Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Thinvesil

Новый Год 2018: Веселого Страшдества!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончена победой мафии.

lpbVT2.jpg.694a1ff8562a8ae2986fe551599f2dae.jpg

Наша история начинается

Показать содержимое
Список приглашенных
Роли
Время и порядок ходов
Итоги голосований
Техническая информация по составу

Начало маф части. Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь. Пятая ночь. Итоги. Эпилог

.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 11

Поделиться сообщением

Комната-фигомната

Поделиться сообщением

Итоги шестидневного заключения во Дворце Патриция

c0dbebfdb3ee3b7b2a74087bcb1e640b--terry-pratchett-terry-oquinn.jpg.03db7de8e00cf493f77c27a3a572d116.jpg

Суд мирных

Показать содержимое

Ход мафии

Показать содержимое

Ход Патриция

Показать содержимое

VENI. VIDI. VETINARI.

• Like 11

Поделиться сообщением

В секретной комнате
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Там же
Изменено пользователем Трод
  • Like 3

Поделиться сообщением

В секретной комнате
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
Там же
  • Like 1

Поделиться сообщением

В секретной комнате

Поделиться сообщением

(изменено)

-Врать оборотню, не благоразумно. Я чую как меня обманывают. Вот каак сейчас превращусь в оборотня- Тревор встал на четвереньки и стал корчиться. Этот цирк длился минут 10- ну, не прямо сейчас. Ещё чуть-чуть- прошло ещё 10 минут- аивот теперь держись- Тревор начал выть стоя на четвереньках, конечно метаморфозы не происходило.

Задыхаясь от смеха она таки выдала,  - Ты про подарок от Хрякуса забыл что ли?

- Как же я понимаю дядю, - вздохнул Бени. - С пьяными и детьми нужно очень много терпения. 

Изменено пользователем KOkami

Поделиться сообщением

Получив соответствующие распоряжения, Стукпостук отправился в рейд по Дворцу.

Показать содержимое

Первым делом он подсунул под дверь уборной, где сидел варвар, завернутые в пакет пару пилюль - по словам Витинари, это было противослабительное противоядие.

Затем он взял в помощь с десяток слуг и отправился выпускать Теодора. Отперев дверь, он оставил отряд собирать котиков, а сам отправился в библиотеку Патриция неподалеку от Крысиного Зала. Там он нажал на нужные плитки в особом, зависящем от фазы луны, порядке и прошел в коридор, ведущий к секретной комнате, где томились несчастные жертвы Проныркинса.

- Его светлость очень сожалеет, что вы были подвергнуты стольким испытаниям, - почтительно поклонился он узникам. - В качестве извинения он просит вас задержаться еще ненадолго и почтить своим присутствием, как он выразился "маленькую пижамную вечеринку". Он уже ожидает вас в Крысином Зале, там же к вашим услугам знаменитый аниматор господин Фрей, а также вкусная еда и изысканные напитки. Более никто не будет вас здесь удерживать, господа, и леди. Утром вы можете спокойно отправиться по домам.

Секретарь патриция прошел к сундуку и провел над ним каким-то странным камнем с рунами. Вязь, покрывающая стенки сундука внутри, стала гаснуть и совсем исчезла. Он откинул крышку и еще раз кивнув гостям, покинул комнату через потайной ход, оставив выход открытым.

• Like 3

Поделиться сообщением

Задыхаясь от смеха она таки выдала,  - Ты про подарок от Хрякуса забыл что ли?

Тревор после слов Телль

Как же я понимаю дядю, - вздохнул Бени. - С пьяными и детьми нужно очень много терпения. 

- кто тут пьяный? Я ? Я самый трезвый оборень на свете- возразил Трев вставая с на две конечности.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Его светлость очень сожалеет, что вы были подвергнуты стольким испытаниям, - почтительно поклонился он узникам. - В качестве извинения он просит вас задержаться еще ненадолго и почтить своим присутствием, как он выразился "маленькую пижамную вечеринку". Он уже ожидает вас в Крысином Зале, там же к вашим услугам знаменитый аниматор господин Фрей, а также вкусная еда и изысканные напитки. Более никто не будет вас здесь удерживать, господа, и леди. Утром вы можете спокойно отправиться по домам.

- Расследование закончилось и мы свободны,  - неверяще проговорил Бени наблюдая за действиями секретаря.

- кто тут пьяный? Я ? Я самый трезвый оборень на свете- возразил Трев вставая

- Да, конечно, разумеется, - скороговоркой выпалил Габор и слегка попятился.

Поделиться сообщением

Телль выбежала в коридор с криком.

Показать содержимое

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, конечно, разумеется, - скороговоркой выпалил Габор и слегка попятился.

Взгляд тревора

Потом рассмеялся во весь голос. Произнёс.

-Как я Вас всех надул. Вот умора. А вы и поверили, что я пьян. Я перестал пить ещё после первого стакана. Дальше, не заметно для Вас выливал содержимое вооон в то отверстие на полу - сказал Тревор отсмеявщись подошел к Бени и хлопнул по плечу- Учись, приятель- закончил Трев и нерешительным шагом пошел в коридор.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Бени проводил жалобным взглядом убежавшую навстречу свободе Холли и замер в нерешительности. Бросать котёнка не хотелось и воевать с пьяным оборотнем тоже.

Потом рассмеялся во весь голос. Произнёс.

-Как я Вас всех надул. Вот умора. А вы и поверили, что я пьян. Я перестал пить ещё после первого стакана. Дальше, не заметно для Вас выливал содержимое вооон в то отверстие на полу - сказал Тревор отсмеявщись подошел к Бени и хлопнул по плечу- Учись, приятель- закончил Трев и нерешительным шагом пошел в коридор.

- Здоровья не хватит, - приободрился Бени, провожая оборотня взглядом.

Поискал котёнка, но не нашёл и, решив что тот в суматохе выбежал в коридор, пошёл по направлению к Крысиному залу.

Х

Изменено пользователем KOkami

Поделиться сообщением

Как только магическая защита исчезла, Смерть Крыс с тихим хлопком растворился в воздухе( всё из-за того, что  он был очень , ну очень зол... обычно он делал это беззвучно). Потом с таким же хлопком появился возле котёнка, чтобы снова исчезнуть, но уже вместе с ним. У Смерти Крыс  сейчас было много дел, но  он непременно хотел ещё появиться. Казалось  после его исчезновения в воздухе остался висеть скрип крысиных зубов.

• Like 2

Поделиться сообщением

Миелителль подбежала у первому попавшемуся окну, и отворив его настешь и высунулась по пояс наружу. Зимний ветерок, развивавший кудри, наполнял лёгкие и пьянил похлеще любого вина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Миелителль подбежала у первому попавшемуся окну, и отворив его настешь и высунулась по пояс наружу. Зимний ветерок, развивавший кудри, наполнял лёгкие и пьянил похлеще любого вина

Проходя мимо Реборн увидел как Телль высунулась в окно. Остановившись на мгновение произнёс:

-Леди Телль, прошу простить меня за столь не подобающее поведение. Честь имею- попрощался  Реборн и быстрым шагом отправился дальше.

x Всем спасибо. Соррян, если что.

Поделиться сообщением

Проходя мимо Реборн увидел как Телль высунулась в окно. Остановившись на мгновение произнёс:

-Леди Телль, прошу простить меня за столь не подобающее поведение. Честь имею- попрощался  Реборн и быстрым шагом отправился дальше.

Услышав голос Тревора, богиня на некоторое время оставила попытки найти точку баланса при высовывании из окна и встала на пол.

- О полно Вам, было весело, - девушка ослепительно улыбнулась.

А когда Реборн ушёл вернулась к своему незаконченному занятию.

Поделиться сообщением

Письмо было прочитано и отложено в сторону. 

