Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Надеюсь, результаты ночи будут не такими) Скрыть Мне что-то вспомнилась ночь, когда мы в прошлой мафии лишились шерифа и двух механиков. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мне что-то вспомнилась ночь, когда мы в прошлой мафии лишились шерифа и двух механиков. =) ничоси! опять спойлеры, я ж только начала читать, у меня ещё роллеплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: ничоси! опять спойлеры, я ж только начала читать, у меня ещё роллеплей Извини. =) Но то был дивный мясопад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Дед! Ты разбил сердце Арчи! Как ты мог?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Дед! Ты разбил сердце Арчи! Как ты мог?)) так говоришь как-будто ты ревнивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: так говоришь как-будто ты ревнивец Ну так. Тяжело быть мальчиком путаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: так говоришь как-будто ты ревнивец Я просто безутешный охотник! Везде обман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 а вихрь-то можно уже отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 13 минуты назад, Jenya66 сказал: ничоси! опять спойлеры, я ж только начала читать, у меня ещё роллеплей Читай сначала чужого! А потом уже дирижабль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Читай сначала чужого! А потом уже дирижабль) а там что одни и те же персонажи? Я сейчас как раз за чужого и взялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Показать содержимое Парню было плохо, парню было грустно, но у Вонга на такой случай всегда было отличное медицинское средство. С ехидно улыбкой он направился за ним в свое купе. Скрыть За страпоном пошел, старый развратник? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: а там что одни и те же персонажи? Я сейчас как раз за чужого и взялась Не разные =) их объединяет мост под именем эдди. И само сабой Актёры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Не разные =) их объединяет мост под именем эдди. И само сабой Актёры. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 (изменено) Что там у нас с перемещающими погодными явлениями? После итогов? Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 А что, полтора голоса на линче не нужны никому? =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: ясно Ну и повторяю совет - знакомься с персонажами сначала в записи) а то будут выходить какие-то левые ребята. 3 минуты назад, Thinvesil сказал: За страпоном пошел, старый развратник? ;) За смесью решимости, отважности и отчаянности , со щепоткой искренности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 (изменено) Сразу это... если я переживу итоги - прошу пардона за лютые плющи.. плющ будет кратким, но лютым. Это... ролик юзался уже в прошлой игре Вилда, но очень впечатлительнвм - можно не смотреть. Там атомная война. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 Ладно. Не жду итогов и я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 Я скорее всего напишу что-то утром, такое, в своём стиле. Или опять по теряюсь в вихрь работы, не обессудьте уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 декабря, 2017 26 минут назад, Трод сказал: В классик подтверждают. Трод, ты чего-то всё перепутал. Запомни, пожалуйста: в Классик мастер не подтверждает раскрытую роль, если это специально не оговорено (так было на мой турнирной с, кстати, Дедом в роли Свидетеля, где я специально это прописал). И в Классик нельзя переголосовывать. 23 минуты назад, Thinvesil сказал: А что, полтора голоса на линче не нужны никому? =(( У меня 2,5 часа было совещание, я только вернулся недавно.( Дед, ты, конечно, молодец, что вскрылся. Только жалко, что не сделал этого раньше. Я объективно не мог переголосовать уже.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 18 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Трод, ты чего-то всё перепутал. Запомни, пожалуйста: в Классик мастер не подтверждает раскрытую роль, если это специально не оговорено (так было на мой турнирной с, кстати, Дедом в роли Свидетеля, где я специально это прописал). И в Классик нельзя переголосовывать. Ну ок. Я не так много в мафию играл. Ну ок. Я запомню. =)) а то что нельзя переголосовывать я уж запомнил =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 декабря, 2017 Повторение - мать учения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 23 минуты назад, Thinvesil сказал: А что, полтора голоса на линче не нужны никому? =(( Объясните, пожалуйста, я не поняла о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: Объясните, пожалуйста, я не поняла о чем речь. Там объявлен квест на поиск Билла Двера - куда он пропал. В награду нашедшему - вес в один с половиной голос на Линче вместо одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 сегодня бы эти полтора голоса ничего не решили.. А вот завтра можно попробовать. Но я не поняла, что надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты