Dart Ph 14 817 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 608 7 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Thinvesil сказал: По характеру получился? А то ведь он даже не темный и не кудрявый. Так рожа и есть грек - самый наnуральный. Это победитель конкурса "Самый красивый мужчина мира (World Male Model)-2004 " и ",Мистер Ахe-2004" Русый и, кстати, кудрявый, когда не причесывается - у него волсы с мягкой волной - как высохнут, так и будут. Я его, кстати, таким тоже где-то юзала, кажись в 014... но сейчас эти фото не пойдут - чар стал старше, а эти работы - из ранних, мне они уже не лезут ни как, персонажу за 40... Показать содержимое Hide Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 7 декабря, 2017 Шла девятая страница нечата, до игры оставался что-то ещё много дней, а горячие дамы уже успели обсудить облапать обсосать все неприличные темы и взялись за пошлые картинки. Что не игра, то ощущение чего-то грядуще-эпического 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 608 7 декабря, 2017 (изменено) Не, ну это не пошлые картинки, ну что вы))) Ни чего таког, чего не приемлет греческое народное искусство классического периода))) Показать содержимое Hide Усе чинно как в Версале)) Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 7 декабря, 2017 Весь день провозился. Сделал всё что угодно, а на биографию уже сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 756 7 декабря, 2017 (изменено) The bitch is back, ladies and gentlemen. Показать содержимое Hide Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 7 декабря, 2017 Больше котов богу котов, Шторм, жги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 7 декабря, 2017 Грей, го на экспрессе =) ответ знаю, но так на всякий =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 608 7 декабря, 2017 Угу-угу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 263 7 декабря, 2017 Пока жду трансляцию TGA пилю рисунок перса, и я до сих пор ей даже имя не придумала. Придумывать имена это прям боль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 8 часов назад, Stormcrow сказал: The bitch is back, ladies and gentlemen. Показать содержимое Скрыть О, коллега. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 Шторм верен своим кошачьим идеалам, мой организм верен методичному чиханию из-за присутствия котов, но благо интернет не переносит аллергены, так что все в порядке. Если бы пришлось отыгрывать кота, то, наверное, это бы выглядело так Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 756 8 декабря, 2017 2 часа назад, Thinvesil сказал: О, коллега. )) Котизация мафии BRC! 2 часа назад, walliword сказал: Шторм верен своим кошачьим идеалам Мне как-то декан сказала, когда я ещё был студентом и динозавры ходили по земле, что я — певец одной песни, т.к. 6 лет посвятил науке по одному направлению, шлифуя разные его грани. Котам 6 лет творчества ещё не посвятил.)) Я хотел взять женского персонажа, но тут столько некрофилов тех, кто хочет взять от загробной жизни всё, что я решил поберечь девочку для реальной жизни.) А то ещё травмируют нежную творческую душу. А Лэндора не испугать похотливыми мертвыми душами, не первый раз. Он за словом в карман не лезет. Да и с мечом не расстается. Вопрос к мастеру — в загробном мире все ощущения на месте и правильные? Вкус еды, осязание, тепло женского тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 17 минут назад, Stormcrow сказал: тепло женского тела MY BOI 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 (изменено) Знаешь, Шторм, я и за кота не был бы спокоен) Мало ли... Никогда не знаешь, что за фантазии у людей). особенно у женщин Изменено 8 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Знаешь, Шторм, я и за кота не был бы спокоен) Мало ли... Никогда не знаешь, что за фантазии у людей). особенно у женщин Ну у Валли мужской персонаж, у Ширры тоже - значит, женщин можно не опасаться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну у Валли мужской персонаж, у Ширры тоже - значит, женщин можно не опасаться. )) Ну, еще не все дамы в бою) Как знать, как знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Ну, еще не все дамы в бою) Как знать, как знать)) Так остальные из нашей мафиозной тусовки не такие развратные. Можно дышать спокойно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 8 декабря, 2017 29 минут назад, walliword сказал: MY BOI Святые котики, ну почему я не могу лайкнуть это ПРЯМО СЕЙЧАС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Так остальные из нашей мафиозной тусовки не такие развратные. Можно дышать спокойно. )) Ну, тогда ладно) Шторму ничто не грозит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 8 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ну, тогда ладно) Шторму ничто не грозит) Но всё таки пускай держит ушки на макушки. =)) мало ли =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 756 8 декабря, 2017 (изменено) 34 минуты назад, walliword сказал: MY BOI Молодец,Василий Алибабаевич Валли! Молодец! Как же здорово, когда тебя понимают сполучиха. Я вот надеялся, что найдётся человек, который увидит это. С меня в начале января пиво, если ты никуда не уезжаешь. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Святые котики, ну почему я не могу лайкнуть это ПРЯМО СЕЙЧАС. Так ставь избирательно и их будет хватать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Но всё таки пускай держит ушки на макушки. =)) мало ли =) Да)) плюс, у нас пополнение в рядах, и кто знает, что за темные мыслишки у них насчет котов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Stormcrow сказал: С меня в начале января пиво, если ты никуда не уезжаешь. Я хочу, чтобы ты запомнил этот момент Hide Потому что я его запомнил) Никуда не уезжаю, скооперируемся, как очнемся после праздника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 756 8 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Я хочу, чтобы ты запомнил этот момент Скрыть Потому что я его запомнил) Никуда не уезжаю, скооперируемся, как очнемся после праздника Ну, я на полном серьёзе говорил. Договорились. Заодно и посадку цеппелина отметим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты