл чтобы канон не ломать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Кстати, я Алистра шел устранять) А тут ты открылся и воскресили Арчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 643 18 декабря, 2017 Меня сегодня вечером/ночью не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 декабря, 2017 Мастер в постельку, если что, завтра меня ловите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Кстати, я Алистра шел устранять) А тут ты открылся и воскресили Арчи) Ну, что я могу сказать, классно сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Это щас камень в мой огород, я так понимаю. Ну уж так обыграл чтобы канон не ломать.)) Оборотень в комбинезоне!))) Добрый мастер разрешил мне остаться Арчи) Только что, ded_s_yrukom сказал: Ну, что я могу сказать, классно сработали. Да, неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 18 декабря, 2017 Ну е-мае, у меня щас желание слиться, как Карамель...пофиг, весь ролеплей завтра, спать пойду, мне все обдумать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 8 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Ну е-мае, у меня щас желание слиться, как Карамель...пофиг, весь ролеплей завтра, спать пойду, мне все обдумать надо. Та ладно, все норм) надо лишь в одного мафа попасть. (все молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 25 минут назад, Ширра сказал: . я пока полуофф - а то в таком глю я выспалась! Что вы со мной делаете, я же всего час поспала и вернулась обратно. Я не могу спать, когда тут такое! Точнее, я не выспалась, но я проснулась, вот. А через 5 часов мне надо вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 ДАО го доигрывать флешбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 6 часов назад, Jenya66 сказал: @DAO занят кемто другим :) маякни как освободишься, романтику доиграем.Надеюсь меня к тому времени не линчуют Я тут. Но мне трудно отвечать. Крайне медленный интернет, старый глючный ноут и клава без букв) Ну и времени мало. Но! Можно все доиграть в личке, а потом выложить одним постом. Я с большим удовольствием! Только отвечать я буду вери слоу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Блин мне реально жаль что одного из ночной братии слили, с кем теперь по ночам роллеплеить? Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Я тут. Но мне трудно отвечать. Крайне медленный интернет, старый глючный ноут и клава без букв) Ну и времени мало. Но! Можно все доиграть в личке, а потом выложить одним постом. Я с большим удовольствием! Только отвечать я буду вери слоу( давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 18 декабря, 2017 34 минуты назад, Daphna сказал: я выспалась! Что вы со мной делаете, я же всего час поспала и вернулась обратно. Я не могу спать, когда тут такое! Точнее, я не выспалась, но я проснулась, вот. А через 5 часов мне надо вставать. Это мафия. Она как раз такая. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 декабря, 2017 Байонетта сегодня разрушила два романа, образцовая путана ДАО напиши мне, или лучше мне самой создать беседу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 Мастер, так а что с Алом? Его высадили или он на экспрессе гденить связанный? Напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты