Dart Ph 14 807 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Эри сказал: Дракончик тоже там правда из Штормграда есть электричка в Стальгорн, но не смотря на то что у гномов уже есть полноценный ии все по прежнему бегают с мегадрынами или с луками опасливо косясь на ружье Ну то электричка, которая людей катает, а это ружье, которое доспехи пробивает. Потому и пугает, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 1 час назад, Thinvesil сказал: Беррик вообще паровоз в первый раз в жизни увидел. Ой, уже не жизни. Ну вы поняли.. Алейла тоже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 601 13 декабря, 2017 Вогт и кесть повод ля отыгрыша - разница в восприятии. Для Лео это такой классный раритет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Вогт и кесть повод ля отыгрыша - разница в восприятии. Для Лео это такой классный раритет))))) Подоспели бы уже опаздывающие - а повод для отыгрыша всегда найдется. =) У меня уже ломки без мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 32 минуты назад, Thinvesil сказал: У меня уже ломки без мафии. мафомания? Не слышала о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: мафомания? Не слышала о таком А меня так и подмывает каждому новичку написать "Обещаю, ты на это подсядешь!", но я каждый раз давлю это желание в себя обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 13 декабря, 2017 Ну вообще нет первые пистоли в реальном мире тоже не пробивали максимиановский доспех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Только что, Эри сказал: Ну вообще нет первые пистоли в реальном мире тоже не пробивали максимиановский доспех Что такое максимиановский доспех? Это что-то из этого мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 13 декабря, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Максимилиановский_доспех Нет из нашего А в мире Азерота материалы намного прочнее даже есть что - то аналогичному нашем кевлару или прочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Эри сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Максимилиановский_доспех Нет из нашего А в мире Азерота материалы намного прочнее даже есть что - то аналогичному нашем кевлару или прочнее Тогда зачем им луки? >_< А вообще мы чет в оффтоп углубились. Предлагаю записывать список тем, которые потом можно будет в курительной экспресса обсудить за стаканчиком виски, пока дамы будут о своем щебетать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 13 декабря, 2017 3 часа назад, Эри сказал: рыцари Церкви в Константинополе резали всех подряд Типа господь сам потом разберется Вообще-то фраза "Убивайте всех подряд, Господь своих узнает" относится к событиям в Лангедоке (область Франции), когда католики-христиане-французы отправились мстить местным катарам-христианам-французам за всё хорошее (пограбить). Во главе инициативы стоял римский Папа Иннокентий III, который объявил на клятых катаров, все грехи которых заключались в том, что они не особенно любили Папу, крестовый поход. А принадлежит фраза папскому ставленнику Арнольду Алмарику, который должен был возглавить церковь на освобождённых от ереси землях, перед битвой за Безье. Примечательно, что бравые крестоносцы не преминули воспользоваться советом и на самом деле вырезали весь пятитысячный город, где катаров было от силы человек триста. А крестовый поход на Константинополь состоялся только спустя 200 лет после этого события, и я гарантирую, что все его участники к тому времени уже почили. Впрочем, сам принцип широко используется всеми подряд и поныне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Линчуйте всех подряд, потом разберемся, кто это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 декабря, 2017 33 минуты назад, Thinvesil сказал: 34 минуты назад, Daphna сказал: мафомания? Не слышала о таком А меня так и подмывает каждому новичку написать "Обещаю, ты на это подсядешь!", но я каждый раз давлю это желание в себя обратно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 13 декабря, 2017 А ты видела азроетских эльфов особенно ночных там рост два метра и вес сто килограмм и луки там композитные Это тедаские задохлики и рахитные какие- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Эри сказал: А ты видела азроетских эльфов особенно ночных там рост два метра и вес сто килограмм и луки там композитные Это тедаские задохлики и рахитные какие- то Ну так-то у нас тоже не тедасские задохлики бегали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 601 13 декабря, 2017 30 минут назад, Thinvesil сказал: Линчуйте всех подряд, потом разберемся, кто это был. Вот на такой случай я предпочитаю пулемет.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 13 декабря, 2017 Уже не терпится начать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Уже не терпится начать?) Даа! Я уже вся горю в ожидании! Девчата все затягивают и затягивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 декабря, 2017 Дарфи, трогай! Пусть девчата догоняют паровоз в лучших традициях Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 декабря, 2017 Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать. Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять. Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть, То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 13 декабря, 2017 (изменено) Я СДЕЛЯЛЬ!))) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Jenya66 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 13 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Я СДЕЛЯЛЬ!))) так-так, а причина жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 13 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: так-так, а причина жить?) Так она же в причине смерти описана, на след ассасина девушка напала, а вот добраться до него не успела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 13 декабря, 2017 Шампанским-то Женю облейте в честь дебюта, а то чо. *мимокрокодил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 807 13 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Так она же в причине смерти описана, на след ассасина девушка напала, а вот добраться до него не успела Вот это и следует выделить в био) из контекста не совсем понятно) мур-мур) вэлком-то фэмэли мафии БРК) чтож, половина пути пройдена, осталось только дожить о конца игры) Только что, Grey_vi_Ory сказал: Шампанским-то Женю облейте в честь дебюта, а то чо. *мимокрокодил* Характер нордический, убьет же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты