Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: и выключенном свете!)) И через прорези в ночнушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Под одеялом))) А вообще вряд ли что-то будет)) Я как-то не планировал)) Но если Дед захочет для Тиюки...)) 2 минуты назад, Dart Ph сказал: и выключенном свете!)) Но мы-то с вами знаем, что через минут 5 уже становится жарко и одеяло посылается куда подальше)) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: И через прорези в ночнушках. Трусики с прямым доступом штука неудобная, Тин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Но мы-то с вами знаем, что через минут 5 уже становится жарко и одеяло посылается куда подальше)) :смотрит на фотографию мастера Ли: Кому-то и без одеяла тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 2 минуты назад, walliword сказал: Трусики с прямым доступом штука неудобная, Тин.) Трусики вообще штука не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 14-я страница нечатика: ребята, у нас новички, давайте вести себя прилично. 41-я страница нечатика: а пофиг, они уже поняли, куда попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 17 декабря, 2017 5 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: 14-я страница нечатика: ребята, у нас новички, давайте вести себя прилично. 41-я страница нечатика: а пофиг, они уже поняли, куда попали. А вот и наш маленький вуайерист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: А вот и наш маленький вуайерист Я за людьми в купе, шкафах и прочих злачных местах не подглядываю, попрошу! Так что не вуайерист, а независимый наблюдатель, как на выборах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Я за людьми в купе, шкафах и прочих злачных местах не подглядываю, попрошу! Так что не вуайерист, а независимый наблюдатель, как на выборах)) Да, шкафы, а точнее, подглядывание в них - это прерогатива Дарка. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Я за людьми в купе, шкафах и прочих злачных местах не подглядываю, попрошу! Правильно. За котами следишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Правильно. За котами следишь. И за котами не слежу. Слышу только эхо обсуждений следящих ну и впечатлений самого кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: ну и впечатлений самого кота. Котогрей-телепат.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Котогрей-телепат.) Не. Кто вчера в классике кричал - уйду от вас назад в поезд, там меня глааааадят, чеееешут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Не. Кто вчера в классике кричал - уйду от вас назад в поезд, там меня глааааадят, чеееешут. А что мне ещё делать, когда в Классик мне прямо вот совсем не рады были вторую игру подряд? Кто-то сразу же начал хвалить интуицию систы. И вообще, кто-то кому-то говорил, у кого коты при случае будут рады посидеть в поезде на коленочках. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 563 17 декабря, 2017 Так... эм... танцпол, как у нас? Я продрало очи. Не в 8, а только сейчас. (Вот мне и х-р-р-р)Что делать будем? мне все равно кровь из носу надо поехать - это часа на 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 2 минуты назад, Stormcrow сказал: А что мне ещё делать, когда в Классик мне прямо вот совсем не рады были вторую игру подряд? Кто-то сразу же начал хвалить интуицию систы. Но голосовал этот кто-то в тот день против другого мафа, а не тебя. Но это, конечно, ты не помнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Но голосовал этот кто-то в тот день против другого мафа, а не тебя. Я всё помню. И сразу развеселился интуиции этой кого-то: вот бы потеха была, если бы на следующий день с её подачи вынесли бы и второго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Я всё помню. И сразу развеселился интуиции этой кого-то: вот бы потеха была, если бы на следующий день с её подачи вынесли бы и второго. Меня же никто не слушает, когда я права) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 17 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Меня же никто не слушает, когда я права) Что забавно. У тебя будто суперспособность, когда ты мирная: найти 1 мафию в первый ход. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 17 декабря, 2017 9 минут назад, Thinvesil сказал: Да, шкафы, а точнее, подглядывание в них - это прерогатива Дарка. =)) Показать содержимое Показать содержимое Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 декабря, 2017 5 минут назад, Stormcrow сказал: Что забавно. У тебя будто суперспособность, когда ты мирная: найти 1 мафию в первый ход. Я часто на первых ходах в активов попадаю, на самом деле. Правда, потом переключаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 17 декабря, 2017 Народ, у меня семейное торжество, буду вечером.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 Котчики, пока народ собирается, я схожу утону на пару часиков. Буду позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 декабря, 2017 А я сегодня частично дома, завтра пол дня дома, а потом буду появляться редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 декабря, 2017 @Daphna, биография имеет значение, но только для подсказки. А вот роль от биографии персонажа и его возможностей не зависит. Например, что что Смерть отправлял умерших в загробный мир, не значит, что он не может быть воскрешатором. И что Арчи мог воскресить - не значит, что он обязан быть воскрешатором. Роли даются случайным образом, и какая кому попадет -тот с той и играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 декабря, 2017 Но ведь мы же и говорим о подсказке? Которая указывает, как ты говоришь, на биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты