Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Осталось найти какую-нибудь бабулю, и отблагодарить за крепкие пули.) Ох, котус, как мне тут в мертвяке не хватает твоей компании. Не в том смысле, что тебе того же желаю, а поговорить по душам. Ых. Ладно, после игры тогда. =) Я так и не вручил тебе припасенную бутылочку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Спойлер на спойлер Блин, я ж тебя и убил тогда. Фак мой моск Скрыть Да, точно, скотина.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 ффсе, я уже уползаю спать. Итоги буду смотреть утром. Всем спокойной ночи! И ведь сама не верю в то пожелание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 736 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ох, котус, как мне тут в мертвяке не хватает твоей компании. Не в том смысле, что тебе того же желаю, а поговорить по душам. Ых. Ладно, после игры тогда. =) Я так и не вручил тебе припасенную бутылочку. ;) Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: А самое пугающее, это то что мне обидно до глубины души из-за того что Арчи на меня обиделся. Арчи сейчас) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Арчи сейчас) Скрыть Да, могу понять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 3 минуты назад, Daphna сказал: ффсе, я уже уползаю спать. Итоги буду смотреть утром. Всем спокойной ночи! И ведь сама не верю в то пожелание Эу-эу! А утро-то у вас, душа моя, когда? Оно у нас точно разное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 18 декабря, 2017 Блин как же так. Вот надо было же обновить страницу. И весь мой длинно пост ушёл Сильвестрику под хвост =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Блин как же так. Вот надо было же обновить страницу. И весь мой длинно пост ушёл Сильвестрику под хвост =)) так при обновлении должно остаться. Ткни в окно редактирования опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 я в ворде строчила, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Блин как же так. Вот надо было же обновить страницу. И весь мой длинно пост ушёл Сильвестрику под хвост =)) Скопируй в Врод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Трод сказал: Блин как же так. Вот надо было же обновить страницу. И весь мой длинно пост ушёл Сильвестрику под хвост =)) У меня так тоже иногда бывает, и не всегда сохраняется, особенно с телефона, поэтому длинные посты я пишу в ворде.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Дарфи, Биллу уже можно возрождаться? В смысле, в Плоском Мире. Или он все еще в поезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 офигеть итоги ДАО вернись хотяб роман доиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Дарфи, Биллу уже можно возрождаться? В смысле, в Плоском Мире. Или он все еще в поезде? Рэтчетт тебя не отдаст) пока тебя не найдут игроки))) или не найдут самого мистера Рэтчетта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Я свободен!) Вернулся обратно с разбитым сердцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 Ах ты арчи, ах вы задницы, вы мне ТАКУЮ шутеечку поломали!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Рэтчетт тебя не отдаст) пока тебя не найдут игроки))) или не найдут самого мистера Рэтчетта))) Ладно, жду. *настраивает гитару от безделья* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Подозреваю адвокат меня нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Ладно, жду. *настраивает гитару от безделья* миллион гитар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я свободен!) Вернулся обратно с разбитым сердцем)) Да ладно. Мож она тоже воскреснет - но уже собой. Только что, Dart Ph сказал: миллион гитар) Что-то мне подсказывает, что тут пошлость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да ладно. Мож она тоже воскреснет - но уже собой. Мы же в разных мирах) и она уже переродилась по словам Байонетты) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 18 декабря, 2017 *бьеццо головой ап стол. Дарк, ты скотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Мы же в разных мирах) и она уже переродилась по словам Байонетты) Ну тогда Деду спасибо скажи за такую "отмазку". Кстати, вы можете встретиться после того, как оба умрете снова. Только что, ded_s_yrukom сказал: *бьеццо головой ап стол. Дарк, ты скотина. Чья бы корова мычала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 *жуёт попкорн* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты