Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 060: Bon voyage!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой мирных!

5a2bf0b3dfb84_BRC2.thumb.jpg.afd655b3f9bcbfa6f4cc0343ab4ece99.jpg

- Полный комплект? - мужчина поправил свой и без того сидящий идеально галстук.

- Мон сеньор Шинигами, - чуть замялся проводник. - Господин Бонд...

- Джентльмен снова использовал любимое  "Умри, но не сейчас"? Ожидаемо, право, не в первый раз уже, - Шинигами дружественно похлопал по плечу расстроенного проводника. - В следующий раз...

"Да кого я обманываю?", - с улыбкой отметил про себя Шинигами.

- Вот обновленный список пассажиров, - проводник передал список.

- Мерси, мон ами, все устроены с максимальным комфортом?

- Обижаете, мон сеньор, все по высшему разряду! - проводник улыбнулся. - Ах, чуть не забыл, сменить песню.

Показать содержимое
Список пассажиров (спойлеры по раскладу) 

Лично поприветствовав каждого гостя своей фирменной улыбкой, Шинигами, откланявшись, отправился в вагон-ресторан.

- Бармен, напитки дорогим гостям! - директор потусторонних линий вальяжно облокотился об барную стойку.

Показать содержимое
- Пожалуйста, бутылочку сладкого ликёра Creme de Cassis моему почетному гостю в купе, - номер он тихо прошептал на ушко. - И...

Шинигами снова открыл список гостей.

- И одну "Таинственную судьбу", с оливкой.

Шинигами достал золотые часы на цепочке из внутреннего кармана.

- Идем по расписанию, - он бросил взгляд на окошко, где проплывало роскошное небо.

Показать содержимое

- Пусть наслаждаются видом, пока могут, ведь первая остановка Инферно... согласен, шерстяной негодник?

Показать содержимое

Шинигами подхватил и спустил на пол кота, который беспардонно уселся на одном из обеденных столов.

- Гарсон, одну свежую рыбку нашему мохнатому другу, и подготовьте несколько столов для наших важных гостей, изысканная сервировка, всё, как все полагается...

Стол номер 1: Наш самый большой и роскошный столик для будет отведен прекрасным дамам, поставьте самые благородно благоухающие розы, сторона один купе 5,  6, 13, сторона два - купе 12 (не забудьте про её маленького друга), 16. И пожалуйста, позовите Цербера, чтобы он стерёг честь и достоинство дам за обедом, во избежание.

Стол номер 2: строгая сервировка и пачка газет из родного мира, купе 1, 2, 4

Стол номер 3: экзотические блюда, готовьте бАльшие порции, купе 3, 8, 9

Стол номер 4: оставьте самый ядреный перчик на блюде - купе 7, 10

Стол номер 5: смерть у нас всегда в почете, выделите еще одного официанта для этого столика, купе 11, 14 (не забудьте покормить коня в купе господина смерть).

Стол номер 6: что-нибудь клубное, молодежное, купе 15, 10.1 (мистер Сноу), купе №18

Стол номер 7, зарезервируйте за мной и месье Пуаро.

Стол номер 8, меньше ножей, больше ложек - купе 17.

Отдав указания, Шинагами подхватил напитки.

- Господа, дамы, я на вас надеюсь! Не посрамим честь Загробной жизни!

Роли
Пояснения
Информация для пассажиров

Ту-ту! Первые звоночки. Спуск в Ад. Инферно. Подсказка. Первый день. Квест "Поиски Билла Двер". Вихрь Времени. День Два. Третий День. Усмири Дракона! День Четвертый. День Пятый. Небытие. День шестой - Финал. Новые враги - Эпилог.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 15

Поделиться сообщением

Если Алейла мирная и я умру. Смотри город как опять тебя технично вывели на ничью

Поделиться сообщением

Нет, спасибо) Мне впечатлений хватило. 

Поделиться сообщением

Если Алейла мирная и я умру. Смотри город как опять тебя технично вывели на ничью

- Можете сказать кто именно?

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 19:09, Daphna сказал:

Нет, спасибо) Мне впечатлений хватило. 

В логической части мафии нет места эмоциям, и к этому пониманию необходимо прийти) не все приходят, но и сдержанность, увы, не черта большинства людей

• Like 2

Поделиться сообщением

Доктор, выделяйте жирным текстом подозрительных, кого проверить, пока еще можете. В идеале с обоснованием подозрений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилд подошел к Алейле и обнял ее. На нем постепенно появлялась одежда.

- Все будет хорошо, - прошептаал он.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В логической части мафии нет места эмоциям, и к этому пониманию необходимо прийти) не все приходят, но и сдержанность, увы, не черта большинства людей

Значит, мафия не для меня, только и всего. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 19:15, Daphna сказал:

Значит, мафия не для меня, только и всего. 

(Слушай, не расстраивайся. Я тоже очень громко рыдала когда меня вынесли в моей первой мафии (шира сведетель). Все будет хорошо! Это же просто игра! Плюс, тебя не разобрали по кусочкам, как меня в моей первой. Ты еще сможешь играть. Все будет хорошо)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра: первым проголосовал за мной, за кота . первым стал требовать подсчета голосов, первым переголосовал за левого  перса и сделал ничью

Доктор прищурился: я ничего не упустил ?

тем самым вынудил меня фактически переголосовать и слить алейлу

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

Доктор прищурился: я ничего не упустил ?

А сам кот, чем вызвал подозрения? Кто главный подозрительный среди тихушников Аю, Ратибор, Эри,КИТ?

Поделиться сообщением

Вилд подошел к Алейле и обнял ее. На нем постепенно появлялась одежда.

- Все будет хорошо, - прошептаал он.

- Не будет...  Мы больше не увидимся....  Прости, Лео. Я так и не сказала.. Ты очень похож на моего возлюбленного из той жизни.  Мне сначала казалось, что я вижу в тебе его... Но, похоже, я влюбилась. После смерти. Как глупо. Шими честнее меня, она сразу сказала, что любит. А я - только сейчас, когда это наши последние минуты вместе. 

В 19.12.2017 в 19:18, Feanora сказал:

Ты еще сможешь играть. Все будет хорошо)

нет.

Поделиться сообщением

- Не будет...  Мы больше не увидимся....  Прости, Лео. Я так и не сказала.. Ты очень похож на моего возлюбленного из той жизни.  Мне сначала казалось, что я вижу в тебе его... Но, похоже, я влюбилась. После смерти. Как глупо. Шими честнее меня, она сразу сказала, что любит. А я - только сейчас, когда это наши последние минуты вместе. 

- Солнышко... - Вилд принялся гладить ее по голове. - Я... я тебя обязательно найду. Ты просто не знаешь какой я сукин сын и откуда способен вылезти. Я тебя найду. Что бы ни случилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто главный подозрительный среди тихушников Аю, Ратибор, Эри,КИТ?

-Лорд Беррик а часом ли вы на меня сагрелись не потому что вы у меня в списке подозреваемых? И при чём как босс? Я повторюсь я мирное бревно.- возмутился Ратибор.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Солнышко... - Вилд принялся гладить ее по голове. - Я... я тебя обязательно найду. Ты просто не знаешь какой я сукин сын и откуда способен вылезти. Я тебя найду. Что бы ни случилось.

- Даже в Парадизе? - Алейла печально улыбнулась. - Тебя туда пустят? Инферно сказала, что для Ада я не подхожу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Вагон-ресторан

А сам кот, чем вызвал подозрения?

- Кот, видимо, вызвал подозрения тем, что решил подставиться после исчезновения доброго малого Билла под удар мафии, выдавать двусмысленные замечания, не отрицать, что он - L. Только ему нужно было не доверие поезда, что он - L. А доверие Воскрешателей, что он - мирный актив. Коим кот не является.

Подозрение, конечно, понятное, но каждый делает то, что может для поезда, и Шинигами-доно.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

Про кота я уже писала и про себя тоже. Самым главным тихушником была бы я, но я искренне полагала, что просто обязана писать , минимум 1 раз в сутки. мне просто никто не сказал, что можно молчать!

Поделиться сообщением

- Даже в Парадизе? - Алейла печально улыбнулась. - Тебя туда пустят? Инферно сказала, что для Ада я не подхожу. 

- Даже в Парадизе.

Поделиться сообщением

(изменено)
Разоблачение кота!

-Лорд Беррик а часом ли вы на меня сагрелись не потому что вы у меня в списке подозреваемых? И при чём как босс? Я повторюсь я мирное бревно.- возмутился Ратибор.

Я и у себя в списке подозреваемых, если вы заметили мой список. Сперва я был уверен, что вы маньяк - ваш безобразный депрессивный загул в ресторане практически меня в этом убедил. Но я ошибался. Игроки с ролями обычно проявляют активность, анализируют, формируют мнение города. Босс, как правило, сидит очень тихо и не отсвечивает, чтобы случайно не подставиться в начале. Поэтому ВСЕ тихие игроки под подозрением - в том числе и вы, сударь.

Есть еще вариант, что вы Буба, который не знает что делать со своей бубовской силой.

Изменено пользователем Tork
  • Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

а проверять Аю я решила из тех соображений, что  активных персонажей можно оценивать по поведению, а с тихушниками такой возможности нет. Если босс активный, то по сумме информации может  вычислиться, а тихушник нет. и аргумент о резкой смене частоты постов имеет право на жизнь. Поэтому из всех тихушников - Аю

Изменено пользователем no_name

Поделиться сообщением

- Даже в Парадизе.

Египтянка прижалась к груди Лео и прошептала: - Хорошо. Я буду ждать. Сколько угодно.  Но что же мне делать сейчас? Выпрыгивать с Апопа? Или меня придут разбирать по кусочкам, чтобы понять, не воскреситель ли я? Мне совершенно не хочется стоять здесь. Я ведь никуда не денусь отсюда.. Может уйдем? Пусть радуются, что избавились от меня, только я этого видеть не хочу. 

Поделиться сообщением

О да!

• Like 2

Поделиться сообщением

Билл Дверр заныкан...

Поделиться сообщением

Поэтому из всех тихушников - Аю

- Да нет, девчушка как раз, скорее всего, мирная, - устало улыбнулся Лэндор.

После все произошедшего кот чувствовал себя обосранным. И в прямом, и в переносном. Ему жутко не хотелось использовать свою суперспособность вообще в этой игре сегодня, но пришлось. Он точно знал, что мирные - Доктор L, Байонетта, он сам. Тице Аю почти наверняка тоже. Ещё, возможно, Мастер Ли. Про остальных он ничего не мог пока сказать.

Вагон-ресторан

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

коты они такие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...