- Нас тут обратно зовут во дворец, - сообщил Валеро. - На "маленькую пижамную вечеринку"... хех, видимо, еще не все слуги убиты, и нужно еще раз собрать всех, чтоб наверняка.

Парень сделал глоток пряного чая. И посмотрел на Энджи.

- Не знаю... - он сделал паузу. - А ты хочешь пойти?

х

• Like 1

Поделиться сообщением

Миелителль подбежала у первому попавшемуся окну, и отворив его настешь и высунулась по пояс наружу. Зимний ветерок, развивавший кудри, наполнял лёгкие и пьянил похлеще любого вина.

- Ммм, какой вид!

Миелителль в представлении Фрея
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Ну что ж..  Странный бал закончен . Желаю всем удачи.

Все, что было нужно, у Коэна уже было и теперь ему надо было торопиться.

Поделиться сообщением

Нас тут обратно зовут во дворец, - сообщил Валеро. - На "маленькую пижамную вечеринку"... хех, видимо, еще не все слуги убиты, и нужно еще раз собрать всех, чтоб наверняка.

Парень сделал глоток пряного чая. И посмотрел на Энджи.

- Не знаю... - он сделал паузу. - А ты хочешь пойти?

- Чтобы снова встретиться там с этой вредной псиной?  Неа. Не хочу.  Да и на подобные вечеринки у меня с недавнего времени аллергия. Кажется. А давай... - Энджи смутилась.  - А давай возьмем всяких вкусностей и отметим окончание всего этого вместе? Вдвоем. 

Поделиться сообщением

- Чтобы снова встретиться там с этой вредной псиной?  Неа. Не хочу.  Да и на подобные вечеринки у меня с недавнего времени аллергия. Кажется. А давай... - Энджи смутилась.  - А давай возьмем всяких вкусностей и отметим окончание всего этого вместе? Вдвоем. 

- Вместе, без особенных биполярных личностей...? Звучит заманчиво... Конечно! - улыбнулся Валеро. Хорошо, когда мысли двоих совпадают. Возможно, еще и другие, более интересные для пары, подтвердятся... но Фундук пока не торопился.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я пришел за двумя оставшимися подозреваемыми, милорд. - Ваймс стоял навытяжку перед Патрицием и, что называется, готов был стоять на своем. - Уж я-то мигом выясню, кто из этой парочки наш самозанятый обезглавливатель! Я требую, чтобы их передали на руки Страже!

Витинари многозначительно поднял бровь. Стражник понял, что его немного занесло и поспешил оправдать свою позицию:

- Виновный должен ответить по закону, милорд. 

- Правильно ли я понимаю изложенное в твоем отчете, Сэмуэль, - указал на бумагу Патриций. - ты уже заполучил и допросил тех, кто совершил убийство в моем Дворце? За какое же злодеяние должен ответить этот преступник?

Командор нахмурился. С технической стороны, отсечение головы от того, кто уже и так мертв, убийством не является.

- За надругательство над телом, милорд! - нашелся он.

Витинари ловко подцепил пальцами отчет Стражи о происшествии в морге на следующий день после убийства. 

- Каким телом?

Показать содержимое

Ваймс окаменел лицом. В тот день обеспокоенный Игорь доложил о том, что тело рассыпалось в прах. Не тот потенциально живой прах, в который превращаются вампиры, когда кто-нибудь пронзает их осиновым колом или сбрызгивает святой водой, а обычную мертвую пыль. Нет тела - нет и дела. Его загнали в угол.

Коротко отдав честь, он надел шлем и покинул Дворец. Предстояла уйма бумажной работы. Он ненавидел бумажную работу.

Патриций усмехнулся и отправился в Крысиный Зал - почтить своим присутствием поредевшие ряды гостей.

Показать содержимое
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 3

Поделиться сообщением

Тео пока остался во Дворце ибо все же должен продвигать  среди пены общества идею,что  вампиры самые добропорядочные жители  этого города Возможно детям нынешних  вампиров будет проще. Они уже привыкнут  к   крови животных с малых лет и легко  будут интегрироваться  в общество

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...