Dart Ph 14 882 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 Показать содержимое Hide Из приятных воспоминаний Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 Блин, я псих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 3 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Блин, я псих. все мы психи =) в той или иной мере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 Напряжение капец какое сильное, я сама как на иголках, надеюсь ты не профакапишься капитально дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 Говорю сразу, вся ответственность на мне, можете ругать на чем свет стоит, но я решила понервировать мафию. *решил Оговорочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Говорю сразу, вся ответственность на мне, можете ругать на чем свет стоит, но я решила понервировать мафию. в итоге понервировала абсолютно всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 декабря, 2017 Так, в там это... С разговорчиками в игру давайте)) А то на самом деле ведь может оказаться, что дед - мафия, а настоящая путана всю игру тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 @Tork, тебе приношу персональные извинения, ничего личного. Вини во всем неуравновешенного кретина с недосыпом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Так, в там это... С разговорчиками в игру давайте)) А то на самом деле ведь может оказаться, что дед - мафия, а настоящая путана всю игру тупит. ВОТЭТОПОВОРОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 Ох, Дед, успокойся) Все нормально. Просто... Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ох, Дед, успокойся) Все нормально. Просто... Скрыть Ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 декабря, 2017 11 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: @Tork, тебе приношу персональные извинения, ничего личного. Вини во всем неуравновешенного кретина с недосыпом.) Дед я тут на вас поглядел и реально удивился. Ребят это игра, тут такие правила, нормально сливать друг друга. Это не конец игры и даже не конец ролеплея. Немного рад за себя, что я это понимаю и дико за вас переживаю, что вы мучаетесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 Только что, Tork сказал: Дед я тут на вас поглядел и реально удивился. Ребят это игра, тут такие правила, нормально сливать друг друга. Это не конец игры и даже не конец ролеплея. Немного рад за себя, что я это понимаю и дико за вас переживаю, что вы мучаетесь. Вот тебе скажу искреннее спасибо, очень тяжело отыгрывать актива в одиночку, когда даже посоветоваться не с кем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Вот тебе скажу искреннее спасибо, очень тяжело отыгрывать актива в одиночку, когда даже посоветоваться не с кем.))) Это да, жаль оставшиеся активы не могли скооперироваться. Боббе наверное тоже тяжело в одиночку шкериться и лажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Это да, жаль оставшиеся активы не могли скооперироваться. Боббе наверное тоже тяжело в одиночку шкериться и лажать Ох, я надеюсь что не сильно ему карты спутал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 декабря, 2017 12 минуты назад, Tork сказал: Роковой час пробил, решение было принято. Что ж люди, вы слили своего защитника. Я все равно буду вас защищать, и когда допью эти пинты сидра, напишу вам все, что я о вас думаю. Я написал тут три абзаца, потом понял, что к ним можно за уши притянуть обсуждение расклада, поэтому просто запощу котика Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 21 декабря, 2017 30 минут назад, Tork сказал: Дед я тут на вас поглядел и реально удивился. Ребят это игра, тут такие правила, нормально сливать друг друга. Это не конец игры и даже не конец ролеплея. Немного рад за себя, что я это понимаю и дико за вас переживаю, что вы мучаетесь. Вот это дельное тема, да. Читаю и поражаюсь порой, словно у людей реальная жизнь тут решается. Ну прое и НАДО ЖЕ КАКОЙ Я НЕЛОВКИЙ СЕЙЧАС УБЬЮТ ДЕСЯТОК МИРНЫХ ПОЙДУ ПОПЬЮ ЧАЮ. Ау них иголки) спокойно ребят) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Вот это дельное тема, да. Читаю и поражаюсь порой, словно у людей реальная жизнь тут решается. Ну прое и НАДО ЖЕ КАКОЙ Я НЕЛОВКИЙ СЕЙЧАС УБЬЮТ ДЕСЯТОК МИРНЫХ ПОЙДУ ПОПЬЮ ЧАЮ. Ау них иголки) спокойно ребят) Люди просто в роль вживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 декабря, 2017 3 минуты назад, walliword сказал: Вот это дельное тема, да. Читаю и поражаюсь порой, словно у людей реальная жизнь тут решается. Ну прое и НАДО ЖЕ КАКОЙ Я НЕЛОВКИЙ СЕЙЧАС УБЬЮТ ДЕСЯТОК МИРНЫХ ПОЙДУ ПОПЬЮ ЧАЮ. Ау них иголки) спокойно ребят) Просто скорее люди с опытом пвп и без опыта. Меня после первого пвп трясло часа два и еще неделю я работал над ошибками и думал о нем. А те кто этого избежал, нашли свой адреналин в мафии, и это здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 декабря, 2017 (изменено) Я предвижу в мафии БРК новый мемас. Сначала у линчуемого игрока будут спрашивать, не является ли он мирным активом, а потом отдельно - не Боба ли он Фетт. ЗЫ если это троллинг, то это самый эпичный троллинг в моей жизни, честно)) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 21 декабря, 2017 Я только пришла. дабы не обнадеживать, итоги будут не раньше утра. надеюсь, хотя бы к обеду закину о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Я только пришла. дабы не обнадеживать, итоги будут не раньше утра. надеюсь, хотя бы к обеду закину о.о Ну хоть почитай и полайкай ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ну хоть почитай и полайкай ^_^ боюсь вместо лайков ко мне придут) Показать содержимое Hide ладно, все, пойду на ночь почитаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 21 декабря, 2017 Ребят хватит заставлять меня орать, так скоро лайки кончатся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Ребят хватит заставлять меня орать, так скоро лайки кончатся))) Я после Чужого месяц почти лаечные долги отдавала. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты